Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Переправа через Белую
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
rand
Еду из Ульяновска в Екатеринбург,хотел бы избежать М5, ибо достала по трассе Бирск Караидель Тастуба, подскажите плз. как переправа в Бирске,еду на Хонда црв и если в курсе как дальнейшая дорога особенно от Караидели до Тастубы(там вроде раньше был грейдер)
Проходимо ли все это?
Спасибо
betalgeze
Я не знаю расчищена ли она, говорят в Бирске выпало много снега. Но лёд должен выдержать вашу машину лехко.
Блондинка
Цитата(rand @ 4.2.2008, 18:53) *
Еду из Ульяновска в Екатеринбург,хотел бы избежать М5, ибо достала по трассе Бирск Караидель Тастуба, подскажите плз. как переправа в Бирске,еду на Хонда црв и если в курсе как дальнейшая дорога особенно от Караидели до Тастубы(там вроде раньше был грейдер)
Проходимо ли все это?
Спасибо

в бирске все нормально.караидель не знаю
rand
В Караидель легковые проходят,звонил в тамошнюю администрацию
Спасибо за ответы,может кто еще отпишется, кто ездил до Тастубы или Ебурга
Блондинка
Цитата(rand @ 4.2.2008, 19:40) *
В Караидель легковые проходят,звонил в тамошнюю администрацию
Спасибо за ответы,может кто еще отпишется, кто ездил до Тастубы или Ебурга

как доехал
rand
Цитата(Блондинка @ 4.2.2008, 18:20) *
как доехал

????
Блондинка
Цитата(rand @ 5.2.2008, 7:57) *
????

кто из нас блондинка????КАК ДОЕХАЛ???? Нам в четверг караидельский рн надо
rand
Читай внимательно ..."звонил в тамошнюю администрацию",я сижу В Ульяновске и через Караидель поеду дней через 5-7 ,когда сьездишь отпишись пожалуйста как дорога,блондинки -это классно,первая жена у меня была блондинка,вспоминаю с любовью
Xulio
- Говорят брюнетки сексуальнее блондинок
- А, херня это все. У меня жена и брюнеткой была и блондинкой и шатенкой. Как была бревном, так и осталась.
betalgeze
И когда же это началось?
Xulio
что началось?
slayer
Так ты её пообтеши - может выстрогаеш чё.
Xulio
Двоих уже вытесал. Буратинок.
rand
С перепавами понятно,напишите плз.как там грейдер после Караидель,особенно жду сообщений от Блондинки,в пятницу?
Блондинка
Цитата(rand @ 6.2.2008, 5:25) *
Читай внимательно ..."звонил в тамошнюю администрацию",я сижу В Ульяновске и через Караидель поеду дней через 5-7 ,когда сьездишь отпишись пожалуйста как дорога,блондинки -это классно,первая жена у меня была блондинка,вспоминаю с любовью

"Еду из Ульяновска в Екатеринбург,хотел бы избежать М5, ибо достала по трассе Бирск Караидель Тастуба, подскажите плз. как переправа в Бирске,еду на Хонда црв и если в курсе как дальнейшая дорога особенно от Караидели до Тастубы(там вроде раньше был грейдер)
Проходимо ли все это?
Спасибо"
откуда я знала что через неделю ты поедешь? ты бы за месяц еще спросил бы, когда лед расстает, когда глобальное потепление наступит!! и вообще я Блондинка, а не gprs-навигатор!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.