Цены - ниже! Интернет - доступнее!
C 1 августа 2006 года снижение тарифов на Интернет-услуги ОАО "Башинформсвязь"!
Коммутируемый доступ:
08.00-19.00 - 16 руб./час.;
19.00-01.00 - 13 руб./час.;
01.00-08.00 - 9 руб./час.
Скоростной Интернет-канал "СМАЙЛ":
на 0,1 руб. снижены цены на всех тарифных планах.
Развлекательно-игровой портал "СМАЙЛ-АРЕНА":
доступ к внутренним ресурсам для физических лиц - 5 копеек за 1 Мб!
Инфотелефон: 8-166
(круглосуточно, бесплатно)
мы типа должны порадоваться дружненько!
тоже штоли домой адсл подключить? ато по выделенки на работе не поиграешь на "СМАЙЛ-АРЕНА". подключить - и только играть на внутренним трафике.
в последнее время такая бяка..днём не могу подключиться .сначала показывает набор номера 000000,а потом выдаёт ошибку 769 (указаное назначение недопустимо) и это каждый день ! вечером такой фигни нет или очень редко. ходил сегодня на узел связи к Иреку..а он на больничном...у кого была такая хрень ??? и риторический вопрос -чё делать?
Agent007
1.11.2006, 18:30
Цитата(parazit @ 1.11.2006, 14:10)

в последнее время такая бяка..днём не могу подключиться .сначала показывает набор номера 000000,а потом выдаёт ошибку 769 (указаное назначение недопустимо) и это каждый день ! вечером такой фигни нет или очень редко. ходил сегодня на узел связи к Иреку..а он на больничном...у кого была такая хрень ??? и риторический вопрос -чё делать?
как говорят в народе "не одна я в поле кувыркалась!!!"
А я уж грешным делом подумал у меня кто-то трафик жрёт! Такая же ШЛЯПА, еле выползает в Инет

, приходиться пару раз Момед от компа отключать

и обратно подключать! Вопрос Иреку!!!
Цитата(Agent007 @ 1.11.2006, 18:30)

как говорят в народе "не одна я в поле кувыркалась!!!"
А я уж грешным делом подумал у меня кто-то трафик жрёт! Такая же ШЛЯПА, еле выползает в Инет

, приходиться пару раз Момед от компа отключать

и обратно подключать! Вопрос Иреку!!!

Не вы одни жалуетесь, многие, кто на USB модмах седят мучаются при подключении.
Цитата(Mike @ 2.11.2006, 9:01)

Не вы одни жалуетесь, многие, кто на USB модмах седят мучаются при подключении.
но раньше всё работало безупречно..так в чём конкретно причина в модеме..или в РУСе...
Цитата(parazit @ 2.11.2006, 6:38)

но раньше всё работало безупречно..так в чём конкретно причина в модеме..или в РУСе...
я думаю, все же это качество линий. Я специально сменил номер на 3, и меня преключили на абсолютно новую проводку до АТС, и поставил свой провод из подъезда в квартиру(цельный обжатый, прямо до сплиттера). Качество линии такое что можно все 8 мегобит врубать. И модем конечо лановский.
Какой н@х USB?
Если все работало БЕЗУПРЕЧНО (спс админам бис), то почему щас то глюки? Дело в провайдере, а не в клиенте однозначно!
Вчера этот облом с отсутствием связи мне дорого стоил, вот думаю в суд подавать.
Цитата(CROWN @ 2.11.2006, 11:26)

Какой н@х USB?
Если все работало БЕЗУПРЕЧНО (спс админам бис), то почему щас то глюки? Дело в провайдере, а не в клиенте однозначно!
Вчера этот облом с отсутствием связи мне дорого стоил, вот думаю в суд подавать.
У меня работает.
cёдня ещё знакомых поспрашивал..такие же бяки... качество линии???? а куда оно могло исчезнуть??? осень и повышеная влажность??? почему вечером и ночью связь безупречная...не может же линия менять своё качество от времени суток...меня уже это напрягает,платить более 1000 в месяц и сидеть без связи! да и родные начинают страдать ..-папа без любимой игрушки ,папа психует)))) ну а у кого-то действительно дела страдают,денежка теряется,связи ...и т. п. когда дядя Ирек выздоровеет?????
Agent007
3.11.2006, 10:02
Цитата(parazit @ 2.11.2006, 14:12)

... когда дядя Ирек выздоровеет?????
Как всегда в России качество жизни зависит от одного человека! (

)
Цитата(parazit @ 2.11.2006, 19:12)

cёдня ещё знакомых поспрашивал..такие же бяки... качество линии???? а куда оно могло исчезнуть??? осень и повышеная влажность??? почему вечером и ночью связь безупречная...не может же линия менять своё качество от времени суток...меня уже это напрягает,платить более 1000 в месяц и сидеть без связи! да и родные начинают страдать ..-папа без любимой игрушки ,папа психует)))) ну а у кого-то действительно дела страдают,денежка теряется,связи ...и т. п. когда дядя Ирек выздоровеет?????
Из теории - что бы получить адсл канал, необходимо, чтобы линия связи удовлетворяла некоторым качественным (частотным) параметрам, на которые может оказывать влияние ВСЕ, если кабель по характеристикам дышит на ладан. Т.е. одно время он работает на отлично, в другое - хреново. Дождь прошел, вода в телефонную канализацию попала, через некоторое время кабель ее впитал - началась жопа. Потом подсох - стало все нормально. Или "дребезжащий" контакт - транспорт рядом проехал - плохо, ночь - все спят -вибрации нет - опять все хорошо. Или силовой кабель, который днем работает, а ночью нет - поперек телефонии лежит... А может это аура конкретного человека, который сейчас болеет...
ещё конкретнее...в выходные и праздничные дни проблем с подключением не было!!!!!!!!! первый рабочий день как по графику....без проблем только вечером...
После того (вышеописанного) дня, более ничего не глючило.
Пока все работает нормально.
Знаете что странно??? У меня сервер на постоянном соединении с инетом! Сёня проверил логи сервака (для тех кто в танке, это типа файла истории) и убедился, что за последние 10 дней небыло ниодного обрыва связи. Может ADSL глючит только на определенных ветках? Скорее всего дело в АТС или в кабеле до неё.
Agent007
8.11.2006, 14:15
Цитата(weber @ 8.11.2006, 12:28)

Скорее всего дело в АТС или в кабеле до неё.
Вот вот в АТС и кабЕле!
Вот теперь я тоже с вами у меня теперь есть АДСЛ!!!!!!
и меня теперь адсл, че то быстро мегабайты набегают, ничего не качаю?
пользуйся браузером Оперой (включай кэширование рисунков)
ставь нормальный файервол типа Outposta
+ отключи в операционке (я так понимаю виндоус ХР) обновление а то ана сцука кинется себя обновлять и разорит тебя и паралллельно поймет что не лицензионка и работать перестанет
все енто у меня есть окромя файрвола. да и антивируса у меня непоставлено, а надо бы похоже.
Цитата(Xulio @ 12.1.2008, 15:22)

и меня теперь адсл, че то быстро мегабайты набегают, ничего не качаю?
насколько быстро??? немного должно бежать...
страничку форума открыл 200 кб и пока сидишь трохи капает так за день скоко может накапать. надо форум както через внутр. трафик делать
Цитата(Xulio @ 12.1.2008, 18:35)

страничку форума открыл 200 кб и пока сидишь трохи капает так за день скоко может накапать. надо форум както через внутр. трафик делать
тады полфорума - посадють....
хорошо вам. а у меня все выходные спутник барахлил. по ЖПРСу сидел.
когда в отдаленные районы кабель проведут? или придумают технологию чтобы на линии с радиоступом АДСЛ работал :(
через внутрений трафик это тогда надо сайт хостить гдето в башкирии, никто этого делать не будет.
кто пользуется внутренним трафиком ? сто лет там не был... есть смысл?
Цитата(Crypt @ 13.1.2008, 9:48)

кто пользуется внутренним трафиком ? сто лет там не был... есть смысл?
тоже 100 лет не был...недавно решил посмотреть...дата код - ужё закрыт...
вчера залез на внутрь накачал 150 метров всякого, клип про бирский ураган ,клипы рамштейна.свежи номер журнала чип. а до этого токо подключился к адсл отметил это дело. утром пароль забыл. отправил письмо в техподдержку через пару часов прислали.еще и файлообменом научится пользоваться так и полезно будет.
Цитата(Xulio @ 13.1.2008, 12:12)

вчера залез на внутрь накачал 150 метров всякого, клип про бирский ураган ,клипы рамштейна.свежи номер журнала чип. а до этого токо подключился к адсл отметил это дело. утром пароль забыл. отправил письмо в техподдержку через пару часов прислали.еще и файлообменом научится пользоваться так и полезно будет.
тады на форуме тему создать и менятся через обменник...хотя быстрее в Бирске в реале обменятся....
С переходом на анлим про внутренний совсем забыл, иногда покачиваю конечно... раньше качал много, на кругленькую копеечку. ща все беру с внешки - торенты, пиринги, сайты с мп3 итд.
а на счет есть ли смысл - ну если ты там нашел чтото что тебе надо, почему бы не скачать? например какую либо софтину.
файлообмен только для пользователей бирского адсл?
Цитата(ZEVS @ 12.1.2008, 22:50)

хорошо вам. а у меня все выходные спутник барахлил. по ЖПРСу сидел.
когда в отдаленные районы кабель проведут? или придумают технологию чтобы на линии с радиоступом АДСЛ работал :(
плюс адин. Надо монтажников выцепить. Они же где-то неподалеку шатаются!
Цитата(Pranker @ 14.1.2008, 8:53)

файлообмен только для пользователей бирского адсл?
нет, это для пользователей Республиканского АДСЛ
файлообмен накрылся:( на внутрянке делать не хрен. интернет телефония стремна по ценам. мдя. чернуха. у кого че позитивного?