Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы занаем о Сотел.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Железо
ZEVS
Я заню что нет симок, стандарт не GSM и на нем дешевый интерент.
В свете желания приобрести себе аппарат для юзания интернета хотелось бы занать больше (как "ложить" деньги, как подлючаются аппараты к компу, качество связи в Бирске, тарифах и разных других фишках).
Mike
Цитата(ZEVS @ 8.2.2008, 7:11) *
Я заню что нет симок, стандарт не GSM и на нем дешевый интерент.
В свете желания приобрести себе аппарат для юзания интернета хотелось бы занать больше (как "ложить" деньги, как подлючаются аппараты к компу, качество связи в Бирске, тарифах и разных других фишках).

http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php
Gray
Официальный сайт тебе поможет http://www.sotel-video.ru/
ZEVS
eek.gif - два сайта. какой из них что? ещё больше непонятного стало.
Gray
Я так понял основной у них счас сотел-видео
slayer
симки щас есть вроде у них - называются только по другому
parazit
симки есть, называется вроде рум карта. от симки ничем не отличается. аппаратов не очень большой выбор. в основном корейского и китайского производства. на рынке предлагают моделей 6-9...не более. аппараты сейчас в отличии от старого сотела (ношение которых вызывало искривление позвоночника) довольно миниатюрны. я покупал себе бэушный хуавей 668. первая сотеловская раскладушка.монохром.обошёлся в 2500. внешне женческий самсунг. использовал на работе в роуминге. в городе связь не очень. местами вообще есть провалы. хотя дальность связи от станции до абонента у сотела гораздо выше. отсюда и байки что сотел берёт везде. сам ехал с уфы и держал в руках два телефона : сотел и билайн. разницы не заметил. в ямах связь пропадала у обоих операторов. в городе связь плохая как мне объяснили из за того что тарелка развёрнута в сторону уфы. возможно что у телецентра она заебись. но это надо проверять. я уже больше года не носил его , возможно и вгороде изменения. плохую связь объясняли ещё и тем что сотеловцы перейдя на новый стандарт часть своих мощностей овыделяют для поддержки ещё старых абонентов. считалось что стандарт сидиэмэй к которому принадлежит сотел перспективен. он развит в странах азии. преимущества: скорость, отсутствие вредного излучения. то есть телефон более безопасен для человека. ценовая политика их тоже удивляет иногда. не зря многие коммерсы сплошь сидят на сотеле. ща телефоном не пользуюсь..одно время дочь таскала.:-))) Так что Zevs могу дать поюзать... посмотришь как оно в действии...может для тебя действительно выход из положения. кабель, дров есть.
parazit
чуть не забыл...насчёт где положить денежку и вообще как связь ..подойди туда куда подходил со спутниковым интернетом. то есть в хозтовары в центре:-) тока спроси не Азамата а его младшего брата...зовут его Булат. Вместе с ним заморачивались по телефонам...он вроде до сих пор от сотела прётся:-)))
ZEVS
спасибо, развернуто.
parazit
ZEVS, поюзать уже дать не могу.... rolleyes.gif . сёдни уже Странник забрал юзать crying00.gif вобщем звиняй ...кто не успел тот опоздал. По его словам связь нормальная...в Калмазе вся антенна. скорость закачки 16 кбсек...
parazit
"Сотел" первым в Уфе запустит сеть 3G. Это они обещают в этом году. скорость до 3мегабит в секунду, цены обещают от 1-2 руб. за метр. Вобщем обновлять джиэсэмовский аппарат пока желание отпадает.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.