Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели "хавать"?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3
Даздранар
Отталкиваясь от результатов данного опроса и других мониторингов, авторы проектов будут строить свои сценарии. Прошу отнестись серьезно, Ваше мнение очень важно.
parazit
Нет того что меня интересует. А именно - История Росссии с 1917 г. Остальное интересует мало.... Чёрно-белую хронику могу смотреть непрерывно...
Даздранар
Цитата
Чёрно-белую хронику могу смотреть непрерывно...

Идея! g0000000.gif
betalgeze
Нету раздела юмора, а это скорее всего ждут многие. поэтому ответил другое. smile.gif
Даздранар
Юмористические проекты - в плане, при чем скорее всего - конкурсные, так что вам, Беталгиз, стоит повнимательнее следить за анонсами)))
Даздранар
Товаришши, а что, больше широких мнений нет? Прошу высказываться подробнее в этой ветке. Ваше мнение очень важно))
Tender Flower
Цитата(Даздранар @ 10.1.2008, 22:22) *
Товаришши, а что, больше широких мнений нет? Прошу высказываться подробнее в этой ветке. Ваше мнение очень важно))

как тему назвал, так и отвечают!
"хавать" - какая пошлость!!
parazit
пипл хавает...
Pranker
Пипл жрет!

Как грил Крипт - "А что это тут думать начали? а ну быстро всем смотреть Дом-2!"

грустно.
Даздранар
Цитата
а ну быстро всем смотреть Дом-2!

Сильно)))
Xulio
надо по РИКу бегущей сторкой переписку с этого форума дать в режиме онлайн
parazit
Цитата(Xulio @ 12.1.2008, 17:19) *
надо по РИКу бегущей сторкой переписку с этого форума дать в режиме онлайн

ни надаааа....у меня рика нет crying.gif
parazit
Цитата(Даздранар @ 12.1.2008, 16:24) *
Сильно)))

а сама пидарача....то есть хотел сказать передача - ещё сильнее!!!
Даздранар
Есть теоритическая возможность пустить СМС-чат он-лайн, но пока не до этого, да и не попрет эта затея в Бирске по-моему...
Xulio
а прикольно, чтоб посмотреть, кто щас на форуме и какие новые сообщения. так глядишь и больше народу в адсл потянутся. реклама БИС. С них бабки.
Pranker
так вот же Новые сообщения http://forum.birsk.info/index.php?act=Search&CODE=getnew

кто на форуме можно увидеть на главной странице форума внизу...
ZEVS
поимел удовольствие посмотреть в обед новости РИКа.
"порадовал" жертва компьютерных игр, читающий текст о том как "его затянуло" и как "все это не логично" по бумажке smile.gif
это у вас что? черный пиар начался против владельца единственного нормального игрового (компьютерного) салона Ильшата?
проблема показалась надуманной.
и ещё замечание. "Музыкальный презент" - нужная передача. единственной что на мой взгляд можно подправить - огласить весь список поздравляемый в начале, ну в какой - нибудь мягкой форме. ато интересно послушать кого будут поздравлять, но слушать не интересную (для меня) музыку неохота, а так полушал, не услышал знакомый фамилий и смело переключился. благо "презент" последняя передача в выпуске.
Даздранар
Жертва компьютерных игр реальная)) Вы думаете, что читая написанный текст он бы так плохо говорил?))
Кроме того пиар, тем более черный "против" е бывает)))
Что касаемо музперза...то это в принципе идея неплохая, надо будет подумать...спасибо. Насчет форума-онлайн - слишком сложно, поэтому пока даже думать не хочется smile.gif Хотя сама - по себе идея хорошая...
Даздранар
Цитата
а прикольно, чтоб посмотреть, кто щас на форуме и какие новые сообщения. так глядишь и больше народу в адсл потянутся. реклама БИС. С них бабки.

Тогда уж и нас нафоруме запечатлеть можно...банерочек вкинуть... biggrin.gif
Shokir
компьютерные салоны фигня, по крайней мере это лучше чем бы теже самые дети сидели и нюхали клей...
а вот залы игровых автоматов которые делают по милиону (!!!) в день, в которых вахтовики сливают порой всю зарплату, вот это ТЕМА для раследования и пропоганды. Даздранар запустите ролик ежедневно чтоб шел, показывать изветсные в городе игровые точки, и говорить что это зло.

Xulio
а у меня сегодня РИК интервью взяли. смотрим завтра. Блин спалился.
Shokir
а я им фигу чо скажу smile.gif никогда интервью не давал, не люблю ибо!
betalgeze
нанюхавшись клея можно играть в компьютерные игры.
Pranker
Даздранар
Наиболее актуальную тематику для города вы не покажете никогда:
Но все же: вот небольшой список который поднимет рейтинг вашего телевидения до небес!

1. Поднимите тему о "глупом" переименовании города в муниципальный район бирского района
2. Возьмите интервью у всяких руководителей ЦРБ и студентов - что они об этом думают
3. Почему зимой в городе не увидишь грейдера а тротуары скользкие как каток?
4. Почему летом на улицах песок и гравий хоть лопатой греби? Улицы не моют ВООБЩЕ!
5. Почему вместо того чтобы заняться уборкой улиц на это постоянно агитируют граждан?
6. Почему в городе нет пешеходных светофоров и 2 знаков пешеходного перехода (на каждой стороне улицы) - как учить детей правильно переходить улицу?

7. И наконец раскройте тему того что на Городском Рынке (странно что его до сих пор не переименовали в "Рынок муниципального поселения бирский район" - наверное денег на зеленый металл у рынка нет) в ТУАЛЕТЕ НЕТ РУКОМОЙНИКА!
Это ж как получается, все мы там покупаем колбаску, сливочное масло... - а ведь продавцы тоже люди и в туалет ходят регулярно... и вообще где Швецова? Куда она смотрит?
Crypt
грейдер вчера видел ...
Tender Flower
насчет муниципального. эт' вопрос к ФЗ № 131 "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". причем тут Бирск и его администрация?
Даздранар
Цитата
1. Поднимите тему о "глупом" переименовании города в муниципальный район бирского района
2. Возьмите интервью у всяких руководителей ЦРБ и студентов - что они об этом думают

глупое - не глупое, а оно законно, и при чем здесЯ студенты и врачи - не понимаю...

Цитата
3. Почему зимой в городе не увидишь грейдера а тротуары скользкие как каток?

тема стабильно поднимается в новостных сюжетах и уже год как перещла в разряд "транзитных"
Цитата
4. Почему летом на улицах песок и гравий хоть лопатой греби? Улицы не моют ВООБЩЕ!

именно потому, что зимой его разбрасывают, для лучшего сцепления с оледенелой дорогой, а улицы моют, вот что б тратуары мыли - это наврено в Питере да Москве, где есть тротуараы - а ЭТО уже другой вопрос.
Цитата
5. Почему вместо того чтобы заняться уборкой улиц на это постоянно агитируют граждан?

Уборкой улиц занимаются, но если граждане гадят там где живут - ни когда не убрать до конца, Как говорит моя мама: "Чито не там где моют, а там где не гадят..."
Цитата
6. Почему в городе нет пешеходных светофоров и 2 знаков пешеходного перехода (на каждой стороне улицы) - как учить детей правильно переходить улицу?

светофоры и другие дорожные знаки устанавливаются по рекомендации местной администрации, ну а городе где нет улиц шире двухполоски, по-моему они ни к чему, что до знаков перехода, то они везде парные...При переходе улицы смотрите в ОБЕ сторны)))

Цитата
7. И наконец раскройте тему того что на Городском Рынке (странно что его до сих пор не переименовали в "Рынок муниципального поселения бирский район" - наверное денег на зеленый металл у рынка нет) в ТУАЛЕТЕ НЕТ РУКОМОЙНИКА!

Тут пока ни чего сказать не могу...стоит посмотреть кодексы и ГОСТы...займемся - не вопрос thumbsup.gif

Цитата
а вот залы игровых автоматов которые делают по милиону (!!!) в день

тема бесспоро заслуживает внимания и уже нахрдится в разработке...Если честно...у муницыпалов навярняка есть свои причины не торопится с их закрытием (милионы они закалачивают, а сколько ложат в бюджет? arrow000.gif
Tender Flower
кстати, разве не вступил в силу закон об их закрытии?? (игровых автоматов в смысле)
Tender Flower
Цитата(Даздранар @ 15.1.2008, 17:33) *
....(милионы они закалачивают, а сколько ложат в бюджет? arrow000.gif

кладут, а не ложат blink.gif
Даздранар
Вступил, но то-то и оно)))
Pranker
миллионы в день?????? откуда в Бирске такие бабки, не верю...
Даздранар - позже отвечу.
Xulio
Надо ввести рубрику сатиры и злобно высмеивать недостатки отдельных личностей, организаций, и тд. Надо адрес эл.почты на экран, для обратной связи с зрителями, а то до днем до РИКа хрен дозвонишься.
Pranker
а еще лучше что-т отипа смс чата по 1р. за сообщение и чтобы можно было туда писать все что угодно.
Xulio
Цитата(Pranker @ 16.1.2008, 9:22) *
а еще лучше что-т отипа смс чата по 1р. за сообщение и чтобы можно было туда писать все что угодно.

за рубель не пойдет. народ у нас жадный. лучше типа "письма из народа", а мы (РИК) никакой ответственности за сообщения не несем. Вот чернуха попрет
Даздранар
Последние посты в совокпности составляют неплохое преложение, но, как я уже сказал, пока нет возможности вводит смс-чат, а вот насчет почты - пожалуй... smile.gif
Xulio
Цитата(Даздранар @ 16.1.2008, 11:08) *
Последние посты в совокпности составляют неплохое преложение, но, как я уже сказал, пока нет возможности вводит смс-чат, а вот насчет почты - пожалуй... smile.gif

от спасибы бы не отказался. да уж ладно пожалуйста.
Раз уж телефон иногда простаивает. Надо поставить автоответчик. А потом этот мат пускать в эфир с пиканьем.
- ало."пииип" это РИк. я "пииип" замучился "пииип" смотреть "пииип" вашу"пииип""пииип" рекламу"пииип". давай "пииип" кино"пииип" и мультики"пииип"
Stas
Цитата(Xulio @ 16.1.2008, 4:29) *
за рубель не пойдет. народ у нас жадный. лучше типа "письма из народа", а мы (РИК) никакой ответственности за сообщения не несем. Вот чернуха попрет

зато прикинь сколько молодежи будет эту чернуху писать, если деньги в Рик пойдут на этом в день можно по тысячи делать!!!!!
Xulio
голый бизнес убьет всю идею. останется алчность наживы.
Worldhe
А че на РИКе творческий кризис? Могу сказать от себя, что не темы важны, а то как эти темы раскрыты в передачах которые транслируются. Если передача будет сделано качественно то любые темы подойдут. Например, кому интересна тема передачи, про то, как делаются нитки? Мне бы и самому не была инетесна... но увидев передачу по-моему по National Geografic, которая с первых секунд захватила мое внимание полностью, я просидел не отрываясь от телека 30 с лишним минут! ВОТ ЭТО СЦЕНАРИЙ, РЕЖИССУРА, МОНТАЖ! 30 МИНУТ рассказывать про то как делаются нитки, причем рассказывать инетересно - это мастерство! Нужно делать интересные передачи! И не для того что б "пипл хавал", а чтобы ЛЮДИ СМОТРЕЛИ их!!! (три восклицательных знака!!!). Не в темах дело, не в темах...
parazit
Цитата(Worldhe @ 16.1.2008, 20:01) *
А че на РИКе творческий кризис? Могу сказать от себя, что не темы важны, а то как эти темы раскрыты в передачах которые транслируются. Если передача будет сделано качественно то любые темы подойдут. Например, кому интересна тема передачи, про то, как делаются нитки? Мне бы и самому не была инетесна... но увидев передачу по-моему по National Geografic, которая с первых секунд захватила мое внимание полностью, я просидел не отрываясь от телека 30 с лишним минут! ВОТ ЭТО СЦЕНАРИЙ, РЕЖИССУРА, МОНТАЖ! 30 МИНУТ рассказывать про то как делаются нитки, причем рассказывать инетересно - это мастерство! Нужно делать интересные передачи! И не для того что б "пипл хавал", а чтобы ЛЮДИ СМОТРЕЛИ их!!! (три восклицательных знака!!!). Не в темах дело, не в темах...

пожалуй соглашусь!!! в этом что то есть... Чтобы рассказать интересно про нитки, нужно чтобы рассказчику эта тема самому была интересна!!! он сам должен быть увлечён этими нитками(хотя бы временно) . Все наверное встречались с людьми которые очень любят свою работу или хобби , просто увлечены этим и могут говорить об этом часами... И заражают своей энегией окружающих... В городе много таких людей. Увлечённых конечно ещё больше...но не все могут увлечь окружающих. Ищите...и будет вам счастье...
parazit
могу предложить : ещё одна больная тема... стоянки авто в городе. не те что за забором , а около домов. Это бедствие. Памятник человеческому хамству. Возле магазинов: люблю смотреть около полушки на 165 кв. Места дохрена, но почему то модно втыкать своё авто у дверей. Любимое занятие таксистов! При полупустой стоянке - 3 машины паралельно друг другу у дверей!!!! Откуда у людей такое неуважение к друг другу? Когда ставлю сам , почему то в голове одна мысль - чтобы никому не мешать и можно было всегда свободно выехать. Вроде всё для этого есть....Говно внутри кипит когда просто перед носом ставят машину, закрывают и уходят!!!! Когда нибудь наверно не сдержусь и просто раздолбаю какого нибудь морального урода!! После старого нового года такая же фигня случилась в детском саду... У ворот где въезжает грузовая продуктовка с ночи ещё два мудака оставили свои авто. Естественно полностью перегородив въезд. Продуктовка заехать не смогла. Заведущая 4 раза звонила в милицию, но там ответ - это не наше дело! Потом приехали - развели руками. Потом приехали гайцы. Тоже развели руками. Сказали : платите , вызовем эвакуатор. Заведущая естественно начала звонить своему руководству. Детей нужно чем то кормить. А из-за двух на побоюсь сказать пидарасов - режим работы детского сада летит к чёрту. Дело потом вроде сдвинулось... Менты пошли по домам искать хозяев. Нашли...Машины те отогнали...Что было дальше - не знаю..

к чему это...дык в бегущей строке можно и публиковать таких мудаков... Мы не знаем кто они. Но мы видим их номер машины! Если обрызгали, не пропустили на пешеходном перекрёстке, подрезали, загородили въезд или выезд - записываем номер и звоним на РИК. Думаю это ведь не очень сложно и вполне возможно....
ZEVS
Цитата(parazit @ 17.1.2008, 0:52) *
Что было дальше - не знаю..

т.к. по закону ментам придраться было не к чему, а по человечий набить морду не позволял мундир, менты вызвали пожарников, и те отымели мудаков с формулировкой что-то типа "перекрытие пожарного подъезда к зданию". размер "отымения" мне неизвестен.
мусор из детского садика в тот день не был вывезен, а продукты таскали на руках за три пи...ды.
таких действительно надо показывать по телевизору в рубрике "долбаеб дня".

на счет хамства на дорогах. parazit +1.
говно у меня просто клокочет и рвется на ружу. когда вижу:
1. ставят машины у самого крыльца (магазин, подъезд).
2. едут ночью с дальним светом и туманками при хорошей погоде. Млять, ни дождя, не снега, не тумана, а он сука включает дальний и туманки. сейчас мне стало проще с этим вопросом, на Ниве езжу, виду что какой-то мудила не переключается или туманками слепит, включаю дальний, тот сразу переключается, а я нет. мне то жигули на ближней дистанции по барабану, а вот им... но думаю что подобных мудаков единичные случаи не научат пользоваться фарами.
3. женщины за рулем. знаю всего трех женщин способных нормально управлять автомобилем: моя жена, и две таксистки. мля, спешишь утром на работу, и вот они, пятицилиндровые автомобили, при знаке 40, едут 30. в городе обогнать сложно, а если обогнал, в жопу тебе будет светить дальний. в поворот подобные экземпляры входят на первой, на скорости 5 км/час.
4. таксисты. суки.... не могу спокойно говорить... прыщавый юноша, получивший позавчера права купит себе полуубитую шоху, и вот он! встречайте! король дорог! приличия не для таксистов, им пофиг что кому-то не удобно, они тут, на дороге, работают, а мы им мешаемся.
5.. долбоебы. к ним относятся: включившие поворотник и едущие спокойно, особенно угнетают те кто на перекрестках "моргают" и едут прямо. оставляющие машины на обочинах при возможности загнать к дому. особенно на улицах Кирова и Лермонтова.

что-то я разволновался. пора начинать маленькие желтенькие таблетки пить.
Xulio
психология русского человека не склонна к стукачеству. Но действительно механизм таких ситуаций как с авто у садика не отрегулирован. на западе народ чутьчто звонит 911. нам нада звонить МЧС. Полномочий у них много техники тоже. пускай котят с деревьев спускают:).
А вообще прикольно было бы иметь бирское радио ФМ. Толковый дджей, музыка по заявкам, обратная связь в реал времени. тут действительно можно и про мудаков на переходах и про взяточничество и чиновичью волокиту и тд. Одно условие радио должно быть не муниципальным. а частным. понимаю до хрена проблем. лицензирование, помещение, аппаратура, а на рекламе много бабок не сделаешь, мал город.
а этот долбанный спутник фм и не фига не работает толком и репертуар отстой.
Xulio
Зевсу респкт. понравилось " Далбаеп Дня" хотя по идее полгорода таких. С себя надо конечно начинать и со своих детей. Я вот при ребенке на улице обертки не кидаю на замелю кладу в карман не западло. а у дочи вроде как в авторитете пока и она конфету раскроет и бумажку мне . радует такая дрессура. вот пивная молодежь задолбала. закон есть а результата нет. давай уж раз за ремни начали трахать (а сейчас многие пристегиваются - дорого) давайте и за пиво на улице иметь. По статистике большинство преступлений совершаются по пьяни
Pranker
Цитата(Worldhe @ 16.1.2008, 20:01) *

лучше и не скажешь а Нэйшонал Джиографик делает просто шедевры, просто бюджеты у них другие....
parazit
Цитата(Xulio @ 17.1.2008, 9:57) *
психология русского человека не склонна к стукачеству. Но действительно механизм таких ситуаций как с авто у садика не отрегулирован. на западе народ чутьчто звонит 911. нам нада звонить МЧС. Полномочий у них много техники тоже. пускай котят с деревьев спускают:).
А вообще прикольно было бы иметь бирское радио ФМ. Толковый дджей, музыка по заявкам, обратная связь в реал времени. тут действительно можно и про мудаков на переходах и про взяточничество и чиновичью волокиту и тд. Одно условие радио должно быть не муниципальным. а частным. понимаю до хрена проблем. лицензирование, помещение, аппаратура, а на рекламе много бабок не сделаешь, мал город.
а этот долбанный спутник фм и не фига не работает толком и репертуар отстой.

в стукачестве и дело....когда тебя обрызгает мимо проезжающая машина , глухо обращатся в милицию...это бесполезно да и как то некрасиво вроде. Но на ТВ или радио - это другое дело. Да ещё сработает такая фигня - сделал гадость , сердцу радость! Эту психологию никто не отменял rolleyes.gif

Xulio
а интересно БГПА радио потянет?
Xulio
Еще хотелось бы, и это не только мое желание. Увидеть на РИК предстоящие крещенские морозы. Так сказать без купюр. Не у всех есть возможность сходить в живую на концерты, а видеть выступление на ТВ причем в хорошем качестве было бы здорово.
Pranker
да в хорошем качетсве без обработки в национальную сторону... кураями я думаю уже все сыты по горло...
Pranker
Цитата(Даздранар @ 15.1.2008, 19:33) *
глупое - не глупое, а оно законно, и при чем здесЯ студенты и врачи - не понимаю...
тема стабильно поднимается в новостных сюжетах и уже год как перещла в разряд "транзитных"

именно потому, что зимой его разбрасывают, для лучшего сцепления с оледенелой дорогой, а улицы моют, вот что б тратуары мыли - это наврено в Питере да Москве, где есть тротуараы - а ЭТО уже другой вопрос.

Уборкой улиц занимаются, но если граждане гадят там где живут - ни когда не убрать до конца, Как говорит моя мама: "Чито не там где моют, а там где не гадят..."

светофоры и другие дорожные знаки устанавливаются по рекомендации местной администрации, ну а городе где нет улиц шире двухполоски, по-моему они ни к чему, что до знаков перехода, то они везде парные...При переходе улицы смотрите в ОБЕ сторны)))
Тут пока ни чего сказать не могу...стоит посмотреть кодексы и ГОСТы...займемся - не вопрос thumbsup.gif
тема бесспоро заслуживает внимания и уже нахрдится в разработке...Если честно...у муницыпалов навярняка есть свои причины не торопится с их закрытием (милионы они закалачивают, а сколько ложат в бюджет? arrow000.gif

ЗАКОННОЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ГОРОДА????? Закон в студию!!!
Мой знакомый юрист гоорит, что имею право лишь повышать статус города но никак не понижать! Даже по населению - у Агидели вдвое меньше.. и город!
Студенты и врачи здесь при том что именно у них брал интервью о том, что голосовать нужно за Путина.
Далее, например: улицу Коммунистическую раньше мыли вместе с прилегающими перекрестками а щас нет, там гравия не меньше 30 см валяется летом.
При Князеве рисовали дорожную разметтку аж на 4 полосы на ул. Мира, расширяли ее ставили бордюры, где эта тема сейчас??? Хорошилова видать затем и поставили, что Князев слишком много хорошего городу делал.
ЗИМОЙ ТРОТУАРЫ НЕ ОЧИЩАЮТСЯ! Интернациональная и Мира не в счет! проехать на коляске зимой это тяжелое испытание, санки не советовать!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.