Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить прикид.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен
Блондинка
Каждый раз, когда идешь в магазин за шмотками,возникает такой вопрос :"Где можно купить приличный прикид?". Одежду можно купить в любом магазине,но которое мне надо нету нигде,также и детская одежда!!!
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:49) *
Каждый раз, когда идешь в магазин за шмотками,возникает такой вопрос :"Где можно купить приличный прикид?". Одежду можно купить в любом магазине,но которое мне надо нету нигде,также и детская одежда!!!

вопрос о половой принадлежности снят...ввиду явно выраженной блондинистости
parazit
а что для тебя означает приличный прикид??? просто люди разные бывают...вона президент одной из самых свободных республик и академик наук одновременно - ваще в трениках ходил tongue.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 0:58) *
а что для тебя означает приличный прикид??? просто люди разные бывают...вона президент одной из самых свободных республик и академик наук одновременно - ваще в трениках ходил tongue.gif

Девушка на каждый случай(праздник, день рождения к кому нибудь и тд.) должна что нибудь одеть, в трениках к подруге на именины не пойдешь. Хотя если бы я была бы президент одной из самых свободных республик и академик наук одновременно. Я смогла бы себе это позволить.А так зайдешь в какой нить "модный магазин , а там все равно китайское лежит, и чтобы купить кофточку приходится весь город объезжать.
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 1:08) *
Девушка на каждый случай(праздник, день рождения к кому нибудь и тд.) должна что нибудь одеть, в трениках к подруге на именины не пойдешь. Хотя если бы я была бы президент одной из самых свободных республик и академик наук одновременно. Я смогла бы себе это позволить.А так зайдешь в какой нить "модный магазин , а там все равно китайское лежит, и чтобы купить кофточку приходится весь город объезжать.

ну китайское оно уже почти всё.. все именитые фирмы производство в китай перевели..хотя самого тоже это напрягает
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:13) *
ну китайское оно уже почти всё.. все именитые фирмы производство в китай перевели..хотя самого тоже это напрягает

В уфе есть дар-сити супермаркет там все китайское, но фабричное, нормальное.Турецкое,Московское оно тоже нормальное,главное чтобы фабричное. Италия напр. шьется в малайзии, таиланд.
slayer
тарюсь у кетайцеф . гы гы
Блондинка
Цитата(slayer @ 13.2.2008, 1:29) *
тарюсь у кетайцеф . гы гы

Ты живого ктайца видел или тока по телеку?
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 1:32) *
Ты живого ктайца видел или тока по телеку?

йа и мортвых не видель...
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:41) *
йа и мортвых не видель...

"Хароший кетаес мертвый кетаес"-Мао Цзедун.Да везде вьетконговцы , даже вроде по 2каналу тоже они или мерещится? eek.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 1:48) *
"Хароший кетаес мертвый кетаес"-Мао Цзедун.Да везде вьетконговцы , даже вроде по 2каналу тоже они или мерещится? eek.gif

чем кетайцы тебе мешают???
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 1:59) *
чем кетайцы тебе мешают???

Глаза залил? или яица пропил? biggrin.gif Чем они мешают, пусть законы соблюдают. Чем собак в гостиницу таскать, лучше тараканов жралиб японамать! пля я еще и жапанов зацепила. crying.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 2:15) *
Глаза залил? или яица пропил? biggrin.gif Чем они мешают, пусть законы соблюдают. Чем собак в гостиницу таскать, лучше тараканов жралиб японамать! пля я еще и жапанов зацепила. crying.gif

мне кетайцы нравятся...джапаны тоже...чёй то ты маленько шуметь начала...
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 2:24) *
мне кетайцы нравятся...джапаны тоже...чёй то ты маленько шуметь начала...

Японцы мне тоже симпатичны да и китайцы не плохи.Но када в гостиницу на веревке поднимают собаку нашу Бирскую, чтобы ее съесть это жуть! Попробуй у них водки с горла на улице хлебануть и песенку Шнура" А нам все пофигу я сделан из мяса" Как они отреагируют? В чужой монастырь со своим уставом? Это не я шумлю, это благоприятное воздействие "medoff original" с прополисом. Прополис наверное шумит как улей crying00.gif
Xulio
у женчин две проблемы: нечего одеть и нет места в шкафу.
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 2:37) *
Попробуй у них водки с горла на улице хлебануть и песенку Шнура" А нам все пофигу я сделан из мяса"

а у нас это возможно????? девушке может быть простят biggrin.gif мужику нет !!!
Gray
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:49) *

Уфа гуляй. В Метро например.... Блин на самом деле мнеб ваши проблемы...
Tender Flower
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 0:37) *
..это благоприятное воздействие "medoff original" с прополисом. Прополис наверное шумит как улей crying00.gif

шейте на заказ)) надо иметь личного портного.
мне кажется, что вы часто пьете.. blink.gif
Xulio
особенно после 23-00.
Все в тему пьянству - бой
betalgeze
идите в армию, тав вас и обуют и оденут
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 13.2.2008, 10:41) *

девушек не берут же, это же не израильская армия.
Xulio
связитами и медиками.
- у меня сестра переоделась парнем и в армию ушла
- так в бане мытся будут, сдадут ведь.
- ты че дурак? кто сдаст то?
Tender Flower
связисты и медики? в армию? ща? в невоенное положение? чет не слышала об этом. можно поподробнее?
Gray
Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 13:16) *
связисты и медики? в армию? ща? в невоенное положение? чет не слышала об этом. можно поподробнее?

Идешь в военкамат и гришь что по контракту хочешь с ними опщаться... И Все - Вот ты и в армии доченька..smile.gif
Tender Flower
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 11:25) *
Идешь в военкамат и гришь что по контракту хочешь с ними опщаться... И Все - Вот ты и в армии сынок..smile.gif

я - доченька.
Tender Flower
Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 11:26) *
я - доченька.

по контракту возьмут? claps000.gif
__
друг служит, говорит, новая волна в Чечне через пару месяцев. они готовятся..
Gray
Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 13:30) *
по контракту возьмут? claps000.gif

Возьмут.. Тока оружия не дадут... nono0000.gif

Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 13:30) *
__
друг служит, говорит, новая волна в Чечне через пару месяцев. они готовятся..

Че за волна? Война? Ценами? crying00.gif
slayer
новая волна в чечне - ожидается приезд китайцев и попутное исчезновение собак
Блондинка
Цитата(betalgeze @ 13.2.2008, 12:41) *

Нас с ребенком, если че, в армию не берут!!! А так бы с большим удовольствием!!!
HeLLen
в Уфе помоему проблема выбора отпала давно. места надо знать и деньги иметь rolleyes.gif
Практически все торговые марки представлены, сама видела, когда по городу катались рассматривали нововведения...
Блондинка
Цитата(HeLLen @ 14.2.2008, 1:57) *
в Уфе помоему проблема выбора отпала давно. места надо знать и деньги иметь rolleyes.gif
Практически все торговые марки представлены, сама видела, когда по городу катались рассматривали нововведения...

В Уфе, в Бирске надо места знать дорого не хочется, дешевку неохота. Вот я и спрашиваю конкретные магазины(тск октябрский не предлагать) в Бирске был магазин на Чкалова, не так дорого , но приличные вещи, таких не осталось да?
parazit
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 2:25) *
В Уфе, в Бирске надо места знать дорого не хочется, дешевку неохота. Вот я и спрашиваю конкретные магазины(тск октябрский не предлагать) в Бирске был магазин на Чкалова, не так дорого , но приличные вещи, таких не осталось да?

SELA ???? это было недоразумение... а не магазин
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 10:12) *
SELA ???? это было недоразумение... а не магазин

А других и не было , так что, с несчем сравнивать.
Corrine
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 21:25) *

В Уфе можно съездить в MODIS (перекресток Королева и Гагарина в Сипайлово) можно одеть всю семью достаточно недорого, из сугубо женских магазинов предпочитаю сеть GLANCE, правда, там дороговато, но периодически можно себе позволить.
parazit
Цитата(Блондинка @ 2.3.2008, 0:12) *
А других и не было , так что, с несчем сравнивать.

других не было...это точно...а СЕЛА в бирске, это было нечто... за всё время ни разу не обновили ассортимент, ни одной стрелки указателя на дороге не поставили, в магазине никто не подойдёт....всем похрен...с первого дня было ясно что магазину придёт конец...
с уфимской селой просто сравниваю.. небо и земля...
Xulio
первый раз про селу слышу. я одеваюсь в хозтоварах
Блондинка
Цитата(Xulio @ 2.3.2008, 18:23) *
первый раз про селу слышу. я одеваюсь в хозтоварах

Ты наверно такой же травокур каким был хозяин села. В хозтоварах,че мочалку берешь или тазиком прикрываешься?
Xulio
спецовку, каску и перчатки. боты диэлектрические.
Блондинка
Цитата(Xulio @ 2.3.2008, 23:37) *
спецовку, каску и перчатки. боты диэлектрические.

Дык это вроде не хозтовары, а спец одежда типа"Восток-сервис"? А ты настоящий сварщик или только маску нашел? biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.