Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Поиск родственников уроженца г. Бирска Александра Соколова
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Поиск людей >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Блондинка
Цитата(Agent007 @ 10.2.2008, 19:50) *
g0000000.gif Ну если уж ты про дедов не знаешь! Я то подавно... unsure.gif
Хотя вот составить генеологическое древо наше семейки можно былоб))) может когда нить сподручусь))) cool.gif

составь мне тоже, я ленюсь что то.
Xulio
моя бабушка была такой гулящей, что на генеалогическом древе ее изобразили в виде дупла:)
Блондинка
Цитата(Xulio @ 10.2.2008, 22:33) *
моя бабушка была такой гулящей, что на генеалогическом древе ее изобразили в виде дуплаsmile.gif

А у деда, в форме древа? biggrin.gif
Agent007
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 17:35) *
А у деда, в форме древа? biggrin.gif

В форме КОРНЯ!!! thumbsup.gif
Блондинка
Цитата(Agent007 @ 10.2.2008, 22:51) *
В форме КОРНЯ!!! thumbsup.gif

не в рифму. on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 22:59) *
не в рифму. on_the_quiet.gif

зато в корень..или в дупло???
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 23:21) *
зато в корень..или в дупло???

Зри в корень, а смотри в дупло.
Agent007
Сплошной флуд!
(на других бы форумах банили и штрафовали, а у нас СВОБОДА!!!!)
Блондинка
Цитата(Agent007 @ 11.2.2008, 0:32) *
Сплошной флуд!

Что для нас СВОБОДА, для Фрисо-сложнейший перевод. biggrin.gif Фрисо ты нас прости.
Xulio
Пусть практикуется. Россия сложная страна. Скоро еще матом научим ругаться. Если админ не забанит.
Блондинка
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 10:46) *
Пусть практикуется. Россия сложная страна. Скоро еще матом научим ругаться. Если админ не забанит.

Тогда(если забанит)начнем по голландски матерится, но мат не искореним!!!
Agent007
Цитата(Блондинка @ 11.2.2008, 5:59) *
начнем по голландски матерится, но мат не искореним!!!

И какией то вы знаете слова? я дык кроме "в Роттердамм" ничего не знаю! (и Голландия ли это?! dance000.gif )

А если по правде g0000000.gif , так Дозранар вроде суетился неподецки! Може что нашол серьезное? или нет....
Xulio
тебя голландцем назови, уже обидется должен:) Вот одно ругательство. Можно еще придумать.
Фрисо прости уж нас за флуд
parazit
Цитата(Agent007 @ 11.2.2008, 0:32) *
Сплошной флуд!

у нас админ добрый rolleyes.gif да и флуд в тему.. rolleyes.gif надо бы в благодарность админу какой подарок забацать...стихи чтоль Хулио бы сочинил...
Блондинка
Цитата(parazit @ 11.2.2008, 23:53) *
у нас админ добрый rolleyes.gif да и флуд в тему.. rolleyes.gif надо бы в благодарность админу какой подарок забацать...стихи чтоль Хулио бы сочинил...

Только бацать надо аккуратно, ОН то добрый,но злить то нельзя,я бы что нибудь написала бы,да боюсь прогневить ЕГО.Когда Поэты пишут женщины молчат и хлопают ушами. Так что я присоединяюсь к'parazit' (еще про Фрисо тоже , что нибудь добавь пож-та Хулио)
ZEVS
Как продвигаются поски?
Xulio
Про Фрисо я уже писал. А про Админа надо подумать, дело то серьезное. Шаг влево, шаг вправо и все мы в бане.
parazit
Цитата(Xulio @ 22.2.2008, 9:18) *
Про Фрисо я уже писал. А про Админа надо подумать, дело то серьезное. Шаг влево, шаг вправо и все мы в бане.

надо просто тебя направить на истинный путь. поставить очень жёсткие рамки. и тогда получицца ода админу rolleyes.gif главное успокойся..не ссы! я уже 100 раз так делал.
Renych
Я в Пономарёвке Соколовых знаю,не его ли родственники?Надоть выяснить
Xulio
не ты первый не ты последний
Renych
И как результат?
Friso
Уважаемые люди из Бирска!

Я в Вас разочаровался! Даже обещали телевидения подключить к поиску, но редактор обещал много чего и пропал....

Разве никто не сможет помочь найти родственников Сколова????
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.