Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы по жрать?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Виртуальный клуб
Страницы: 1, 2
Xulio
Господа форумчане!
Хотелось бы узнать а что вы кушаете?. Не в смысле каждый день, ну и это тоже, а в смысле че нибудь оригинального. Ведь наши вкусовые пристрастия консервируются и повседневно приходится есть провереноое. В кулинарную книгу лезть лень. Охота проверенное. Просто вкусное. Можно и напитки. К примеру по части выпивки одно и тоже ( я имею ввиду по праздникам, а не каждый день) - пиво водка, вино в коробках. А ведь есть какие то коктейли. Их и пить приятней и ритуал так сказать.
Одна просьба: пожалйста, давайте копи пасте. В инете может любой скопировать. Давайте свое. Поехали
parazit
жена не нарадуется жру , что дают...и абсолютно всё...кроме солёных огурцов...которые тоже употребляю , просто не испытывая удовольствия..
Xulio
да еще и не пьешь. золото - мужик. Яйца должен жарить уметь. Вот кстати - на работе что вкушаешь?
Xulio
На какойто свадьбе ел вяленого гуся. До сих пор охота. Слюни текут. Охота что нибудь в электродуховке. У кого есть? что делаете? мы только пиццу, горшочки,и курник. Все вродь.
parazit
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 23:53) *
да еще и не пьешь. золото - мужик. Яйца должен жарить уметь. Вот кстати - на работе что вкушаешь?

я своё выпил...ещо чуть чуть чужого тоже... beer0000.gif Яйца жарю сам...из готовки последний раз солил форель rolleyes.gif А на работе столовая...завтрак обед ужин...
parazit
печень ротвейлера...как то довелось ...до сих пор тащусь когда вспоминаю...
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:58) *
я своё выпил...ещо чуть чуть чужого тоже... beer0000.gif Яйца жарю сам...из готовки последний раз солил форель rolleyes.gif А на работе столовая...завтрак обед ужин...

Из рыб- семгу мороженую сахаром посыпаешь, в фольгу завернуть и в холодильник, следующий день во рту тает. А еще можно- семгу мороженую посыпать солью, а сверху перцем- готовая закуска под водочку!!! Следующий день утром мясо в казане,в масле обжариваешь сверху лук,картошку,а потом воду на 2 пальца выше.Отвариваешь до полной готовности,подаешь с зеленью, выжимаешь дольку лимона в тарелочку с бульоном (чтобы жир не чувствовался)
Xulio
целый день и ночь ждать. слюнями истекешь.
Помню начитался книг про пиратов, (в молодости еще) пришел к пацану:
- айда грог замутим.
- а что это?
- горячий ром. моряки пьют когда возвращаются из плавания.
- нету.
- ну давай глинтвейн.
- а это шо?
- подогретое вино с сахаром и специями
- нету вина. брага есть
- пойдет. а специи?
- лаврушка только
Короче взяли мы в эмалированную кружку браги и два листка лаврушки. Подогрели. Выпили. На вкус как будто суп пьешь. Но горячее сшибает махом, согреваешься и хорошо так. Говорю ищи еще специй. Нашел можжевеловые веточки. Короче на клюкались. Пошли пацанам похвастались. Пошла мода по району. Пацаны портвешок хер знает с чем мешали и грели. А один чудик, в коротких ложках, на костре водку грел и жрал. Брррр.. Вот так я познакомился с глинтвейном.
betalgeze
шикуете ))
parazit
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 0:28) *
- айда грог замутим.
- а что это?
- нету.
- ну давай глинтвейн.
- а это шо?
- нету вина. брага есть
- пойдет. а специи?
- лаврушка только
Короче взяли мы в эмалированную кружку браги и два листка лаврушки. Подогрели. Выпили. На вкус как будто суп пьешь. Но горячее сшибает махом, согреваешься и хорошо так. Говорю ищи еще специй. Нашел можжевеловые веточки. Короче на клюкались. Пошли пацанам похвастались. Пошла мода по району. Пацаны портвешок хер знает с чем мешали и грели. А один чудик, в коротких ложках, на костре водку грел и жрал. Брррр.. Вот так я познакомился с глинтвейном.

сухач бывало грели...но водку???
Блондинка
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 0:28) *
- айда грог замутим.
- а что это?
- нету.
- ну давай глинтвейн.
- а это шо?
- нету вина. брага есть
- пойдет. а специи?
- лаврушка только

Не думала что горячая водка это глинтвейн. Как то раз на рождество поехали на Шадик.На улице около-27.Золотая рыбка не отапаливается.С ночевкой.Водка как сироп густой, зубы сводит. Поставили на кухне кастрюли с водой, туда водку, вода вскипела-водка горячая. Вставляет быстро, вставило в прорубь! Не знала что глинтвейн пью. Ваще глинтвейн- это подогретое вино в переводе.
parazit
Цитата(betalgeze @ 14.2.2008, 0:35) *
шикуете ))

на работе???? on_the_quiet.gif
betalgeze
завтра в путь обратный
Блондинка
Икру со стерляди, в холодной воде промываешь, лук мелко накрошить, соль по вкусу , сметанки деревенской добавить, перемешать, аккуратно , чтоб икринки неполопались, желательно на тонкий кусок ржаного хлеба намазать. Вкусно!
cr00el
Ну стерлядь это вообще рыба особенная. Один раз с братом двоюродным на рыбалку ездили, ему попалась небольшая такая на донку... Он не долго думая покрошил ее на части, достал спичечный коробок с солью, кусок хлеба, солью натирает и тут же хавает, и мне предлагает. Я сначала отказывался, а потом попробывал! Оказалось вкусно!

(товаришчи а вы ночю спать не пробывали!?!?!?)
Xulio
Ну да. стерлядь, млять. рыба особенная. Жена купила на рынке, принесла и разделывает. Меня зовет. Зашел на кухню..... А там по разделочной доске ползают тыщи маленьких, толщиной с волос, белых червей или ХЗ кого. Чуть не стошнило. С тех пор эту рыбу ни-ни
cr00el
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 9:04) *
Ну да. стерлядь, млять. рыба особенная. Жена купила на рынке, принесла и разделывает. Меня зовет. Зашел на кухню..... А там по разделочной доске ползают тыщи маленьких, толщиной с волос, белых червей или ХЗ кого. Чуть не стошнило. С тех пор эту рыбу ни-ни

А это явление достаточно распростаненное для рыбы пойманной в Белой, рыбий глист называется. Такую хрень можно не только в стерляди встретить, но и в другой какой рыбине. Сам как то тоже столкнулся, пришлось приличного леща выкинуть :( Кстати в последнее время видимо паразиты smile.gif прогрессируют... Я вот теперь вообще рыбу с белой стараюсь не есть...
Xulio
в северной рыбе опестрохоз. щука вродь чистая рыба
Xulio
Ну что все чтоль дошираком питаются?
Xulio
Недавно в бирске пельмешки тестировали местныз производителей. Ни одни не прошли тест. Одни мяса не ложат, другие лепят плохо. Я раньше любил сальниковские пельмешки, в последнее время такое Го.но. Надо самим лепить, да кто ж еще помнит как это делается:(
Да и где сои взять?:)
parazit
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 11:32) *
Да и где сои взять?smile.gif

из колбасы выковыривай on_the_quiet.gif
Xulio
колбаса ваще диетический продукт. его даже в пост можно есть, там ведь мяса нет. И вообще куда мир катиться! недавно было ностальжи по тушенке. пошел, купил, выбирал подороже. открыл , выглядит красиво. Положил на сковороду - водичка, сиськи, письки, даже мясом и не пахло.

состав кала человека 21 века: наполнитель, загуститель, консервант Е400, ароматизатор идентичный натуральному
parazit
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 11:44) *
состав кала человека 21 века: наполнитель, загуститель, консервант Е400, ароматизатор идентичный натуральному

усилитель вкуса заббыл rolleyes.gif и разрыхлитель...похоже тибе на обед пора??? приятнага апетиту
Xulio
точно:))))))
Xulio
на хрена разрыхлитель? там же уже есть загуститель. красящего вещества забыл добавить
VicTor
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 11:32) *
Недавно в бирске пельмешки тестировали местныз производителей. Ни одни не прошли тест. Одни мяса не ложат, другие лепят плохо. Я раньше любил сальниковские пельмешки, в последнее время такое Го.но. Надо самим лепить, да кто ж еще помнит как это делается:(
Да и где сои взять?smile.gif

Кто тестировал?
Из бирских пельменей - лучше всего были Кузьминские (на мой вкус), но он их в городе сейчас не продает - только в Уфу возит..

Из быстрого - курицы Гатовские неплохи, вареники с творогом и т.п.

Из вкусного - почти все, что не ешь часто - если икру каждый день есть - быстро приедается ;)
Xulio
Кто тестировал?

Ктото официальные, с администрацией связаны. по крайней мере отчет был там.
parazit
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 11:51) *
на хрена разрыхлитель? там же уже есть загуститель. красящего вещества забыл добавить

разрыхлитель кладут чтобы глаза в ватерклозете не лопнули eek.gif
Xulio
ты хде 10 минут был?
Анализ проводил?
Tender Flower
пользуйтесь туалетной бумагой с ароматом, например, яблока - и попа чистая и дыхание освежите.
Xulio
наждачка нулевка ваще вещь. применять после болгарки

хорош! тема про жратву!
parazit
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 12:00) *
ты хде 10 минут был?
Анализ проводил?

где был...это в тему про курение...
parazit
Цитата(Tender Flower @ 18.2.2008, 12:03) *
пользуйтесь туалетной бумагой с ароматом, например, яблока - и попа чистая и дыхание освежите.

пользую "нежность"...на рулоне написано для детей и женщин!!!!!! дискримнация!!!
Xulio
На носу обед. Актуально. что покушать? В дуэт сходить?. По идее после моих стихов должны бесплатно кормить или наоборот отравят.
После стольких лет рынка и конкуренции в центре один хрен негде пожрать:( дом далеко. Алкашня любое заведение мигом превращают в помойку. Одни хорошие воспоминания от Капитоля, что в уфе. спиртное под запретом, обслуга хорошая, кормят на убой. цена правда.....ого-го. раз в месяц можно позволить:)
У нас бы в бирске такое
parazit
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 12:18) *
На носу обед. Актуально. что покушать? В дуэт сходить?. По идее после моих стихов должны бесплатно кормить или наоборот отравят.
После стольких лет рынка и конкуренции в центре один хрен негде пожрать:( дом далеко. Алкашня любое заведение мигом превращают в помойку. Одни хорошие воспоминания от Капитоля, что в уфе. спиртное под запретом, обслуга хорошая, кормят на убой. цена правда.....ого-го. раз в месяц можно позволитьsmile.gif
У нас бы в бирске такое

огонёк напротив есть
Xulio
огонек уже был в одном заведении. мне бы просто пожрать без спец эффектов.
Господа давайте рецепты праздичных закусок!
Помню чтото хвалили одни товаричи: ломтик лимона посыпается тертым шоколадом и настаивается. я пробовал гадость какаято. мож я чтото неправильно делал?
parazit
вот так вся страна....одна мечтает под путена залесть, другому лишь бы пожрать без эффектов crying00.gif пра чистую любофь и поговорить нескем crying00.gif
Xulio
я зато погадитьс с эффектами люблюс
parazit
Цитата(Xulio @ 22.2.2008, 10:17) *
я зато погадитьс с эффектами люблюс

свисток в жёппу??? не актуально...или чего нового изобрёл?
Xulio
чего уж нового. тут главное чтоб громко было. песни петь, стихи читать, драматические постановки разыгрывать.
- что наша жииизнь? играааааааааааааааааааааааааа.
parazit
Цитата(Xulio @ 22.2.2008, 10:47) *
чего уж нового. тут главное чтоб громко было. песни петь, стихи читать, драматические постановки разыгрывать.

чё караокэ в гальюне поставил???? круто...я ж пока на книжной полке остановился...
Xulio
а шо ноутбук еще не провел по сетке? в сортир?
parazit
Цитата(Xulio @ 22.2.2008, 13:18) *
а шо ноутбук еще не провел по сетке? в сортир?

як же..хожу с этой верёвкой по дому. с сортира заметил про президента лучше пишецца. тока домашние чё та не в восторге...запинаюцца.
Xulio
не чувствують коньюктуры? вай фай рулит! меняй модем
parazit
Цитата(Xulio @ 23.2.2008, 0:59) *
не чувствують коньюктуры? вай фай рулит! меняй модем

фразу меняй модем они не вынесут rolleyes.gif все помехи на голубом экране будут свалены на меня.
Xulio
не рассказывай про модем. втихую меняй. и месяц пуско-наладки
Блондинка
Цитата(Xulio @ 22.2.2008, 10:47) *

Тебе хлеба надо или зрелищ?
Xulio
Мне охота чтоб вкусна и недорого
Блондинка
Цитата(Xulio @ 29.2.2008, 8:53) *
Мне охота чтоб вкусна и недорого

Черный хлеб намажь чесноком, а сверху соль.Вкусно,недорого еще и полезно!
Xulio
Тогда уж не просто хлеб, а корочку. А еще можно масло и селедку соленую, очищенную от костей через мясорубку пропустить, клевый пашкет получается

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.