Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Курить, как бы здоровью вредить
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Блондинка
Цитата(Tender Flower @ 7.2.2008, 9:54) *
Какое же все-таки гнилое общество у нас!!

общество не гнилое, оно просто не хочет исправляться.
Xulio
Половина, если не больше, курильщиков хотят бросить курить. Не могут. Кишка тонка. Свою слабость они объясняют своей сильной позицией, дескать, без вас умные, не лезьте.
parazit
Цитата(Блондинка @ 7.2.2008, 1:05) *
А еслибы ты,не дай бог наркоманом был шприц вложил бы в руку??У тя просто папа добрый,поэтому ты куришь,а то,что ты дал бы денег на сигареты,что-то не верится!!

не надо таких сравнений... немного разные вещи. я не дам на сигареты - значит возьмёт в другом месте tongue.gif из-за отсутствия денгег не сигареты ещё никто курить не бросил.
parazit
Цитата(Xulio @ 9.2.2008, 14:17) *
Половина, если не больше, курильщиков хотят бросить курить. Не могут. Кишка тонка. Свою слабость они объясняют своей сильной позицией, дескать, без вас умные, не лезьте.

кто хочет тот бросает. нужно только действительно желание. я тоже хочу бросить но пока честно говоря не прикладывал к этому никаких усилий. так что это просто остаётся желанием , мечтой. Марк Твен говорил : "Нет ничего легче , чем бросить курить. Я это делал раз 200." rolleyes.gif Пить же вот я бросил...значит и курить можно бросить... вот здесь бы государству и приложить свою энергию.. чем полоний с чаем смешивать , лучше бы действительно разработали какое нибудь средство для того чтобы помочь курильщикам бросить эту привычку...
Xulio
и опять признание в собственной слабости! То государство враг. то дай конфетку
parazit
Цитата(Xulio @ 9.2.2008, 22:36) *
и опять признание в собственной слабости! То государство враг. то дай конфетку

гы ...я у него ничего не прошу...но если бы оно помогало , от помощи бы не отказался...
Xulio
А что ТЫ дал государству?
даже призывника не дал
betalgeze
государство это мы, а мы вероятно это самое...
parazit
Цитата(Xulio @ 9.2.2008, 22:48) *
А что ТЫ дал государству?
даже призывника не дал

был бы призывник, то же бы не дал. Пусть ифанофф сначала своего отдаст...
betalgeze
иванов отмазал своего сына от ...
Блондинка
Цитата(parazit @ 9.2.2008, 15:59) *
не надо таких сравнений... немного разные вещи. я не дам на сигареты - значит возьмёт в другом месте tongue.gif из-за отсутствия денгег не сигареты ещё никто курить не бросил.

Я когда студенткой была,если денег не было, мало курила. анекдот вспомнила. Дочь у отца на сигареты стреляет, Он- сделай мин_т. дам. После долгих уговоров она согласилась, во время процесса она спрашивает, а че ОН у тебя какашкой пахнет. Отец: пока ты ломалась, твой брат уже на бухло заработал.
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 19:13) *
Я когда студенткой была,если денег не было, мало курила. анекдот вспомнила. Дочь у отца на сигареты стреляет, Он- сделай мин_т. дам. После долгих уговоров она согласилась, во время процесса она спрашивает, а че ОН у тебя какашкой пахнет. Отец: пока ты ломалась, твой брат уже на бухло заработал.

вот потому лучше дать деньги.... on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 21:37) *
вот потому лучше дать деньги.... on_the_quiet.gif

И я о том же, получается.
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 22:19) *
И я о том же, получается.

ага , типа - я девушку накурил, я её и танцевать буду download.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 22:51) *
ага , типа - я девушку накурил, я её и танцевать буду download.gif

по этому лучше дать денег. убедил.
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 23:00) *
по этому лучше дать денег. убедил.

чё так быстро лапы свесила??? неинтересно...щас буду убеждать тебя в обратном rolleyes.gif что деньги давать на сигареты плохо...
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 23:20) *
чё так быстро лапы свесила??? неинтересно...щас буду убеждать тебя в обратном rolleyes.gif что деньги давать на сигареты плохо...

не надо таких сравнений... немного разные вещи. я не дам на сигареты - значит возьмёт в другом месте из-за отсутствия денгег не сигареты ещё никто курить не бросил ? См. анекдот про отца, дочь,сына. Лучше убеди дочь не курить, а то дети зеленые будут.
Xulio
Про убедительный аргумент - отцовский ремень, что, забыли? Или по домам тож демократию расселили? Ремнем и рукой искоренять рассаду западной гнили. И блндинкам тоже. если под гоячую руку подвернутся - в воспитательных целях. Возродим автократию, монархию, патриархат в семьях.
Блондинка
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 10:52) *
Про убедительный аргумент - отцовский ремень, что, забыли? Или по домам тож демократию расселили? Ремнем и рукой искоренять рассаду западной гнили. И блндинкам тоже. если под гоячую руку подвернутся - в воспитательных целях. Возродим автократию, монархию, патриархат в семьях.

Он демократ, детей не бьет.А меня за что, не виноватая я.А в семье у меня муж главный( он больше зарабатывает, он сильнее,он старше и тд.).
Xulio
Для профилактики. Курения
Блондинка
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 11:04) *
Для профилактики. Курения

Я НЕ КУРЮ и другим не советую, за что ремнем?
Xulio
Особое презрение к курильщикам, за то что они гадят!
- Все обычно курят на улице, дом это святое, там типа гадить низзя.(предвижу, что мы в баночку)
- на улице все бросается: окурки, пачки, сморчки - улица большая
- при таком отношении к бычкам, спичкам, пачкам, такое отношение переносится на другой мусор
- считают до сих пор, что курить типа круто, и сеют неразумное, злое, но уж точно вечное

И что? все считают, что это брюзжание одного задохлика?
Я буду везде боротся с этим гавном, ни смотря ни на что.
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 0:35) *
Особое презрение к курильщикам, за то что они гадят!
- Все обычно курят на улице, дом это святое, там типа гадить низзя.(предвижу, что мы в баночку)
- на улице все бросается: окурки, пачки, сморчки - улица большая
- при таком отношении к бычкам, спичкам, пачкам, такое отношение переносится на другой мусор
- считают до сих пор, что курить типа круто, и сеют неразумное, злое, но уж точно вечное

И что? все считают, что это брюзжание одного задохлика?
Я буду везде боротся с этим гавном, ни смотря ни на что.

барец с гавном on_the_quiet.gif хоть однаго заборол?
Ass
Надежная методика для тех, кто решил бросить курить раз и навсегда!

Приготовьте 0,1%-ный раствор серебра, и перед тем, как закурить, прополощите им ротовую полость. После первой же затяжки у Вас во рту появится очень неприятный металлический привкус (реакция серебра и никотина), который наверняка отобьет у Вас охоту когда-нибудь затянуться вновь.

Обязательное условие для достижения успеха - перед тем, как притронуться к сигарете, прополоскайте рот указанным раствором. И результат не заставит себя ждать!

parazit
Цитата(Ass @ 29.3.2008, 22:48) *
Надежная методика для тех, кто решил бросить курить раз и навсегда!

Приготовьте 0,1%-ный раствор серебра, и перед тем, как закурить, прополощите им ротовую полость. После первой же затяжки у Вас во рту появится очень неприятный металлический привкус (реакция серебра и никотина), который наверняка отобьет у Вас охоту когда-нибудь затянуться вновь.

Обязательное условие для достижения успеха - перед тем, как притронуться к сигарете, прополоскайте рот указанным раствором. И результат не заставит себя ждать!

с банкой ходить??? или из дома не выходить?
CROWN
кстати, табак нынче тоже генетически модифицированный выращивают smile000.gif
Corrine
В Уфе сейчас довольно популярно лечение лазером. Говорят, снимает никотиновую зависимость.
Xulio
вот! я давно подозревал, что курильщики и вампиры из одного племени
Elle
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 0:16) *
вот! я давно подозревал, что курильщики и вампиры из одного племени

не куришь?
Ass
Цитата(parazit @ 29.3.2008, 23:11) *
с банкой ходить??? или из дома не выходить?

С пузырьком
Xulio
не куришь?

посмотри кто тему начал
Crypt
лечение лазером...

вжик и нет курильщика... правда выброс продуктов горения в атмосферу тоже не гуд...
Elle
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 0:49) *
не куришь?

посмотри кто тему начал

ща гляну
parazit
Цитата(Elle @ 29.3.2008, 23:55) *
ща гляну

сдам всё таки....курит он rolleyes.gif втихую, када выпьет mad00000.gif
Corrine
Цитата(parazit @ 29.3.2008, 19:00) *
сдам всё таки....курит он rolleyes.gif втихую, када выпьет mad00000.gif

Наверное, не ошибусь, если скажу, что в тихую и под выпивку покуривали все.
hosekonsega
когда куришь-не чувствуешь как себе вредишь(собственно когда и пьешь)...организм привыкает к етому состоянию...но стоит только бросить и потерпеть какое то время(хотя бы месяц) то понимаешь(после случайно выкуренной сигареты) как тебе становится трудно дышать и этот вкус на следующий день остается на долго..... и голос хрипит....а кашель...итд....
вред который наносит курение уже не исправить....так что раньше бросите -меньше вреда будет....
не курю....баловался.....раньше.....
а те кто курит, попробуйте превратить свою привычку в реееедкое занятия "по праздникам"....со временем и бросите....если так не получается.....
Xulio
Паразит навел на меня поклеп. Я не курю ни в трезвом виде, ни тем более в нетрезвом виде. В любом состоянии, запах курева, у меня вызывает отвращение
parazit
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 21:45) *
Паразит навел на меня поклеп. Я не курю ни в трезвом виде, ни тем более в нетрезвом виде. В любом состоянии, запах курева, у меня вызывает отвращение

Поклёп - это умышленно , а я просто ошипся.. on_the_quiet.gif звиняюсь... и чё ни разу в жизни не курил? и даже не пробовал?
Xulio
врага надо знать в лицо. пробовал, не понравилось
parazit
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:33) *
врага надо знать в лицо. пробовал, не понравилось

пробовал - значит курил!!!!! будем называть вещи своими именами
Xulio
курить это значит регулярно потреблять продукты горения табака и бумаги. разовое потребление называется - ПОПРОБОВАТЬ
parazit
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:40) *
курить это значит регулярно потреблять продукты горения табака и бумаги. разовое потребление называется - ПОПРОБОВАТЬ

не зависит от того как часто ты потребляешь продукты горения табака и бумаги. если ты когда то потреблял - значит ты когда то курил!!! есть знакомый которому уже почти 60 лет...он курит может раз в неделю , может каждый день, может несколько месяцев вообще не курить....он курит!!! а ты - курил!!! on_the_quiet.gif
Elle
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 21:40) *

Всего 1 раз?
Xulio
умеешь убеждать, чертяка
parazit
Цитата(Elle @ 30.3.2008, 22:53) *
Всего 1 раз?

ага 1 раз попробовал и не понравилось!!! пить тоже один раз попробовал и сразу понравилось???? и не блевал ни разу? а с сигареты блевал??

Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:56) *
умеешь убеждать, чертяка

демагогия - лучшая наука в мире!!!! mad00000.gif
Xulio
тебе может всю мою автобиографию выложить?
parazit
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:59) *
тебе может всю мою автобиографию выложить?

про тёмные пятна если только расскажешь? arrow000.gif
Elle
давай с белых начнем
Xulio
могу и черных пятен. есть у меня родинка в одном месте......
Ass
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 22:26) *
могу и черных пятен. есть у меня родинка в одном месте......

Это от попытки пробования курить

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.