Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Павловка Звёздный
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2
parazit
Много слышал про Павловку , но побывать там всё не удавалось. Сегодня наконец решили посмотреть. Вот и охота поделится впечатлениями. ФОК Звёздный - от дома вышло ровно 130км. Принадлежит УМПО. Свободных мест в жил.комплексах естественно не оказалось.( новогодние каникулы всё таки) Природа конечно прелесть, хотелось бы посмотреть летом rolleyes.gif Сам не сторонник активного зимнего отдыха. Да и холодновато всё таки сегодня . Но жена с дочерью покатались на коньках. Им в удовольствие , я ж замёрз скакая с фотоаппаратом. После катка пошли посмотреть горнолыжную трассу. Лыжи , коньки , сноуборды есть в прокат. Вроде в прокат есть абсолютно всё! rolleyes.gif Но на гору лезть не рискнули. У меня было конечно ещё перед поездкой такое тайное желание прокатиться на доске..... rolleyes.gif но я его в себе убил....или погода убила. Вобщем покатались глазами. Сами себя успокоили - что вот будет потеплее , обязательно приедем и попробуем убицца. Работают два подъёмника на гору. Для сноубордов есть трамплины и прочая железная хрень , чтоб живыми не ушли. Вобщем вот такая ознакомительная поездка. Ну и о впечатлениях rolleyes.gif Лично меня убило количество дорогущих иномарок. Кукурузеров навстречу попалось наверное около 40. И это в такой тьму таракани. Я ещё перед дорогой карту пытался напечатать , чтоб не заблудится rolleyes.gif Заблудится невозможно!!!! Когда на фоне заброшенных ферм обгоняет инфинити , а навстречу из леса вылазит рэнж ровер нью rolleyes.gif , то понимаешь что на верном пути. Вот такие впечатления.... Хотелось бы попасть туда конечно на несколько дней, чтобы не думать ни о чём , а просто отдохнуть. Может кто был в другом конце павловского водохранилища , в районе башкирской рицы? отпишитесь. Летом поеду точно!!!!!!
parazit
Биг Босс , а пошто фотки не грузятся? У миня поражение в правах? Или у всех?
ZEVS
есть у меня фотка. как в Звездный летом в пятницу вечером идет сплошной поток (до горизонта) не дешевых машин с катерами на прицепах.
betalgeze
Я работал на теплоходе в Павловке весною 1983 года. Вот с воды глядеть на берега вообще очень красиво.
Tender Flower
АААААААААА!!!!!!! Я тоже хочу в Звездный!!!!!! Свозите меня туда!!!!!!!!!
_____
Кстати, насчет катка.. Он же и в Бирске есть? надо бы сходить.. да в такой мороз не хочеЦЦа..А они как назло по вечерам работают.
Блондинка
Летом в Звездном еще лучше, только дорога разбитая,камни,ямы. Мест летом тоже нет, надо или в Уфе путевки брать, или если повезет на месте договориться. Цены можно посмотреть на сайте УМПО. Водный мотоцикл 700р полчаса.,бананы 300р 10 мин,лыжи вроде 600р 20мин. Прокат от3х колесных великов, до квадроциклов. Природа классная, обслуживание офигительное. Но дороговато, правда знаешь за что платишь, хорошо летом дня на три ездить, получается около 8тыс на семью с ребенком, если особо не шиковать.Зимой тоже там классно, в этом году не ездили правда. Только зимой от погоды зависит.
parazit
доживём до лета...посмотрим...если дороги не перекроют
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:30) *
доживём до лета...посмотрим...если дороги не перекроют

А зачем их перекроют, полправительства выходные в караидельском районе проводит.
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:34) *
А зачем их перекроют, полправительства выходные в караидельском районе проводит.

в прошлом годе правительство нашей феодальной республики собрало всех владельцев баз отдыха. минприроды им выписали более 1000 штрафов за нарушение экологии. обязали всех сообша вывозить мусор. и одновременно решили поставить посты на подъездах, чтобы не пускать дикарей...странное решение....получается мусорят базы, а не пущать дикарей...интересно они владельцев газпромовских дачек тож выдёргивали??? или побоялись тревожить
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:41) *
в прошлом годе правительство нашей феодальной республики собрало всех владельцев баз отдыха. минприроды им выписали более 1000 штрафов за нарушение экологии. обязали всех сообша вывозить мусор. и одновременно решили поставить посты на подъездах, чтобы не пускать дикарей...странное решение....получается мусорят базы, а не пущать дикарей...интересно они владельцев газпромовских дачек тож выдёргивали??? или побоялись тревожить

Дикарем около деревень хрен заедешь, они охраняются.мусор может базы и вывозят но бани на уфимке стоят, рыбнадзоры всякие боятся туда приближаться(могут стрельбу открыть,особенно если пьяные)Базы отдыха тоже всякие-пионерлагерь могут и выипать, а Уралсибовскую не тронут. А Звездный цивилизованный оздор. комплекс его хрен тронешь, хотя вип домики тоже на воде стоят.
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 1:42) *
Дикарем около деревень хрен заедешь, они охраняются.мусор может базы и вывозят но бани на уфимке стоят, рыбнадзоры всякие боятся туда приближаться(могут стрельбу открыть,особенно если пьяные)Базы отдыха тоже всякие-пионерлагерь могут и выипать, а Уралсибовскую не тронут. А Звездный цивилизованный оздор. комплекс его хрен тронешь, хотя вип домики тоже на воде стоят.

мдааа...ну значит узеть бум юзать...
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:48) *
мдааа...ну значит узеть бум юзать...

А ты че не спишь, лето вспомнил что ли? Былоб лето я за пивом сходила бы, а так приходится медофф употреблять.
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 1:51) *
А ты че не спишь, лето вспомнил что ли? Былоб лето я за пивом сходила бы, а так приходится медофф употреблять.

я вообще не сплю никогда...ну может раз или два в месяц
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:54) *
я вообще не сплю никогда...ну может раз или два в месяц

"милый ты спишь?" -Нет, думаю!- "Ты уверен." -ДА! А что за события у тебя происходят, раз или два в месяц, что ты потом только засыпаешь? clap.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 2:03) *
"милый ты спишь?" -Нет, думаю!- "Ты уверен." -ДА! А что за события у тебя происходят, раз или два в месяц, что ты потом только засыпаешь? clap.gif

сцуко bruce_h4h.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 2:15) *
сцуко bruce_h4h.gif

thumbsup.gif leb.gif band.gif beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif
parazit
хорош..баиньки пора...если выяснится, шо я тут полночи пропесдел с мужиком...я тебе найду biggrin.gif найду и .....(смайлик в наушниках)
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 2:19) *
хорош..баиньки пора...если выяснится, шо я тут полночи пропесдел с мужиком...я тебе найду biggrin.gif найду и .....(смайлик в наушниках)

А если мой муж узнает...он тебя найдет biggrin.gif найдет и .... beer0000.gif наверное, смотри чтобы тебя жена не download.gif за то что ты полночи с симпатичной блондинкой праписдел icon_work.gif usaflag.gif Надо тему поднимать как их опустить , а не твоя жена тебя.
Xulio
вы, голубки, не можете в асе трындеть? спать мешаете. че эфир засоряете?
Gray
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 8:48) *

Фигасе они стучали по клавам. Аж тебя разбудили? eek.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 8:48) *

мы эфир не засоряем, а заполняем пустоту... biggrin.gif
Gray
Прошлым летом почти раз в 2 недели отдыхали на Инзере (в разных местах) - класс. Правда эт для тех кто может без цивилизации прожить...
parazit
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 10:44) *
Прошлым летом почти раз в 2 недели отдыхали на Инзере (в разных местах) - класс. Правда эт для тех кто может без цивилизации прожить...

вооо вот это и нужно...рассказывай подробнее
Gray
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 10:51) *
вооо вот это и нужно...рассказывай подробнее

Лучше спрашивай о чем нибудь. Завтра попробую фотоотчет выложить....
parazit
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 11:01) *
Лучше спрашивай о чем нибудь. Завтра попробую фотоотчет выложить....

дорога? подъезд? расмещение?наличие отдыхающих?
Gray
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 11:05) *
дорога? подъезд? расмещение?наличие отдыхающих?

Дорога = Рассояние - около 120-130 км. 110км = асфальт, остаток грунтовка.
Подьезд = на машине с низкой посадкой одному соваться категорически запрещено.
Размещение = палатка, которую взял с собой. biggrin.gif
Наличие отдыхающих = сколько с собой привезешь smile.gif Можно найти место где вообще никого нет...
parazit
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 11:43) *
Дорога = Рассояние - около 120-130 км. 110км = асфальт, остаток грунтовка.
Подьезд = на машине с низкой посадкой одному соваться категорически запрещено.
Размещение = палатка, которую взял с собой. biggrin.gif
Наличие отдыхающих = сколько с собой привезешь smile.gif Можно найти место где вообще никого нет...

берег? песок?лес? можно ли купаца детям? насекомые, ползающие гады?
Gray
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 12:07) *
берег? песок?лес? можно ли купаца детям? насекомые, ползающие гады?

Берег = есть камень, есть песок
Лес = наличествует + горы
Купаться можно всем, но ессно за дитем смотреть нада...
Насегомые и гады = есть наверное, не наблюдал...

С нами были друзья, ребенку 2 года и фсе нормальна...
Xulio
За водкой далеко бегать?
Связь сотовая берет?
вода теплая?
Gray
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 12:27) *
За водкой далеко бегать?
Связь сотовая берет?
вода теплая?

Фсе везти с сабой, но мона кнешна сьездить в какое-нибудь село. Расстояние зависит от того насколько далеко отцивилизации уедете...

Сотовая есть...

t воды зависит от погоды, но нельзя забывать что Инзер - горная река
Xulio
значит бассей с собой надо. и водки.
parazit
летом ехаем!!!! а пока сёдни на лыжах в орешник... biggrin.gif
Блондинка
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 3:39) *
А если мой муж узнает...он тебя найдет biggrin.gif найдет и .... beer0000.gif наверное, смотри чтобы тебя жена не download.gif за то что ты полночи с симпатичной блондинкой праписдел icon_work.gif usaflag.gif Надо тему поднимать как их опустить , а не твоя жена тебя.

их опустить, это сша, не люблю я ее одноэтажную, люблю Российский трехэтажный.Любимый учитель рассказывал: " Иду по порту в Сан-Франциско, корабль стоит на причале, англичане спокойно разгружаются. Дальше голландцы, Испанцы аккуратненько. И слышу НАШИ РАЗГРУЖАЮТСЯ НА ВЕСЬ ПОРТ СЛЫШНО! За Родину так приятно стало" biggrin.gif
Tender Flower
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:03) *

не, там все не так было!! biggrin.gif
"- Ты спишь?
- Нет.
- Думаешь?
- Уверен!"
mad00000.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 18.2.2008, 1:22) *
не, там все не так было!! biggrin.gif
"- Ты спишь?
- Нет.
- Думаешь?
- Уверен!"
mad00000.gif

Предлагаю совершить суицид путем резкой и энергичной встречи на большой скорости с межкомнатной перегородкой из железобетона или кирпича.
Tender Flower
Цитата(parazit @ 18.2.2008, 8:05) *
Предлагаю совершить суицид путем резкой и энергичной встречи на большой скорости с межкомнатной перегородкой из железобетона или кирпича.

статья..
Xulio
в журнале крокодил. раздел курьезы.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 18.2.2008, 11:49) *
статья..

тока за предложение??? гонишь...вот если б я создал ускорение твоему организму, повлёкшее за собой необратимые изменения в деятельности некоторых органов...то ещё поверил бы... rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 18.2.2008, 10:15) *
тока за предложение??? гонишь...вот если б я создал ускорение твоему организму, повлёкшее за собой необратимые изменения в деятельности некоторых органов...то ещё поверил бы... rolleyes.gif

ну, а если твое слово для меня авторитет и бла-бла-бла? dance000.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 18.2.2008, 12:30) *
ну, а если твое слово для меня авторитет и бла-бла-бла? dance000.gif

как юрист юристу ...не доказуемо rolleyes.gif
Agent007
ЯЯЯЯ Я свидетель!!!!
(а чёслучилось то?)
parazit
Цитата(Agent007 @ 18.2.2008, 13:44) *
ЯЯЯЯ Я свидетель!!!!
(а чёслучилось то?)

ну типа если она очень быстро разгоницца и войдёт в контакт со стеной ...я буду виноват...
Pranker
предлагают убицца апстену
Gray
Цитата(Pranker @ 18.2.2008, 14:04) *
предлагают убицца апстену

Аффтару?
Pranker
аффтару топика или постов? тут много "аффтаров".
читаем внимательнее 18.2.2008, 10:05
Agent007
Цитата(parazit @ 18.2.2008, 9:02) *
ну типа если она очень быстро разгоницца и войдёт в контакт со стеной ...я буду виноват...

если КОНТАКТ будет хороший то винить будет некому! Да и не зачем... harhar00.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 18.2.2008, 21:44) *
если КОНТАКТ будет хороший то винить будет некому! Да и не зачем... harhar00.gif

вот и я о том же... rolleyes.gif
Xulio
Ну шо вы до девушки дое. копались. Ну проявила чувство юмора, так что теперь, плод гентической линии вычеркивать. Эволюция не позволит ей делать такое вот сепуку. Дайте ей повод исправиться. щас она подруг наберет и тож на вас навалится.
parazit
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 22:27) *
Ну шо вы до девушки дое. копались. Ну проявила чувство юмора, так что теперь, плод гентической линии вычеркивать. Эволюция не позволит ей делать такое вот сепуку. Дайте ей повод исправиться. щас она подруг наберет и тож на вас навалится.

она уже одну сюда привела rolleyes.gif ещё пару таких приволокёт, и ты сам будешь иметь бледный вид и недержание rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 18.2.2008, 20:48) *
она уже одну сюда привела rolleyes.gif ещё пару таких приволокёт, и ты сам будешь иметь бледный вид и недержание rolleyes.gif

Ложь!! Пиздешь!! и Провокация!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.