Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: прыгунки, ходунки : брать?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги
Crypt
Вопрос родителям со стажем:

прыгунки для маленьких детей (вроде с 4-х месяцев) и далее ходунки брать стоит ?

или это ненужность?

или это полезность? claps000.gif
ZEVS
прыгунков небыло. а вот ходунки - незаменимая вещь для скорейшего и правильного развития ребенка.
настоятельно рекомендую.
по поводу прыгунков кто-нибудь, кто юзал, подскажет.
parazit
в ходунках ребёнок наоборот отстаёт в развитии, после ходунков боится самостоятельно ходить. ...ходунки это не для детей - а для родителей! Родители спокойны что ребёнок нигде не упадёт, за ним не надо смотреть, можно заниматься своими делами. Это я как пидагог говорю rolleyes.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 22.11.2007, 22:21) *
пидагог

пЕдагог Паразитыч, ну что ты так его обозвал? claps000.gif
Ходунки, имхо незаменимы, ничего ребенок не боится после того как в них походит, зато сколько развлечения для ребенка и СВОБОДА действий, у нас дочь помню вообще безумно в них бегала и смеялась, захотела - подошла к кому угодно, захотела - отошла, а так только ползать остается, что согласитесь не очень интересно.
Да и развитие быстрее идет - больше ездит, больше слышит, больше видит, больше участвует в семейной жизни - как результат больше развивается!
Когда дочь подросла то эти самые ходунки ей очень нравилось катать.

А вот с прыгунками дело у нас не заладилось совершенно - дочь отказалась ими пользоваться,
Дядя Артем
Прыгунками не пользовались. А в ходунках конечно носимся только так... Я бы рекомендовал, но стоит с 9 месяцев постепенно приучать ребенка к самостоятельным походам.
parazit
Цитата(Pranker @ 23.11.2007, 10:40) *
пЕдагог Паразитыч, ну что ты так его обозвал? claps000.gif
Ходунки, имхо незаменимы, ничего ребенок не боится после того как в них походит, зато сколько развлечения для ребенка и СВОБОДА действий, у нас дочь помню вообще безумно в них бегала и смеялась, захотела - подошла к кому угодно, захотела - отошла, а так только ползать остается, что согласитесь не очень интересно.
Да и развитие быстрее идет - больше ездит, больше слышит, больше видит, больше участвует в семейной жизни - как результат больше развивается!
Когда дочь подросла то эти самые ходунки ей очень нравилось катать.

А вот с прыгунками дело у нас не заладилось совершенно - дочь отказалась ими пользоваться,

ну пидагог не я понятно....жена rolleyes.gif поверь уж воспитателю с высшей категорией rolleyes.gif от ходунков радость родителям. И ещё с её слов - же : в развитии ходунки не помогут, всё зависит от самого ребёнка. Каждому как говорится своё. Кто-то ходить раньше начинает, кто то позже. Ничего страшного нет. У нас дочь почему то не ползала вообще rolleyes.gif А как говорил филипп педросович - встала и пошла. Я не противник ходунков...просто не надо приписывать этому девайсу чудесные способности. Каждому своё время . Покупать или нет? Конечно покупать!!! Будет гораздо спокойней за ребёнка.
Pranker
педроссович..... smile.gif)))))))
Tender Flower
Ходунки - нужно обязательно покупать. Действительно, родителям с ними спокойнее за малыша.
А вот прыгунки - это уж точно радость для ребенка. Только долго нельзя в них прыгать. (Ленточки, резинки трут.)
___
На правах тети (родных племяшек - 3 человечка)!
MassterZ
У нас не было ни того ни другого... И сын и дочь каким то чудом smile.gif ходить научились.
Corrine
Согласна, что ходунки - облегчение для родителей. Хотя могу уверенно утверждать, исходя из собственного опыта, что ни ходунки, ни прыгунки не являются супер важными приобретениями. Когда- то у нас на них тупо не было средств. Ребенок развивался самостоятельно, и пополз и пошел вовремя, причем отсутствие данных приспособлений вовсе не мешало ему ползать, а потом и ходить туда, куда емухочется.
Pranker
в советское время ВООБЩЕ не было этих приспособлений и все МЫ ХОДИМ smile.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 23.11.2007, 15:03) *
в советское время ВООБЩЕ не было этих приспособлений и все МЫ ХОДИМ smile.gif

и прыгаем rolleyes.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 23.11.2007, 9:17) *
и прыгаем rolleyes.gif

А ночами чем занимаемся!!!! mad00000.gif хотя в СССР и этого не было!!! harhar00.gif
Shokir
надо пользоваться благами цивилизации, Крипт вобще нафига спрашивать то - есть желание - купи! если не понравиться сыну, то выкиниш.
Tender Flower
Ходунки - то же самое, что этот.. барьер или как там он называется.. Ограничивает пространство беби.
ZEVS
этот... манеж.
стыдно не знать тетке 3-их племяшек. ходунки всётаки несколько иное, ребенок сам может выбирать куда идтить.
Мудрец
Цитата(Crypt @ 22.11.2007, 22:06) *
Вопрос родителям со стажем:

прыгунки для маленьких детей (вроде с 4-х месяцев) и далее ходунки брать стоит ?

или это ненужность?

или это полезность? claps000.gif

Бери и то, и это. Что ребенку понравится, увидишь эмпирически. На одном, думаю, не остановишься, там опять все пригодится. Кстати, за скока сек. пеленаешь малыша? Мой рекорд к 3-му сыну за 12 сек. по всем правилам. dance000.gif
Stas
Цитата(Мудрец @ 23.11.2007, 20:23) *
Бери и то, и это. Что ребенку понравится, увидишь эмпирически. На одном, думаю, не остановишься, там опять все пригодится. Кстати, за скока сек. пеленаешь малыша? Мой рекорд к 3-му сыну за 12 сек. по всем правилам. dance000.gif

это типо новый вид спорта среди ПАПАШ????
HeLLen
и ходунки и прыгунки не особенно полезные. но особо плохого они тоже не принесут если их использовать не более 1-2 часов в день.
ребенок должен развиваться самостоятельно, то же ползание например, дает кучу положительного - развитие мелкой и крупной моторики, скоординированность действия рук и ног, право и лево и т.п. естественное развитие с помощью родителей дает гораздо больше пользы.
cool.gif тоже было очень интересно что это за звери, когда оценивала небходимость тех или иных покупок для малыша
Мудрец
Цитата(Stas @ 24.11.2007, 14:30) *
это типо новый вид спорта среди ПАПАШ????

Вырастешь, узнаешь. download.gif
Stas
Цитата(Мудрец @ 24.11.2007, 10:42) *
Вырастешь, узнаешь. download.gif

интересно надо мной тоже опыты ставили с секундамером.....
Мудрец
Цитата(Stas @ 24.11.2007, 17:00) *
интересно надо мной тоже опыты ставили с секундамером.....

Поинтересуйся. В любом случае мастерство оттачивали. harhar00.gif
Stas
Цитата(Мудрец @ 24.11.2007, 13:51) *
Поинтересуйся. В любом случае мастерство оттачивали. harhar00.gif

нет мне повезло у мя сестре старшая есть они над ней издевались on_the_quiet.gif
Tender Flower
Цитата(ZEVS @ 23.11.2007, 20:53) *
этот... манеж.
стыдно не знать тетке 3-их племяшек. ходунки всётаки несколько иное, ребенок сам может выбирать куда идтить.

да я уже четверый год как разлучена с ними crying00.gif
но дотянуться до чего-либо в ходунках он не может, т.к. ограничен в пространстве!! Насколько я их помню - у них еще столик есть, ручки дальше стола не дотягиваются harhar00.gif
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 23.11.2007, 23:23) *

эмм.. А Ваша супруга за сколько секунд пеленает? eek.gif
Xulio
ни прыгунки ни зодунки на хер не надо. а вот манеж вещь полезная. именно для родителей. ни дочка ни пацан х. и п. не пользовались, а бегают и прыгают как орангутанги

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.