Цитата(parazit @ 17.1.2008, 0:52)

Что было дальше - не знаю..
т.к. по закону ментам придраться было не к чему, а по человечий набить морду не позволял мундир, менты вызвали пожарников, и те отымели мудаков с формулировкой что-то типа "перекрытие пожарного подъезда к зданию". размер "отымения" мне неизвестен.
мусор из детского садика в тот день не был вывезен, а продукты таскали на руках за три пи...ды.
таких действительно надо показывать по телевизору в рубрике "долбаеб дня".
на счет хамства на дорогах. parazit +1.
говно у меня просто клокочет и рвется на ружу. когда вижу:
1. ставят машины у самого крыльца (магазин, подъезд).
2. едут ночью с дальним светом и туманками при хорошей погоде. Млять, ни дождя, не снега, не тумана, а он сука включает дальний и туманки. сейчас мне стало проще с этим вопросом, на Ниве езжу, виду что какой-то мудила не переключается или туманками слепит, включаю дальний, тот сразу переключается, а я нет. мне то жигули на ближней дистанции по барабану, а вот им... но думаю что подобных мудаков единичные случаи не научат пользоваться фарами.
3. женщины за рулем. знаю всего трех женщин способных нормально управлять автомобилем: моя жена, и две таксистки. мля, спешишь утром на работу, и вот они, пятицилиндровые автомобили, при знаке 40, едут 30. в городе обогнать сложно, а если обогнал, в жопу тебе будет светить дальний. в поворот подобные экземпляры входят на первой, на скорости 5 км/час.
4. таксисты. суки.... не могу спокойно говорить... прыщавый юноша, получивший позавчера права купит себе полуубитую шоху, и вот он! встречайте! король дорог! приличия не для таксистов, им пофиг что кому-то не удобно, они тут, на дороге, работают, а мы им мешаемся.
5.. долбоебы. к ним относятся: включившие поворотник и едущие спокойно, особенно угнетают те кто на перекрестках "моргают" и едут прямо. оставляющие машины на обочинах при возможности загнать к дому. особенно на улицах Кирова и Лермонтова.
что-то я разволновался. пора начинать маленькие желтенькие таблетки пить.