Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Здравствуй, опа Новый Год
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
zukel
Цитата(Xulio @ 13.1.2008, 23:29) *
а Вы! как встречаете новый по старому год? вопрос ко всем.

Как обычно, почти как и новый Новый год. Достаем из холодильника прокисшие салаты, вытаскиваем из хлебницы засохший и измазаный тортом хлеб. Зеленый двухнедельный борщ ставим на плиту и кипятим полчаса. И он снова становится красным. Спиртное, также недопитое с первой попытки, благополучно убивает в желудке микробы из салата и добивает вареные бактерии из супа.
Единственная радость на столе - это только что купленные пельмени из магазина. Они прекрасно копменсируют окаменелый холодец, найденый на балконе.
Xulio
Цитата(zukel @ 14.1.2008, 11:43) *
Как обычно, почти как и новый Новый год. Достаем из холодильника прокисшие салаты, вытаскиваем из хлебницы засохший и измазаный тортом хлеб. Зеленый двухнедельный борщ ставим на плиту и кипятим полчаса. И он снова становится красным. Спиртное, также недопитое с первой попытки, благополучно убивает в желудке микробы из салата и добивает вареные бактерии из супа.
Единственная радость на столе - это только что купленные пельмени из магазина. Они прекрасно копменсируют окаменелый холодец, найденый на балконе.

ОДНАКО!
у него было такое трудное детство что даже игрушки были на комьютере килобайтные и на кассете
Xulio
В уфе на кашкадане погиб ребенок в новый год. на него упала ледяная глыба в ледовом городке :(((((
У нас тоже льда хватает, интересно кто нибудь делал приемку по линии техники безопасности.
По телеку показывали, что гдето, по моему в Пермской области, на зоне зекам устроили конкурс на лучшие фигуры из снега. Наши дизайнеры отдыхают!
Такого качества, проработки, красоты не в любом городе встретишь!! Зеки вообще по части трудолюбия показывают чудеса. В другом репортаже показывали на какойто зоне ( в Хохляндии) открыли филиал зоопарка. Звери там ухожены, чисто вымыты и выбриты:). Не ходят оттуда выходить.
Так вот такое предложение на следующий новый год. У нас в городе тоже есть тюрьма. Пускай какую нибудь пользу сделают для общества. Привезти во двор лед (в тюрьму). Пусть лепят и ваяют. А потом на поддонах на площадь.
Привезти им бревешек, пусть вырезают работнички ножа и топора красивые фигурки на детские площадки, а то на это убожество, что у нас во дворах смотреть больно.
Вообщем тема для размышления есть, осталось проявить волю и смекалку
Pranker
Блестяще!
Причем пусть работают не только зимой но и летом - пусть например улицы моют и цвет, деревья садят - кто первый наберет 2000 сообщений, тьфу, посадит 2000 деревьев того на свободу при условии что преступление был о не тяжким
Xulio
Да разбегутся как тараканы.
Видимо условие их трудолюбия и терпения кроется в четырех стенах, где за неимением других интересов и наличии большого количества времени просыпается их трудолюбие, старательность, кропотливость и фантазия. Если их вывести на свежий воздух они про все забудут и будут тарщится на женщин и соображать о выпивке и жрачке. Так что уж лучше сидячие виды деятельности. И то это при том условии если они там уже не пашут на администрацию, в чем я уверен в большей степени. А зоопарки и снежные фигуры это показуха для начальства.

P.S. Выводить заключенных за пределы периметра запрещается, за исключением следственных мероприятий т.п.
Pranker
нифига, их иногда вытаскивают "поработать" спокойных и кому осталось мало сидеть - такие не будут убегать.
Xulio
у таких и стимула нет творит., именно творить. Долгосрочники если им пообещать за общественную работу скидки может и будут работать на совесть, а остальные...
Crypt
из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2!"
"Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!"

вот там и навылепляют(ем) фигурок... спасибо думе за беспредельные законы
parazit
у нас вроде бы следственный изолятор? там в массе люди которые ещё не осуждены. То есть вины за ними никакой нет, и искупать им нечего. А вот административно наказанные ( суточники ) ??? кто их где видит? Раньше хоть улицы мели...щас в основном на частных стройках. Ну около ментовки убираются... Они чё МВД принадлежат? Все загаженные углы в городе можно очистить их силами. И не надо никаких вложений. И за радость самим на свежем воздухе поработать, а не там вшей кормить..
Crypt
Мужики, я в ауте!
Только что был звонок из того самого управления...
Представился, лейт-т такой-то...
- Вы задавали вопрос президетнту?
- А... а... Какому президенту?
- Вы такой-то такой-то?
- Да!
- Вы спрашивали президента об оружии?
- Когда?
Парень начинает терять терпение...
- Вам звонили из ЛРО?
- Да!
- Так вот, по Вашему вопросу президенту...
И тут меня осеняет - я ж осенью задавал вопрос на сайте - по поводу лицензированной продажи короткоствольного оружия самообороны!!!

Короче, мне объяснили, что у нас и так много разрешенного оружия - газовое. резинострельное и пр.
Ответ в письменной форме опправили на мой домашний адрес, жду. Как пришлют - выложу.
Вот так-то...
Модератору - прошу перенести в Гражданское оружие.

(вот прикол.... мож кто спрашивал чего у президента тож как тот мужик ? ответ прислали?)
parazit
Цитата(Crypt @ 17.1.2008, 22:02) *
Мужики, я в ауте!
Только что был звонок из того самого управления...
Представился, лейт-т такой-то...
- Вы задавали вопрос президетнту?
- А... а... Какому президенту?
- Вы такой-то такой-то?
- Да!
- Вы спрашивали президента об оружии?
- Когда?
Парень начинает терять терпение...
- Вам звонили из ЛРО?
- Да!
- Так вот, по Вашему вопросу президенту...
И тут меня осеняет - я ж осенью задавал вопрос на сайте - по поводу лицензированной продажи короткоствольного оружия самообороны!!!

Короче, мне объяснили, что у нас и так много разрешенного оружия - газовое. резинострельное и пр.
Ответ в письменной форме опправили на мой домашний адрес, жду. Как пришлют - выложу.
Вот так-то...
Модератору - прошу перенести в Гражданское оружие.

(вот прикол.... мож кто спрашивал чего у президента тож как тот мужик ? ответ прислали?)

неа... у этага и просить то западло.. rolleyes.gif У деда Мороза просили thumbsup.gif присылал, хоть летом , но присылал ...не забыл сука! Немцов календарик присылал rolleyes.gif А..... у нас чувак на работе есть ...Он у Жирика бабки брал.В Москве..Жирик на Площади бабки раздавал...народ подлетал и расхватыаал...он тож две сотки зацепил... rolleyes.gif
Xulio
у нас вроде бы следственный изолятор? там в массе люди которые ещё не осуждены. То есть вины за ними никакой нет, и искупать им нечего.

Как будто не знаешь сколько у нас следствие может идти - сикстинскую капеллу можно смастрячить.
parazit
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 0:21) *
у нас вроде бы следственный изолятор? там в массе люди которые ещё не осуждены. То есть вины за ними никакой нет, и искупать им нечего.

Как будто не знаешь сколько у нас следствие может идти - сикстинскую капеллу можно смастрячить.

вот кады осудят и посодят - пусть мастрячат rolleyes.gif
Xulio
надо опрос среди заключенных провести: - как вы относитесь к общественно полезному труду, всех, независимо от вида задержания.
Полагаю, даже задержанные, не то что сидельцы, скажут - лучше поработать на улице, чем сидеть в сыром подвале. а если еще и пайку дадут.
Хотя ХЗ что они там думают, да и лучше, чесно говоря и не знать
Xulio
Акт чудовищного вандализма в городе Бирск.
Вчера неизвестные, с помощью тяжелой техники, с центральной площади, увезли в неизвестном направлении нашу мохнатую подругу. Вместе поскорбим:(((
Pranker
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 8:54) *
надо опрос среди заключенных провести: - как вы относитесь к общественно полезному труду, всех, независимо от вида задержания.
Полагаю, даже задержанные, не то что сидельцы, скажут - лучше поработать на улице, чем сидеть в сыром подвале. а если еще и пайку дадут.
Хотя ХЗ что они там думают, да и лучше, чесно говоря и не знать

По достоверным сведениям им нравится работать вне сизо.
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 15:10) *
Акт чудовищного вандализма в городе Бирск.

Ошибся малость, правильно читать надо так: ....в городском поселении город Бирск.

ЗЫ А какие еще бывают формы существования городов кроме ПГТ, кто знает?
Бывают ли муниципальные районы муниципального поселения? О как! smile.gif
Xulio
Пошли они все. Я живу в ГОРОДЕ БИРСК!
Pranker
http://www.rambler.ru/news/economy/currency/12012800.html
В Зимбабве выпущена купюра в 10.000.000 зимбабвийских долларов!!!
На нее можно купить только связку бананов
Инфляция 8000% в год...
охренеть.... мы хорошо живем!
Pranker
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 16:32) *
Пошли они все. Я живу в ГОРОДЕ БИРСК!

наконец-то!!! нормальная реакция бирянина, все должны также рассуждать и посылать этих переименовальщиков! beer0000.gif
Мудрец
Цитата(Pranker @ 18.1.2008, 17:41) *
http://www.rambler.ru/news/economy/currency/12012800.html
В Зимбабве выпущена купюра в 10.000.000 зимбабвийских долларов!!!
На нее можно купить только связку бананов
Инфляция 8000% в год...
охренеть.... мы хорошо живем!

Это о роли Путина в истории или об ошибках Паразитыча? mad00000.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 19.1.2008, 0:31) *
Это о роли Путина в истории или об ошибках Паразитыча? mad00000.gif

правильно говорить - о роли Паразитыча в истории или ошибках Путина... Догоним и перегоним Зимбабве!!!! Ты это имел ввиду Мудрец???
Мудрец
Цитата(parazit @ 19.1.2008, 18:53) *
правильно говорить - о роли Паразитыча в истории или ошибках Путина... Догоним и перегоним Зимбабве!!!! Ты это имел ввиду Мудрец???

Что имеем, то и вводим...
parazit
Цитата(Мудрец @ 19.1.2008, 19:04) *
Что имеем, то и вводим...

что умеем , то и имеем...
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.