Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Локальная сеть города Бирска
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске
birsk_net
Уважаемые жители города Бирска - пользователи интернета, наконец в нашем городе будет сеть, и я вас с этим поздравляю. Фирма "Коннект", а точнее его менеджер Михаил, проводит исследование вопроса о проекте объединения всех пользователей интернета г.Бирска, то есть вас (и не только) в единую мегасеть. Как вы понимаете, в случае успеха проекта, стоимость трафика в мегасети будет несравнимо дешово, доступ в интернет тоже планируется установить на достаточно низком уровне. Всех заинтересованных в этом проекте прошу писать на e-mail: birsk_net@yahoo.com. В письме просьба указать адрес (улицу, дом, и желательно квартиру, но необязательно), также вы можете указать ваше имя. Эти данные необходимы для определения потребности в данном проекте г.Бирска. Пожелания и предложения тоже приветствуются. Чем больше людей захотят подключиться, тем быстрее сеть будет создана. Заранее выражаю благодарность всем участвующим в исследовании.

менеджер Михаил cool.gif
betalgeze
только для АДСЛ?
Xulio
не успеете скоро связисты начнут метро эзернет по городу тянуть. правда цены будут как всегда....
вай фай разворачивайте или ваймакс
Crypt
какова техноогия ? витая пара в квартиру \7\\

хотим !!!
ZEVS
меня, меня запишите. Бирск. мкр. телецентр ул.Жукова в случае подключения меня к Бирской локалке обязуюсь поставить во дворе флагшток и вывесить стяг фирмы "Коннект". зуб даю.
Shokir
birsk_net если ты не вебер то вполне может и получится чтолибо, а если ты сотрудничаеш с ним, то передай ему что он мне 600 руб уже больше полгода не отдает.
600 руб. это конечно мелочь, но всеравно смешно smile.gif
parazit
Цитата(Crypt @ 12.2.2008, 22:49) *
какова техноогия ? витая пара в квартиру \7\\

хотим !!!

оптика в форточку... biggrin.gif
MassterZ
Михаил, расскажите, пожалуйста, что за компанию Вы представляете? Можно чуть подробнее о технологии планируемой "мегасети", источники финансирования (в общих чертах, конечно), сроки реализации. Ничего не имею против локальной сети в городе (если она когда-нибудь будет создана), но Ваш метод предпроектного обследования, равно как и Ваш электронный адрес, лично у меня, вызывает сомнения в серьезности намерений. Буду очень рад, если это не так. Спасибо.

Цитата
... скоро связисты начнут метро эзернет по городу тянуть...

Xulio, а с этого места поподробней можно?
Xulio
большие планы БИС по всей башкирии. по городам тянуть метро-эзернет. до домав оптика по домам локалка. начинают с больших городов, дойдут и до нашей деревни. будет ip tv lan и тд . цены хз
MassterZ
Ясно. Это примерно как планы прокладки железной дороги через Бирск. Опять со сроками неясно.

Вообще, как реальный пользователь сети класса "Metro-Ethernet", скажу, что это просто чудо. При цене в копейки, получаешь огромные возможности, как по скорости, так и по трафику, плюс ресурсы локальной сети. Ресурсы впечатляющие. Перестал на жестком диске хранить медиа-контент (музыку, фильмы). Все можно взять из локалки. Когда 5-гиговый файл закачивается за пару минут, смысл в этом отпадает. Жаль, что до Бирска это не дойдет никогда. Или дойдет?
Crypt
через 10 лет обязатьльно дойдет!
betalgeze
Как только дойдёт в стране отменят интернет
Crypt
блин точно ... зацензурят до состояния "победы"
Xulio
стопудово цены не будут копейки.
как и анлим в 610руб при 128 кб/с. таких цен в москве наверно не найдешь
Xulio
генеральный курс связистов смещается с телефонии на информ. технологии. щас плотно собираются телевидением занятся. по моему в бирске бесполезно. ниша занята. или выкупить:)
Блондинка
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 20:23) *
генеральный курс связистов смещается с телефонии на информ. технологии. щас плотно собираются телевидением занятся. по моему в бирске бесполезно. ниша занята. или выкупитьsmile.gif

Телефония пойдет за пейджером, Башинформ не тупая компания, просто им хорошо то , что они монополисты.Выкупать бесполезно, нерентабельно в малых селах и городищах!
CROWN
Цитата(birsk_net @ 12.2.2008, 22:14) *
Уважаемые жители города Бирска - пользователи интернета, наконец в нашем городе будет сеть...

мб Вебер вернулся? rolleyes.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.