Нсс, предлагаю к прочтению-с
Цитата
«Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, не одна йота и не одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все». Евангелие от Матфея, гл.5, ст.18. Исследования истории России, которые я провожу, основываясь на законах математики, перекликаются с прогнозами многих спонтанно видящих, что, в обшем-то, вполне естественно, ибо в этом мире все связано со всем и нет в нем ничего, что стояло бы особняком или вдали от глобального целого, проблема лишь в том, что видящий не в силах объяснить логику развития событий, а математик в силах.
Вот что, к напримеру, пророчествовала слепая Ванга о России: "Сейчас вы называетесь Союз, - эти слова были сказаны ей в конце 70-х годов в разговоре с Валентином Сидоровым советским писателем, мечтавшем написать книгу о будущем нашей страны и Болгарии. В то время о развале СССР никто даже думать не смел, настолько это была железобетонная конструкция, - «а потом вы будете называться, как при святце Сергии, Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет». «Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ . А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак . Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего . Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию.
продолжение тут
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавзято с:
http://bibliotekar.ru/0buducshRu.htm
Путин в твоей судьбе
Не везет нам с республикой. Как только Бог (или Дьявол) пошлет нам президента (кроме Ельцина, кстати), так он сразу хватается за закон об оскорблении величия. Неумные холуи (а умных не бывает) присоветовали когда-то в истерике верноподданничества бедному Горби защитить себя от дурной молвы. И пошел гулять знаменитый закон "О чести и достоинстве президента СССР". Честь потянула на 6 лет, в два раза больше, чем призыв к насильственному свержению строя. Еще бы! Там какой-то теоретический "развитой социализм" (без масла и колбасы), а тут готовый, реальный, родной генсек! Однако человеческих жертв не было, жертвой стал строй - в том самом 1991 году.
Почему всех не потащили в тюрягу? То ли у Горби хватило вкуса, то ли судейские и гэбэшники саботировали как могли: уж слишком качало наш "Титаник" на перестроечных волнах, и слишком мало еды было в магазинах. Однако закон этот наделал дел. Назло Горби его принял в Грузии Звиад Гамсахурдиа; назло российским империалистам себе такой же закончик отгрохали в Украине. Он не действовал ни на Куре, ни на Днепре, но получилось глупо, и молодые демократии были скомпрометированы.
Помню, что Мосгорсуд оправдал меня за систематические письменные обвинения президента СССР в фашизме, рассудив, что фашизм присущ его должностным обязанностям. Правда, тогда мы ехали на ярмарку, а не с ярмарки, как сегодня.
И была еще одна гадкая статья, кандидатка в Уголовный кодекс, насчет всяческого начальства. Оскорбления министров, секретарей обкома и прочих должностных лиц заключались в критике их всех. Это расценивалось в два года. На улицы вышла чуть ли не вся Москва. Съезд статью не принял…
Не мешало бы Москве, Петербургу, Владимиру и Орлу, не считая Беслана, конечно, выйти аналогичным манером, чтобы похоронить закон об экстремизме, где есть одна занятная статья об обвинении начальства в серьезных преступлениях (ну уж, конечно, "заведомо ложном" обвинении, потому что начальство непогрешимо). Не вышли. И вот теперь имеем на десерт дело о пудинге, то есть о "путинге" во Владимире.
Это сладкое и питательное блюдо, конечно, повторяло московское угощение в Лужниках. В меру сладко, в меру противно, в меру с души воротит. "Путин в твоей судьбе, Путин в тебе и во мне". "Никто и никогда не забудет имя "Путин". Правда, в этой заунывной литании 70-х годов речь шла о Ленине, но нам, кажется, все равно кому молиться, главное лоб разбить.
Бедный владимирский телеканал! Путинг – это даже лестно. "Тингами" наши предки (скандинавы) называли собрания свободных воинов-викингов, где избирали ярлов и королей. Эта жалкая владимирская свистопляска, конечно, ни на какой тинг не тянет. Тянет на пудинг, кисель, компот, словом, блюдо из ресторана "Отвращение". "Тартинки с гвоздями", "Мороженое с ангиной". А присутствующие и вопящие от восторга были не просто путинистами или даже путиноидами. Это что! Я утверждаю, что каждый, кто готов лизать асфальт подобных стадионов и кричать "ура" очень плохому президенту, деспоту, чекисту, реакционеру, не просто путинист, но или дебил, или лицемер, продажная тварь, готовая на все в тщетной надежде ("пряников, кстати, всегда не хватает на всех") урвать свой кусок таким неаппетитным способом.
Кстати, не забудьте, что к этим самым "запутинцам" или "пропутинцам", когда они еще именовались "идущие вместе", определение "путинюгенд" впервые применила и пустила в белый свет я. Не украл бы кто патент! Еще на НТВ были прямые эфиры и Савик Шустер, еще Йордан либерально руководил, пока не выгнали как не оправдавшего надежд... Виктор Ерофеев и я, Василий Якеменко и "идущие" в янычарских майках с путинским ликом тогда впервые сошлись вместе в бою, в виртуальном сражении, в одной студии… Какие же жалкие холопы водятся во Владимире, если они приняли к производству безобидную шутку! (А вдруг на них напишут в Москву, что они не защищают президентских престиж!)
Но путинги – это еще полбеды. Гораздо хуже бифштекс с кровью. В Беслане погибли страшной смертью невинные дети, и теперь их матерей кощунственно обвиняют в том, что они, неблагодарные, мало любят президента, не защитившего их детей. Президенты всегда бывают виноваты во всем, особенно в президентских республиках. Надо было звать английских спасателей на "Курск", не надо было начинать вторую чеченскую, не надо было сажать Ходорковского, Бахмину, Алексаняна. Надо было встать на колени перед "Норд-Остом" и предложить себя взамен зрителей, надо было встать между бесланской школой и танками, войти в эту школу вместе с Аушевым и стать заложником вместо школьников… А иначе правы матери Беслана, простите.
Впрочем, у Путина еще есть шанс стать невиновным или хотя бы менее виноватым. Освободить всех политзаключенных (включая фигурантов дела "ЮКОСа", которым надо отдать хотя бы часть награбленного у них государством); арестовать и предать суду тех, кто пустил газ в "Норд-Ост" и стрелял по бесланской школе; распустить "Единую Россию"; упаковать Лугового и отправить в Англию; распустить весь "путинюгенд"; вернуть команде Киселева НТВ; покаяться во всем и уйти в монастырь, не забыть восстановить выборы губернаторов и прежние, ельцинские нормы избирательного законодательства. Иначе искупать грехи придется уже в аду, в гораздо менее комфортной обстановке.
24.01.2008 10:21
Валерия Новодворская
Вчера ознакомилась с последним произведением Александра Бушкова "Путин. Полковник, ставший капитаном." Фото подобраны занятные. Читать тоже сначала интересно. Но ближе к середине мозг начинает сверлить мысль: "любой живой человек должен и может хоть в чем-то ошибаться." Я, лично, к г-ну Президенту очень позитивно отношусь, но не в ранг же святых его при жизни возводить. Еще вышла книга Владимира Соловьева о Путине. Вот ее тоже хочу почитать, сравнения ради точек зрения.
Цитата(Corrine @ 9.2.2008, 20:31)

Вчера ознакомилась с последним произведением Александра Бушкова "Путин. Полковник, ставший капитаном." Фото подобраны занятные. Читать тоже сначала интересно. Но ближе к середине мозг начинает сверлить мысль: "любой живой человек должен и может хоть в чем-то ошибаться." Я, лично, к г-ну Президенту очень позитивно отношусь, но не в ранг же святых его при жизни возводить. Еще вышла книга Владимира Соловьева о Путине. Вот ее тоже хочу почитать, сравнения ради точек зрения.
если не тяжело выложи либо ссылочку кинь. Есть фильмец Товарищ Президент. снят в прошлом году, но к показу в РФ почему то запрещён.....
фильм художественный \7 али документальныйф пасквиль \\?
2 parazit - у тебя adsl? может скачать даш через dc или ещё как.
Цитата(Crypt @ 9.2.2008, 21:20)

фильм художественный \7 али документальныйф пасквиль \\?
документально - лирический . пасквилем назвать трудно...потому что ни одного грубого слова...вполне реальная оценка ситуации... воспоминания людей ...мне лично там понравились высказывания Руслана Аушева...недурной мужик оказывается...
Цитата(slayer @ 9.2.2008, 21:20)

2 parazit - у тебя adsl? может скачать даш через dc или ещё как.
лан решим как ...щас мал мал отосплюсь, отъемся...dc - это чё??? датакод?
Вроде программа это, с помощью которой адсл-юзеры могут друг у друга с компьютеров качать файлы по очень дешёвой цене.
betalgeze
10.2.2008, 13:14
12:42 (10 февраля)
Иванов: к 2020 году ВВП на душу населения достигнет $30 тыс.
Россия должна к 2020 году войти в пятерку лидеров по уровню ВВП, заявил вице-премьер Сергей Иванов на конференции в Мюнхене, которую транслирует телеканал «Вести». «На перспективу мы ставим перед собой предельно конкретную цель - к 2020 году Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по уровню ВВП, из которого на каждого россиянина будет приходиться более $30 тыс.», - сказал он. По словам Иванова, ВВП России за девять лет вырос в 1,8 раза.
При этом вице-премьер призвал Запад не опасаться роста российской экономики. // «Газета.Ru»
Блондинка
10.2.2008, 14:17
Цитата(betalgeze @ 10.2.2008, 18:14)

12:42 (10 февраля)
Иванов: к 2020 году ВВП на душу населения достигнет $30 тыс.
Россия должна к 2020 году войти в пятерку лидеров по уровню ВВП, заявил вице-премьер Сергей Иванов на конференции в Мюнхене, которую транслирует телеканал «Вести». «На перспективу мы ставим перед собой предельно конкретную цель - к 2020 году Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по уровню ВВП, из которого на каждого россиянина будет приходиться более $30 тыс.», - сказал он. По словам Иванова, ВВП России за девять лет вырос в 1,8 раза.
При этом вице-премьер призвал Запад не опасаться роста российской экономики. // «Газета.Ru»
Он имел ввиду население внутри Садового кольца, остальные вымрут или в Азербайджан на заработки поедут.
betalgeze
10.2.2008, 16:17
30 килобаксов это среднее значение.
Заметьте как хлоают на Госсовете. Как в старые добрые...
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 19:17)

Он имел ввиду население внутри Садового кольца, остальные вымрут или в Азербайджан на заработки поедут.
мы не имеем права умирать...путен приказал всем к 2020 году до 75 лет в среднем дожить...те хто не доживут пусть пеняют на себя...так и сказал...

придётся стараться....времени немного осталось...
Блондинка
10.2.2008, 17:28
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 21:30)

мы не имеем права умирать...путен приказал всем к 2020 году до 75 лет в среднем дожить...те хто не доживут пусть пеняют на себя...так и сказал...

придётся стараться....времени немного осталось...
А что в 2020г конец света, что ли. Или Путину гадалка нагадала,что он в2019 умрет, откуда такие обещания, Ельцин тоже на рельсы ложился, горби всем к 2000г квартиры дал(потомству своему)
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 22:28)

А что в 2020г конец света, что ли. Или Путину гадалка нагадала,что он в2019 умрет, откуда такие обещания, Ельцин тоже на рельсы ложился, горби всем к 2000г квартиры дал(потомству своему)
ты против? А я пойду за медведа голосовать...раз обещали что до 75 доживу
Цитата(parazit @ 9.2.2008, 16:10)

если не тяжело выложи либо ссылочку кинь. Есть фильмец Товарищ Президент. снят в прошлом году, но к показу в РФ почему то запрещён.....
http://www.shantarsk.ru/index.php?option=c...n&Itemid=98 тут есть 2 первые главы, где скачать всю книгу целиком, не знаю.
так точно ! товарищь лейтенант !
Цитата(Crypt @ 12.2.2008, 23:35)

так точно ! товарищь лейтенант !
ты её(его) знаешь??? лейтенант чего??? надеюсь не старшой?
Блондинка
12.2.2008, 19:31
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:22)

там вроде майорша
Пошла она нах эта майорша(кстати она крашеная блондинка) я ее терпеть не могу(она меня тоже, мы более менее знакомы).Не надо меня путать с этой барыгой в женском обличье.После "курочке" она идет в моем списке недругов. Я не работаю в милиции, правда психологом работала в Уфе лет 8 назад, но недолго.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:31)

Пошла она нах эта майорша(кстати она крашеная блондинка) я ее терпеть не могу(она меня тоже, мы более менее знакомы).Не надо меня путать с этой барыгой в женском обличье.После "курочке" она идет в моем списке недругов. Я не работаю в милиции, правда психологом работала в Уфе лет 8 назад, но недолго.

клиенткой была??? до неё тоже не ангелы работали

а нельзя ли огласить весь список????
Блондинка
12.2.2008, 19:39
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:34)

клиенткой была??? до неё тоже не ангелы работали

а нельзя ли огласить весь список????
Нет я не была клиенткой, а что девушек тоже забирают? Она деньги под проценты дает и тд. Я же написала барыга.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:39)

Нет я не была клиенткой, а что девушек тоже забирают? Она деньги под проценты дает и тд. Я же написала барыга.
девушек особенно любят забирать...а бландинок так вопще ...аж визжат от радости...не знаю денег у неё не брал? а откуда у неё деньги??? на госслужбе???
Блондинка
12.2.2008, 19:59
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:44)

девушек особенно любят забирать...а бландинок так вопще ...аж визжат от радости...не знаю денег у неё не брал? а откуда у неё деньги??? на госслужбе???
Абрамович тоже на госслужбе, там если и забирают то шалав каких нибудь, которые с ментами общаются. Я не понимаю их, о чем с ними можно разговаривать, раньше нормальный чел. в милиции не работал, было немодно косить от армии и работать в милиции(кроме офицеров), да простите меня кто из форума кого обидела, я же блонди меня можно простить.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:59)

Абрамович тоже на госслужбе, там если и забирают то шалав каких нибудь, которые с ментами общаются. Я не понимаю их, о чем с ними можно разговаривать, раньше нормальный чел. в милиции не работал, было немодно косить от армии и работать в милиции(кроме офицеров), да простите меня кто из форума кого обидела, я же блонди меня можно простить.

а щас почему модно в милиции работать???
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:39)

старушка процентщица вспомнилась из достоевского...
Блондинка
12.2.2008, 20:19
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:06)

Не смогла я тебе репу поднять за ПиН.наказание оно неотвратимо,всегда.А с какого перепугу щас в милиции работать модно(кроме дор.службы), там в основном приезжие, в городе жить хоца им.Я знала одного с Иглинского р-на он ул юбилейная написал Йубилейна, вот этот сержант досих работает в черниковке.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 1:19)

Не смогла я тебе репу поднять за ПиН.наказание оно неотвратимо,всегда.А с какого перепугу щас в милиции работать модно(кроме дор.службы), там в основном приезжие, в городе жить хоца им.Я знала одного с Иглинского р-на он ул юбилейная написал Йубилейна, вот этот сержант досих работает в черниковке.

они щас власть почуяли...свою власть
Блондинка
12.2.2008, 21:07
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 2:01)

они щас власть почуяли...свою власть
Они токо почувствовали, но не получили-милисия то МУНИЦИПАЛЬНАЯ.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 2:07)

Они токо почувствовали, но не получили-милисия то МУНИЦИПАЛЬНАЯ.

попробуй это кому нибудь из них это в трезвяке сказать
Блондинка
12.2.2008, 21:25
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 2:12)

попробуй это кому нибудь из них это в трезвяке сказать

В теперешние времена нормальным мужикам ваще пьяным пешком ходить нельзя наверное, у меня первым делом после свадьбы супруг отдал в автошколу, и ничем в учебе не помогал, сказал я заплатил за учебу и все меня не тревожь.И зато я теперь я нормально езжу, а сестре ее муж купил права и сейчас ему машину жалко, не дает ей ездить.
а может тот падоног из иглинского района - приколист. красит будни
На счет трезвости и милиции, вчера к школе подьезжает 10 модель жугулей, но до крыльца школы не доезжает! Патамушта на поворотике срезается и уезжает в кювет! Благо снегу много дальше к забору не проехал! Так вот открывается водительская дверца и оттедова ВЫВАЛИВАЕТСЯ форменная ГИБДДшная личность о трезвости которой можно только догадываться! Ну вообще никакой! и он в таком состоянии приехал к школе, да еще через пол-города!
Ндяяяя и наверное его дурзья бы наврядли задержали видя его на дороге (кстати за 5 минут до этого он нашу училку, она тоже на машинке катает, подрезал так что до аварии остались мулимметры! )
Вот вам и Безопасность Дорожного Движения! А что уж говорить о трезвяках и прочих службах задержания...
"Менты" они только в кино... Дукалис, Ларин, Соловец.... :(
им при исполнении даже пристегиватся не надо. патамучто их много как китайцев. гидра - одну бошку отруби, три вырастет
Tender Flower
13.2.2008, 7:35
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:25)

В теперешние времена нормальным мужикам ваще пьяным пешком ходить нельзя наверное, у меня первым делом после свадьбы супруг отдал в автошколу, и ничем в учебе не помогал, сказал я заплатил за учебу и все меня не тревожь.И зато я теперь я нормально езжу, а сестре ее муж купил права и сейчас ему машину жалко, не дает ей ездить.
по-моему, это самый худший подарок в жизни!! если бы мне брат купил права, я бы перестала с ним разговаривать до конца своих дней.
"сестре ее муж" - это как получается? чет не разбираюсь я в этих родственных связях..
Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 12:35)

по-моему, это самый худший подарок в жизни!! если бы мне брат купил права, я бы перестала с ним разговаривать до конца своих дней.
"сестре ее муж" - это как получается? чет не разбираюсь я в этих родственных связях..

шо непонятного???? сестройоб!!!!
Блондинка
19.2.2008, 18:46
Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 12:35)

Сестра в Сургуте живет.Сестры ее муж- это муж сестры, что не понятного, кто из нас блондинка? МУЖ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ КОТОРАЯ ЖИВЕТ В СУРГУТЕ!
Менты - гады! В ноябре мы как-то посидели с коллегами в кафешке после института (в Уфе), естественно допоздна. В Инорсе меня за 10 метров до своего подъезда забрали. Оказывается ловили маньяка(!) и забирали всех похожих на фоторобот. Возили по трём отделениям, везде надо было рассказывать о себе и "как я провёл день". При этом уже в "стакане", где мне пришлось сначала просидеть пару часов, сказали что "ни..я ведь непохож". Там же перерыли сумку и карманы. Потом утром 200 рублей в кошельке недосчитался. В отделениях было то же самое (но уже без обысков), слегка разнообразило ночное ожидание очередного "опера" подписывание протоколов. Вобщем до 6 утра была бесонная ночь, и ни одну из этих гнид не волновало, что мне к 8 часам на работу, а отделение находится очень далеко и от дома, и от работы. В 6 отпустили, не извинившись (отвезти, естессно, отказались) и я поспешил домой, чтобы не опоздать на работу (интересное словосочетание получилось). Вот такое вот приключение...
Tender Flower
19.2.2008, 20:45
А Турок получил сегодня права. Сам сдал!!
Tender Flower
19.2.2008, 21:36

я тоже так умею)) (чтоб было страшно)
betalgeze
20.2.2008, 14:00
Это доклад Алена Далеса в 1948 году в Конгрессе США. Доклад был вроде как засекречен, но цитаты гуляют с 80-ых годов.
-----------------------------------------------
Вот отрывок:
«Мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа: окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».
Сылка взята отсюда:
http://www.politforums.ru/world/1181654643.html
Цитата(betalgeze @ 20.2.2008, 19:00)

Это доклад Алена Далеса в 1948 году в Конгрессе США. Доклад был вроде как засекречен, но цитаты гуляют с 80-ых годов.
ага в том то и дело...что гуляют. их вытаскивают всегда, когда нужно обвинить америку в наших бедах. в цельном виде никто никогда доклада не видел и не слышал..даже сам даллес.. бетель, ты то зачем это гавно вытащил? его уже на форуме вытаскивали...
Блондинка
20.2.2008, 18:25
Цитата(Турок @ 20.2.2008, 2:26)

бойтесь меня)))
По улицам какого города ездишь малек?