Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: С 1 января НОВЫЙ СЕЗОН на РИК-ТВ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Worldhe
Слышал я, что с 1 января РИК-ТВ открывает НОВЫЙ СЕЗОН! В связи с этим хочецца узнать, что будет "нового" в новом году?
betalgeze
Что-то последнее время с качеством картинки стало не очень. Часто подтормаживает. И ведущие кудато делись. Может ТВ тихонько переезжает? Хорошо бы с этим справиться в новом году.
zukel
Почему в опросе во второй части не пункта "другое"? Я не смотрю рик-тв, расписание его выпусков не совпадает с периодами моих посиделок у телевизора. Я не знаю, нравится он мне или нет
Xulio
у меня пацану 11 месяцев. ему очень нравится РИК-ТВ. вся эта хрень куда-то бежит.может смотреть часами. эдакий телепузик. Не хватает интерактива на ТВ. Можно ведь какие-то конкурсы придумать, поздравления в прямом эфире и т.д.
Worldhe
Я вот слышал, что будут какие то новые передачи, проекты... Примерно с каких чисел это все ожидать (вопрос к сотрудникам РИКа)? Еще знаю непонаслышке, что будет передача "Журналистское расследование". Расследование будет посвящено, авариям которые происходят на трассе Уфа-Янаул на 109 км. (это возле деревни Баженово). Думаю все помнят асфальтоукладочный каток, который упал на автобус. А всего, именно на этом месте с 2002 г. погибло 25 человек. Ходят слухи, что именно на этом месте кладбище какое то было, на котором потом дорогу построили... правда ли?... не знаю.
Stas
Цитата(Worldhe @ 28.12.2007, 12:02) *
Ходят слухи, что именно на этом месте кладбище какое то было, на котором потом дорогу построили... правда ли?... не знаю.

Ужос!!!! crying00.gif
gepard
Слышала, что ТВ переехало на новое место и идет ремонт. Так все это дело завершилось успешно?
Даздранар
ТВ переехало, буквально под Новый Год...
Передачи пойдут в эфир с небольшим отстованием, но в принципе перве выпуски будут у некоторых уже в январе, с первого января можно будет увдиеть старые серии проектов, готовящихся к реинкарнации... Интерактив пока не по нам, но весной-летом планируется создание довольно интересного игрового проекта. Следите за Анонсами по ящику.
Примерный перечень возрождаемых или новых проектов:
- Кофе со Сливками.
- Блондинко хочет.
- Мода, стиль, фитнес (рабочее название).
- Призма (обзор прессы РФ, РБ и Бирска)
- Журналистское расследование (кстати посвященное не только тйпо одной теме, рассмотрены будут различные тематики - от "проклятых мест" в городе до древних подземных ходов и заброшенных бомбоубежищ)
- Студенческие Новости (думаю понятно)
- Свалка (исходные материалы передач в коментарии)

Кроме того сейчас обсуждаем возрождние "Видеомастера" и "Отдела кадров". В разработке находится ночное развлекательное шоу...
Уже в января мы врядли сможем порадовать зрителя полным эфирным вечером (днем), но к лету думаю заполним большую часть эфира.
Worldhe
Цитата(Даздранар @ 31.12.2007, 14:55) *
Примерный перечень возрождаемых или новых проектов:
- Кофе со Сливками.
- Блондинко хочет.
- Мода, стиль, фитнес (рабочее название).
- Призма (обзор прессы РФ, РБ и Бирска)
- Журналистское расследование (кстати посвященное не только тйпо одной теме, рассмотрены будут различные тематики - от "проклятых мест" в городе до древних подземных ходов и заброшенных бомбоубежищ)
- Студенческие Новости (думаю понятно)
- Свалка (исходные материалы передач в коментарии)

Кроме того сейчас обсуждаем возрождние "Видеомастера" и "Отдела кадров". В разработке находится ночное развлекательное шоу...
Уже в января мы врядли сможем порадовать зрителя полным эфирным вечером (днем), но к лету думаю заполним большую часть эфира.

eek.gif Ничего себе списочек! По-моему слишком громко заявлено! 9 новых или почти новых проектов за несколько месяцев!, круто... На мой взгляд, нужно, для начала НОВОСТИ сделать НОВОСТЯМИ!!! Сейчас это просто картинки с голосом за кадром, который постоянно говорит что то невнятное. Причем картинки постоянно повторяются (я имею ввиду кадры снятые 1 раз затираются до дыр практически) Нужно делать сюжеты, а не озвучивать картинки. Если новости будут в порядке, то потом можно и о передачах задуматься.
Даздранар
Цитата
Передачи пойдут в эфир с небольшим отстованием, но в принципе перве выпуски будут у некоторых уже в январе, с первого января можно будет увдиеть старые серии проектов, готовящихся к реинкарнации...

ИМХО...пойдут не все и не сразу, "новый сезон" не означает крутое пике с вырыванием вперед. Новый сезон - значит начало работы, потому как работы до него не было по факту. Людям сейчас работающим (всем) приходится учиться, при чем зачастую на своих ошибках. Новости - то же проект, проект самый ГЛАВНЫЙ и с ним то же еще нужно работать, "озвученные картинки" же появились вынужденно...с "богами" монтажа мы себя пока не ровняем. whistlio.gif

Качество картинки во многом зависит от камеры (ведь так?), а камера находившаяся в пользовании на протяжении всего периода работы сейчас в ремонте, студийные съемки отсутствуют по причине отсутствия студии. В данный момент монтаж первой студии на заключительном этапе, если ни кто мешать более не будет, то уже на второй неделе Нового Года стандартный набор эфирных передач вернется на экраны.

Заявленное количество проектов считаю нормальным для нас, ждем только вторую камеру (основную). thumbsup.gif
Даздранар
В любом случае вопрос был поставлен узко - что будет "нового" в новом году...новыми будут проекты.
gepard
Порадовали ребята своими планами. Искренне желаю воплощения задуманного. Самое главное - думать положительно, т.к. мысль материальна.
betalgeze
Чё нового, расскажите.
Даздранар
Сегодня начинается последний этап монтажа нового помещения. Скоро все будет.
gepard
А фотографии нового студийсного помещения будут выложены?
Xulio
а фотографии девушек-ведущих, будут выложены??
Stas
кстати на РИк тв можно вроде купить Крещенские морозы концерт??? сколько это будет стиоть????? и какой концерт или только ГАЛА????
Даздранар
Фото можно и выложить, только когда не стыдно будет показать biggrin.gif (кстати студия будет не одна как раньше)
Крещенские приобрести будет можно через дней 5-7. Это будет чуть ли не полнометражный фильм, включающий контент всех трех дней. Правда все показать в нем не сможем, да и зачем?
Pranker
Сколько будет стоить диск?
Stas
Цитата(Даздранар @ 23.1.2008, 4:23) *
Фото можно и выложить, только когда не стыдно будет показать biggrin.gif (кстати студия будет не одна как раньше)
Крещенские приобрести будет можно через дней 5-7. Это будет чуть ли не полнометражный фильм, включающий контент всех трех дней. Правда все показать в нем не сможем, да и зачем?

А можно купить отдельный концерт????? где группы играли
Даздранар
Собственно стоимость диска пока не известна, равно, как не известно будет ли это один диск, так как материала отснято много (около 12 часов), поэтому фильм может получиться больше чем планировалось, но все тем не менее в него не войдет.
Отдельно концертную запись команд сделать можно, но и там весь концерт не увидишь.

Диск скорее всего можно будет приобрести на РИКе, хотя может быть будет пара точек по городу. Но количество дисков будет ограничено (фильм без особых проблем можно будет записать и у нас, когда они (надеюсь) кончатся).
Stas
Цитата(Даздранар @ 23.1.2008, 14:16) *
Отдельно концертную запись команд сделать можно, но и там весь концерт не увидишь.

я бы взял и знаю ещё человек 10-15 кто тоже взял бы точно!!! а какой тираж будет приблизительно??
Xulio
Возник вопрос - когда тираж?
А сколько штук, а где -цена?
Ты парень лучше не мудри
Всю правду ты нам доложи.
Но все гложет червь сомненья
На все ли есть у вас лицензия?
Pranker
Цитата(Даздранар @ 23.1.2008, 19:16) *
Собственно стоимость диска пока не известна, равно, как не известно будет ли это один диск, так как материала отснято много (около 12 часов), поэтому фильм может получиться больше чем планировалось, но все тем не менее в него не войдет.

Диск скорее всего можно будет приобрести на РИКе, хотя может быть будет пара точек по городу. Но количество дисков будет ограничено (фильм без особых проблем можно будет записать и у нас, когда они (надеюсь) кончатся).

Диски записывать надо на dvd в близком к отличному качестве!
ZEVS
Цитата
я бы взял и знаю ещё человек 10-15 кто тоже взял бы точно!!!

Стас, один купит остальные перепишут smile.gif
Crypt
Цитата(Xulio @ 23.1.2008, 23:42) *
На все ли есть у вас лицензия?

arrow000.gif СКОРО за такие вопросы будут бить в голову и возможно ногами!!!
Уже надоедает вопрос о лицензировании!!!
Xulio
Мне тоже до хрена что надоело
Но если есть такое дело
То лучше все же отвечать
Имешь право продавать?
betalgeze
Если взять двуслойный диск, то часов этак пять с приличным качеством можно записать.
Тогда и цену можно установить приличную, да и не всякий чек будет клонировать.
Xulio
Двухслойный диск? Дороговато
Уж лучше два простых писать, ребята
betalgeze
Совет я дам тебе "ну, что ж ты"
попробуй ты его понять
своею рифмой до икоты
ты станешь форум забавлять
Ну а когда придёт усталость
захочешь прозою блеснуть
ты извиняться будешь малость
стихом не смог ты козырнуть
Не будь заложником системы
которую ты сам создал
И никакие перемены
Вносить не нужно. Я сказал.

Xulio
Похоже всех я задолбал
Pranker
Бетальгиз, ты почто Хулио обидел? smile.gif
gepard
Так диск у вас вышел?
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.