Я пользовался Internet Explorer'ом (когда не было других броузеров).
Я пользовался Netscape Navigator (совсем немного).
Я пользовался текстовым броузером Lynx.
Я пользовался Opera (несколько лет, до сих пор Portable Opera лежит на флешке).
Я ставил под винды Safari (под виндами страшно глючил, под MacOS не пробовал).
Использовал различные другие броузеры под различными ОС, о которых писать не буду.
А сейчас я пользуюсь Firefox + Дополнения!
Дополнения, которые я использую (ссылки на них можно найти поиском).
1. Ablock Plus. Вырезает 99,9% рекламы со страниц. Must have.
2. Del.icio.us Bookmarks. Для тех, кто пользуется сервисом он-лайн закладок del.icio.us (если кто не использует, хотя бы попробуйте).
3. Download Statusbar. Позволяет очень наглядно и удобно видеть прогресс закачки файлов. Встроенный менеджер закачек в Firefox, мягко говоря, не очень.
4. DownThemAll! Расширение, позволяющее организовывать массовую закачку файлов со страницы (по типу передачи ссылок со страницы в Reget).
5. Extended Statusbar. Добавляет в строку статуса количество загруженных изображений, скорость загрузки, размер загруженной страницы, время загрузки (как в Опере).
6. FireShot. Сохранение скриншотов веб-страниц.
7. FoxyProxy. Позволяет быстро переключаться между прямым соединением и разными прокси. Может автоматически выбирать прокси исходя из URL на основе шаблонов.
8. PDF Download. По-умолчанию Firefox открывает PDF-файлы в своем окошке, что неудобно. Аддон позволяет выбирать, что делать с PDF-файлами (открывать, сохранять и т.д.).
9. Tab Mix Plus. Менеджер сессий + наглядное отображение загрузок страниц на вкладках броузера.
10. Web Developer. Большое дополнение для веб-разработчика. Включает в себя очень много инструментов, полезных и для обычного (продвинутого) веб-серфера.
Напишите, каким броузером пользуетесь вы?
Если это Firefox, то какие у вас используются дополнения?