Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Гонят или реальное бабло?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 17:36) *
У нас взгляды во многом(кроме курения) совпадают, какой инстинкт может быть. Просто, я не люблю выскочек, глупых и бескультурных(в детстве правильные книги читала и много)Городу350 лет, а всякая шелупонь малолетняя пытается оскорбить. Некрасиво!

вроде только в курении они и сошлись rolleyes.gif
Xulio
АНАЛитик в тему про секс
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 17:44) *
вроде только в курении они и сошлись rolleyes.gif

Ты же куришь! а кто это они?
Gray
Звезды
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 17:52) *
Ты же куришь! а кто это они?

взгляды praise00.gif
Zif
пришел домой ребенка усыплял не до форума было... чтож ты прав я конечно погорячился на счет посыланий... sorry., в остольном скажу что блондинку опускать не собираюсь и нападать не собираюсь, её дело хочет прессовать пусть прессует я на нее не в обиде, понимаю что неприятно когда твое мнение ставят под сомнение, да еще и говорят а вдруг реал тема а не кидалово... Ребят ни скем словестно драться не хочу ибо не в этом суть... просто отстаиваю идею: каждая финансовая идея и предложение достойно внимания... зачем я здесь выложил чтоб вы попробовали а потом сказали, а если вы попробуете тои мне с вас бабло перепадет, а чем больше перепадет тем больше вероятность снять финансы " если это возможно". нет дак на блогах выкину чтоб народ через поисковики набрал и прочитал что за фирма и как накалывает( сами поди часто читаете такое чтоб себя обезопасить) а ведь кто то это делает и их вседа вот так "пинают", я не говорю точно срубите я говорю а вдруг... Forex тоже сперва считали фуфлом а ща! орите, посылайте, удовлетворяйте себя таким путем, круче не станите, только самооценку поднимите... миру мир. а тебе блондинка я как будущий психолог советую себе действительно ребенка родить и может тогда к людям подобреешь... если кого обидел сори... тема закрыта до 31 февраля.
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 18:01) *
....выложил чтоб вы попробовали а потом сказали, а если вы попробуете тои мне с вас бабло перепадет, а чем больше перепадет тем больше вероятность снять финансы " если это возможно.....

Аааааааааааа.... Я знал, я знал...smile.gif
Xulio
в натуре лох
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 18:04) *
Аааааааааааа.... Я знал, я знал...smile.gif

ТЫ ПРОВИДЕЦ?????
Zif
ой вы мя поражаете!!! я с самого начала написал все в этой темке!!! там русским языком написанно: "Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя", ну что тако читайте полностью все сообшение и вникайте. да похоже на пирамиду только вкладываться не надо а начнут трести откажитесь... причем вы теперь считаете что я кого то обманывал, если сами не дочитали или перепрыгнули разве я виноват? я с вам чесно разговаривал и разговариваю и ниче не скрывал. я под столом от "глупости" некоторых людей...
Crypt
покуда есть на свете дураки........ далее по тексту
parazit
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 18:30) *
ой вы мя поражаете!!! я с самого начала написал все в этой темке!!! там русским языком написанно: "Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя", ну что тако читайте полностью все сообшение и вникайте. да похоже на пирамиду только вкладываться не надо а начнут трести откажитесь... причем вы теперь считаете что я кого то обманывал, если сами не дочитали или перепрыгнули разве я виноват? я с вам чесно разговаривал и разговариваю и ниче не скрывал. я под столом от "глупости" некоторых людей...

ты лично чего нибудь получил? я имею ввиду не виртуально? хоть 100 рублей в руках(именно в руках а не в уме) оказались?
Zif
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 13:37) *
ты лично чего нибудь получил? я имею ввиду не виртуально? хоть 100 рублей в руках(именно в руках а не в уме) оказались?

НЕт вчера только на эту тему нарвался, а щас сморю какойто умник её на mail.ru в коментариях выложил!!! вот народ ушлый пошел... попробую( под лежачий камень вода не бежит)...
parazit
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 18:46) *
НЕт вчера только на эту тему нарвался, а щас сморю какойто умник её на mail.ru в коментариях выложил!!! вот народ ушлый пошел... попробую( под лежачий камень вода не бежит)...

с этого и надо начинать...дафай быстрее , а то не останется как всегда rolleyes.gif
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 18:46) *

Как все повернулось то. Поворот все вдруг. Не прокатило, болезный?

Блин как хочется на исконно русском то написать... Но питиэтажный сдесь запрещен... crying00.gif
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 18:01) *
пришел домой ребенка усыплял не до форума было... чтож ты прав я конечно погорячился на счет посыланий... sorry., в остольном скажу что блондинку опускать не собираюсь и нападать не собираюсь...... а тебе блондинка я как будущий психолог советую себе действительно ребенка родить и может тогда к людям подобреешь... если кого обидел сори... тема закрыта до 31 февраля.

У тебя же денег не было на детей? утром вроде, че заработал уже.опускалка еще не выросла на меня, не горячись. А к людям , я очень даже хорошо отношусь, потому что 1й диплом у меня дошфаковский-пед-психолог , а ты мне советуешь или себе насчет родить ребенка?прочитай внимательнее что пишешь! Если ты родишь по-моему в сша 1млн$ дадут мужчине который забеременеет. Тебе и сетевой маркетинг не нужен будет.Ты не обижайся, кидаловских советов тебе не дали, а жизни маленько поучили, ты же сам просил! Кстати не удивляйся, что свою именную карту тебе придется выкупать за реальные деньги. Типа Ридерз Дайджест лохотрон, ну а если не обманут, принесу публичные извинения. Хотя этого конечно же не будет. Халявы не бывает это закон взрослой жизни.
parazit
с Ридерз Дайджест у мну папа переписываеся уже не первый год rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 23:37) *
с Ридерз Дайджест у мну папа переписываеся уже не первый год rolleyes.gif

Много выиграл? настоящих денег?
CROWN
гг)
народ, будьте толерантны, что-ли )
а то, так всех новичков распугаете
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 23:40) *
Много выиграл? настоящих денег?

ага очень много...меня больше прикололо когда он сел им письмо писать...чтобы больше ничего не присылали rolleyes.gif я ему говорю : там робот сидить, ему пох на твои письма rolleyes.gif До сих пор конверты приходят
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 23:50) *
ага очень много...меня больше прикололо когда он сел им письмо писать...чтобы больше ничего не присылали rolleyes.gif я ему говорю : там робот сидить, ему пох на твои письма rolleyes.gif До сих пор конверты приходят

У них че инета нет или бумаги дох.А так зашипись тебе када бумаги много, хоть печь там растопить в баньке. Мне вот нихрена не шлют ниоткуда, неинтересный я клиент наверно.
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 23:55) *
У них че инета нет или бумаги дох.А так зашипись тебе када бумаги много, хоть печь там растопить в баньке. Мне вот нихрена не шлют ниоткуда, неинтересный я клиент наверно.

дык зарегся у них...бумаги много будет
CROWN
А если по теме, то я бы поставил на «минусовой» результат этой затеи.
Идея достаточно шаблонная, интересно только-то, что на сайте всунут график от www.alexa.com – сервиса подсчитывающего трафик сайтов и генерящий своеобразный рейтинг на основании этого, например http://www.yandex.ru по данному рейтингу на 47 месте.
Какова цель организаторов данной акции, можно предполагать, но не утверждать, хотя все сейчас крутится вокруг одного: привлечения внимания, ибо внимание = бабло…

Не будем осуждать друг друга, просто сделаем ставки, чем все это кончится.
Моя версия, что виртуальную сумму будет просто невозможно снять со счета по каким-либо причинам.
Блондинка

Не будем осуждать друг друга, просто сделаем ставки, чем все это кончится.
Моя версия, что виртуальную сумму будет просто невозможно снять со счета по каким-либо причинам.
[/quote]
Я уверена что снять можно будет но за деньги. Но заплатить придется больше чем они дадут.
parazit
а мне похрен дадут или нет ему чё нибудь...пусть лучше не дадут...быстрее поумнеет без больших потерь
Zif
мда народ весело тут у вас, не знал что в бирске такой народ есть, есть теперь где пособачится причем сразу и со всемии thumbsup.gif , чувак прав новичков распугаете реал, я вообще относительно перпендикулярно отношусь к мнениям в мой адрес...!! но новечки для форума это святое,если один пришел значите еще минимум двоих приведет, ну это так к слову, а вы в наезд на чела, на тему надо наезжать и уважать мнение другого(тока не надо говорить что я вас учу и т.д. и т.п. любите к словам и словосочитаниям придераться) "есть у вас тут тоталитарная команда")), насчет ребенка то это не совсем мой, а брат у нас с ним разница 18 лет. (<--для блондинки...). пеперь про "поворот" я написал где-то в начале что:"вчера сидел в нете и нашел эту тему"- а если рассуждать логический значит я сам только недавно там и вам опять таки не врал а правду сказал, из этого следует опять таки что надо все полностью и доконца читать!!! Я так понял многие хотят чтоб мя забанили? bangin.gif модеры у мя динамический IP, баньте сразу по нику... мда народ вы мне седня настроение подняли ok000000.gif .... лана всем удачи до 31.)))
Блондинка
Цитата(Zif @ 28.2.2008, 0:26) *
мда народ весело тут у вас, не знал что в бирске такой народ есть, есть теперь где пособачится причем сразу и со всемии thumbsup.gif , чувак прав новичков распугаете реал, я вообще относительно перпендикулярно отношусь к мнениям в мой адрес...!! но новечки для форума это святое,если один пришел значите еще минимум двоих приведет, ну это так к слову, а вы в наезд на чела, на тему надо наезжать и уважать мнение другого(тока не надо говорить что я вас учу и т.д. и т.п. любите к словам и словосочитаниям придераться) "есть у вас тут тоталитарная команда")), насчет ребенка то это не совсем мой, а брат у нас с ним разница 18 лет. (<--для блондинки...). пеперь про "поворот" я написал где-то в начале что:"вчера сидел в нете и нашел эту тему"- а если рассуждать логический значит я сам только недавно там и вам опять таки не врал а правду сказал, из этого следует опять таки что надо все полностью и доконца читать!!! Я так понял многие хотят чтоб мя забанили? bangin.gif модеры у мя динамический IP, баньте сразу по нику... мда народ вы мне седня настроение подняли ok000000.gif .... лана всем удачи до 31.)))

А про роды?????? У меня дочь , а тебе кого рожать то надыть? Объясни блондинке, че меня игнорировать? Я же ночь спать не буду. cheer.gif 066.gif
parazit
Цитата(Zif @ 28.2.2008, 0:26) *

вишь как всё прекрасно....себя порадовал...и нас развеселил.
Zif
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 19:33) *
А про роды?????? У меня дочь , а тебе кого рожать то надыть? Объясни блондинке, че меня игнорировать? Я же ночь спать не буду. cheer.gif 066.gif

да ты не в игноре... а дочуке скока? мне никого не надо пока персонально rolleyes.gif ))). я просто люблю все не по стандарту делать...
Блондинка
Цитата(Zif @ 28.2.2008, 0:48) *
да ты не в игноре... а дочуке скока? мне никого не надо пока персонально rolleyes.gif ))). я просто люблю все не по стандарту делать...

Дочке 1.4, а ты кому советовал рожать то , чтоб добрее стать?
Zif
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 19:51) *
Дочке 1.4, а ты кому советовал рожать то , чтоб добрее стать?

прикольно совсем кроха, несомневаюсь наверное смеется и улыбается отпадно))),(к слову), мне аоказалось что ты еще сосем молодая ну всмысле без обид в плане жизненого устоя в обществе, но теперь беру слова назад, просто если кто-то наезжает не нужно на мат переходить и посылать многие этого не любят, себя в пример возьми... просто часто люди когда уже с детьми они редко матом выклвдываются если не нервничают конечно!!! короче осади на это и забей не надо юзать эту тему я извинился за посылание и совет про детей...))) thumbsup.gif
parazit
вооот...веди сюда на форум ещё пятерых!!!! тока предупреди чтоб халявы не предлагали rolleyes.gif пусь лучше пивы предложуть beer0000.gif
Блондинка
Цитата(Zif @ 28.2.2008, 1:04) *
прикольно совсем кроха, несомневаюсь наверное смеется и улыбается отпадно))),(к слову), мне аоказалось что ты еще сосем молодая ну всмысле без обид в плане жизненого устоя в обществе, но теперь беру слова назад, просто если кто-то наезжает не нужно на мат переходить и посылать многие этого не любят, себя в пример возьми... просто часто люди когда уже с детьми они редко матом выклвдываются если не нервничают конечно!!! короче осади на это и забей не надо юзать эту тему я извинился за посылание и совет про детей...))) thumbsup.gif

А ты не такой плохой и испорченный оказывается. Человек умеющий извиняться это уже личность(если конечно преподы не научили, что лучше извиниться, а в душе послать)
parazit
dan.gif dan.gif dan.gif hihiks.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:17) *
dan.gif dan.gif dan.gif hihiks.gif

я так и думала про реакцию бирян, че то я слишком сентиментальная стала.Просто жалко, юнец будет озлобленным на Бирск в молодости нельзя психологические травмы получать, а вдруг чз 20 лет на теме "кто сл президент?" будет его фамилия? tongue.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:22) *
я так и думала про реакцию бирян, че то я слишком сентиментальная стала.Просто жалко, юнец будет озлобленным на Бирск в молодости нельзя психологические травмы получать, а вдруг чз 20 лет на теме "кто сл президент?" будет его фамилия? tongue.gif

ты это так нынешнего президента завуалированно укусить хотела?
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:27) *
ты это так нынешнего президента завуалированно укусить хотела?

Х его знает, мож в мазутке бирянка упрямая попалась, неподдалась статному хлопцу, а у нас дорги не чистят и тротуары не строят. Х его знает все может быть.
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:32) *
Х его знает, мож в мазутке бирянка упрямая попалась, неподдалась статному хлопцу, а у нас дорги не чистят и тротуары не строят. Х его знает все может быть.

атстал. недогоняю crying00.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:39) *
атстал. недогоняю crying00.gif

В середине того века нефтяной в народе так называли.
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:42) *
В середине того века нефтяной в народе так называли.

меня тогда не было ещё
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 1:48) *
меня тогда не было ещё

Меня тоже не было, отцы рассказывали, не про бирянку , а про институт.догнал?
parazit
Цитата(Блондинка @ 28.2.2008, 1:51) *
Меня тоже не было, отцы рассказывали, не про бирянку , а про институт.догнал?

про институт догнал...теперь про отцов не догнал? у тя их несколько?
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 2:02) *
про институт догнал...теперь про отцов не догнал? у тя их несколько?

Это образно. Дядьки там и тд, я это в черниковке слышала от тех кто там в 50е 60е учился
Pranker
ну вы поговорить.....
ZEVS
пипец, вот флудеры. модера на вас нету.
Блондинка
Цитата(ZEVS @ 28.2.2008, 14:39) *
пипец, вот флудеры. модера на вас нету.

beer0000.gif
Rockman
Я заметил, на этом форуме во многих темах оффтоп безбожный, модеры, видимо, добрые (простите за ворчание). А по сабжу: скорее всего деньги не получится снять по каким-либо причинам. Есть такая фишка в нете, что группа людей заводит сайт, и им платят за каждое посещение, поэтому они просят (под видом заработка) за деньги всех посетить их ссылку и даже предлагается программа, которая автоматически "кликает" её через короткие промежутки времени. Но заработок - копейки, так что в данном случае что-то другое.
Pranker
в этом разделе нет модеров, есть админ...

Рокман - таких людей называют кликерами или щелкунчиками
CROWN
29-е прошло, какие результаты?
Xulio
он же сказал - 31-го. будем ждать

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.