Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Несбывшиеся потуги!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Agent007
Пересматривая старые наши, топики наткнулся на темку "Сколько урн нужно городу" arrow000.gif
Выборы кончились, а с ними и все эти попытки "очистить город"...

Жаль unsure.gif , что MUSA - ЭТО оказалось очередное ТРЕПЛО! Как и большинство наших депутатов, настоящих или будущих!

Отсюда можно сделать вывод: если "новенький" предлагает замутить какую нибудь ТЕМУ - значит это очередной ход предвыборного штаба...

А может кто еще заметил на форуме, какие дела,кто пытались нАчать и что из этого вышло?! biggrin.gif
Stas
Цитата(Agent007 @ 28.12.2007, 18:24) *
А может кто еще заметил на форуме, какие дела,кто пытались нАчать и что из этого вышло?! biggrin.gif

пока только Хулио городок строит!!!! это я так не в обиду!!!!
Shokir
Даздранар тут искал единомышлеников. Нашел только подзатыльники.

А склько раз выплывала тема с тем что "форум умирает"?

А и кстати Зевс при всем моем уважении так и не написал обещенных продолжений помоему 2-х расказов.
ZEVS
бля, грешен, помню. Обещаю до 5 января выложить продолжение поездки в анапу. а вот второй не помню.
если честно начинал писать ещё 2 рассказа. но они умерлин а середине. сказался недостаток топлива для мозга (пиво, водка) smile.gif
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 29.12.2007, 0:24) *
Пересматривая старые наши, топики наткнулся на темку "Сколько урн нужно городу" arrow000.gif
Выборы кончились, а с ними и все эти попытки "очистить город"...

Жаль unsure.gif , что MUSA - ЭТО оказалось очередное ТРЕПЛО! Как и большинство наших депутатов, настоящих или будущих!
Отсюда можно сделать вывод: если "новенький" предлагает замутить какую нибудь ТЕМУ - значит это очередной ход предвыборного штаба...

Как мне помнится, написал ему (Мусе), что его посты очень похожи на мою выпускную работу по PR-менеджменту, он сразу и слинял, да и
г. Планкер его сразу в чем то уличил, раскрыл и припечатал. Вот и подался он подальше, типа Мишкино людям мозги канифолить. on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 29.12.2007, 0:24) *

Была неудачная попытка отметить день ВМФ arrow000.gif Ни визгов, ни писков, ни непристойных телодвижений .....ничего....и Афизель уже во льду!!!
Мудрец
Цитата(parazit @ 30.12.2007, 15:29) *
Была неудачная попытка отметить день ВМФ arrow000.gif Ни визгов, ни писков, ни непристойных телодвижений .....ничего....и Афизель уже во льду!!!

Да, сей позор на совести Агентуса! on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 30.12.2007, 17:09) *

да уж...ничо не пропил и флот опозорил rolleyes.gif
Agent007
Цитата(Мудрец @ 30.12.2007, 11:09) *

crying00.gif crying00.gif crying00.gif crying00.gif crying00.gif crying00.gif КАЮСЬ!!!! НО:
У меня дети!!!! Девочка.... еще девочка и и и .... мальчик! Они не всегда отпускают даже на работу!!!(чесслово!!!)

thumbsup.gif а вообще то я белый и пушистый!!!!! clap.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 30.12.2007, 20:10) *
thumbsup.gif а вообще то я белый и пушистый!!!!! clap.gif

седой и волосатый?????? on_the_quiet.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 30.12.2007, 14:22) *
седой и волосатый?????? on_the_quiet.gif

Ну почему СЕДОЙ? нет нормальный Блондин)))
а на счет моего волосяного покрова, я видел и побольше и поволосатее!!!
да что мы обо мне да обо мне?!!!

А как ВЫ будете встречать Новый Год???!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 30.12.2007, 20:42) *
А как ВЫ будете встречать Новый Год???!!!

Да можно по простому ....на ты rolleyes.gif
Даздранар
Цитата
Даздранар тут искал единомышлеников. Нашел только подзатыльники.

Подзатыльники? Доросли ли экзикуторы до моего затылка?

А если серьезно, то вы девствительно тупо относитесь к новичкам. Почему бы не ответить нормально? Сильно влом, сами найдите - как ответили на мой перый пост в этом РОДНОМ по-сути форуме...
Хорошо, что я привык к идиотскому отношению к своей позиции...а мог бы так же слиться...

Неудовлетворенность нужно в кулачек сливать.
Pranker
Цитата(Мудрец @ 29.12.2007, 23:57) *
Как мне помнится, написал ему (Мусе), что его посты очень похожи на мою выпускную работу по PR-менеджменту, он сразу и слинял, да и
г. Пранкер его сразу в чем то уличил, раскрыл и припечатал. Вот и подался он подальше, типа в Мишкино людям мозги канифолить. on_the_quiet.gif

Мудрец, и все-таки время показало, что я был тогда прав начсчет Мусы. Ну не может человек просто так бескорыстно появиться на форуме и сразу что-то предлагать smile.gif

Цитата(Pranker @ 29.8.2007, 8:07) *
я сразу подозревал, что ты (Муса) имеешь отношение к чему то в городе и появился тут неспроста. Я не ошибся.

Цитата(Мудрец @ 29.8.2007, 9:09) *
Подозревать это образ жизни или профессия? arrow000.gif

http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...amp;#entry26853

Pranker
Цитата(Даздранар @ 11.1.2008, 0:31) *
Подзатыльники? Доросли ли экзикуторы до моего затылка?

А если серьезно, то вы девствительно тупо относитесь к новичкам. Почему бы не ответить нормально? Сильно влом, сами найдите - как ответили на мой перый пост в этом РОДНОМ по-сути форуме...
Хорошо, что я привык к идиотскому отношению к своей позиции...а мог бы так же слиться...

Неудовлетворенность нужно в кулачек сливать.

http://forum.birsk.info/index.php?act=find...=&pid=20362

ну, что ж вот оно первое великое сообщение... мудрец наехал первым за орфографию, к слову говоря экзекуторы пишутся с буквой е... но думаю даздранару на это пофиг smile.gif

Shokir
Даздранар обычно игзекутарам пофик доросли они или нет, обычно шарахают и не спрашивают. Тут дело в другом как мне кажется, мож в том что слишком без апиляционно ты начал. Обычно это напоминает подростковый максимализм, поэтому тебя начали спрашивать про возраст.

Ну мне например общатся с слишком (мягко говоря) неприклонными людьми которые отвергают любые аргументы, кроме своих, не интересно.

К томуже помню как ты нас пытался привлечь к поеданию гамбургеров smile.gif ну не смешно ли?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.