Полная версия этой страницы:
Локальная сеть города Бирска
birsk_net
12.2.2008, 17:14
Уважаемые жители города Бирска - пользователи интернета, наконец в нашем городе будет сеть, и я вас с этим поздравляю. Фирма "Коннект", а точнее его менеджер Михаил, проводит исследование вопроса о проекте объединения всех пользователей интернета г.Бирска, то есть вас (и не только) в единую мегасеть. Как вы понимаете, в случае успеха проекта, стоимость трафика в мегасети будет несравнимо дешово, доступ в интернет тоже планируется установить на достаточно низком уровне. Всех заинтересованных в этом проекте прошу писать на e-mail: birsk_net@yahoo.com. В письме просьба указать адрес (улицу, дом, и желательно квартиру, но необязательно), также вы можете указать ваше имя. Эти данные необходимы для определения потребности в данном проекте г.Бирска. Пожелания и предложения тоже приветствуются. Чем больше людей захотят подключиться, тем быстрее сеть будет создана. Заранее выражаю благодарность всем участвующим в исследовании.
менеджер Михаил
betalgeze
12.2.2008, 17:37
только для АДСЛ?
не успеете скоро связисты начнут метро эзернет по городу тянуть. правда цены будут как всегда....
вай фай разворачивайте или ваймакс
какова техноогия ? витая пара в квартиру \7\\
хотим !!!
меня, меня запишите. Бирск. мкр. телецентр ул.Жукова в случае подключения меня к Бирской локалке обязуюсь поставить во дворе флагшток и вывесить стяг фирмы "Коннект". зуб даю.
birsk_net если ты не вебер то вполне может и получится чтолибо, а если ты сотрудничаеш с ним, то передай ему что он мне 600 руб уже больше полгода не отдает.
600 руб. это конечно мелочь, но всеравно смешно
Цитата(Crypt @ 12.2.2008, 22:49)

какова техноогия ? витая пара в квартиру \7\\
хотим !!!
оптика в форточку...
MassterZ
13.2.2008, 10:49
Михаил, расскажите, пожалуйста, что за компанию Вы представляете? Можно чуть подробнее о технологии планируемой "мегасети", источники финансирования (в общих чертах, конечно), сроки реализации. Ничего не имею против локальной сети в городе (если она когда-нибудь будет создана), но Ваш метод предпроектного обследования, равно как и Ваш электронный адрес, лично у меня, вызывает сомнения в серьезности намерений. Буду очень рад, если это не так. Спасибо.
Цитата
... скоро связисты начнут метро эзернет по городу тянуть...
Xulio, а с этого места поподробней можно?
большие планы БИС по всей башкирии. по городам тянуть метро-эзернет. до домав оптика по домам локалка. начинают с больших городов, дойдут и до нашей деревни. будет ip tv lan и тд . цены хз
MassterZ
13.2.2008, 12:09
Ясно. Это примерно как планы прокладки железной дороги через Бирск. Опять со сроками неясно.
Вообще, как реальный пользователь сети класса "Metro-Ethernet", скажу, что это просто чудо. При цене в копейки, получаешь огромные возможности, как по скорости, так и по трафику, плюс ресурсы локальной сети. Ресурсы впечатляющие. Перестал на жестком диске хранить медиа-контент (музыку, фильмы). Все можно взять из локалки. Когда 5-гиговый файл закачивается за пару минут, смысл в этом отпадает. Жаль, что до Бирска это не дойдет никогда. Или дойдет?
через 10 лет обязатьльно дойдет!
betalgeze
13.2.2008, 13:26
Как только дойдёт в стране отменят интернет
блин точно ... зацензурят до состояния "победы"
стопудово цены не будут копейки.
как и анлим в 610руб при 128 кб/с. таких цен в москве наверно не найдешь
генеральный курс связистов смещается с телефонии на информ. технологии. щас плотно собираются телевидением занятся. по моему в бирске бесполезно. ниша занята. или выкупить:)
Блондинка
13.2.2008, 17:29
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 20:23)

генеральный курс связистов смещается с телефонии на информ. технологии. щас плотно собираются телевидением занятся. по моему в бирске бесполезно. ниша занята. или выкупить

Телефония пойдет за пейджером, Башинформ не тупая компания, просто им хорошо то , что они монополисты.Выкупать бесполезно, нерентабельно в малых селах и городищах!
Цитата(birsk_net @ 12.2.2008, 22:14)

Уважаемые жители города Бирска - пользователи интернета, наконец в нашем городе будет сеть...
мб Вебер вернулся?