Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: информация к размышлению....
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 17:51) *
Очень хорошо, что на форуме скоро появится аттестованный психолог. Так иногда нужно некоторым убавить пыл, а к мнению простых людей никто не прислушивается.

вы себя относите к простым людям? а чем вы зарабатываете на жизнь? если все, что я слышала про вас, правда, то таких как вы.. да ну вас!!
___
а если вы честный добропорядочный гражданин, то простите простых людей.. город слухов полон..
betalgeze
Сейчас пока зарабатываю около 40 в Когалыме. Через пару месяцев, когда уйду на буровую, планирую за 60. Не отношу себя ни к простым, ни к наверченным. Слухи, как известно могут рождаться на пустом месте и обрастать неимоверно. Такова психология человека.
Pranker
Цитата(Блондинка @ 30.1.2008, 18:30) *
я педагог ПСИХОЛОГ мне виднее у кого мания arrow000.gif и диплом имеется почти с отличием если бы не курачев, он тебе не друг случайно ты же искал психолога

Задиристая дамочка, идИте дальше своей дорогой... ездите на десятке, поглядывайте с гордостью на ваш диплом с отличием, любуйтесь вашими ногами ну и т.д., а моих сообщений вам не адресованных не замечайте, ок?
И тогда вам точно не придется применять ваши психологические данные относительно меня.

А психолог нужен был как вариант решения некоторых семейных проблем, слава богу они канули в небытие и вас это в любом случае не должно КАСАТЬСЯ!
Pranker
Цитата(betalgeze @ 31.1.2008, 8:43) *
Сейчас пока зарабатываю около 40 в Когалыме.

дели на 2 чтобы вычислить сколько за месяц rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(Pranker @ 31.1.2008, 8:43) *
Задиристая дамочка, идИте дальше своей дорогой... ездите на десятке, поглядывайте с гордостью на ваш диплом с отличием, любуйтесь вашими ногами ну и т.д., а моих сообщений вам не адресованных не замечайте, ок?
И тогда вам точно не придется применять ваши психологические данные относительно меня.

А психолог нужен был как вариант решения некоторых семейных проблем, слава богу они канули в небытие и вас это в любом случае не должно КАСАТЬСЯ!

я не задиристая я ЗАДОРИСТАЯ езжу я не на десятке ногами не токо я любуюсь диплом не с отличием, не абижайся пжлста и ваще не бери в голову.............!!!
betalgeze
Да, отсутствие полярок сказывается.
Kurmal
[quote name='Tender Flower'
привет!
Pranker
Цитата(betalgeze @ 31.1.2008, 13:23) *
Да, отсутствие полярок сказывается.

но все равно неплохо!
Tender Flower
Цитата(Kurmal @ 31.1.2008, 11:31) *
[quote name='Tender Flower'
привет!

Здравствуй rev.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.