Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: нужна собака
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен
parazit
нужна собака - от 4 мес. до года. не мне , попросили помочь найти. немецкая овчарка , лабрадор, зенненхунд..ну примерно в таких размерах...естественно не дорого, в хорошие руки...
Блондинка
Цитата(parazit @ 12.2.2008, 0:48) *
нужна собака - от 4 мес. до года. не мне , попросили помочь найти. немецкая овчарка , лабрадор, зенненхунд..ну примерно в таких размерах...естественно не дорого, в хорошие руки...

Надо в милиции спрашивать у кинологов, у них бывают только суки в основном.А че возьми у Ксюши котенка, кормить меньше нада! smile.gif
parazit
всё таки желательней овчарку. arrow000.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 12.2.2008, 0:55) *
Надо в милиции спрашивать у кинологов, у них бывают только суки в основном.А че возьми у Ксюши котенка, кормить меньше нада! smile.gif

половая принадлежность собаки без разницы. так как собака приобретается для души , а не для того о чём вы уже подумали rolleyes.gif
Gray
Цитата(parazit @ 12.2.2008, 0:48) *

Брал года 2 назад в Питомнике в Уфе... 4500р. стоила. Счас наверное дороже. Могу спросить....
cr00el
А в этом питомнике исче какие породы имеются? Тоже хотелось бы преобрести четвероного друга, только размерами поменьше - бультерьер или ангийский бульдог...
Gray
Цитата(cr00el @ 12.2.2008, 11:18) *
А в этом питомнике исче какие породы имеются? Тоже хотелось бы преобрести четвероного друга, только размерами поменьше - бультерьер или ангийский бульдог...

Вообще ет питомник в котором служебных собак готовят, наркотики там искать, бомбы... Спрошу конечна, но врятли...
cr00el
Цитата(Gray @ 12.2.2008, 11:43) *
Вообще ет питомник в котором служебных собак готовят, наркотики там искать, бомбы... Спрошу конечна, но врятли...

Сначала готовять а потом продают, непонятно шо такой за питомник???
Gray
Цитата(cr00el @ 12.2.2008, 12:00) *
Сначала готовять а потом продают, непонятно шо такой за питомник???

Дык продают в 2х случаях: 1. Некондиция (видимо как то определяют что не пойдет) 2. Лишнего народились. Да и потом им тож денюжка нужна. Думаешь многа платют?
parazit
Цитата(Gray @ 12.2.2008, 11:43) *

пойдёт!!!! отрицательный результат, тоже результат biggrin.gif
cr00el
Идешь с такой собакой по Бирску, гуляешь а она на каждого ээээ.... пятого кидается, наркотики чуить.... smile.gif
Xulio
Путину напишите у него вроде сука лабрадор.
Потом по телеку покажут
Gray
Цитата(Xulio @ 12.2.2008, 13:39) *
Путину напишите у него вроде сука лабрадор.
Потом по телеку покажут

Поздна. Медведеву писать нада
Xulio
У него скоро медвежата появятся. это круче!
parazit
Цитата(cr00el @ 12.2.2008, 13:37) *
Идешь с такой собакой по Бирску, гуляешь а она на каждого ээээ.... пятого кидается, наркотики чуить.... smile.gif

отнимает...и хозяину приносит biggrin.gif а потом в мусарню бежит и ментов с собой приводит biggrin.gif

Цитата(Xulio @ 12.2.2008, 14:30) *
У него скоро медвежата появятся. это круче!

У лабрадора???? круто!!!!
Gray
Цитата(parazit @ 12.2.2008, 14:49) *
У лабрадора???? круто!!!!

Ага МедведоЛабр будет... eek.gif
Xulio
лабровед
медведопут
Xulio
Да не, я думаю там для суки лабрадора нормальных кобелей находят. так что нормальные щены должны быть
parazit
Цитата(Xulio @ 12.2.2008, 15:10) *
Да не, я думаю там для суки лабрадора нормальных кобелей находят. так что нормальные щены должны быть

да у нормального кобеля на неё не встанет...пусть ипут эту суку сами biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.