Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Выкладывайте плиз pdf версии газеты "победа"
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Crypt
у кого есть сканер и газета "победа " бумажная ...

просьба делать pdf этой продукции...

чтоб не попадать под наше славное законодательство на форуме ссылки не вешайте...

дайте лучше номер аськи куда можно запрос послать на адрес очередного номера... аську для этого лучше создать "левую"... так сказать тока для этой цели...

можно выкладывать к примеру тут...

http://www.filestock.ru/

есть другие идеи ?
parazit
Крипт, чё то не допонял? зачем? Победа в подполье уходит? Тебе какие то определённые номера или все?
Crypt
ну последних скажем 3 и последующие... ну не выприсываю я её... а мож чё хорошего пишут новости всежжж
Agent007
Цитата(Crypt @ 25.2.2008, 6:55) *
... ну не выприсываю я её... а мож чё хорошего пишут новости всежжж

А на первый этаж в библиотечку слабо сходить? Там все выпуски подшиты!!! harhar00.gif
Crypt
я на историка не претенду.ю.... в подшивки лесть
parazit
Цитата(Agent007 @ 25.2.2008, 23:50) *
А на первый этаж в библиотечку слабо сходить? Там все выпуски подшиты!!! harhar00.gif

йон наверное разучился буквы в аналоговом виде читать on_the_quiet.gif Ты агент его за руку туда отведи, помоги зарегиться, объясни, что пароль вводить не требуется - хватит росписи rolleyes.gif
Xulio
надо еще сказать, что там копи паст ни хрена не работают.
Pranker
зато поиск работает в некотрых pdf.... как так?
Crypt
он имел в виду : в бумажной версии не работает копи паст )))
hosekonsega
было бы интересно глянуть на старую добрую газету..пообсуждасть из нее чего нить может потом вместе..
Блондинка
Цитата(hosekonsega @ 29.2.2008, 3:43) *
было бы интересно глянуть на старую добрую газету..пообсуждасть из нее чего нить может потом вместе..

Газета порой интересна, апсуждать там не чтось. По телеку льется Бессаамо, бессому мьучось.....по 1 каналу. Ху из хосе консегу??? horse.gif mf_swordfight.gif mr47_04.gif WhiteVoid_1.gif
hosekonsega
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 22:52) *
Газета порой интересна, апсуждать там не чтось. По телеку льется Бессаамо, бессому мьучось.....по 1 каналу. Ху из хосе консегу??? horse.gif mf_swordfight.gif mr47_04.gif WhiteVoid_1.gif

я всегда найду что обсудить..
Блондинка
Цитата(hosekonsega @ 29.2.2008, 4:45) *
я всегда найду что обсудить..

Я предлагаю, всех обсудить!Кто не согласен, в рот их ипить! beer0000.gif
Блондинка
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 4:49) *
Я предлагаю, всех обсудить!Кто не согласен, в рот их ипить! beer0000.gif

BGBN ИЕПТЬ
Xulio
Чтоб сканировать, сканер нужен, и время. а смысла нет. Но людской энтузиазм мне нравится. Накачал кучу журналов в пдф и дежавю. Уже радио №3 появился, дом№3 этого года и так далее. Там хоть есть что почитать. а победа......
Axumac
Автор темы прав.Если есть возможность у нибудь,просьба выкладывать "Победу",буду очень признателен.Правда,иногда так хочется почитать,что творится в Бирске и около него.
Xulio
был бы скан, то мож помог бы. о! у зевса есть:)
parazit
Цитата(Xulio @ 23.3.2008, 15:05) *
был бы скан, то мож помог бы. о! у зевса есть:)

сканер газету не принимает...защита какая то , чтобы не копировали mad00000.gif
betalgeze
Мозги не парьте. Выкладывайте.
Forester
Буду очень признателен. Очень интересно, что в Бирске происходит.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.