Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Моя семья!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Tender Flower
Просто хочу, чтобы все знали, что у меня самая лучшая семья!! и что я ее очень люблю!! clap.gif
__
а вы? biggrin.gif
Gray
Цитата(Tender Flower @ 13.2.2008, 13:20) *
Просто хочу, чтобы все знали, что у меня самая лучшая семья!! и что я ее очень люблю!! clap.gif
__
а вы? biggrin.gif

К сожалению незнаком с твоей семьей... Ничего сказать не могу... thumbsup.gif

А свою да, свою люблю.... dance000.gif
Блондинка
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 13:24) *

Я тоже люблю, хотя всякое бывает, но семья это семья!!!
Блондинка
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 13:24) *

Gray
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 15:27) *

Да... Некуда деться с подводнай лодки arrow000.gif
Блондинка
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 15:30) *
Да... Некуда деться с подводнай лодки arrow000.gif

Но мне не нравится Комиссаров-раньше был ведущий передачи "Моя семья". Щас он владеет майонез, сок и тд. депутат Госдумы.
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 23:02) *
Но мне не нравится Комиссаров-раньше был ведущий передачи "Моя семья". Щас он владеет майонез, сок и тд. депутат Госдумы.

чё в натуре такая передача была???
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:08) *
чё в натуре такая передача была???

Да была после обеда, типа "безь комплексов". Он сидел и поддакивал фразам" У меня месячные, что делать?!" Такой усатый дебильный дядька.
Xulio
Семья это когда три поколения вместе собираются иногда, у всех друг к другу уважение. и хорошо
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 23:38) *
Да была после обеда, типа "безь комплексов". Он сидел и поддакивал фразам" У меня месячные, что делать?!" Такой усатый дебильный дядька.

да понятно раз депутатом выбрали...верю rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:05) *
да понятно раз депутатом выбрали...верю rolleyes.gif

Выбрали не мы , а домохозяйки да пенсионерки, он же поддакивал сидел всегда им. Щас сидит поддакивает в думе, боится наверно что выгонят, а больше чем падьяпывать, он не умеет, не музсина он , какой то дамский угодник.
parazit
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 0:16) *
Выбрали не мы , а домохозяйки да пенсионерки, он же поддакивал сидел всегда им. Щас сидит поддакивает в думе, боится наверно что выгонят, а больше чем падьяпывать, он не умеет, не музсина он , какой то дамский угодник.

совсем как путен да??
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:19) *
совсем как путен да??

усы с П..альцем не путай да buba.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 0:28) *
усы с П..альцем не путай да buba.gif

одна хрень...
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:36) *
одна хрень...

Хрень она в саду растет. Че ты как Явлинский это не нравится, это не хочу. Добейся что бы, за тебя больше 50млн человек голосовали, создай себе имидж(хотя бы курить брось) Дослужись от лейтенанта до Главкома ( чтоб 9 мая, на параде тебе докладывали при президентах многих стран, не только дружественных) Подомни под себя больше 50 феодалов-царьков. Если не сможешь иди к сексяевой , возьми плакат и иди с ней в одной колонне. В колонне люмпен-пролетариата!!! Не нравится страна? В Венесуэле тоже спецы нужны! Будешь там вискарь хлебать и о Родине плакать!
parazit
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 0:58) *
Хрень она в саду растет. Че ты как Явлинский это не нравится, это не хочу. Добейся что бы, за тебя больше 50млн человек голосовали, создай себе имидж(хотя бы курить брось) Дослужись от лейтенанта до Главкома ( чтоб 9 мая, на параде тебе докладывали при президентах многих стран, не только дружественных) Подомни под себя больше 50 феодалов-царьков. Если не сможешь иди к сексяевой , возьми плакат и иди с ней в одной колонне. В колонне люмпен-пролетариата!!! Не нравится страна? В Венесуэле тоже спецы нужны! Будешь там вискарь хлебать и о Родине плакать!

спасибо...улыбательно...(реквием по IQ 132 )
betalgeze
очевидно потребуется пранкер. он всётаки провереный малый. а не засланный казачёк.
Блондинка
Цитата(betalgeze @ 14.2.2008, 1:08) *
очевидно потребуется пранкер. он всётаки провереный малый. а не засланный казачёк.

[вырезано цензурой]
parazit
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 1:19) *
Я не казачка засланная,не засраная. [вырезано цензурой]

какой может быть прикол...про свой айкью ты сама вчера писала...или пары бахуса заполнили пустоты в черепной коробке??? реквием ты чуть выше запостила...опустилась ниже плинтуса....
HeLLen
nono0000.gif а все так мило началось с семьи... biggrin.gif а закончилось ругачкой tongue.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 1:34) *
какой может быть прикол...про свой айкью ты сама вчера писала...или пары бахуса заполнили пустоты в черепной коробке??? реквием ты чуть выше запостила...опустилась ниже плинтуса....

Я iq с аськой перепутала, простительно блондинке. А вспомни год 1998 и сравни его с 2008. В 98 в нашем рационе мяса, фруктов было мало. В 2008 не ленись работай , рабочих рук нигде не хватает. В кгб, фсб всех не берут, воспитание, ум, честь, рассудок, крикунов там нет. Нытье не признак мужества.
parazit
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 1:48) *
В кгб, фсб всех не берут, воспитание, ум, честь, рассудок, крикунов там нет. Нытье не признак мужества.

Ебанько - твоя фамилия???
HeLLen
parazit, ну что ж вы девушку то обижаете... грубо это
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 1:55) *

Твой ответ это признак твоего ума или познания мира?
Pranker
Цитата(betalgeze @ 14.2.2008, 1:08) *

Бетальгиз, какие вопросы?
betalgeze
вопросов нет, всё ясно кто есть кто.
Tender Flower
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:55) *

Паразит, nono0000.gif Не надо все темы засорять.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 14.2.2008, 12:07) *
Паразит, nono0000.gif Не надо все темы засорять.

вопрос насчёт фамилии определённо входит в тему "моя семья" arrow000.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 13:19) *
вопрос насчёт фамилии определённо входит в тему "моя семья" arrow000.gif

Выпей лучше сок "добрый", добрее станешь.
Tender Flower
и съешь шоколадку "нестле": нежнее, еще нежнее!!))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.