Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Курить, как бы здоровью вредить
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xulio
В какой-то ветке с жаром рассматривают вопрос о кальяне. Ученые доказали, что кальян штука еще вреднее чем сигареты. И вообще не пора ли бортся и с курением. Мне допустим неприятно, что в моем присутствии многие курят, но по сложившимся в нашей стране обстоятельствам к моему мнению не прислушиваются. Приходится голосовать ногами. Не пора ли менять отношение к куреву как к отрицательному явлению. Тем более и государство начало боротся с этим явлением.
Как вы об этом думаете?
Gray
Таки живите сами и не мешайте другим....
Xulio
Они мне МЕШАЮТ.МНЕ моим ДЕТЯМ.
Извините за сравнение но курить это тож самое что и пердеть. Самому приятно а другим нет. Но почемуто пердеть неприлично а курить бля пипец - все мачо.
Gray
Ага. А машины отравляют воздух. Не ходи на улицу и не ездий на машинах, а то мне их вонь не нравиццо....
Pranker
мнение дипломированных специалистов?
VicTor
Листок-агитка против курения внутри сигаретной пачки:

"Сигаретный дым содержит тысячи химических элементов
Многие из этих элементов канцерогенны или токсичны.
В процессе курения вы их вдыхаете."

Во блин, я то думал что хим. элементов известно чуть больше сотни... максимум 184 ;)

Цитата(Pranker @ 31.1.2008, 12:02) *
мнение дипломированных специалистов?

Менделеев (заядлый курильщик) так отзывался о курении:
" Все равно умрешь, кури не кури. Так уж лучше курить".
"Курение убивает микробов - я пропускал дым через вату с микробами и они погибли!"

Xulio
С машинами борются всякие евры4 и тд. При менделееве не было такой бесстыдной подсадки на курево как щас. Большинство куряк, жертвы маркетологов и делают вид что курят добровольно. Хотя они элементарные наркоманы. А что с наркотой тоже не надо бороться?
Gray
Сигареты - это продукция, предназначенная только для взрослых, которые сознательно сделали свой выбор в пользу курения. Детиб не курили = хорошо, а на остальных плевать....
cr00el
А помоему процесс пошел... Уже несколько знакомых - заядлые курильщики (в прошлом) бросили это совсем не полезное занятие, как врочем и я! Еще несколько достаточно серьзно подумывают бросить. А насчет борьбы с курением, в нашей стране почему то так любят такие словосочетания "борьба с пьянством", "борьба с курением"... (наркоманов не затрагиваем это отдельная тема) К примеру Горбачев боролся с пьянством и что, победил? Да во время сухого закона наверное еще больше пили, только пили всякую дрянь, типа одеколонов или нитхинолов. Поэтому в этом вопросе главное не делать резких телодвижений...
Gray
Ага. Чем больше будешь запрещать, тем больше хочется. Запретный плод известно сладок.
Xulio
Между прочим горбачевская борьба принесла много положительных результатов, токо мало кто о них знает.
Вижу наркоманов здесь много:( и все друг за друга
Блондинка
Цитата(Xulio @ 31.1.2008, 16:40) *
Между прочим горбачевская борьба принесла много положительных результатов, токо мало кто о них знает.
Вижу наркоманов здесь много:( и все друг за друга

я бросила 2 года назад и в моем окружении иоже многие бросают так что процесс пошел,надо поднимать акцизы на сигареты не продавать детям и следить за законом о запрете табакокурении в общественных местах пусть у себя в сортире курят
slayer
Да, курить сейчас уже не модно - многие бросают, а курение считается чуть ли не проявлением безвольности, надо менять само отношение людей к курению и тогда появяться более видимые результаты.
parazit
опять борьба... хочу курю. не хочу не буду. а борьба с курением - это дискриминация тех кто курит. не курите - радуйтесь тихонько в тряпочку. чё вам надо , не пойму?
cr00el
Почему это мы должны радоваться тихонько и в тряпочку!?!? По моему все должно быть наоборот - курите, вот и курите в тряпочку себе потихонечку...
Pranker
Цитата(parazit @ 31.1.2008, 22:05) *
не курите - радуйтесь тихонько в тряпочку. чё вам надо , не пойму?

ты не прав. Мне тоже не хочется чтобы моя жена и дочь дышали этими ядами. Это наше право, но реализовать его почему-то невозможно.
Xulio
Курящих в резервации!
За границей курящим урезают зарплату и дороже страховка - там умеют считать дегьги. Куряка если посчитать должен типа отдыхать больше некурящих. Каждый час по раза 3 по минут пять типа уважительная причина. Если посчитать в течении дня - почти прогул. Это экономическая подоплека. А еще ведь эстетическая есть - сморчки, бычки, харчки, дым, пепел и тд. Менять надо общественное сознание и кому как ни нам. Мы тож общество. Во как патетично.
ZEVS
вопрос к parazit и Pranker. остановка, ларек на остановке, в стоите в очереди впереди кто-то (хрен с ним) позади семейная пара, муж, жена и ребенок. вы курите, дым попадает в лицо парня и его жены, в ребенка не попадает, ребенок низкий. парень со злобой в глазах, но вежливо просит вас прекратить курить. ваши действия. только честно.

Xulio
parazit
31.1.2008, 22:05
опять борьба... хочу курю. не хочу не буду. а борьба с курением - это дискриминация тех кто курит. не курите - радуйтесь тихонько в тряпочку. чё вам надо , не пойму?

Типичное мнение наркомана
cr00el
А борьба с наркоманией это дискириминация наркоманов!!! С таким раскладом так у нас не жиззьнь а сплошная дискриминация!
Pranker
Цитата(ZEVS @ 1.2.2008, 8:58) *
вопрос к parazit и Pranker. остановка, ларек на остановке, в стоите в очереди впереди кто-то (хрен с ним) позади семейная пара, муж, жена и ребенок. вы курите, дым попадает в лицо парня и его жены, в ребенка не попадает, ребенок низкий. парень со злобой в глазах, но вежливо просит вас прекратить курить. ваши действия. только честно.

во-первых я не курю, во-вторых если бы курил, то конечно бы прекратил немедленно! Ведь тем самым ты (один) серьезно вредишь жизням (троих) людей.

Но дело в том, что такого как ты говоришь в жизни мы не увидим никогда, максимум что может сделать куряга это подальше или выпалить что-то вроде -" я сейчас куплю и уйду, уже моя очередь!!"
ZEVS
Pranker, извини, из твоих постов я понял что ты куришь.
Tender Flower
а сделайте опрос: узнаем сколько курящих на форуме!)) (я не курю)
Gray
Цитата(Xulio @ 1.2.2008, 8:46) *
Курящих в резервации!
За границей курящим урезают зарплату и дороже страховка - там умеют считать дегьги. Куряка если посчитать должен типа отдыхать больше некурящих. Каждый час по раза 3 по минут пять типа уважительная причина. Если посчитать в течении дня - почти прогул. Это экономическая подоплека. А еще ведь эстетическая есть - сморчки, бычки, харчки, дым, пепел и тд. Менять надо общественное сознание и кому как ни нам. Мы тож общество. Во как патетично.

Ага и негров туда жа... Вотку пьешь Xulio? я вот не люблю када вотку пьют при мне? Мож начнем и с ними бороться, в резервацию загонять? 9/10 страны там сидеть будет... гы... вместе с Президентом, возможно...
ZEVS
на счет водки закон давно принят, а недавно и на счет пива.
Кто при тебе пьет водку? Друзья, коллеги, родственники. Вот и скажи им что тебе ниприятно.
тут ненадо путать.
Tender Flower
знаю фирму, на которой доплачивают некурящим!! Согласна, неприятно, когда кто-нить обходит тебя и весь дым в лицо. Но мне также неприятно когда бросают мусор на улицу. А что за бред насчет евро4. у нас таких машин-то мало. Представляю убитую в хлам шестерку или газон - какое нафиг евро4!!
Надо поощрять некурящих (штука доплаты в месяц - хорошая идея), пропагандировать ЗОЖ, и контролировать детей своих!!
Crypt
Цитата(Tender Flower @ 1.2.2008, 12:29) *
Надо поощрять некурящих (штука доплаты в месяц - хорошая идея), пропагандировать ЗОЖ, и контролировать детей своих!!

Нам тут говорят, в школе, что с учетом повышения зарплаты смету расходов выделили не меньшую сумму!
А ты говоришь доплачивать!!! А как пахнет тоже не люблю!!!
Блондинка
Цитата(Gray @ 1.2.2008, 12:17) *
Ага и негров туда жа... Вотку пьешь Xulio? я вот не люблю када вотку пьют при мне? Мож начнем и с ними бороться, в резервацию загонять? 9/10 страны там сидеть будет... гы... вместе с Президентом, возможно...

президент РФ не курит будущий тоже не курит президент РБ тоже не курит в белом доме тоже незя курить если не любишь када при тебе водку пйут не хади в кабак я при тебе не пью вадяру я ее дома пью,вот и ты дома усебя делай шо хош
Xulio
Водку я пью в ограниченных нормах и дома. Пьяным на улице не болтаюсь. Против пьющих на улице я тоже против, даже еще более противно.
parazit
наивные люди.... государству выгодно чтобы я курил... выгодно чтобы я пил... оно с этого имеет доходец. все ваши разговоры бессмысленны. повысят цены на сигареты, введут штрафы - доход ещё повысится! а на иоё и ваше здоровье государству посрать. делаем выводы.... про водочку , сигареты пиздим? спирт палёненький? дык хто ж его в нашу страну ввозил? забыли мож? напомню... спортсмены , ветераны всевозможных спецслужб. они у нас беспошлинно всё это дерьмо ввозили..штобы на вырученные денюжки народу здоровый образ жизни привить!!! спасибо поржал.... про наркоту бум беседовать? откуда в стране она берёться????
Shokir
и тут ему государство мешает ))))))
а когда у тя запор, или ты дрищеш тож государство подстроило? ))))))))
Блондинка
Цитата(Shokir @ 2.2.2008, 22:33) *
и тут ему государство мешает ))))))
а когда у тя запор, или ты дрищеш тож государство подстроило? ))))))))

claps000.gif молотца
Xulio
По моему у Паразита мания. А манию надо лечить. ДОХТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка
Цитата(Xulio @ 4.2.2008, 12:44) *
По моему у Паразита мания. А манию надо лечить. ДОХТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри во сколько он написал - или накуренный или пьяный был. Так что доХтора обратно.
Xulio
Словесный понос пробивается и через пальцы. А если еще и мания.... будем читать
Блондинка
Цитата(Xulio @ 4.2.2008, 14:54) *
Словесный понос пробивается и через пальцы. А если еще и мания.... будем читать

Это ты сейчас к чему?
Xulio
Скоро. Скоро приедет Паразитыч. Он нам всем устроит за то что расслабились без него. Хлынет поток словесности. Вот к чему я
parazit
Хули Хулио ты эту тему завёл? Сам не куришь, остальные тоже не курят как я понял. Зачем тебе это? Остальным тоже зачем? Решили бороться с курящими? Ничего не выйдет. Ни у кого. Я 25 лет курю... Со мной боролись родители, жена, дочь, на работе...И толку? Близкие мне люди не смогли, неужели кто то из посторонних сможет? Так что братъ Хулио давай о чём нибудь уж другом поговорим.... :-))) гыыыы, например об мастурбации. :-)))
Zevs, на твой вопрос можно ответить...тока про курение ничего не услышишь. Ситуация тобой описанная к курению отношения не имеет. Это вопрос об обычном человеческом хамстве. Если я стою у ларька и курю . И подошла пара с ребёнком, то я естественно отойду. Если не замечу и меня вежливо попросят (замечу вежливо) то тоже отойду в сторону. Могут попросить грубо:-) ...здесь другая сиуация...И зачем тащить ребёнка туда где курят? Я бы лично ребёнка туда просто не подводил... чем выяснять кто должен отвалить. И чем так сигаретный дым всех напугал??? Другого дерьма хватает....Сколько в городе туберкулёзников? сколько больных спидом? Просто пидоров кто нибудь считал? Сколько девушек которые курят мужской половой х@й.. Мне тоже может неприятно стоять с ними у одного ларька :-))) Мне что на них тоже кидаться? Кто то чихнул : - а ну отвали морда тубиковая!!! так что ли? Вобщем всё дело в терпимости к друг другу....
ZEVS
я примерно так и думал.
Блондинка
Цитата(Xulio @ 5.2.2008, 12:06) *
Скоро. Скоро приедет Паразитыч. Он нам всем устроит за то что расслабились без него. Хлынет поток словесности. Вот к чему я

да у него оказывается женщин не было давно вот и агрессивный, ему бы дрова поколоть или занятся другим абшественным трудом-физическим обязательно
Rockman
Кто реально бросил, держитесь! Вы не одни!
Блондинка
Цитата(Rockman @ 6.2.2008, 0:36) *
Кто реально бросил, держитесь! Вы не одни!

нашего полку прибыло.Жить стало веселее
Xulio
Да с тобой, товарищ ПараZит, никто и не хочет бороться. Ты и сам кого хошь переборешь. В нашей власти не давать этой заразе распространятся дальше, хоть и понемногу. К примеру твой ребенок придет с запахом курева. Ты ведь не станешь его угощать своими цигарками или дашь денег на пачку? Ты будешь бороться. Или это бесполезно?
betalgeze
Пусть кто хочет курить, курит. Кто не хочет курить, не курит. Курильщики не заставляют никого начинать курить. Поэтому некурильщики не должны своими действиями мешать курильщикам. И их среди мужского населения вероятно больше.
MassterZ
Лично я бросил курить в первом классе... smile.gif

В вообще, пугает количество курящих женщин... И еще, по сравнению с Бирском, у меня складывается впечатление, что в Москве мужчины не курят совсем, а женщины курят абсолютно все (ну, или почти все, включая старушек)... Это плохо, особенно для подрастающего поколения.
Xulio
Еще раз говорю - мне побоку уже курильщики, хотя они мне мешают. Но мы в состоянии повлиять на колеблющихся или несмышленышей. Боротся надо с тем чтоб собственные дети не закурили, и те же дамы. Я знакомую девушку, покуривающую достаю мораль и буду доставать. А ее муж терпит. Мож ему приятно. Но моя позиция такова
parazit
Цитата(Xulio @ 6.2.2008, 8:47) *
Да с тобой, товарищ ПараZит, никто и не хочет бороться. Ты и сам кого хошь переборешь. В нашей власти не давать этой заразе распространятся дальше, хоть и понемногу. К примеру твой ребенок придет с запахом курева. Ты ведь не станешь его угощать своими цигарками или дашь денег на пачку? Ты будешь бороться. Или это бесполезно?

конечно не хочу чтобы моя дочь курила... но если начнёт? то что я сделаю? ничего. со мной ничего не сделали, и я ничего не сделаю. Вспоминаю как мои родители действовали когда узнали что я курю. Мама собрала родственников , чтобы значит всем семейным советом на меня воздействовать. я это всё молча выслушивал и кивал головой, соглашаясь с ихними доводами. Затем она пилила отца целый день , чтобы он тож значица высказался :-))) Отец целый день выслушивал её пиление , что он не учавствует в воспитании ребёнка и затем вечером выдал мне фразу : - юра , не кури!!!!:-))) на этом вроде и всё кончилось...Через неделю мама уже отошла и давала мне денюжку чтобы я значица курил хотя бы с фильтром.. Так и я Хулио..неужели я не дам своему ребёнку на сигареты????
Xulio
яблоко от яблони
Блондинка
Цитата(parazit @ 6.2.2008, 20:44) *
конечно не хочу чтобы моя дочь курила... но если начнёт? то что я сделаю? ничего. со мной ничего не сделали, и я ничего не сделаю. Вспоминаю как мои родители действовали когда узнали что я курю. Мама собрала родственников , чтобы значит всем семейным советом на меня воздействовать. я это всё молча выслушивал и кивал головой, соглашаясь с ихними доводами. Затем она пилила отца целый день , чтобы он тож значица высказался :-))) Отец целый день выслушивал её пиление , что он не учавствует в воспитании ребёнка и затем вечером выдал мне фразу : - юра , не кури!!!!:-))) на этом вроде и всё кончилось...Через неделю мама уже отошла и давала мне денюжку чтобы я значица курил хотя бы с фильтром.. Так и я Хулио..неужели я не дам своему ребёнку на сигареты????

А еслибы ты,не дай бог наркоманом был шприц вложил бы в руку??У тя просто папа добрый,поэтому ты куришь,а то,что ты дал бы денег на сигареты,что-то не верится!!
Tender Flower
Цитата(parazit @ 5.2.2008, 18:57) *
Хули Хулио ты эту тему завёл? Сам не куришь, остальные тоже не курят как я понял. Зачем тебе это? Остальным тоже зачем? Решили бороться с курящими? Ничего не выйдет. Ни у кого. Я 25 лет курю... Со мной боролись родители, жена, дочь, на работе...И толку? Близкие мне люди не смогли, неужели кто то из посторонних сможет? Так что братъ Хулио давай о чём нибудь уж другом поговорим.... :-))) гыыыы, например об мастурбации. :-)))
Zevs, на твой вопрос можно ответить...тока про курение ничего не услышишь. Ситуация тобой описанная к курению отношения не имеет. Это вопрос об обычном человеческом хамстве. Если я стою у ларька и курю . И подошла пара с ребёнком, то я естественно отойду. Если не замечу и меня вежливо попросят (замечу вежливо) то тоже отойду в сторону. Могут попросить грубо:-) ...здесь другая сиуация...И зачем тащить ребёнка туда где курят? Я бы лично ребёнка туда просто не подводил... чем выяснять кто должен отвалить. И чем так сигаретный дым всех напугал??? Другого дерьма хватает....Сколько в городе туберкулёзников? сколько больных спидом? Просто пидоров кто нибудь считал? Сколько девушек которые курят мужской половой х@й.. Мне тоже может неприятно стоять с ними у одного ларька :-))) Мне что на них тоже кидаться? Кто то чихнул : - а ну отвали морда тубиковая!!! так что ли? Вобщем всё дело в терпимости к друг другу....

Какое же все-таки гнилое общество у нас!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.