Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Какой сотовый оператор и тариф рулит???!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Crypt
последние несколько лет был на корпоративном тарифе МТС ... но .. корпорация накрылась изделием из желтого металла! (((

мой номер оказался выкинут в пользование физичекого лица...

посмотрел описание обычных тарифов МТС это какая то полная ЖОПА и КАКА !

посоветуйте куда податься!

говорят сейас Мегафон выгоднее ? тариф вроде мобильный + вкл. там услугу местных звонков ...

желательно тариф посекундный т.к. большинство звонков то коротенькие........
Pranker
мегафон, тариф мобильный, я именно такой себе и купил в бирске этим летом, после потери симкм билайна
Дядя Артем
Хочу нормальный тариф МТС.
Сам сижу до сих пор на оптима день...
Crypt
нормальный МТс это только корпорация сейчас... остальное полный навоз
Shokir
мегафон ИМХО лучше. Эти яйцежопые выдумывают все хитрожопые рекламные акции на черезжопные тарифы. Чтот я слышал что типа мож будет закон про то чтоб тарифы были вменяемыми человеколюбивыми, тоесть без всякого битья яиц. блин сколько яйцежопые на рекламу то тратят.. мать перемать, а платят то понятное дело - пользователи за все за это. делают сверх прибыли. да все они одинаковые, просто МТС раздражает своим тупым брендом.
Pranker
в мегафон вваливаюается куча бабла, сами понимаете откуда smile.gif))))
Shokir
Пранк, откуда откуда- из карманов клиентов, или чо опять нестерпимое желание помедитировать над господином Пу ? ))))
....или у меня от этого форума параноя развилась. паразитыч вгониш ты меня во гроб своей иррациональностью.
betalgeze
1 руб 90 коп на любой сотовый, в любой город. Чё ещё надо , то ? МТС.
Pranker
Антон, ты почти прав. У мегафона видны недюжинные возможности, всего за несколько лет он как мне кажется реально вытеснил основных конкурентов, вопрос - как?
Crypt
Талгат ! а тариф то какой ? поминутно али посекундно?

получена информация о новом способе мошенничества, проявившемся в сети оператора МТС. Суть его заключается в следующем:

На сотовый телефон абонента звонят лица, представляющиеся сотрудниками технического центра оператора связи и говорят абоненту, что его телефон нужно перевести на другую частоту, либо в связи с якобы плохой связью рекомендуют произвести переустановку системы. Для этого абоненту предлагают набрать на своем телефоне команду в формате *112*ХХХХХХХХХХ*ZZ# , т. е осуществить P-to-P перевод. В результате абонент переводит со своего лицевого счета на лицевой счет телефона мошенников сумму, обозначенную в предложенном наборе цифр.

Также, вскрыт другой вариант мошеннических действий в отношении абонентов МТС с использованием возможностей P-to-P перевода.
На телефонный номер абонента поступает SMS-сообщение: "Уважаемый абонент.
МТС предоставляет Вам Бонус в размере 150 рублей. Для активации введите пароль 5555, позвонив по бесплатному номеру 0022222".
Совершая звонок на номер 0022-222, абонент неосознанно изменяет или устанавливает новый личный пароль в Мобильном помощнике (например "5555").
Мошенник, зная номер абонента и пароль, через Интернет входит в Интернет-помощник и используя услугу "Прямая передача" (через Интернет-помощник возможны только регулярные P-t-P переводы), осуществляет перевод денежных средств на определенный лицевой счёт, указывая в качестве акцептора "свой" номер телефона.
При этом SMS с текстом о пополнении баланса определенного номера и кодом подтверждения на телефон-донор не поступает.
Вероятно это связано с тем, что пополнение баланса другого абонента с помощью услуги "Прямая передача" через Интернет-помощник реализовано по другому алгоритму, предполагающему ввод абонентом для входа в систему соответствующего пароля. Однако в данном случае пароль оказывается в руках третьих лиц.

Необходимо иметь ввиду, что получая таким образом пароль для входа в Мобильный помощник и Интернет-помощник третьи лица (в том числе и
мошенники) могут осуществлять операции с лицевым счетом, включая получение конфиденциальной информации об абоненте - детализации по счету.

betalgeze
Стимул, тарификация с 61 секунды. Короче 1 минуту можно говорить не напрягаясь, она всё равно проплачена.
MassterZ
Когда я уходил недавно с Корпорации МТС на физлицо, то потерял больше тысячи рублей... Как - описывать долго...
Мудрец
Пока жизнь убеждает, что МТС работает стабильнее всех. Недавно продлип пичный номер на корпорации, которая сегодня на 1-м этаже на Кирова, 15, г. Уфа. Служебный тел. тоже на МТС.
Crypt
Ушел пока в Мегафон.... там видно будет... (надобно к корпорации будет прибится ... только вот к какой.......?)

пока на тарифе "домашний"
если вкл. опцию "Соседи" (абонентка 30р.) то стоимость звонков составит:

на мегафон - 1,50 р.
на остальные сотовые - 1,18 р.
на стационарные - 2,35

оказывается первая минута плюсуется 0,50 р. !!!!!!!!!!!! охренеть.. это у всех так чтоли ? (на корпорации вроде такого нету)

радует что посекундная тарификация + есть опция «Первый номер» за 50р. бесплатный разговор с этим номером (видимо только мегафонным)
Мудрец
Цитата(Crypt @ 3.11.2007, 21:56) *
Ушел пока в Мегафон.... там видно будет... (надобно к корпорации будет прибится ... только вот к какой.......?)

пока на тарифе "домашний"
если вкл. опцию "Соседи" (абонентка 30р.) то стоимость звонков составит:

на мегафон - 1,50 р.
на остальные сотовые - 1,18 р.
на стационарные - 2,35

оказывается первая минута плюсуется 0,50 р. !!!!!!!!!!!! охренеть.. это у всех так чтоли ? (на корпорации вроде такого нету)

радует что посекундная тарификация + есть опция «Первый номер» за 50р. бесплатный разговор с этим номером (видимо только мегафонным)

Нас не радует считать. Мы просто работаем. За нас считают ответственные службы. Но до сих пор, мы всегда дозваниваемся по МТС, хоть в Грузию, хоть в Казахстан. Тупо, стабильно, уверенно... Яица рулят....
MassterZ
Вчера за день мне раз 30 позвонили из Афганистана, код +93... Беру трубку - не разговаривают. Сам звонить на номер не собираюсь. Что за фигня, никто не знает?
ZEVS
ты попал smile.gif. это талибы хотят героин через тебя постовлять.
Shokir
Мне тоже бывает звонят фик знает откуда, путают код вместо 926 тыкают мой код 927. поэтому обнаруживаю порой что мне звонили ночью с москвы, бывало както с челябинска итд. Также был както входящий звонок - подымаю трубку а на том конце получается коакбудто я им звоню.
betalgeze
Советую не звонить в обратку. Звонок может дорого встать.
Pranker
+1
parazit
Подключен к билайну, мтс, сотел видео, ютел. Самые геморойные тарифы на мтс и ютел. Вообще уже давно хочу сделать мультисим...
parazit
Пля.. Такую фуйню упустил как мегафон. Тут как в анеке- Господа офицеры молчать! О пи@де ни слова! (каламбурчик)
Shokir
Паразитыч а почему тема кровавой гебни не раскрыта? чото ты здаеш комрад smile.gif
шучу smile.gif
а вот сотел меня заинтриговал, жаль что апарат нужен к нему особый.
parazit
Антон могу и уступить сотеловский аппарат. Сдеру недорого...хуйавей называцца... В народе - вейхуй.
Pranker
Паразитыч & Шокир
Мне пермский товарищ раасказывал, что у них вообще CDMA рулит, дескать стоимость звонков вообще смешная, минута меньше рубля.
Agent007
Цитата(Pranker @ 5.11.2007, 6:21) *
Паразитыч & Шокир
... стоимость звонков вообще смешная, минута меньше рубля.

rolleyes.gif сказки наверное!!! Им ж тогда не выгодно будет!!!
Crypt
CDMA кажись сотел видео и использует....

насчет цен.... кажется безлимитка на месяц была 900 р. ???

так что о цене минуты тут нечему восторгаться ...

реально цена минуты около 5коп. остальное чисто накрутка
parazit
CDMA по сравнению с GSM конечно рулит . По скорости, по дальности, вредности излучения. Только связь в бирске не очень...
Agent007
И куда ни кинь свой взгляд, нужна корпорация! А для корпорации нужно юридическое лицо! И на него все оформлять! На форуме есть юридические лица? Бирские кому было бы выгодно это предложение? (сотрудников много и т.д.)
Я бы мог взять на себя бумажную часть работы (разговор с БиОффисом, будущими клиентами, договора)
Pranker
никогда не понимал почему если кучка людей объеденится в корпорацию то для них стоимость вызова должна быть ниже, ради чего?????
Xulio
а в мегавони еще и бонусы есть (кроме корпоратива) а че прикольно халява болтаешь баллы копятся. в этом месяце получил полчаса бесплатных минут
Pranker
эти минуты только внутри сети - тупо!
Rockman
БашСелл, тариф "За!Рубль". Все звонки по РБ (и сотовые, и городские) 1 руб. Тарификация с 1 секунды. СМС - 50 коп. Можно ещё безлимитный интернет за 100 руб. в месяц подключить, правда медленный.
Pranker
неплохо.

В Бирске вообще 6 операторов?
большая тройка + сотел (башкирский), смартс, башеселл
Elle
Цитата(Pranker @ 13.12.2007, 12:01) *
эти минуты только внутри сети - тупо!

А их (баллы) можно на асю активировать месяц в телефоне аська бесплатная будет
Elle
Цитата(Xulio @ 13.12.2007, 11:23) *
а в мегавони еще и бонусы есть (кроме корпоратива) а че прикольно халява болтаешь баллы копятся. в этом месяце получил полчаса бесплатных минут

У меня тариф "Эконом" столетней давности дешевле ничего нет, 2р -на другие операторы, 1 внутри, еще кредит доверия на 300 р, а насчет МТС - самый нелюбимый оператор hunter.gif
betalgeze
А мне выбирать не приходится. Исторически сложилось, что МТС занял главное положение в моей семье. Хотя и к нему имеются кое какие претензии. В роуминге болтать не с местной симкой это вообще караул.
Shokir
жду как тут базар свернет на антипутинский высер. надоели!
Crypt
Шокир тяпни 100 гр. того что продаешь.... полегчает!
Shokir
!
Julia
Цитата(betalgeze @ 2.11.2007, 12:35) *
1 руб 90 коп на любой сотовый, в любой город. Чё ещё надо , то ? МТС.

Как этот тариф называется? Мамана надо подсадить smile.gif))))

У нас тоже типо такого тарифа...только цена почти в 2 раза выше...3,50 р. за первую минуту разговора, 3,00 за все последующие, называется Единый (хоть на Камчатку на домашний звони smile.gif))))).
ZEVS
Цитата
У меня тариф "Эконом" столетней давности дешевле ничего нет, 2р -на другие операторы, 1 внутри, еще кредит доверия на 300 р, а насчет МТС - самый нелюбимый оператор

у меня такой-же. только стали снимать 50 коп. "за соединение" так что фактический выходит 1,5 и 2,5 руб.
betalgeze
То ли "МЫ", то ли "вместе", но на проводной телефон звонок дороже. про полтинник тоже известно за удачное соединение.
parazit
Julia, тариф МЫ. Но тебе тоже надо на него подключится. Чтобы он был у обоих абонентов. Тогда звонки будут по 1.85. Я с работы так домой звоню. Дома приходится один телефон держать с мтс овской симкой. МТС вообще ненавижу . Из за этих 50 копеек разговор прерывают постоянно.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.