Много слышал про Павловку , но побывать там всё не удавалось. Сегодня наконец решили посмотреть. Вот и охота поделится впечатлениями. ФОК Звёздный - от дома вышло ровно 130км. Принадлежит УМПО. Свободных мест в жил.комплексах естественно не оказалось.( новогодние каникулы всё таки) Природа конечно прелесть, хотелось бы посмотреть летом

Сам не сторонник активного зимнего отдыха. Да и холодновато всё таки сегодня . Но жена с дочерью покатались на коньках. Им в удовольствие , я ж замёрз скакая с фотоаппаратом. После катка пошли посмотреть горнолыжную трассу. Лыжи , коньки , сноуборды есть в прокат. Вроде в прокат есть абсолютно всё!

Но на гору лезть не рискнули. У меня было конечно ещё перед поездкой такое тайное желание прокатиться на доске.....

но я его в себе убил....или погода убила. Вобщем покатались глазами. Сами себя успокоили - что вот будет потеплее , обязательно приедем и попробуем убицца. Работают два подъёмника на гору. Для сноубордов есть трамплины и прочая железная хрень , чтоб живыми не ушли. Вобщем вот такая ознакомительная поездка. Ну и о впечатлениях

Лично меня убило количество дорогущих иномарок. Кукурузеров навстречу попалось наверное около 40. И это в такой тьму таракани. Я ещё перед дорогой карту пытался напечатать , чтоб не заблудится

Заблудится невозможно!!!! Когда на фоне заброшенных ферм обгоняет инфинити , а навстречу из леса вылазит рэнж ровер нью

, то понимаешь что на верном пути. Вот такие впечатления.... Хотелось бы попасть туда конечно на несколько дней, чтобы не думать ни о чём , а просто отдохнуть. Может кто был в другом конце павловского водохранилища , в районе башкирской рицы? отпишитесь. Летом поеду точно!!!!!!