Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ищу Егоян Деннизу
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Поиск людей >

Создать тему
quest
Здравствуйте. Помогите пожалуста узнать в какой школе училась Егоян Денниза Адриасовна (возможно имя и фамилия написаны неправильно). Очень нужно. Заранее благодарю.
Crypt
.... в ряде школ + лицей можеть?

а что интересует то ?
Pranker
Ту Квест
Если это та Дениза, что училась в педе когад там учился и я то как я понимаю она была не местной!
И следовательно не могла учиться в Бирской школе.

Поиск в тел. справочнике ничего не дал.

А что она, кинула тебя что ли?
quest
Цитата(Crypt @ 7.11.2007, 8:22) *
.... в ряде школ + лицей можеть?

а что интересует то ?

Да проверить одну вещь хочу. И если можно, то и лицеи. Заранее спасибо.
quest
Цитата(Pranker @ 7.11.2007, 11:54) *
Ту Квест
Если это та Дениза, что училась в педе когад там учился и я то как я понимаю она была не местной!
И следовательно не могла учиться в Бирской школе.

Поиск в тел. справочнике ничего не дал.

А что она, кинула тебя что ли?

Да нет, не кидала она меня! С чего ты взял? Просто одну вещь хочу проверить. А как она выглядела(рост, внешность и т. д.)? А что за пед? Бирский? Так у нее родители и родня в Бирске живут. Я только с ними связаться не могу - контактов нету.
Crypt
ничё не понятно....

то контакты нужны то связь с родителями то как же она выглядела или выглядит... то узнать кое чего....
quest
Цитата(Crypt @ 7.11.2007, 16:16) *
ничё не понятно....

то контакты нужны то связь с родителями то как же она выглядела или выглядит... то узнать кое чего....

Про родителей написал - это чтобы было понятно: она местная (т. е. из Бирска), про внешность - об одной Денизе мы говорим, или ты другую знавал? Все что мне нужно - учебное заведение, в котором она училась. Заранее благодарю.
Pranker
Дениза которую я знал училась на худграфе... потом как я помню параллельно на базаре шмотьем приторговывала...
quest
Цитата(Pranker @ 8.11.2007, 3:44) *
Дениза которую я знал училась на худграфе... потом как я помню параллельно на базаре шмотьем приторговывала...

А что такое худграф? Художественная хореография? А Пед? Педогогический универ или колледж? Денниза, которая знакомая мне невысокого роста, худощавая (я бы даже сказал поджарая), на лицо страшненькая (кому как, на любителя), болтает без умолку. Мы об одной Деннизе говорим? Заранее спасибо за помощь!
Pranker
Худграф - это художественно-графический факультет. (ох и бляди же там учились, судя по рассказам)
Пед - это бывший БирГПИ, сейчас БирГСПА.

Есть вариант выхода. Дениза училась младше меня кажется всего на курс, таким образом ей не менее 25 лет, и еще: на лицо она была похожа не то на цыганку не то на еще кого-то из той же когорты
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.