Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Курить, как бы здоровью вредить
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Elle
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:26) *
могу и черных пятен. есть у меня родинка в одном месте......

не мешает?
Xulio
как родинка может мешать? мож я неправильно выразился - маленькое родимое пятно
Elle
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:31) *
как родинка может мешать? мож я неправильно выразился - маленькое родимое пятно

родинки разные бывают...
Xulio
моя не мешает.
Elle
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:38) *
моя не мешает.

помогает mad00000.gif
parazit
Цитата(Elle @ 30.3.2008, 23:41) *
помогает mad00000.gif

если только размером с горошину и их несколько....и то не ему mad00000.gif
parazit
вернёмси к курению...в Победе тиснули часть разговора с бирскпресс... Ну там про пьянство..что с ними алкашами делать...Ну многие говорят что надо лечить принудительно... Но вот некий Хулио (наверное однониковец) не очень поддерживает принудительное лечение... Хотя одновременно с курящими готов бицца почти насмерть!!! От чего ж такие разхождения?
parazit
курение вред - но не отрава
parazit
каждое действие , рождает противодействие... mad00000.gif
а почему бы тем кто курит не поговорить в этой теме - ЧЁ он курит mad00000.gif так сказать поделицца опытом, чего лучше не курить, сколько сигарет в день выкуриваешь. в чём лучше носить сигареты - в пачке или партсигаре? Какой бардак среди производителей зажигалок. Пользуетесь ли вообще спичками? Зиппо - дань моде или самая необходимая вещь в хозяйстве? Современные фильтры..надёжно ли они защищают лёгкие курильщика? Сигареты без фильтра и папиросы - рудимент табачной промышленности или товар в стиле ретро? ....
Elle
а вчем разница?
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:00) *
а вчем разница?

ты о чём???
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:15) *
ты о чём???

вред для организма = отрава
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:18) *
вред для организма = отрава

а удовольствие?
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:24) *
а удовольствие?

можно и во время оргазма умереть..
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:37) *
можно и во время оргазма умереть..

вот и я про это же !!!! но никто не кричит - люди не трахайтесь!!! это опасно для жизни!!! от этого умирают!! и очень много болезней от траханья...и очень нехороших болезней!!! спид допустим..если спид передаёцца половым путём - то давайте запретим людям трахацца!!! Либо только для зачатия ребёнка при разрешении определённых структур! Зачали - всё...отдыхайте!!!
Но никто этого не предлагает!!!! А вот как с курением бороцца - так каких тока методов не придумают....
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:58) *
вот и я про это же !!!! но никто не кричит - люди не трахайтесь!!! это опасно для жизни!!! от этого умирают!! и очень много болезней от траханья...и очень нехороших болезней!!! спид допустим..если спид передаёцца половым путём - то давайте запретим людям трахацца!!! Либо только для зачатия ребёнка при разрешении определённых структур! Зачали - всё...отдыхайте!!!
Но никто этого не предлагает!!!! А вот как с курением бороцца - так каких тока методов не придумают....

почему кто то со мной должен боротся? я же не борюсь с людьми которые не работают, не рожают детей сознательно,
кто то еще заикался насчет женщин курильщиков мол в Москве много, а слабо побороться им за то чтоб женщины не занимались тяжелым физическим трудом. Когда я грузила машину коробками, а куча мужиков стоит курит и смотрит на это, это значит нормально, а когда я села в машину еле дышу и закурила(хорошо то как епт, все загрузила!), вот тут то пля не по женски поступаю - курит бесстыжая!
Xulio
В думе рассматривается закон о борьбе с курением за рулем. штраф -500р.
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 7:19) *

Да я слышала, какова статистика ДТП за рулем по вине курильщика?
hosekonsega
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 3:02) *

думаю такова же как и по вине любителя поковыряться в носу или любителя погрызть семечки...
Agent007
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 2:19) *

arrow000.gif 99% дальнобоев попадут под колпак!!! А "реальные пацаны" так и будут курить и нарушать и совершать ДТП!
Против кого назначен будет и этот закон??!! ВОПРОС....
Xulio
Началась борьба с курением на высшем уровне :)
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 9:02) *

никакой!!
Gray
нам про нее дупутаты расскажут и узнаем... Долга ли нарисовать?smile000.gif
Xulio
А курение в постели? скоко человек передохло, куря в постели. Запретить! А в сортире? Взрывоопасное место. Оборудовать сортир форточками, открывающимися наружу,приточно-вытяжной вентиляцией.
Gray
причем смертность от сигарет в пастели нааааамнога выше чем в машине.... может это один из способов борьбы с курением? Тока как оне доказывать что курил будут... выкинул сигарету и фсе...
parazit
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:15) *
А курение в постели? скоко человек передохло, куря в постели. Запретить! А в сортире? Взрывоопасное место. Оборудовать сортир форточками, открывающимися наружу,приточно-вытяжной вентиляцией.

вот видишь...курение на улице и в общественных местах(а они в основном оборудованы противопожарными устройствами) гораздо безопаснее arrow000.gif
Xulio
А запах? Гайцев вооружат газоанализаторами с память на 20 курений, с датой и фотой
parazit
Цитата(Gray @ 2.4.2008, 13:26) *
причем смертность от сигарет в пастели нааааамнога выше чем в машине.... может это один из способов борьбы с курением? Тока как оне доказывать что курил будут... выкинул сигарету и фсе...

на предыдущей работе постоянно в постели курил(несмотря на строжайший запрет) и ничё ...чё та ни разу не умер on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:29) *
А запах? Гайцев вооружат газоанализаторами с память на 20 курений, с датой и фотой

глухо!!! я выходил из машины покурить либо останавливался... mad00000.gif надо всем камеры в машины ставить и подключать к общей гаишной базе. да и не только к гаишной....
Xulio
лет через 20 так и будет. каждая машина будет стучать на своего хозяина, где и с какой скоростью он ехал, где обогнал, где повернул. Вдоль дорог растянут песпроводные сети с датчиками, вся инфа на сервак, а там со счета водителя автоматически спишут сумму. кончились деньги на счету - все, машина встала:(
parazit
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:35) *
лет через 20 так и будет. каждая машина будет стучать на своего хозяина, где и с какой скоростью он ехал, где обогнал, где повернул. Вдоль дорог растянут песпроводные сети с датчиками, вся инфа на сервак, а там со счета водителя автоматически спишут сумму. кончились деньги на счету - все, машина встала:(

как в хорошей игре mad00000.gif сохраняться интересно тоже можно будет???
Xulio
пля. нада запатентовать свое изобретение скорее. потом бабло чисто собирать.
а гайцев, как класса, вообще больше не будет!
Gray
ага...бакап ужо сейчас нада начинать делатьsmile000.gif
Xulio
этого еще мало. можно будет пьяным ездить! сел бухой, автопилот включил, тихонечко в рукав закурил, и поехал. тачка сама правила типа соблюдает. Можно будет задать стиль езды - лихач, хорошист, профи. в зависимости от уровня. а можно на заднее сидение перелезтьи сексом заняться как в анеке.
Elle
фаннтазируете?
Xulio
мечтаю об этом
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:24) *
мечтаю об этом

О заднем сиденье?
Xulio
да. в активной роли конечно. и не в российской машине.
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:46) *

а чем пассивная роль плоха?
parazit
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 14:46) *

неудобно...
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:46) *

зипер хорошая машинешка.. biggrin.gif
parazit
слышал в прошлом году байку про одного бирского таксиста...который с подружкой в машине развлекался. Жена позвонила , он ей ответил что на вызове. А вызов не отключил(видать терпение лопалось) вопщем жена озвучку всю прослушала....
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 14:51) *
а чем пассивная роль плоха?

неудобно
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 13:52) *
неудобно...

морально аль физически?
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 14:57) *
морально аль физически?

про мораль не говорим...значит физически неудобно...эргономика плавает rolleyes.gif
Elle
beer0000.gif
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 14:00) *
про мораль не говорим...значит физически неудобно...эргономика плавает rolleyes.gif

кому то должно ж быть неудобно! я против!
Xulio
да я чесно говоря не особо настаиваю:)
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 14:44) *
да я чесно говоря не особо настаиваюsmile000.gif

а то! равенство везде равенство во всем!
Gray
Госдума не стала запрещать курение за рулем
Государственная дума отклонила законопроект, разработанный Тюменским законодательным собранием, в котором предлагалось штрафовать водителей на 500 рублей за курение во время движения. Об этом в среду сообщило РИА Новости.
По мнению авторов законопроекта, водитель, решивший покурить за рулем, отвлекается от дороги точно так же, как и при использовании мобильного телефона, что может привести к авариям и гибели людей. Однако председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин заявил, что депутаты не могут одобрить введение подобного наказания по формальным причинам - в действующем законе о безопасности дорожного движения нет запрета на курение, поэтому штрафовать за такой проступок водителей нельзя.

Однако сам Плигин считает, что предложенная инициатива является "одной из форм реальной заботы о жизни граждан". По его словам, с 2007 различные запреты на курение за рулем вводятся во многих европейских государств.
Elle
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 12:41) *
Госдума не стала запрещать курение за рулем
Государственная дума отклонила законопроект, разработанный Тюменским законодательным собранием, в котором предлагалось штрафовать водителей на 500 рублей за курение во время движения. Об этом в среду сообщило РИА Новости.
По мнению авторов законопроекта, водитель, решивший покурить за рулем, отвлекается от дороги точно так же, как и при использовании мобильного телефона, что может привести к авариям и гибели людей. Однако председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин заявил, что депутаты не могут одобрить введение подобного наказания по формальным причинам - в действующем законе о безопасности дорожного движения нет запрета на курение, поэтому штрафовать за такой проступок водителей нельзя.

Однако сам Плигин считает, что предложенная инициатива является "одной из форм реальной заботы о жизни граждан". По его словам, с 2007 различные запреты на курение за рулем вводятся во многих европейских государств.

Они же там тупые они даже покурить не могут не отвлекаясь от дороги.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.