Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Качалка
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Xulio
Мышцы дрябнут без нагрузки. Ходил раньше в Арлан было клево. Арлан сдох, жалко. Где еще в Бирске моно потягать железо. Муромец не предлагать - хочется для души, тихонечко, не рвя попу. В 8 школе что-то затевается, кто слышал? Вот здоровье в праздники кончаем, жирок нагуляем, надо же где-то это стрясти.
Crypt
а Диврей напротив фарма уже не функциклирует ?
Agent007
Поставь дома для ребенка гимнастическую стенку, и сам будешь запрыгивать и как минимум тяжесть собственного тела тебе обеспечена!
(гы, знаю по своему опыту-нагрузка на руки получается нормальная, если по нескольку раз в день, просто проходя рядом запрыгивать на перекладину)
Stas
КОСМОС, ДИВРЕЙ вот они работают, но лучше МУРОМЕЦ.....
Xulio
висит у меня дома турник. по своему и опыту других, знаю, трудно себя дома заставить РЕГУЛЯРНО заниматься. А если куда то ходить то появляется сильная мотивация. Космос, диврей далеко.
zukel
Цитата(Stas @ 28.12.2007, 22:50) *
КОСМОС, ДИВРЕЙ вот они работают, но лучше МУРОМЕЦ.....

Чем лучше? Тем что комнатка маленькая и все четко ощущают запах тел других "богатырей"? Или тем что там жесткая программа тренировок одним помогает быстро достигнуть высоких результатов, а других калечит? На мой взгляд там нет ничего привлекательного кроме харизматичного тренера
Stas
Цитата(zukel @ 29.12.2007, 8:21) *
Чем лучше? Тем что комнатка маленькая и все четко ощущают запах тел других "богатырей"? Или тем что там жесткая программа тренировок одним помогает быстро достигнуть высоких результатов, а других калечит? На мой взгляд там нет ничего привлекательного кроме харизматичного тренера

В Космосе и Диврее стоят в основном тренажеры, и много народу там!!! а чтобы сесть на тренажер нужно сначало что-то штангой накачать так как тренажер делает рельеф мышц (деталировку)!!!!
Crypt
да зачем тренажеры ? свободные веса это наш выбор !
Xulio
Цитата(Crypt @ 29.12.2007, 19:48) *
да зачем тренажеры ? свободные веса это наш выбор !

большой опыт? Делись!
Pranker
Везет вам - в Бирске реально можно качаться, а тут 1 час в стремном зале стоит 100 рублей
В Бирске классные и дешевые залы - радуйтесь!!!
Shokir
тренажеры это уже для хорошо накаченых и крепких ребят, которые уже давно укрепили все связки, сухожилия свободными весами, а теперь хотят укрепить какуюто отдельную группу мышц.
Crypt
Цитата(Shokir @ 9.1.2008, 20:18) *
тренажеры это уже для хорошо накаченых и крепких ребят, которые уже давно укрепили все связки, сухожилия свободными весами, а теперь хотят укрепить какуюто отдельную группу мышц.

во во точнее добить конкретные мушцы... забить так сказат и удивить их...

для новичка только вред от тренажеров
Stas
Цитата(Crypt @ 9.1.2008, 17:44) *
для новичка только вред от тренажеров

Ну вреда то нет, но бестолку качатся на тренажурах
Shokir
вред есть, он в том что нету естественного развития и укрепления связок и всяких там сухожилий суставов мышц. мышцу накачаеш, а все остальное будет слабое, начнеш в огороде чегонибуть тяжелое тягать и получиш травму.
Xulio
вопрос про тренажеры и не стоял. интерес представляют штанги для приседов, тяги и скамья. для базы более чем достаточно. все это было в арлане, правда не в последнее время, когда хозяин все стал раздвавать.
Pranker
Shokir привет
Не получилось в Бирске тебе позвонить, симку бирскую потерял нафиг.

Насчет сухожилий и тренажеров верно сказал
Shokir
Все базовые знания я получил от Аделя. Жаль что он отошел от спорта, тренер он хороший.
Pranker
а я базовые знание получил в Муромце и из журналов Сила и Красота и Men`s Health (hfymiot в них не было столько рекламы и много было написано по делу)
Xulio
не базовые знания, а базовые упражнения я имел в виду: приседания, становая тяга и жим лежа.
zukel
Тренажерка - это отличный способ сбросить вес. А если надо нарастить мышцы, то в первую очередь надо хорошо есть, чтобы организму было из чего производить полезную массу. А где и как качаться по большому счету не так уж и важно, главное знать меру
Pranker
начать качаться что ли... или может просто меньше жрать?
Shokir
лучше качатся. я все мечтаю возобновить. хотябы по пятницам. понятно что это не качание, но всетаки разминка. по принципу "больше чем ничего"
Xulio
по пятницам приходится другим накачиваться. лучше вторник или среда.Ходил в арлан. сначала три раза в неделю - многовато, потом два а иногда по хорошему одного раза хватало для удовлетворения и восстановления
betalgeze
Когда заноют суставы, мысли о качалке улетают в сторону. Пока молоды - дерзайте!
Stas
Качатся без протеинов и креатинов бесполезно!!!!
Pranker
Цитата(Stas @ 11.1.2008, 0:02) *
Качатся без протеинов и креатинов бесполезно!!!!

Пожалуй напишу немного и я как человек который качался в общей сложности 8 лет – из них 6 почти непрерывно с переменным результатом.

Цели стать гипер-качком я не ставил. Просто не хотелось быть дохликом. И скажу, что мне это удалось!

В конце 10 класса я впервые начал качаться и через 2 месяца на соревнованиях выступил с такими результатами.

Жим лежа - 55 кг
приседание - 80 кг
Становая тяга - 120 кг.

Занимался в Муромце, о стероидах и протеинах в то время и слыхом не слыхивали, даже о том, что можно есть творог.

Еще, через какое то время на становой тяге рабочий вес был 120, далее понял, что это может быть опасно для здоровья и ограничил вес, 160 не стал тягать хотя Илья Палыч меня к этому уже готовил. Рядом в зале были живые примеры. Половина из тех с кем я качался вышли через полтора года кто с грыжей, кто еще с чем… Меня к счастью от подобных проблем бог миловал…

После 1.5. лет Муромца и 3 лет Арлана в Арлане начали продавать протеиновый украинский порошок - попробовал! Это был просто Взрыв! Мышцы росли как на дрожжах буквально после первых 2-3 тренировок. До протеина у меня результаты на объем почти не шли и некоторые люди мне говорили что у меня "нет результатов", "у тебя не прет". Это называется «застой»

После протеина этот же человек дал мне прозвище Человек-Гора.
Через месяц он на каждой тренировке у меня спрашивал - Зачем мне качаться еще? ... В некотором смысле я ликовал! Это была чистая победа!

Дело как мне кажется, было в следующем: После набора "базы" протеин действительно серьезно помог, но так ли он поможет начинающим?

Дело в том, что у новичков не укреплены мышцы, связки, они не умеют правильно обращаться с весами, не знают техники и т.п.
Где-то читал, что рекомендуется 1 год потренироваться именно без протеина, стероидов и прочего, для того, чтобы набрать ту самую необходимую «базу», и очень важный момент: У новичка только СПУСТЯ ГОД регулярных тренировок организм перестраивается на «качалку» - адекватно воспринимать нагрузку, расти мышцам, работать внутренним органам и т.п. соответствующим образом.

Что делают новички? Приходят в зал, хватают гантели и штанги потяжелей, слушают музыку, читают гламурные журналы, техники естественно никакой, работать не хочется, хочется получать результат и тут взор обращается к сладко манящим стероидам, белковым изолятам, батончикам и пр.

Мышцы от такого конечно растут…, но – диспропорции тела налицо! Особенно у таких товарищей страдают не широкие плечи в силу нелюбви к упражнению «разведения в стороны» и «жиму лежа широким хватом» Я таких вижу сразу – правда есть и те кто начали заниматься гораздо позже (лет так в 30-35) и им это уже гораздо труднее – то ли дело в том, что кости немного расширяются в стороны в плечевом поясе а в преклонном возрасте это может невозможно то ли еще в чем – если честно так до конца и не понял.

Сейчас не качаюсь, времени и желания как-то нет, но мысли периодически возникают, самое главное это конечно регулярность и скажу вот еще что: от качалки сильно страдает реакция – в свое время я даже ради переломления этой тенденции к снижению реакции пошел на карате и отзанимался там полтора года немного совмещая с качалкой, о чем ничуть не жалею и даже считаю, что лучше заниматься единоборствами чем бодибилдингом, но это гораздо труднее, например пить не надо, курить тоже, силу духа в себе воспитывать не каждый способен все это выдержать, но регулярные тренировки дают не побоюсь этого слова божественный результат. Чувствуешь себя другим человеком. Со слов других - «Офигенную уверенность чувствуешь»

Еще один вывод, пришедший с годами – однобокий спорт все же не так хорош, как хотелось бы, но это уже другая история.

Мерфи – Любая проблема гораздо глубже, чем мы о ней думаем.
От себя – никакое суждение не может быть толковано однозначно, любое суждение можно оспорить – так, что все, что я написал тут, конечно не может быть растолковано как единственно верный путь к обретению заветной фигуры.
Tender Flower
а мне не нравятся качки, 6 кубиков и прочее. по-моему мужчину волновать должны совсем другие проблемы.
Pranker
а женщину своя фигура тоже не должна волновать по-твоему?

твое мнение - всего лишь твое мнение...
Xulio
Цитата(Tender Flower @ 11.1.2008, 12:09) *
а мне не нравятся качки, 6 кубиков и прочее. по-моему мужчину волновать должны совсем другие проблемы.

а у меня и нет кубиков на животе у меня там шарики
Pranker
ОТЖЕГГГГ - я от смеха чуть со стула не упал.
вот когда будут кубики тогда будем думать - мужское ли это дело ими обладать!
Xulio
физические упражнения вобщ полезны блин. там типа проводимость нервных аксонов улучшается, мозг работает лучше и от водки отвлекает. не в том дело конечно я не злоупотребляю, просто стимул держать себя появляется. а еще я люблю мышцами играть особенно титьками левой- правой-вместе прикольно:))
parazit
Цитата(Xulio @ 11.1.2008, 14:29) *
а у меня и нет кубиков на животе у меня там шарики

Шарики ( в народе шалаболки) мне нравятся больше...и качать их не надо....
parazit
Шас слышал силиконовые кубики есть.... как сиськи... вставил и ты шварценегер....
Stas
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 9:53) *
Шас слышал силиконовые кубики есть.... как сиськи... вставил и ты шварценегер....

ага, а ещё самотыки есть купила Женнщина и её мужика не надо.......
parazit
Цитата(Stas @ 11.1.2008, 16:48) *
ага, а ещё самотыки есть купила Женнщина и её мужика не надо.......

убил..... russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif
Xulio
плавно переходим к обсуждению женщин
Женщины наращивают ресницы и ногти, вкачивают силикон в грудь и губы, рисуют тау брови, отсасывают жир с бедер, красят волоы в другой цвет, и
сука жалуются
- Бля, трудно найти НАСТОЯЩЕГО мужщину
parazit
Цитата(Xulio @ 11.1.2008, 18:13) *
плавно переходим к обсуждению женщин
Женщины наращивают ресницы и ногти, вкачивают силикон в грудь и губы, рисуют тау брови, отсасывают жир с бедер, красят волоы в другой цвет, и
сука жалуются
- Бля, трудно найти НАСТОЯЩЕГО мужщину

ну мужики тоже не отстают...и вкачивают и рисуют и и красят и отсасывают....и вы ещё тут со свими понтами :" А как выглядит мой животик??? " По статистике женщины смотрят впервую очередь на задницу! Так что качать нужно жоповые мышцы... А лучше спросить у форумчанок , куда они смотрят ? там и накачивать. Мне лично без разницы. Мой организм не меняется годами , на нём не появляется никаких наростов независимо от того пью я или ем!!!
parazit
Цитата(Tender Flower @ 11.1.2008, 12:09) *

вот здесь можно бы и поподробнее... Какие проблемы должны волновать мужчину???
Xulio
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 18:56) *
ну мужики тоже не отстают...и вкачивают и рисуют и и красят и отсасывают....и вы ещё тут со свими понтами :" А как выглядит мой животик??? " По статистике женщины смотрят впервую очередь на задницу! Так что качать нужно жоповые мышцы... А лучше спросить у форумчанок , куда они смотрят ? там и накачивать. Мне лично без разницы. Мой организм не меняется годами , на нём не появляется никаких наростов независимо от того пью я или ем!!!

паразитируешь?
parazit
Цитата(Xulio @ 11.1.2008, 19:01) *
паразитируешь?

испражняюсь...тьфу, изголяюсь...опять не то, излагаюсь!!! ВО!!
Stas
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 13:58) *
вот здесь можно бы и поподробнее... Какие проблемы должны волновать мужчину???

Мужика должны интересовать женщины, а не его жопа, писька(хотя не знаю), и сиськи....
parazit
Цитата(Stas @ 11.1.2008, 23:26) *
Мужика должны интересовать женщины, а не его жопа, писька(хотя не знаю), и сиськи....

Это естественно... вот и хочется узнать...какая именно часть...То есть если ты Stas смотришь на девушку, то куда именно ты смотришь? Ты не можешь на неё смотреть на всю, ты выделяешь глазами какую то определённую часть её тела. Кому уж какая нравится. Вот тоже самое я хотел бы спросить у девушков...По статистике ещё раз повторюсь они устремляют свой взгляд на мужскую задницу... Отсюда вывод: на какую смотрят , ту и развивать!! rolleyes.gif
Stas
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 18:33) *
Это естественно... вот и хочется узнать...какая именно часть...То есть если ты Stas смотришь на девушку, то куда именно ты смотришь? Ты не можешь на неё смотреть на всю, ты выделяешь глазами какую то определённую часть её тела. Кому уж какая нравится. Вот тоже самое я хотел бы спросить у девушков...По статистике ещё раз повторюсь они устремляют свой взгляд на мужскую задницу... Отсюда вывод: на какую смотрят , ту и развивать!! rolleyes.gif

ну тогда член!!!!! Куда бы не смотрели, а без него ни куда!!!!
parazit
Цитата(Stas @ 11.1.2008, 23:37) *
ну тогда член!!!!! Куда бы не смотрели, а без него ни куда!!!!

Мужик решил купить жене подарок на день рождения.Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг,о котором уже давно мечтает его жена.Так как на такой утюг у мужика нет,он решается его просто-напросто украсть,но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина.Хозяин - человек с юмором - говорит мужику:
-Ладно,сможешь донести этот утюг до выхода на своем "конце" - я тебе его дарю.
Мужик собирает все свои силы и дотаскивает таки его до выхода.Хозяин:
-Молодец!Утюг твой!
Мужик приносит утюг жене,которая очень рада подарку,но в эту ночь муж не ложится спать с ней,а ложится в другой комнате.То же самое повторяется и на второй день,и на третий... Так проходит несколько недель.Наконей жена решила проверить,в чем дело.Она среди ночи входит в комнату мужа и видит,что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами,на конце у него висит гиря,а рядом стоят еще гири - 16,24 и 36 кг. Жена:
-Ты что делаешь?
-Не мешай мне тренироваться,нам еще холодильник нужен!
Xulio
а у тебя гирек на 100 грамм случайно нет? жене карусель надо. ось есть. малотренированная
parazit
Цитата(Xulio @ 12.1.2008, 2:00) *
а у тебя гирек на 100 грамм случайно нет? жене карусель надо. ось есть. малотренированная

а по русски можно?
Stas
Цитата(parazit @ 12.1.2008, 4:28) *
а по русски можно?

Письку ему накачать нужно!!!!!!
Xulio
ну уж не накачать, так подкачать слегка.
Мужик в аптеке жалуется аптекарше
- плохие у вас презервативы
- что, рвутся?
- нет. гнутся
Pranker
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 18:56) *
По статистике женщины смотрят впервую очередь на задницу! Так что качать нужно жоповые мышцы... А лучше спросить у форумчанок , куда они смотрят ? там и накачивать.

вот это кстати верно, ксати как эти мышцы зовутся то? квадрицепсы кажись.
Xulio
Цитата(Pranker @ 14.1.2008, 9:04) *
вот это кстати верно, ксати как эти мышцы зовутся то? квадрицепсы кажись.

квадрицепсы на ногах, а в попе ягодичные мышцы, а у некоторых еще и жир. много жира

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.