Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Куда сбагрить старый принтер?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
slayer
Отдали как-то мне старый струйный принтер - засохли чернила судя повсему - наладить не смог - выкинуть жалко - может на запчасти можно кому продать - раньше помню телевизоры принимали, а щас незнаю. Что посоветуете?
Gray
Лучше всего взять многа белой краски - облить принтер и выкинуть.... rolleyes.gif Не возьмут на запчасти... Или самому в ремонт отдать...
MassterZ
Цитата(slayer @ 27.12.2007, 15:33) *
Отдали как-то мне старый струйный принтер - засохли чернила судя повсему - наладить не смог - выкинуть жалко - может на запчасти можно кому продать - раньше помню телевизоры принимали, а щас незнаю. Что посоветуете?

Обливать краской не нужно. Нужно незаметно установить видеокамеру около мусорки, куда его аккуратно поставить.
Включить видеокамеру, оставить принтер. Немного подождать. Затем выложить получившийся ролик на YouTube. thumbsup.gif
Xulio
Цитата(slayer @ 27.12.2007, 17:33) *

А ты на каком этаже живешь?
ZEVS
напиши модель. если мне подойдет могу купить за небольшую цену.
slayer
Epson Stylus C20UX

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.