Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Продам ИРДАшник или поменяю
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Покупка, продажа компьютерной и оргтехники >

Создать тему
Agent007
thumbsup.gif Всех поздравляю с наступающим Новым годом крысы и предлагаю сделку ВЕКА!!! beer0000.gif
може кому надо USB IRD Tekram410W продам или махну не глядя на Голубой Зуб.
(жене купил Тело а там Ирдашника нет только Голубой зубок, а постоянно перекидывать сначала к себе, а потом к ней хлопотно, да и её 1 гиг памяти с моими 20 метрами не сравниться)

КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? К У П И Т Ь ..... П О М Е Н Я Т Ь???
Agent007
Может просто кто поюзать на недельку даст??!! ВО!!!
Shokir
у меня есть пиши Агентыч в личку.
Crypt
Зелье из Средней Азии распространяют через старшеклассников

Усольские учителя бьют тревогу: в область из Средней Азии привезли крупную партию наркотика. Это смесь табака еще с несколькими компонентами. Называется насвай. Жуют его в основном школьники, после чего ходят, как пьяные, ничего вокруг не понимая.
Милиция разводит руками - в список запрещенных веществ насвай не входит.
http://news.mail.ru/incident/1509304/

до нас надеюь это еще не докатилось?
parazit
Цитата(Crypt @ 6.12.2007, 17:40) *
Зелье из Средней Азии распространяют через старшеклассников

Усольские учителя бьют тревогу: в область из Средней Азии привезли крупную партию наркотика. Это смесь табака еще с несколькими компонентами. Называется насвай. Жуют его в основном школьники, после чего ходят, как пьяные, ничего вокруг не понимая.
Милиция разводит руками - в список запрещенных веществ насвай не входит.
http://news.mail.ru/incident/1509304/

дык оно вроде к наркотикам и не относится...вроде с птичьего говна и табака делают arrow000.gif Для азиатов это как табак. У меня кроме обильного слюноотделения больше ничего не вызывало.
Agent007
Я чё то не понял ИРДАшник ГАВНО или ГолубойКлык курить можно??!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 6.12.2007, 20:04) *
Я чё то не понял ИРДАшник ГАВНО или ГолубойКлык курить можно??!!

и то и то говно...гейзуб где то валяется, зачем покупал не знаю. а чё соединение по пластиковой верёвке уже отменили???? похоже крипт на другом форуме сидел , на наркомовском.. rolleyes.gif и нечаянно не в то окно запостил claps000.gif
Stas
Цитата(parazit @ 6.12.2007, 14:56) *
похоже крипт на другом форуме сидел , на наркомовском.. rolleyes.gif и нечаянно не в то окно запостил claps000.gif

вот вот я тоже что-то не понял к чему это.........
ZEVS
Цитата

похоже что уже докатилось biggrin.gif
Крипт жжот.
Agent007
Спасибо Shokiry, вчера дал поюзать ГейЗуб, обисчаю перед всем ЭЛЕКТОРАТОМ ФОРУМА вернуть оный девайс по первому требованию хозяина, или когда свой приобрету)))
Shokir
Гы smile.gif
Stas
Цитата(Agent007 @ 7.12.2007, 16:20) *
Спасибо Shokiry, вчера дал поюзать ГейЗуб, обисчаю перед всем ЭЛЕКТОРАТОМ ФОРУМА вернуть оный девайс по первому требованию хозяина, или когда свой приобрету)))

прямо как в суде.... mad00000.gif
Crypt
скорее как у нотариуса... тогдауж

parazit
Агент, не получаца в личку отправить . Ответ утвердительно положительный.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.