Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:26)

могу и черных пятен. есть у меня родинка в одном месте......
не мешает?
как родинка может мешать? мож я неправильно выразился - маленькое родимое пятно
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:31)

как родинка может мешать? мож я неправильно выразился - маленькое родимое пятно
родинки разные бывают...
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:38)

моя не мешает.
помогает
Цитата(Elle @ 30.3.2008, 23:41)

помогает

если только размером с горошину и их несколько....и то не ему
вернёмси к курению...в Победе тиснули часть разговора с бирскпресс... Ну там про пьянство..что с ними алкашами делать...Ну многие говорят что надо лечить принудительно... Но вот некий Хулио (наверное однониковец) не очень поддерживает принудительное лечение... Хотя одновременно с курящими готов бицца почти насмерть!!! От чего ж такие разхождения?
курение вред - но не отрава
каждое действие , рождает противодействие...
а почему бы тем кто курит не поговорить в этой теме - ЧЁ он курит

так сказать поделицца опытом, чего лучше не курить, сколько сигарет в день выкуриваешь. в чём лучше носить сигареты - в пачке или партсигаре? Какой бардак среди производителей зажигалок. Пользуетесь ли вообще спичками? Зиппо - дань моде или самая необходимая вещь в хозяйстве? Современные фильтры..надёжно ли они защищают лёгкие курильщика? Сигареты без фильтра и папиросы - рудимент табачной промышленности или товар в стиле ретро? ....
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:00)

а вчем разница?
ты о чём???
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:15)

ты о чём???
вред для организма = отрава
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:18)

вред для организма = отрава
а удовольствие?
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:24)

а удовольствие?
можно и во время оргазма умереть..
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:37)

можно и во время оргазма умереть..
вот и я про это же !!!! но никто не кричит - люди не трахайтесь!!! это опасно для жизни!!! от этого умирают!! и очень много болезней от траханья...и очень нехороших болезней!!! спид допустим..если спид передаёцца половым путём - то давайте запретим людям трахацца!!! Либо только для зачатия ребёнка при разрешении определённых структур! Зачали - всё...отдыхайте!!!
Но никто этого не предлагает!!!! А вот как с курением бороцца - так каких тока методов не придумают....
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:58)

вот и я про это же !!!! но никто не кричит - люди не трахайтесь!!! это опасно для жизни!!! от этого умирают!! и очень много болезней от траханья...и очень нехороших болезней!!! спид допустим..если спид передаёцца половым путём - то давайте запретим людям трахацца!!! Либо только для зачатия ребёнка при разрешении определённых структур! Зачали - всё...отдыхайте!!!
Но никто этого не предлагает!!!! А вот как с курением бороцца - так каких тока методов не придумают....
почему кто то со мной должен боротся? я же не борюсь с людьми которые не работают, не рожают детей сознательно,
кто то еще заикался насчет женщин курильщиков мол в Москве много, а слабо побороться им за то чтоб женщины не занимались тяжелым физическим трудом. Когда я грузила машину коробками, а куча мужиков стоит курит и смотрит на это, это значит нормально, а когда я села в машину еле дышу и закурила(хорошо то как епт, все загрузила!), вот тут то пля не по женски поступаю - курит бесстыжая!
В думе рассматривается закон о борьбе с курением за рулем. штраф -500р.
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 7:19)

Да я слышала, какова статистика ДТП за рулем по вине курильщика?
hosekonsega
2.4.2008, 5:38
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 3:02)

думаю такова же как и по вине любителя поковыряться в носу или любителя погрызть семечки...
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 2:19)

99% дальнобоев попадут под колпак!!! А "реальные пацаны" так и будут курить и нарушать и совершать ДТП!
Против кого назначен будет и этот закон??!! ВОПРОС....
Началась борьба с курением на высшем уровне :)
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 9:02)

никакой!!
нам про нее дупутаты расскажут и узнаем... Долга ли нарисовать?
А курение в постели? скоко человек передохло, куря в постели. Запретить! А в сортире? Взрывоопасное место. Оборудовать сортир форточками, открывающимися наружу,приточно-вытяжной вентиляцией.
причем смертность от сигарет в пастели нааааамнога выше чем в машине.... может это один из способов борьбы с курением? Тока как оне доказывать что курил будут... выкинул сигарету и фсе...
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:15)

А курение в постели? скоко человек передохло, куря в постели. Запретить! А в сортире? Взрывоопасное место. Оборудовать сортир форточками, открывающимися наружу,приточно-вытяжной вентиляцией.
вот видишь...курение на улице и в общественных местах(а они в основном оборудованы противопожарными устройствами) гораздо безопаснее
А запах? Гайцев вооружат газоанализаторами с память на 20 курений, с датой и фотой
Цитата(Gray @ 2.4.2008, 13:26)

причем смертность от сигарет в пастели нааааамнога выше чем в машине.... может это один из способов борьбы с курением? Тока как оне доказывать что курил будут... выкинул сигарету и фсе...
на предыдущей работе постоянно в постели курил(несмотря на строжайший запрет) и ничё ...чё та ни разу не умер
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:29)

А запах? Гайцев вооружат газоанализаторами с память на 20 курений, с датой и фотой
глухо!!! я выходил из машины покурить либо останавливался...

надо всем камеры в машины ставить и подключать к общей гаишной базе. да и не только к гаишной....
лет через 20 так и будет. каждая машина будет стучать на своего хозяина, где и с какой скоростью он ехал, где обогнал, где повернул. Вдоль дорог растянут песпроводные сети с датчиками, вся инфа на сервак, а там со счета водителя автоматически спишут сумму. кончились деньги на счету - все, машина встала:(
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:35)

лет через 20 так и будет. каждая машина будет стучать на своего хозяина, где и с какой скоростью он ехал, где обогнал, где повернул. Вдоль дорог растянут песпроводные сети с датчиками, вся инфа на сервак, а там со счета водителя автоматически спишут сумму. кончились деньги на счету - все, машина встала:(
как в хорошей игре

сохраняться интересно тоже можно будет???
пля. нада запатентовать свое изобретение скорее. потом бабло чисто собирать.
а гайцев, как класса, вообще больше не будет!
ага...бакап ужо сейчас нада начинать делать
этого еще мало. можно будет пьяным ездить! сел бухой, автопилот включил, тихонечко в рукав закурил, и поехал. тачка сама правила типа соблюдает. Можно будет задать стиль езды - лихач, хорошист, профи. в зависимости от уровня. а можно на заднее сидение перелезтьи сексом заняться как в анеке.
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:24)

мечтаю об этом
О заднем сиденье?
да. в активной роли конечно. и не в российской машине.
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:46)

а чем пассивная роль плоха?
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 14:46)

неудобно...
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 13:46)

зипер хорошая машинешка..
слышал в прошлом году байку про одного бирского таксиста...который с подружкой в машине развлекался. Жена позвонила , он ей ответил что на вызове. А вызов не отключил(видать терпение лопалось) вопщем жена озвучку всю прослушала....
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 14:51)

а чем пассивная роль плоха?
неудобно
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 13:52)

неудобно...
морально аль физически?
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 14:57)

морально аль физически?
про мораль не говорим...значит физически неудобно...эргономика плавает
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 14:00)

про мораль не говорим...значит физически неудобно...эргономика плавает

кому то должно ж быть неудобно! я против!
да я чесно говоря не особо настаиваю:)
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 14:44)

да я чесно говоря не особо настаиваю

а то! равенство везде равенство во всем!
Госдума не стала запрещать курение за рулем
Государственная дума отклонила законопроект, разработанный Тюменским законодательным собранием, в котором предлагалось штрафовать водителей на 500 рублей за курение во время движения. Об этом в среду сообщило РИА Новости.
По мнению авторов законопроекта, водитель, решивший покурить за рулем, отвлекается от дороги точно так же, как и при использовании мобильного телефона, что может привести к авариям и гибели людей. Однако председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин заявил, что депутаты не могут одобрить введение подобного наказания по формальным причинам - в действующем законе о безопасности дорожного движения нет запрета на курение, поэтому штрафовать за такой проступок водителей нельзя.
Однако сам Плигин считает, что предложенная инициатива является "одной из форм реальной заботы о жизни граждан". По его словам, с 2007 различные запреты на курение за рулем вводятся во многих европейских государств.
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 12:41)

Госдума не стала запрещать курение за рулем
Государственная дума отклонила законопроект, разработанный Тюменским законодательным собранием, в котором предлагалось штрафовать водителей на 500 рублей за курение во время движения. Об этом в среду сообщило РИА Новости.
По мнению авторов законопроекта, водитель, решивший покурить за рулем, отвлекается от дороги точно так же, как и при использовании мобильного телефона, что может привести к авариям и гибели людей. Однако председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин заявил, что депутаты не могут одобрить введение подобного наказания по формальным причинам - в действующем законе о безопасности дорожного движения нет запрета на курение, поэтому штрафовать за такой проступок водителей нельзя.
Однако сам Плигин считает, что предложенная инициатива является "одной из форм реальной заботы о жизни граждан". По его словам, с 2007 различные запреты на курение за рулем вводятся во многих европейских государств.
Они же там тупые они даже покурить не могут не отвлекаясь от дороги.