Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор сотового телефона
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги
gepard
Маюсь с выбором между моделями:
1. Eten Glofiish X500+
2. Eten Glofiish M700
3. HTC P3300
4. Nokia E90
5. Nokia N95 Navigation Pack
Требования: встроенный GPS-модуль.
Пожелания: пользуюсь SE P910i, удобно наличие и клавы и большого сенсорного экрана. Именно поэтому никак не могу определиться в выборе.
В Е90 смущает цена за тридцать, в М700 - великоват...
Что можете сказать о моделях? Или смотреть на что-то другое?
betalgeze
Ну вот, подорвался ещё один стереоТИП, по имени Паразит.smile.gif
betalgeze
По существу дела ничего сказать(хорошего или плохого) не могу, так как не видел ни один из этих сотовых телефонов и тем более в руках не держал. Но могу сказать одно, что топовые модели обычно стоят в несколько раз дороже их реальной цены. и это вы сможете увидеть через год-другой. приведу пример. Покупая видеокамеру в феврале этого года за 45500 трудно было предположить, что она упадёт в цене на сегодняшний день до 18800. И такие примеры по радиоэлектронике можно приводить множество.
parazit
Талгат , просто развлекаюсь скрашивая сурогые рабочие будни. Чего то инфляция не касается рынка электроники. И УЖАСТНЫЕ ФРАГИ правительства не подымают цены. КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ ЭТИ ФРАГИ ? Просто в этот сегмент рынка перестало сувать свок шнопак государство. (или наелись или поделили).
betalgeze
Я тоже собираюсь в конце ноября в сторону Когалыма. расскажи если не трудно. как там с инетом. Возможно ли допустим с ноутом и сотовым держать с миром нормальную связь?
parazit
Если будут поездки по территории , то есть смысл подключиться на Utel.
Pranker
Цитата(betalgeze @ 29.10.2007, 22:01) *
Я тоже собираюсь в конце ноября в сторону Когалыма. расскажи если не трудно. как там с инетом. Возможно ли допустим с ноутом и сотовым держать с миром нормальную связь?

Когалым, это ХМАО.
Там действуют 4 оператора, Билайн,Мтс,Мегафон,Ютел.

В плане роуминга почти ничего сказать не могу, но знаю что люди из Бирска часто роумятся на Мтс и Мегафон. И вполне нормально это у них получается. Вообще самая лучшая связь у мегафона (Edge). Инет просто летает.

Если поедешь, через Свердловск то имеет смысл сразу прикупить около жд вокзала в Евросети симку мегафона (либо Ютелa, на который есть даже бесплатная автозагрузка настроек http://www.u-tel.ru )
т.к. в Когалыме проблема найти центр подключения, знаю разве, что один на Городском рынке (2-й этаж и там есть Евросеть). ну и второй Когалымтелеком - там подключают только на Ютел.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
betalgeze
Спасибо, друзья. Мне скорее всего подходит МТС. Так как на выезды с места дислокации связь не планирую. Там придётся работать, а не разговаривать. А жить придётся в общаге и работать основное время рядом с городом.
gepard
Был отобран этот
Цитата(gepard @ 29.10.2007, 18:16) *
2. Eten Glofiish M700

Pranker
Цитата(gepard @ 22.1.2008, 11:52) *
Был отобран этот

ну и как впечатления?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.