Полная версия этой страницы:
Инфак, Все на Party!
Есть предложение замутить встречу выпускников в конце декабря начале января.
Saint Ranger
14.11.2005, 13:36
Цитата(Mike)
Есть предложение замутить встречу выпускников в конце декабря начале января.
А хде территориально?
На самом инфаке или хата.
Saint Ranger
14.11.2005, 13:44
Цитата(Mike)
На самом инфаке или хата.
К черту формальности, в каком городе?
FuryWolf
15.11.2005, 15:15
Иннффак отстой.. физмат чемпион!
Цитата(FuryWolf)

...... по нырянию в бетон:D
Пати... весьма хорошая идея, я думаю надо это устроить на самом инфаке...преподов повеселить, да себя показать:)
Объединяемся?
Saint Ranger
16.11.2005, 8:46
Цитата(Julia)
Пати... весьма хорошая идея, я думаю надо это устроить на самом инфаке...преподов повеселить, да себя показать:)
Объединяемся?
А их (преподов) то кто нить спросил? (на секунду себе представил выражение лица Горшунова когда кто нить из выпусников подойдет и скажет: "Ну мы тут так чуть чуть побухаем в пятой, ок?")
Saint Ranger
16.11.2005, 9:03
Цитата(FuryWolf)

Флудите пожалуйста в своем топике "Физмат", хотя судя по популярности физмат даже на этом форуме в ....... (далеко не чампион) ;)
Цитата(Saint Ranger)
А их (преподов) то кто нить спросил? (на секунду себе представил выражение лица Горшунова когда кто нить из выпусников подойдет и скажет: "Ну мы тут так чуть чуть побухаем в пятой, ок?")

)))))))
нет не подумали, но я думаю, что они будут не против! а только за! Мы ж их тоже чуток угостим:)
Saint Ranger
16.11.2005, 9:20
Цитата(Julia)

)))))))
нет не подумали, но я думаю, что они будут не против! а только за! Мы ж их тоже чуток угостим:)
Может у меня конечно плохое воображение, но как не пытался, так и не смог представить себе пьяных преподов инфака
Плохо значит вы свой последний звонок отмечали с преподами в третей аудитории.

Вот нам довелось посмотреть на пьяного, буйного и пристовучего Горшунова:) На добрую захмелевшую Бобкову и любящего плясать под это дело Новика (he). Было весьма все клево танцевали с преподами от души, можно сказать по упада:)
Так что я думаю можно смело пати организовывать:)
А с другой стороны, нам терять нечего:) Напьемся, уподем и все. Кто нам что скажет???? (Это конечно в худшем случае)
Дядя Артем
17.11.2005, 8:28
2 Saint Ranger:
Все у физмата нормально, просто мы на каждом углу не трубим какой факультет закончили. А количество на форуме выпускников физмата и инфака примерно равно.
Вчера физмат с перевесом в 20 очков над вторым местом выиграл свой полуфинал КВНа.
Посмотрим как сегодня инфак сыграет...
hosekonsega
17.11.2005, 9:15
инфак раньше был крут,сейчас как-то поскромнее стали.
последние"звездочки"доучиваются,и все...
зато другие факультеты на глазах растут.
быть может я и не прав.
Ребята! Чтоб вы не говорили, инфак всегда был лучше! Просто инфаку не могут всегда давать первые места! Поэтому переодично вручают первые места физмату и истфаку, о последнем можно как раз сказать, что он растет на глазах. Физмат был когда-то ны высоте, лет 5 -6 назад, а сейчас в их выступлениях всегда очень много пошлостей, что говорит об интеллекте. На инфаке вседа все мило и красиво, не единой пошлинки, иначе можно превратиться из любимчиков в нелюбимчиков и получить гневные высказывания от Горшунова. Истфак - эта та золотая середина между физматом и инфаком! Предполагаю, что эти два факультета являются для них идолом! Про все остальные факультеты просто промолчу, на них нет ни одной одаренной души! Самым неодоренным, как ни странно, является худфак!
hosekonsega
17.11.2005, 21:12
просто потому что худграфовцы,точнее художники-люди не коллективные.
все художники-одиночки.а те кто не одиночки,сваливают от туда на ранних стадиях обучения:D
FuryWolf
17.11.2005, 23:45
Цитата(Julia)
Физмат был когда-то ны высоте, лет 5 -6 назад, а сейчас в их выступлениях всегда очень много пошлостей, что говорит об интеллекте. !
Верно...верно именно об интеллекте
а не об отсутствии оного

)
FuryWolf
17.11.2005, 23:47
и вообще я вам тут на руку играю.. апаю понимаешь а на меня ругаются...
up
Цитата(hosekonsega)
просто потому что худграфовцы,точнее художники-люди не коллективные.
все художники-одиночки.а те кто не одиночки,сваливают от туда на ранних стадиях обучения:D

Нет! Им просто не повезло, они учатся на худфаке с такой вот расшифровкой:худший факультет!
Цитата(FuryWolf)
Верно...верно именно об интеллекте
а не об отсутствии оного

)
Если б его вообще б не было, то вы бы не были студентами!
Только он направлен в другую сторону! Так же как белок готовится в микроволновки, так ваш интеллект и мыслит!
Saint Ranger
18.11.2005, 18:00
2 Julia
Думаю стоит повести себя по-инфаковски и не обрасчать внимания на козни со стороны других факультетов. Мы то знаем что мы самые лучшие, и это не требует никаких доказательств и подтверждений! Оставим им возможность раскрутить свой факультет(нам то это точно уже не нужно). Думаю что даже если у них это и получиЦЦа, мы не будем против, так как мы то знаем, что лучше инфака может быть только инфак.
Цитата(Saint Ranger)
2 Julia
Думаю стоит повести себя по-инфаковски и не обрасчать внимания на козни со стороны других факультетов. Мы то знаем что мы самые лучшие, и это не требует никаких доказательств и подтверждений! Оставим им возможность раскрутить свой факультет(нам то это точно уже не нужно). Думаю что даже если у них это и получиЦЦа, мы не будем против, так как мы то знаем, что лучше инфака может быть только инфак.
Моладца!
ТАК КРАСИВО И ЛОКАНИЧНО!
hosekonsega
19.11.2005, 13:59
Цитата(Julia)
Нет! Им просто не повезло, они учатся на худфаке с такой вот расшифровкой:худший факультет!

им с преподами не повезло,бедняги они.знаком со многими.живопись преподает какой-то грязный вонючий асоциальный тип,котороко восхваляют на каждом шагу.за что?
зам декана,злющая рыбина.страшнющая,озлобленная.
по рисунку только достойныи преподаватель-Карцев по моему.
а остальное................
по етому и худший.а о студентах я уже сказал.
че ето я так?сам не пойму.........
hosekonsega
19.11.2005, 14:07
спортфак тоже стал другим.раньше были безликим факультетом.
сейчас что-то вырисовывалось.
Цитата(hosekonsega)
спортфак тоже стал другим.раньше были безликим факультетом.
сейчас что-то вырисовывалось.
Спорфак всегда красиво по сцене бегал в красненьких спортивных трусиках:)
Цитата(hosekonsega)
им с преподами не повезло,бедняги они.знаком со многими.живопись преподает какой-то грязный вонючий асоциальный тип,котороко восхваляют на каждом шагу.за что?
зам декана,злющая рыбина.страшнющая,озлобленная.
по рисунку только достойныи преподаватель-Карцев по моему.
а остальное................
по етому и худший.а о студентах я уже сказал.
че ето я так?сам не пойму.........
ну, прям на слезу пробило:( в Бирске и без того с преподами худо, а у них видимо вообще .... плохо:(
Дядя Артем
22.11.2005, 4:21
Кстати, поп поводу КВНа, инфак за уши протащили в финал. В полуфинале он занял 3 место (что в общем то не дает возможности пройти в финал).
А второй полуфинал выиграл худграф со спортфаком.
Кстати, истфак облажался конкретно, такого пидаристического (да простят меня участники форума, но более подходищего выражения я найти не смог) и пошлого выступления я давно не видел. И если бы не еще более слабая игра остальных команд истфаку бы тоже не видать финала.
А в выступлении физмата не было не одной пошлой шутки, но тем не менее было смешно.
Saint Ranger
1.12.2005, 16:57
Кстати раз уж инфаковские форумчане под НГ в Бирске будут, мога быть и вопрос о инфаковской вечерухе поднимем?
У меня дней не хватит столько гулять:( Я б с удовольствием, но никак не получается:(