Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Не забудьте выбросить телевизор!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Pranker
В который раз – в сотый, наверное – я на страницах нашего издания (www.utro.ru прим. аффтара темы) раздражаюсь по поводу отечественного телевидения . Сейчас уже радикально. Раздражение накопилось и готово переполнить чашу терпения. Я считаю нынешнее гостелевидение – как минимум, в лице первых 4-х кнопок ("Культуру" и "Спорт" исключаем, пусть живут) – прямой, агрессивной и преступной акцией государства против своего и без того многострадального народа. За такое телевидение, которое нам устроили в последнее время г.г. Эрнст, Добродеев, Кулистиков, Пономарев со товарищи, уверен, все они будут гореть в аду, варясь в каком-нибудь изощренном котле.

Смотрите, у этих медиа-деятелей в голове уже не только рейтинги и рекламные миллионы. Деньги давно распилены, отмыты и отложены. Теперь речь идет о реальном влиянии на умы вверенного народонаселения, о долгосрочном зомбировании и манипуляции массами. Это игра по-крупному. В умах этих господ сидит мысль, что так называемая "четвертая власть" – она-то самая крепкая из всех. И, надо сказать, отчасти они правы. Даже на правительственном уровне заволновались – что ж, елки-палки, такое творится на экране?

Ну посмотрите, во что превратился НТВ? В чудовищный, неприличный, невозможный к просмотру беременными и детьми, причем в любое время суток, тошнотворно-гламурный треш-канал...

продолжение и каменты тут
http://utro_culture.blogonline.ru/2470297.html

Ваше мнение очень важно, я присоединясь к автору, больше всего не знаю как дочь растить, 2 года уже все-таки телевизор тоже видит, глаза закрывать а может вообще только детские каналы и спорт оставить остальные позакрывать нахрен? так ведь и взрослым тоже хоца иногда в телек воткнуть, хотя мне это уже почти не надо, инета хватает... Что скажете товарищи?
Xulio
ссылка не рабочая.
Тут как сказать хошь смотри, хошь не смотри.
Государству выгодно иметь тупое, жующее, пялющюеся в телевизор население-быдло. С таким населением почти не возникает проблем - только вовремя подкидывай жвачку и страшилок про газ и злых сосоедей. технология отработана по всему миру. что-уж удивлятся. А ОНО, государство, в лице коррумпированных чиновников и олигархов под щебет ксюши собчак(да-да с маленькой буквы)творят свои важные, для них, дела.
Проблемы с теми кто не смотрит телевизор. и думают иначе. На на этих "шавок" (прошу прощения что я нас с вами так называю)им наплевать или существуют другие механизмы.
Лично меня тоже волнует что смотрит моя дочь. Одно время повелся и записал долбаных телепузиков. Ребенок стал как зомби. Выкинул на хрен этот диск.
Crypt
причем мультики кажут на всяких там СТС тож полное .овно

зомбируют будующих тупых избирателей бля
ZEVS
не смотрю телевизо. точнее смотрю но очень редко. 1-2 раза в неделю. инога в обед попадаю на РИК, и по субботам "Стенка на стенку". всё.
дочь смотрит по телевизору, а точнее с дисков "Счастливы вместе 1,2,3 сезоны", "сборник мультиков (исключительно совецкие без всяких иностранных и отечественных дибильных "лунтиков" и "смешариков") и "Чип и Дейл".
конечно "Букины" - для взрослых, но ей почему-то очень нравится.
MassterZ
Ну, Смешарики - это шикарные мультики для детей (в взрослых). Правда, в последнее время появляются сопутствующие товары/услуги, связанные со Смешариками (рюкзаки, игрушки, книги, шоу), но это, так сказать, бизнес.

Смешарики рулят!
Xulio
Скоро должно появится IP-TV. И у нас в Бирске тоже. Там будет такая услуга "телевидение по заказу". Интересно, как Государство туда протянет свои мохнатые руки?
А мы будем смотреть про нитки
Shokir
букины smile.gif ну да ладно, ща тут нарисуется один и обьяснит вам что во всем виновата кровавая гебня, вернее не обьяснит, а прокричит. ну да а если по сути, то телевидиние в любой стране полное говно, просто там каналов по типу культуры побольше. кстати смотрел европейское МТВ то там нету в пол экрана всяких банеров с мелодиями для мобилы и смс чатом, почему? а потомучто люди этим не пользуются, им не интересно, не вызывают у них мобилы столько щенячего восторга. вот и все остальные телеканалы - дают то что нужно народу, надоел петросян - дали комеди клаб, надоел Городок - дали нашу рашу, как рейтинги ТВ трансляций музыки Стравинского станут высокими, так их и будут показывать. и прав был даздранар когда поставил в своей теме слово "хавать". те кто не хотят "хавать" телек не смотрят. я не смотрю. ну так.. иногда...
опять таки не подумайте что я за то чтоб комеди клаб изгнать с ТВ.. нет нет, я за то чтоб у Стравинского вырос рейтинг, а заставить людей смотреть лебединое озеро уже пытались, хотели спасти страну но лебединое озеро сгубило. отмени, а людей то не переделать, смотрели порнуху с чернухой и будут смотреть. хотя я не совсем прав, в том что всетаки нужно както урегулировать, и гос каналы, которые кстати имеют льготы на трансляцию, должны не тупо зарабатывать денги а заниматься просветительством, акцент сместить... вот! эрнста повоспитывать.
а на счет вастей, канал культура учредил ельцин, а при путине (на сколько я помню) этому каналу выделили много бабла. теперь он смотрится вполне хорошо и по современному. также в больших городах транслируют радио культура. открылся недавно детский канал, есть каналы для школьников итд.
Xulio
Букины, ДОМ2, писикот и др.- вакханалия дебилизма. Если бы не камеди клаб, стер бы на хер этот канал. Старею что-ли? Стал засматриваться на Культуру и Звезду (и еще БСТ ха-ха-ха). При детях стараюсь телек не включать - реклама, сцуко (или сцука), зомбирует их.
А вообще раздражает все это мельтешение в клипах, фильмах, педерачах. Какойто козел придумал что это все оригинально и держит зрителя. Хуже бдя 25 кадра. Пример, хотел посмотреть Минуту Славы. И что, вместо нормального показа номера, хаос секундных, полсекундных нарезок. Глазу не что зацепится. Плюнул, не стал смотреть. Идет гигантский эксперимент на населением.
Одно хорошо: хочешь - смотри, хочешь - не смотри.
Дом построю телевизор на хрен не буду ставить. Будет обитель покоя.
ZEVS
Цитата
Букины, ДОМ2, писикот и др.- вакханалия дебилизма.

Букиных не трожь! smile.gif

Цитата
Дом построю телевизор на хрен не буду ставить. Будет обитель покоя.

+1 я построил. телевизор поставил, а его никто не смотрит (кроме того что написал про дочу). может потому что тарелки на телевидение нет? поначалу хотел триколор поставить, а щас думаю что все равно смотреть не будем.
Pranker
Хулио, ссылка рабочая
http://utro_culture.blogonline.ru/2470297.html

специально для тебя скачал страницу, вот она: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
просто текст: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Xulio
Прочел. сильно. Совершенно согласен. Цензуру надо. Но самая лучшая цензура - у нас в голове! Фильтруй, не смотри что попало, изза того что нечего делать. И будет Вам счастье. Я из-за этого телевидения в последнее время на книги подсел. На мониторе.
Зевсу. Родственные связи застилают тебе пеленой глаза: Букины - отстой!:))) Наверное удобно, дочь смотрит сериал и не просит денег. (Без обид - шутка. не забудь про медовуху)
Corrine
Цитата(Crypt @ 18.1.2008, 7:44) *
причем мультики кажут на всяких там СТС тож полное .овно

зомбируют будующих тупых избирателей бля

На СТС мультики еще хорошие. Рекомендую попробовать посмотреть JETIX или Cartoon Network. В конфликте с сыном по поводу этих двух каналов уже три года.

Что касается НТВ, то по этому каналу уже давно смотрим только передачи Соловьева и "Квартирный вопрос".
Xulio
Не можем разделить Ваше мнение, за неимением этих, наверное уважаемых каналов. Мы ограничены узким диапазоном того, что дает нам, любимый РИК. Посему спор невозможен. С уважением Хулио.
parazit
давно об этом говорю... щас поставил триколор и всё в норме. есть возможность смотреть и не центральные каналы. Никакой цензуры не надо вообще. Просто каналов должно быть очень много. Сами разберёмся чего смотреть. Единственное чего не хватает , это независимых от государства информационных каналов. Раньше хотя бы был НТВ. Сейчас инернет... Культуру раньше смотел, теперь противно...такой канал зафоршмачили. Убивают ихние исторические хроники где регулярно проводят паралель с нынешним временем. Вобщем зомбирование продолжается.
MassterZ
А у меня телевизора нет... Есть возможность смотреть ТВ на мониторе через Инет (Corbina.tv), правда, некогда. Хорошо бы иметь ТВ-подкасты с передачами. Например, хочу смотреть, к примеру, Вести (ну, для некоторых - Букиных), подписался на RSS-рассылку видео-подкаста передачи, и не пропускаешь ни одной.... Дисковое пространство, конечно, не резиновое, но в перспективе это должно появиться в широком бесплатном доступе. Правда, рекламу, собаки, все равно будут показывать...
Xulio
Паразитыч, доехал. Культурному чеолвеку телевизор ваще ненужен. Старый добрый поллитровый телескоп на многое открывает глаза. Соответственно на все остальное ложится. Вот паразитыч - некультурный человек!
Shokir
да он не доехал, просто нормальные мужики все разговоры сводят к бабам в конце концов, а parazit все сводит к секс символу большинства зомбированых российских женщин - к путину. я в тему про оральный секс не заглядываю, но видимо и там он вещает про путина, так как слишком активно выдвигает тему в ТОР, без кровавой гебни такого у него не получится smile.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 22:26) *
Паразитыч, доехал. Культурному чеолвеку телевизор ваще ненужен. Старый добрый поллитровый телескоп на многое открывает глаза. Соответственно на все остальное ложится. Вот паразитыч - некультурный человек!

поллитровый телескоп - уже многим закрыл глаза...насовсем... это не выход...
Tender Flower
хотела посмотреть фильм он-лайн.. зашла на сайт.. а там флаг "единая россия".. вот! ))
ZEVS
Цитата(Tender Flower @ 20.1.2008, 0:00) *
хотела посмотреть фильм он-лайн.. зашла на сайт.. а там флаг "единая россия".. вот! ))

видиш, как партия власти заботится о твоем трафике.
Pranker
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 15:20) *
Не можем разделить Ваше мнение, за неимением этих, наверное уважаемых каналов. Мы ограничены узким диапазоном того, что дает нам, любимый РИК. Посему спор невозможен. С уважением Хулио.

жжешь harhar00.gif
betalgeze
Здесь 20 каналов. Из них3 дискавери. Смотреть некогда.
gepard
Хех, давно телик не смотрю, и некогда и бестолково. Лучше на компе любимые фильмы поглазеть вечером. И ребенку только старые советские мульти разрешаю смотреть по ТВ, или за комп сажаю. Из современных Смешарики. Остальное под запретом. Особенно импортная мразь типа мультов, на самом деле таковой не являющаяся. В том числе Том и Джерри, редкостное убожество!
CROWN
Посмотрел только-что воскресные новости 1-го канала и РТР...
Или действительно все так плохо, или просто с возрастом начинаешь больше видеть между строк и понимать(((
Совсем настроение испортилось.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.