Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
Elle
Я думаю тема для всех интересная, потому как начинаешь ремонт, и столько вопросов сразу всплывают. Например: Есть ли у нас в бИРСКЕ натяжные, навесные потолки, есть ли бригады которые этим занимаются. Мне кажется беда всех служб в Бирске в том, что они толково даже заявить о себе через интренет не могут. Обратится неккому за консультацией.. g0000000.gif
betalgeze
Тема правильная нужно её развивать!
Pranker
натяжные потолки вряд ли в Бирске делают, дорого это...

если только уфимские фирмы выезжают богатеньким бирянам их делать
parazit
У соседа бирские специалистоы натяжные потолки делали.
parazit
Много людей которые просто калымят. Лишняя реклама им просто не нужна по понятным всем причинам. Вобщем всё находится через знакомых . Эх ...я б щас тоже бы натянул...
Agent007
Цитата(parazit @ 21.12.2007, 15:50) *
Эх ...я б щас тоже бы натянул...

Как говорил Принц ДатЦкий Хамлет: "НаТянуть или не НА тянуть, вот в чем вопрос!!!"
есть у нас спецы делают натяжку из уфимских материалов, но по 450 рублев, dance000.gif вроде один квадрат, дико кучеряво)))!
(цену спрашивал, звонил, но щас ТОЧНО НЕ ПОМНЮ!!!!)
parazit
Агент, предпочитаю натягивать сам, без специалиств.
Agent007
Это конечно молодец! А материаля для натяжки ХДЕ БРАТЬ??!! (резиновое изделие номер 2 тут не прокатит!)
Agent007
Цитата(Elle @ 21.12.2007, 9:39) *
... Есть ли у нас в бИРСКЕ натяжные, навесные потолки, есть ли бригады которые этим занимаются. ...g0000000.gif

конкретно могу сказать (только что прочитал в Победе): Французские натяжные потолки. НОВОГОДНИЕ СКИДКИ eek.gif blink.gif
телефон 8-905-30-88-122
Не подумайте НАРОД что это реклама, просто человек спрашивал, а я увидел точный номер ответа))) biggrin.gif
(Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!)
Pranker
Цитата(Agent007 @ 21.12.2007, 21:18) *
Как говорил Принц ДатЦкий Хамлет: "НаТянуть или не НА тянуть, вот в чем вопрос!!!"
есть у нас спецы делают натяжку из уфимских материалов, но по 450 рублев, dance000.gif вроде один квадрат, дико кучеряво)))!
(цену спрашивал, звонил, но щас ТОЧНО НЕ ПОМНЮ!!!!)

у нас натяжные потолки российские, белые, матовые с установкий стоят 640 руб. французские от 700 до 1000, тоже с установкой.
т.е. отдельно ты их не купишь, только с установкой
Elle
Цитата(parazit @ 21.12.2007, 22:32) *
Агент, предпочитаю натягивать сам, без специалиств.

Там в том то и дело, что, натянуть - как два два пальца .., если у мужика руки заточены хорошо. Отдельно материал не продают.
parazit
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 22:07) *
Там в том то и дело, что, натянуть - как два два пальца .., если у мужика руки заточены хорошо. Отдельно материал не продают.

то есть как отдельно не продают? тока с мужиками что ли? rolleyes.gif
Xulio
а вдруг один не справится. вдвоем сподручней:)
betalgeze
два пальца об асфальт ударить легче, чем грамотно натянуть
Xulio
смори немецкое видио!
Elle
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 23:59) *
то есть как отдельно не продают? тока с мужиками что ли? rolleyes.gif

Не то чтоб мужиков, а их услуги продают, хотя иногда это тоже хорошо

Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 0:01) *
а вдруг один не справится. вдвоем сподручнейsmile.gif

никто и не спорил..
Xulio
я так понял, поднимается тема разнообразных мужских услуг??? :)
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 17:14) *
я так понял, поднимается тема разнообразных мужских услуг??? smile000.gif

Нужно будет подумать об открытии новой темы, но вот беда, с материалом у всех туго будет

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.