Полная версия этой страницы:
Здравствуй, опа Новый Год
С наступющим всех.
Как вам елка в центре? Чесно говоря одно и тоже убранство из года в год порядком поднадоело. Хотя стоит отметить в этом году чуть получше, чем в прошлые. Куда делась фантазия? Ну господа хочется ведь, чтоб вышел на площадь - а душа сначала свернулась а потом развернулась. Давайте вместе подумаем, что можно сделать, а администрация, глядишь почитает, задумается и .....
Мое предложение в приказном порядке каждая организация в городе (можно кооперироваться) должна забабахать ледяную композицию. потом соотв. подведение итогов вручение призов, торжественный вандализм.
Господа включайте фантазию, выключайте тормоза:)
Считаю даже не зазорно занятся плагиатом. Кто-где может что видел? Надо лучшее нести в наш город. Правда проблема - а есть ли мастера художественной резки по льду? а если еще один каток сделать - это же экстрим: каток с уклоном!
Tender Flower
27.12.2007, 7:22
Да, елка порядком поднадоела. Долой елку!! Даешь пальму!!
_______
Xulio, не дойди до ручки!! Глядишь, на ногах ходить надоест.
Цитата(Tender Flower @ 27.12.2007, 12:22)

_______
Насчет пальмы понимаю - на родину тянет.
Насчет ручки, сорри - не понял, разжуй.
MassterZ
27.12.2007, 8:50
Рядом с работой (не в Бирске), есть цех по производству ледовых фигур... Делают красоту... Впечатляет.
Цитата(Tender Flower @ 27.12.2007, 12:22)

_______
Предлагаю БАОБАБ!!! Пальма тож уже не сюрприз....
Надо просто представление сделать!!! Как в День города!!! Люди хоть смотреть будут, а не бухать все ночь!!!!
Вы, господа, все о себе, да о себе. А о детях, кто нибудь подумал?
Тем, более в день города как-то все скомкано было, фейерверк не вовремя, и та же банальная пьянка.
Из своего детства помню как с удовольствием бегал в ледяном лабиринте, который был выше головы ростом, а в дворе, в сугробе нагребенном бульдозером, рыли норы, играли там в догонялки, и толкались в Царь-горы.
Затвтра все берем лопаты и идем рыть норы в горых!!!!!
Блондинка
30.12.2007, 22:15
Причем тут елка? Как после 23.00 водки надыбать? По башкирским законам хотя бы на новый год.......... пить оч хоЦЦа!
Цитата(Блондинка @ 31.12.2007, 4:15)

Причем тут елка? Как после 23.00 водки надыбать? По башкирским законам хотя бы на новый год.......... пить оч хоЦЦа!
открываешь холодильник. достаёшь водку. закрываешь холодильник.
Цитата(Xulio @ 27.12.2007, 13:14)

Считаю даже не зазорно занятся плагиатом. Кто-где может что видел? Надо лучшее нести в наш город. Правда проблема - а есть ли мастера художественной резки по льду? а если еще один каток сделать - это же экстрим: каток с уклоном!
Посмотрел вчера на нашу елку в центре - опечалился, еще скромнее, чем в прошлом году. Похоже, что в этом году в нашем граде дефицит снега - не сделали даже большую снежную гору, с которой в новогоднюю ночь все бухие взрослые с визгом-писком, размахивая пузырями, скатывались.

И я,грешен, вспоминаю сие с удовольствием. А ноне нету......

Если серьезно, в Туймазах центральная площадь просто шикарна! И ель, и композиция, и свет, и атракционы!!! Здорово! Кроме того, весь город разукрашен как бразильский карнавал. Слышал, что специальная дизайн-студия по заказу мэрии разработала проэкт по всему граду где что ставить, какого цвета и какая иллюминация и т.д. В каждом микрорайоне во дворах стоят украшенные елки с гирляндами и построены снежные горки и т.п. Нашему заводу была разнарядка оборудовать три микрорайона елками и горками. Выехал электроцех и РХУ. Там заранее подведенное капитальное злектропитание и гнездо для елки. Со склада завода вывезли атракционы, качели и т.п. Кроме того, площадь перед заводом тоже шикарно украсили, поставили ель, надувных Деда Мороза со Снегуркой, гирлянды и т.д. И все заводы и предприятия так. Крупные торговые сети типа "Матрицы", "Полушки" тож не тока себя украсили, но и оборудовали по микрорайону. Техники у них нет, арендовали в электросетях. у нас и др. В Туймазах филиалы 5 коммерческих банков, каждый то же по одной детской площадке сделал. В итоге град как картинка! Попробуй не сделай, мэрия затрахает.

Может и унас так бы надоть?
Цитата(Мудрец @ 31.12.2007, 11:32)

Посмотрел вчера на нашу елку в центре - опечалился, еще скромнее, чем в прошлом году. Похоже, что в этом году в нашем граде дефицит снега - не сделали даже большую снежную гору, с которой в новогоднюю ночь все бухие взрослые с визгом-писком, размахивая пузырями, скатывались.

И я,грешен, вспоминаю сие с удовольствием. А ноне нету......

Если серьезно, в Туймазах центральная площадь просто шикарна! И ель, и композиция, и свет, и атракционы!!! Здорово! Кроме того, весь город разукрашен как бразильский карнавал. Слышал, что специальная дизайн-студия по заказу мэрии разработала проэкт по всему граду где что ставить, какого цвета и какая иллюминация и т.д. В каждом микрорайоне во дворах стоят украшенные елки с гирляндами и построены снежные горки и т.п. Нашему заводу была разнарядка оборудовать три микрорайона елками и горками. Выехал электроцех и РХУ. Там заранее подведенное капитальное злектропитание и гнездо для елки. Со склада завода вывезли атракционы, качели и т.п. Кроме того, площадь перед заводом тоже шикарно украсили, поставили ель, надувных Деда Мороза со Снегуркой, гирлянды и т.д. И все заводы и предприятия так. Крупные торговые сети типа "Матрицы", "Полушки" тож не тока себя украсили, но и оборудовали по микрорайону. Техники у них нет, арендовали в электросетях. у нас и др. В Туймазах филиалы 5 коммерческих банков, каждый то же по одной детской площадке сделал. В итоге град как картинка! Попробуй не сделай, мэрия затрахает.

Может и унас так бы надоть?

Дали бы худграфу задание разработать такой дизайн-проект - и городу польза, и студентам дипломная или курсовая!
Блондинка
31.12.2007, 7:08
Цитата(parazit @ 31.12.2007, 6:25)

открываешь холодильник. достаёшь водку. закрываешь холодильник.
Точно! А я и забыла. Мне блондинке, можно.
Tender Flower
31.12.2007, 8:07
Цитата(Блондинка @ 31.12.2007, 10:08)

Точно! А я и забыла. Мне блондинке, можно.
Добро пожаловать на форум!!
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он заберет: все невзгоды и печали, секс в котором не кончали и скрипучие кровати, головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов. Ту Любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает.
Вот уходит СТАРЫЙ ГОД,
Ну и Х.... с ним,
Пусть идет!
Я приступил к праздничной встрече, и Вас призываю начинать полегоньку. С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! ОГРОМНОЕ Спасибо за форум администраторам!!!!
betalgeze
31.12.2007, 15:41
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
parazit
31.12.2007, 19:36
betalgeze
31.12.2007, 21:39
ПЛЮС!!!
parazit
31.12.2007, 23:01
Поздравляю всех и присоединяю поздравление
http://www.urlskit.com/happy_new_year/
Поздравляю всех с уже наступившим! Пусть все свинство останется в прощлом году!
Цитата(Corrine @ 1.1.2008, 18:28)

Поздравляю всех с уже наступившим! Пусть все свинство останется в прощлом году!

и поприветствуем крысятничество
Tender Flower
4.1.2008, 9:46
С Новым годом!! Пусть в високосном году на один день больше счастья будет!!
betalgeze
4.1.2008, 10:15
АйЕ!
ну шо теперь бум думать как красиво снести снежный городок? а то судя потому когда поставили елку, снесут ее ближе к проводам зимы
Елочный городок просто отстой имхо! - С каждым годом круг изо льда сужается все больше, скоро наверное оставят только ледяной кург вокруг елки для мусора.
Tender Flower
11.1.2008, 7:17
а еще горки с каждым годом все хуже и хуже........
Цитата(Tender Flower @ 11.1.2008, 12:17)

а еще горки с каждым годом все хуже и хуже........
да нормальные горки... как раз для детей! а чего ещё надо? Нет большой горки для передрослей? ну и хорошо , потише , поспокойней

Несколько раз приезжали на ёлку - и всё пристойно: родители с детьми. Нет поросячего визга , гормонального топота и подросткового мата...
Мы с женой дочку покатали с горки - в принципе для детей сойдет, если бы в конце горки асфальта не было об который все останавливались было б вообще хорошо...
Цитата(Pranker @ 11.1.2008, 14:11)

Мы с женой дочку покатали с горки - в принципе для детей сойдет, если бы в конце горки асфальта не было об который все останавливались было б вообще хорошо...
Да на вас на всех не угодишь....нет асфальта - плохо... Есть асфальт - опять плохо..
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 14:39)

Да на вас на всех не угодишь....нет асфальта - плохо... Есть асфальт - опять плохо..

ржунимагу
Цитата(Xulio @ 11.1.2008, 14:43)

ржунимагу
надо себя заставить... ты всегда должен мочь...
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 14:49)

надо себя заставить... ты всегда должен мочь...
трудно. сижу на работе все работают а я ржу как идиот
Цитата(Xulio @ 11.1.2008, 14:54)

трудно. сижу на работе все работают а я ржу как идиот
мне тоже трудно...вся семья спит...а я как идиот у компа сижу.... но ведь терплю не жалуюсь....
ремонтом жимжика займись....
вообще интересное словосочетание -
СИЖУ НА РАБОТЕ....
я бы с радостью лежа работал. но не поймут.
не могу сидеть когда другие работают, пойду, прилягу
Цитата(Xulio @ 11.1.2008, 13:59)

не могу сидеть когда другие работают, пойду, прилягу
Правильно хорошо смотреть как другие работают.....
Цитата(Stas @ 11.1.2008, 23:30)

Правильно хорошо смотреть как другие работают.....
особенно если ты маломальский нащальник
Ну шо? С новым старым, то есть с новым по старому. старые с новичками. Новички по старому. Старухи по новому.Новухи по старому. На в ухо по старому. запиз..елся. Поздравляю всех!!!!
аналогично !
сижу вот на кухоньке (благо приобрел ноут...) выпил бутылочку нормального шампанского ... в одного так нормально !
заодно смотрю сечас РИК ТВ (в наушниках) чтоб не м ешать народу спать... ну муть пездец просто...
а Вы! как встречаете новый по старому год? вопрос ко всем.
кстати шампань кончилась .... наяриваю сальцо шпик с хлебцем.... режу складником свом (благо заточен практически в бритву.. в отличие от кухонников - жена не велит их остро точить...)
Цитата(Crypt @ 13.1.2008, 23:35)

кстати шампань кончилась .... наяриваю сальцо шпик с хлебцем.... режу складником свом (благо заточен практически в бритву.. в отличие от кухонников - жена не велит их остро точить...)
ты що на кухне НГ встечаешь??? Харакири себе не сделай эти ножом. Соблюдай ТБ и ОТ!
ВСЕ ! НГ по старому стилю встречен! за окном кстати петарды вовсю херачили...
ОТ чё за херь ? не саоооброжу после шампуня....
я баиньки однако...
От и ТБ. Охрана Труда и Техники Безопасности. Весьма актуально. А петарды не слышно окна пластиковые.