Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Оральный секс.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stas
Цитата(Xulio @ 23.1.2008, 8:32) *
Одной девчонки слышал мненье
Что секс оральный не измена
Как думаете вы, друзья
Неуж-то не разрушится семья?

Все это скажем чепуха,
Семью разрушешь навсегда....
Xulio
Подумаешь, засунул ( ей ты) что-то в рот
Не каждому ведь так везет.
А для жены придумал оправданье
Природы было чудное созданье
Agent007
Цитата(parazit @ 22.1.2008, 13:52) *
а медовуха тогда бы была у тебя ежемесячно:-)

thumbsup.gif А месячные еженедельно!!! (или учитывая количество пчел ЕЖЕДНЕВНО!!!)
parazit
http://stihi.ru/cgi-bin/assist.pl

брат Хулио, не здесь ли кладезь вдохновенья???
и если подозрения мои смешны и жалки ,
осмелюсь подарить тебе я эту ссылку.
Xulio
Нет. я не приемлю
когда машина думает стихи
те жалкие потуги ЭВМов
лишь вызывает мерзкое мое - ХиХи
Xulio
Хрен с ней, с поэзией. Может стихом не понятно было, попробую прозой.
Слышал итог одного спора: одна девушка утверждала, что минет не измена. Чем аппелировала не знаю, при споре не присутствовал, а спросить сейчас не получается. Кто нибудь может тоже имеет такую точку зрения. Интересно было бы послушать аргументы
Xulio
Прошло 23 февраля. девушки а вы дарили любимым радость орального секса???
parazit
Цитата(Xulio @ 26.2.2008, 21:04) *
Прошло 23 февраля. девушки а вы дарили любимым радость орального секса???

ну кабан!!!! им то какая радость? rolleyes.gif
Xulio
а то ведь скоро 8 марта - неужто не ждете такого подарка

белковая маска
parazit
дааа... сверхурочная работа - не всегда на пользу crying00.gif
Xulio
блондинка! неужто не хошь от мужа ткаого подарка?
Xulio
Американцы стали чаще болеть раком из-за орального секса
За последние десятилетия в США значительно увеличилось количество онкологических заболеваний полости рта, связанных с папилломавирусной инфекцией. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса связывают эту тенденцию с модой на оральный секс.
Известно, что злокачественные новообразования слизистой рта, гортани и языка могут быть вызваны вирусами папилломы человека (ВПЧ). ВПЧ являются ведущей причиной и другого, гораздо чаще встречающегося онкологического заболевания – рака шейки матки. В обоих случаях заражение ВПЧ происходит половым путем – при контакте с гениталиями зараженного человека.
Ученые использовали данные нескольких эпидемиологических исследований, охвативших 45,7 тысяч случаев онкологических заболеваний ротовой полости, зарегистрированных в США в период с 1973 по 2004 год. Опухоли разделили на потенциально связанные с вирусной инфекцией (17,6 тыс. случаев) и вызванные другими факторами (28,1 тысяч).
Оценив динамику роста числа опухолей, ученые пришли к выводу, что количество связанных с папилломавирусами заболеваний неуклонно росло а средний возраст пациентов снижался. За весь охваченный период число ежегодно выявляемых злокачественных новообразованиями этого типа увеличилось почти на 25% - в среднем 0,8% в год.
По мнению авторов исследования, эта тенденция напрямую связана с последствиями сексуальной революции: оральный секс перестал быть табу, увеличилось и число половых партнеров среднестатистического американца.
Это предположение подтверждает и прямо противоположная ситуация с онкологическими заболеваниями полости рта, не связанными с папилломавирусными инфекциями. С 1973 по 1982 год их число оставалось стабильным, а в последующие годы оно стало снижаться. По-видимому, предполагают ученые, это связано с сокращением потребления алкоголя и снижением числа курильщиков – алкоголизм и курение являются известными факторами риска онкологических заболеваний ротовой полости.
Xulio
Сегодня рассказали, было пару недель назад
Едет знакомый по чеверева и видит:, а там учебный серый логан стоит. инструктор сидит развалившись, и чья милая головка высовывается и пропадает в районе руля.
Так что польза от ОС есть, глядишь дефчонка права получит. Интересно, а когда наши девушки с форума получали права, были ли непристойные предложения от инструктора?
hosekonsega
Цитата(Xulio @ 29.2.2008, 9:28) *
Едет знакомый по чеверева и видит:, а там учебный серый логан стоит. инструктор сидит развалившись, и чья милая головка высовывается и пропадает в районе руля.
Так что польза от ОС есть, глядишь дефчонка права получит. Интересно, а когда наши девушки с форума получали права, были ли непристойные предложения от инструктора?

уйя! eek.gif eek.gif eek.gif мне порой девушек водителей жалко....на права сдают мучаются а потом еще дискриминация на дорогах...но они нисмотря ни на што водят...
Xulio
зато потом отрываются - мальчиков ездют снимают. эмансипация
Pranker
Цитата(Xulio @ 29.2.2008, 14:28) *

неужто такое могло произойти в Бирске? не верится, нет честн оне верится claps000.gif
Xulio
да где угодно это происходит. для молоденьких девушек - инструктор полубог. Да и они, инструкторы, хорошие психологи, видят кем и как можно воспользоваться. Я сам когда учился, наблюдал как инструктор облизывался и договаривался с одной дефушкой, неуверенной в себе. она даже экзамен не сдавала, а права потом получила...
Corrine
А может, просто разыгралось воображение?
Сын мудреца
Если честно, у меня такое сильное чувство, что Хулио (да и Паразит наверное за компанию) ещё день-два и пойдут работать иструкторами по вождению! Зависть, ребята, до добра не доводит. А если это не зависть, то откуда такой нездоровый интерес к столь личной теме? Подчёркиваю, именно ЛИЧНОЙ! Тот, кто хотел высказаться, уже наверняка это сделал - тема уже давно висит. А тот, кто не считает нужным расписывать в интернете особенности своей личной сексуальной жизни - так и не ждите! Особенно неприятно, когда вы адресуете скабрезные и недвусмысленные сообщения девушкам на форуме - это просто виртуальное хамство, по-моему (представьте, что к вашей девушке - надеюсь, у вас они есть - на улице подойдут два парня с ХУЛИПАРЗИТными именами и начнут выпрашивать у неё про оральный секс прямым текстом, при этом даже не особо выбирая выражения). За это, ребята, вообще морду лица бьют.
Да, и вообще - НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ - ПОРА УЖЕ СВОЮ ИМЕТЬ.

Теперь об инструкторах. Всё может быть. Но здесь каждый выбирает сам, как сдавать, кому и какой частью головы (мозгом или ртом). Не нужно только забывать, что права, полученные "таким" способом, вовсе не уберегают от нарушений ПДД и уж совсем не продлевают жизнь пешеходам и другим участникам дорожного движения.

Ну и раз уж влез я в эту тему, скажу от себя лично. Ничего плохого в оральном сексе не вижу, если всё делается по добровольному согласию, желательно на трезвую голову, а в идеале ещё и - по любви. Не вижу ничего страшного в том, что люди проявляют свои чувства так, как они считают нужным, если это не приносит неудобств окружающм и не причиняет никому вреда. Любите друг друга и никого не слушайте. Аминь.))

З.Ы. К МОДЕРАТОРУ: Предлагаю назначить Хулио и Паразита главными теоретиками орального секса и закрыть уже тему за отсутствием особого интереса к ней, кроме этих двух Пользователей.
Xulio
НЮ-НЮ
parazit
В натуре сын!!! Я уж думал прикол.
parazit
Сам папа как я понимаю, несколько обратного мнения. И шо то я не увидел сдесь ни адной оскорблёной девушки.
Мудрец
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 18:40) *
Сам папа как я понимаю, несколько обратного мнения. И шо то я не увидел сдесь ни адной оскорблёной девушки.

Папа просто на работе и нет времени на всяккую х...ню. А девушки молчат, не хотят с экстрементами мараться. Потом долго отмываться надо. Мужики, недели две назад писал, что тем больше нетути? Идите на спецсайты и балдейте там. Ну просто неприлично и похабно. arrow000.gif
Xulio
Ответ сыну

Быть блондинкой хорошо,а в автошколе лучше
Я б в инструкторы пошел,пусть меня научат.
Я бы девушек учил, двигать задним ходом
Ручку б трогать разрешил, и педаль ногою.
Если с юмором твоим, парень, все в порядке
То что выше написал, не считаю гадким.
Но похоже молод ты, с буйной головою
Строишь тут свои понты и грозишь рукою.
То что смело мы хохмим, ты считаешь плохо
Не читай, твои дела. Отдыхай малёхо.
И про ник подумай свой, зря ты в нике с папой
Мудрость сам ты заслужи, а потом уж квакай:) (рифму больше не придумал)
Rockman
Хулио, просвещайся: www.kondiloma.ru
Девушки, не комплексуйте: зубки в губки - и вперёд!
parazit
мудрецу и сыну.... порочтите внимательно начало темы.....
Мудрец
Цитата(parazit @ 1.3.2008, 18:44) *
мудрецу и сыну.... порочтите внимательно начало темы.....

Прочитал, ну и шо???? Понял по первому посту что у Хулио комплексы и его сдали с потрохами. Прошу вернуться к моей исходной мысли - в человеке должна быть нравственность в лучшем смысле этого слова. Я своих детей учил - прежде чем что нибудь сделать, сказать или написать - подумай, что об этом скажут твои родители - и мать, и отец, потом делай. Я глубоко не уверен, что мать Хулио будет одобрять его изыски в этом вопросе. Ну, не надо скотинится, сохраним в себе человека!!!! Если есть пороки, их надо хранить у себя внутри, а не тащить на всеобщее посмешище.
Xulio
Не надо так близко принимать к сердцу что происходит в интернете. Форум не для того чтоб кичится своим воспитанием, а для того чтоб свободно высказывать свои мысли. В обществе, да, я веду себя прилично. Но здесь я могу говорить на любые темы, во первых потому что меня никто не знает (что уже наврядли), во вторых я это могу сделать только здесь - в виртуальности. Просто представьте, что у нас здесь виртуальный клуб. И много много комнат. И если воспитание не позволяет вам войти в комнату с надписью "Оральный секс", не заходите.
Мы здесь просто любим похохмить. А серьезные темы пожалуйста, дальше по коридору, в комнате с зеленым абажуром, и мягкими креслами.
Rockman
По-моему, это беда некоторых форумов и данный не миновала. В большинстве топиков переходят от обсуждения темы к стёбу или к выяснению отношений. Ну за исключением тем, изначально юмористических...
Xulio
паразит приехал. че нового придумал?
Pranker
Цитата(Rockman @ 1.3.2008, 21:48) *
По-моему, это беда некоторых форумов и данный не миновала. В большинстве топиков переходят от обсуждения темы к стёбу или к выяснению отношений. Ну за исключением тем, изначально юмористических...

так везде.....
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 1.3.2008, 18:43) *
Прочитал, ну и шо???? Понял по первому посту что у Хулио комплексы и его сдали с потрохами. Прошу вернуться к моей исходной мысли - в человеке должна быть нравственность в лучшем смысле этого слова. Я своих детей учил - прежде чем что нибудь сделать, сказать или написать - подумай, что об этом скажут твои родители - и мать, и отец, потом делай. Я глубоко не уверен, что мать Хулио будет одобрять его изыски в этом вопросе. Ну, не надо скотинится, сохраним в себе человека!!!! Если есть пороки, их надо хранить у себя внутри, а не тащить на всеобщее посмешище.

мда.. а потом вырастают маминкины и папинкины сынки..
parazit
Хулио выходит очень стеснительный и закомплексованный rolleyes.gif аднака mad00000.gif
Xulio
я и когда вхожу тоже стесняюсь, и когда двигаюсь. а уж выхожу кагда, весь красный от стыда
Xulio
чего то тема подзабылась. весна товарищи пришла. давайте измышления
Gray
А зачем? Это что тока весной происходит? Не слишкам ли часто?sm.gif
parazit
орального секса не существует...его враги придумали, чтобы нас разлагать
Elle
Цитата(Gray @ 15.4.2008, 11:39) *
А зачем? Это что тока весной происходит? Не слишкам ли часто?sm.gif

Как в анеке, Новый год чаще..
Simply
В Новый год желания исполняет Дед Мороз, а в данной конкретной теме частота наступления состояния удовлетворения от кого зависит?
Elle
Цитата(parazit @ 15.4.2008, 18:15) *
орального секса не существует...его враги придумали, чтобы нас разлагать

ты хотел сказать чтоб не размножалися..
Elle
Цитата(Simply @ 15.4.2008, 22:40) *
В Новый год желания исполняет Дед Мороз, а в данной конкретной теме частота наступления состояния удовлетворения от кого зависит?

все в нашей жизни связано с деньгми..
Gray
Цитата(Elle @ 16.4.2008, 1:37) *
все в нашей жизни связано с деньгми..

неужели ток за деньгу? mad00000.gif НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! nono0000.gif
Pranker
за деньги неинтересно
parazit
за деньги быстрее качественнее и дешевле
Elle
А любофь як же?
Xulio
и плавно перешли опять к теме пылесосов
Pranker
женщинам нужна любовь, мужчинам оральный секс:)
Xulio
по какому курсу обмен? нутром чую невыгодным для мужчин. за 5 мин удовольствия, расплата на всю жизнь

- Чукча, а ты знаешь, что твоя жена у геолога сосет?
- Пускай сосет. может курить бросит
Elle
"Чем выше любовь тем ниже поцелуи" - какой идиот придумал?
Simply
Цитата(Elle @ 16.4.2008, 23:56) *
"Чем выше любовь тем ниже поцелуи" - какой идиот придумал?

Константин Меладзе

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.