Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: филологи Help
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование > БирГСПА >

Создать тему
Doberwoman
Вообщем, такая проблема. Курсач сдавать скоро, а я весь интернет просерфила и ничего не нашла, в библиотеках сидеть реально нет времени crying00.gif Кто может помочь? Курсовая по русскому языку. Тема "Словотворчество Блока" *палюсь.... короче куплю. оооочень надо.
Gray
Ндяяяяя... Ну что могу сказать... Вот потом появляются необразованные филологи и иже с ними преподаватели... Совет такой: купи диплом сразу... Тока в школу работать не ходи... и вообще по специальности не работай... arrow000.gif
Doberwoman
Цитата(Gray @ 26.2.2008, 12:14) *
Ндяяяяя... Ну что могу сказать... Вот потом появляются необразованные филологи и иже с ними преподаватели... Совет такой: купи диплом сразу... Тока в школу работать не ходи... и вообще по специальности не работай... arrow000.gif

не пойду, не плакай. я сценарист.
Gray
Щеееерт... ет еще хуже... Фильмов нормальных и так почти нет...
Pranker
темка серьезная, с физмат образованием помочь почти невозможно...

Грей, а ты что никогда не списывал? даже в школе? Какая разница ЧТО ИМЕННО списывает человек. курсовую или контрольную или одну задачку,, это все следствия одного и того же. Либо времени нет, либо желания, либо возможности.

Имхо, не суди да не судим будешь g0000000.gif
parazit
тел. 2 16 39...я уже как то давал..со словотворчеством точно помогут.

аватарчик классный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Gray
Честна говоря в школе не списывал, а в институте может пару раз... Как то во так... Тогда эт еще не было нормой как сейчас... И рефератов в инете не було, а переписывать от руки было лень, фсе равно ведь писать....
Gray
Цитата(Doberwoman @ 26.2.2008, 17:00) *
Вообщем, такая проблема. Курсач сдавать скоро, а я весь интернет просерфила и ничего не нашла, в библиотеках сидеть реально нет времени crying00.gif Кто может помочь? Курсовая по русскому языку. Тема "Словотворчество Блока" *палюсь.... короче куплю. оооочень надо.

Возьми Методическое пособие для ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ по литературе . За ночь перепечатаешь...
Doberwoman
Проблема в том что я не в Бирске сейчас. Буду там через недельку.
parazit, в ПК и не смешно
Gray, это реально первая темка на которой я застряла всерьез и надолго. Поэтому выхода, кроме как списать, не вижу >< а в создании фильмов (хотя я ими не занимаюсь) словотворчество Блока ИМХО мало поможет
Gray
Цитата(Doberwoman @ 26.2.2008, 17:42) *
Проблема в том что я не в Бирске сейчас. Буду там через недельку.
parazit, спасибки за номерок. Приеду - кофе угощу ;)
Gray, это реально первая темка на которой я застряла всерьез и надолго. Поэтому выхода, кроме как списать, не вижу >< а в создании фильмов (хотя я ими не занимаюсь) словотворчество Блока ИМХО мало поможет

1. А вдруг ты про жисть Блока сценарий писать будешь? rolleyes.gif
2. Надыбай рефератов по Творчеству Блока (Яндекс тебе поможет), и если ф теме, то надыбаешь обзацов из 2х - 3х реферов. Если кнешна не знаешь что такое Словотворчество, то никак.... crying00.gif
Doberwoman
Разочарую тебя, я знаю что такое словотворчество. У мну весь рабочий стол уже этими рефератами забит, но дело в том что курсач по РУССКОМУ, а не по литре, так что с жистью я разберусь как-нить.
З.Ы. google лучше.
parazit
тока что кофе обещала rolleyes.gif
Doberwoman
Цитата(parazit @ 26.2.2008, 13:22) *
тока что кофе обещала rolleyes.gif

не заслужил...
флудерасты, вот нет чтобы помочь мну crying00.gif
parazit
Цитата(Doberwoman @ 26.2.2008, 18:25) *
не заслужил...
флудерасты, вот нет чтобы помочь мну crying00.gif

ну может и не заслужил rolleyes.gif но зато я ведь старался... rolleyes.gif дык и как же я тебе помогу, если у меня первая ассоциация со словом БЛОК - талевый!!!!
parazit
лана...шутка был глупый cry00000.gif извиняюсь...ша другой номер поищу....
Doberwoman
rolleyes.gif
Цитата(parazit @ 26.2.2008, 13:38) *
лана...шутка был глупый cry00000.gif извиняюсь...ша другой номер поищу....

мне уже страшно... blink.gif
parazit
да не сцы rolleyes.gif не убьют же? посиди на форуме маненько, поболтай, с людьми поговори rolleyes.gif там и помогут глядишь...а то ты сразу быка за рога...ну ка дайте ка мне курсовую!!!! так же не быват rolleyes.gif я помню - про собаку спрашивал...и тож без конкретного ответа. и ничо.. а ты сразу - флудерасты...
Doberwoman
Цитата(parazit @ 26.2.2008, 13:51) *
да не сцы rolleyes.gif не убьют же? посиди на форуме маненько, поболтай, с людьми поговори rolleyes.gif там и помогут глядишь...а то ты сразу быка за рога...ну ка дайте ка мне курсовую!!!! так же не быват rolleyes.gif я помню - про собаку спрашивал...и тож без конкретного ответа. и ничо.. а ты сразу - флудерасты...

о чем???? в любой другой день - пожалуйста, у мну ща не хватит просто мыслей кроме как о курсовой говорить...да и вообще у мну квест на саб класс простаивает crying.gif
и я не говорила - "ну-ка дайте". Вообще пост адресовался людям, которые занимаются этим и за определенную плату могли бы помочь. Чисто деловое решение вопроса arrow000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.