Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Гонят или реальное бабло?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
parazit
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 15:18) *
а откуда он знает, что блондинка не женщина: --->Блондинка(не суди и не судим будешь)...<---

ну что она не женщина, я лично не утверждал, а тока предполагал...с большей уверенностью могу предполагать , что не дэвушка on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 15:11) *
Вот ты мя совсем не знаешь, так?так! а уже судишь, говоришь что я в автоматах не наигрался ищу что то? а я там и не разу не был, так как прямой способ потерять деньги, а я на них жадный! вы почти все вот говорить ты лучше так или так, на словах все мостаки,а как что путное сказать или дельный совет дать, так все начинают пургу гнать, умными казаться,я не спорю что и умные люди присутствуют в данном месте, но пока по общению половина серьезностью даже не попахивает, казаться умным и им быть это разные веши, а обсерать все могут(умен не тот кто много знает, а тот кто знает нужное)...половина просто понты карявые(выебон)(на первый взгляд)... --->Блондинка(не суди и не судим будешь)...<---

Где в моих словах, что ТЫ ИГРАЛ В АВТОМАТЫ написано, может ты админом там был, может все мечтал сходить?.И мальчик, там играли только жадные до денег все. абсолютно все. Будь попроще, а то ты мне кое кого напоминать начинаешь, спокойствие и выдержка тебе много денег принесут, тем более на твоем поприще.Надо быть выше денег, деньги существуют, что бы их тратить на себя и близких, а если их слишком много на благотворительность. А шейх не меценат Бирска.
Pranker
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 13:36) *
dance000.gif http://Ziffs.dubaimlm.com Открыта предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"! (открытие 29 февраля 2008г.) Регистрация бесплатная! (до 29 февраля) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя.
Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, как я зарегистрировался, подо мной было более 400 человек, которые "упали" сверху. Через двое суток 10 000 человек! Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда не было! Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем !
Регистрация с партнёрского сайта , http://Ziffs.dubaimlm.com - заходите, жмёте на кнопку "Register Now".
1. Нужно заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов)
2. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов)
3. На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No".

После регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binary" число под вашим логином)
> Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт.
> Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет!
> (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г.)
короче я сделал на ихнем счету уже 72$, вот интересно из них можно будет ли снять хоть 50$, говорят что можно, будем ждать, дай бог получится.регестрируйтесь ведь не убудет...
Удачи!

Это я так понимаю вот этот Zif с birsk.ru ?
Кстати, Zif Punto Switcher понимает как "Яша"

http://forum.birsk.ru/profile.php?mode=vie...bb6f04c8b280fe1
Pranker
А вообще закон прост: Если в одном месте денег прибыло, то в другом их убыло, думайте...
пока кто-то не думает, лохотронщики живы...
Блондинка
Цитата(Pranker @ 27.2.2008, 15:30) *
А вообще закон прост: Если в одном месте денег прибыло, то в другом их убыло, думайте...

Жить будешь долго, только вспомнила про тебя
Gray
Цитата(Pranker @ 27.2.2008, 15:30) *

Ага... Расходы стремятся сравнятся с доходами - закон жизни..
Zif
[quote name='Pranker' date='27.2.2008, 10:27' post='33311']
Это я так понимаю вот этот Zif с birsk.ru ?
Кстати, Zif Punto Switcher понимает как "Яша"

ты прав это мое имя если полное то Яков... а насчет бирск ру да, согласен через универ сижу строчу, пока траф есть... выдалось свободное время решил полазить по форумам что нового у кого и что...))
parazit
ни разу не играл в автомате...честно!!! мне больше в банкомат нравицца играть rolleyes.gif
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 15:36) *
ты прав это мое имя если полное то Яков... а насчет бирск ру да, согласен через универ сижу строчу, пока траф есть... выдалось свободное время решил полазить по форумам что нового у кого и что...))

Ага, ага... И хочешь с нас ешшо зла поиметь? on_the_quiet.gif
Gray
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 15:37) *
ни разу не играл в автомате...честно!!! мне больше в банкомат нравицца играть rolleyes.gif

ага самая интересная игра...

тока вот на это разводилово не нарвитесь.... http://fishki.net/comment.php?id=31790
Zif
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 10:39) *
Ага, ага... И хочешь с нас ешшо зла поиметь? on_the_quiet.gif

да ниче не хочу проcто интересную тему нашел, выложил и свое мнение высказал, а вы мне начали всю подноготную рыть XD. "ну в принципе все форумы в россии такие)" мне английские форумы нравятся вылез в темку почитал написал все на русском им, или на исконно русском, весело... но ближе к теме: одно дело говорить и думать а другое дело попробывать... (кто не рискует, тот не пьет игристое вино)... beer0000.gif
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 15:47) *
да ниче не хочу проcто интересную тему нашел, выложил и свое мнение высказал, а вы мне начали всю подноготную рыть XD. "ну в принципе все форумы в россии такие)" мне английские форумы нравятся вылез в темку почитал написал все на русском им, или на исконно русском, весело... но ближе к теме: одно дело говорить и думать а другое дело попробывать... (кто не рискует, тот не пьет игристое вино)... beer0000.gif

Ну ты даешь... Типа - люди попробуйте потратить свое бабло нах.. Ничего с этого не поимеете, но веселааааа... nono0000.gif
Zif
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 10:50) *
Ну ты даешь... Типа - люди попробуйте потратить свое бабло нах.. Ничего с этого не поимеете, но веселааааа... nono0000.gif

персонально для тех кто в тему "не въехал" http://Ziffs.dubaimlm.com , ты свои деньги туда не кидаешь, блин народ читайте полностью а то прочитают 1\3 посотрят мнение первого встречного и давай тоже семое гнать: читай полностью если тебя мой перевод(в кратце) не устроил: http://Ziffs.dubaimlm.com claps000.gif
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 15:50) *

типа познакомицца хотел??? здрасьте девачки!!! у миня сися одна, а хочу чтобы было две rolleyes.gif
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 15:54) *
персонально для тех кто в тему "не въехал" http://Ziffs.dubaimlm.com , ты свои деньги туда не кидаешь, блин народ читайте полностью а то прочитают 1\3 посотрят мнение первого встречного и давай тоже семое гнать: читай полностью если тебя мой перевод(в кратце) не устроил: http://Ziffs.dubaimlm.com claps000.gif

блииииин.... Для тех кто в бронетранспортере: НИКТО не хочет связываться с пирамидами.... Считай что дальше текст которым ты хвастаешься на англицких форумах.... Мноооога букаф.... Иди в пеший эротический.... arrow000.gif
Gray
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 15:55) *
типа познакомицца хотел??? здрасьте девачки!!! у миня сися одна, а хочу чтобы было две rolleyes.gif

Hellgirl
чем сиськи от груди отличаются?

Семён
ну во первых, грудь она одна. а сисек две

Семён
этим сиски конечно лучше чем грудь

claps000.gif
parazit
чё та Gray, тебя не на шутку зацепило??? брось... всё адно админ вычистит...а может и не вычистит, спасибо скажет? rolleyes.gif
Gray
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 16:04) *
чё та Gray, тебя не на шутку зацепило??? брось... всё адно админ вычистит...а может и не вычистит, спасибо скажет? rolleyes.gif

да просто молодняк зацепят... школьнегов... вот таким, а потом родители на бабло попадут.... crying00.gif
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 16:13) *
да просто молодняк зацепят... школьнегов... вот таким, а потом родители на бабло попадут.... crying00.gif

фигня...на ошипках учацца rolleyes.gif
Блондинка
А че ети Дубаиобы по русски не могли написать, не все же аглицки юмор понимают on_the_quiet.gif
Xulio
иф ю вонту би окей факинг вумен евридей
Pranker
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 15:37) *

засылай на баш.орг thumbsup.gif
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 15:36) *

Бирская Академия стала универом? Или ты не в Бирске учишься?
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 16:04) *

модераторов в этом разделе нет чтоб почистить.
parazit
тема: гонят или реальное бабло?
ответ: ты гонишь!!!!
Блондинка
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 16:24) *
иф ю вонту би окей факинг вумен евридей

сам ты факинг евридей on_the_quiet.gif
Zif
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 11:01) *
блииииин.... Для тех кто в бронетранспортере: НИКТО не хочет связываться с пирамидами.... Считай что дальше текст которым ты хвастаешься на англицких форумах.... Мноооога букаф.... Иди в пеший эротический.... arrow000.gif

ну ти пифтес!!!, прежде чем судить попробуйте зарегитесь и числа 30-31 зайдите и попробуйте снять или ченить купить на те 50$ которые вам дадут БЕСПЛАТНО, всеравно ниче не потеряете, а потом тут рассудим гон или как... ок? а то как "бараны" на новые варота сразу наезжать начинают, гон гон, я вообще воздерживаюсь от суждения пока не проверю и вам советую... если гон, отлично выложим на блогах чтоб народ больше не попадался, ниче не потеряем... если же рел что-то стоящее еще лучше, мож фирма солидная кто ее знает... максимум что твои дети потратят GREY это бабки за килобайты при заходе туда (3-5 рублей) и фсе... я даже спорить не буду правда или гон до 1. оптимистичнее люди оптимистичнее... (не изрекай молву на новую лодку, а вдруг поплывет!)
Xulio
фылолог. обжегшись на молоке дуют водку.такие вот у нас пословицы
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 16:30) *
ну ти пифтес!!!, прежде чем судить попробуйте зарегитесь и числа 30-31 зайдите и попробуйте снять или ченить купить на те 50$ которые вам дадут БЕСПЛАТНО, всеравно ниче не потеряете, а потом тут рассудим гон или как... ок? а то как "бараны" на новые варота сразу наезжать начинают, гон гон, я вообще воздерживаюсь от суждения пока не проверю и вам советую... если гон, отлично выложим на блогах чтоб народ больше не попадался, ниче не потеряем... если же рел что-то стоящее еще лучше, мож фирма солидная кто ее знает... максимум что твои дети потратят GREY это бабки за килобайты при заходе туда (3-5 рублей) и фсе... я даже спорить не буду правда или гон до 1. оптимистичнее люди оптимистичнее... (не изрекай молву на новую лодку, а вдруг поплывет!)

Заф - учись писАть пральна имена собственные.... Йа за час ф другом месте зарабатываю больше.... Те не надоело уговаривать народ..?
Zif
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 11:35) *
фылолог. обжегшись на молоке дуют водку.такие вот у нас пословицы

пофиг у мя по русскому 3 было,как качу так пишу, вотка это хорошо но только не после молока! xD :-) ...
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 16:30) *

Благодетель, 50$ получать в дубаи поедешь или тебе в англ посольстве получишь? Давай ты зайдешь 31 на форум и напишешь, что оказывается лох, А в Бирске одни финансовые гении живут.Затрахал ты фули навязываешь то чего сам еще не знаешь.Купи лучше акции"Народный дом селенга АЛМАЗ" у кого нить из бирян аптимист хренов
parazit
а акции госзайма не возьмёшь???? 50х годов....ещё не расчитались с бабушкой...лежать...
Gray
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 16:47) *
а акции госзайма не возьмёшь???? 50х годов....ещё не расчитались с бабушкой...лежать...

Да и зайди проверить 31 февраля... И никак иначе... Сам писал... Как хошь, но 31 февраля.... claps000.gif arrow000.gif
Блондинка
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 16:50) *
Да и зайди проверить 31 февраля... И никак иначе... Сам писал... Как хошь, но 31 февраля.... claps000.gif arrow000.gif

Да он аналитик нах ему календарь смотреть, если он календарь с таблицой умножения путает. Шпион он поди английский, язык хорошо знает.
Gray
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 16:57) *
Да он аналитик нах ему календарь смотреть, если он календарь с таблицой умножения путает. Шпион он поди английский, язык хорошо знает.

аналитик в какой области?... Заранее попрошу бизнес-аналитиков не ругать smile.gif
Zif
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 11:43) *
Благодетель, 50$ получать в дубаи поедешь или тебе в англ посольстве получишь? Давай ты зайдешь 31 на форум и напишешь, что оказывается лох, А в Бирске одни финансовые гении живут.Затрахал ты фули навязываешь то чего сам еще не знаешь.Купи лучше акции"Народный дом селенга АЛМАЗ" у кого нить из бирян аптимист хренов

Easy, Easy я тебя не оскарблял и не обзывал до этого, а вот теперь: пофла "ты" это во первых, без базара зайду отпишусь прав или нет, персонально для тебя в чем конкретно если есть накол, если нет в чем фишка это во вторых и в третьих - если ты такая умная чеж в бирске живешь пора наверное в место побогаче переехать... а пока Close the mouth and sit in в you office.
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 17:02) *
Easy, Easy я тебя не оскарблял и не обзывал до этого, а вот теперь: пофла "ты" это во первых, без базара зайду отпишусь прав или нет, персонально для тебя в чем конкретно если есть накол, если нет в чем фишка это во вторых и в третьих - если ты такая умная чеж в бирске живешь пора наверное в место побогаче переехать... а пока Close the mouth and sit in в you office.

Маладца. Одном сообщением настроил против себя полфорума. И подтвердил:
1. Малой ишшо. Женщин пасылать тебе низззя...
2. Если не малой - смотри п.1
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 17:02) *

Я Москву бросила, потому что проще в Бирске жить.. а отдыхать ездить др места есть.Ты знаешь что в Бирске очень много богатых людей и материально и духовно А ты умник на Дубаи не накопишь и 31 февраля не сможешь ответить, знай у тебя будут 2 мечты купить пентхауз в дубаях и 31 февраля зайти на Бирский форум.НО ты этого не сможешь никогда!!! tongue.gif
Gray
ЗачОт. +1. Пацталом....smile.gif
parazit
всё что ли??
Gray
Блондинка убила аффтара ап стену...smile.gif
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 17:24) *
Блондинка убила аффтара ап стену...smile.gif

осталось тоже самое сделать с ней самой rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 17:25) *

А кому это надо???
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 17:27) *
А кому это надо???

инстинкт самосохранения говорит rolleyes.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 17:25) *

как в фильмах бывает, неожиданно так smile.gif
Gray
А за что это надо?smile.gif
Xulio
ему еще повезло что на бабу нарвался.... могло и хуже быть
parazit
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 17:31) *
ему еще повезло что на бабу нарвался.... могло и хуже быть

хуже не быват...тока смерт
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 17:29) *
инстинкт самосохранения говорит rolleyes.gif

У нас взгляды во многом(кроме курения) совпадают, какой инстинкт может быть. Просто, я не люблю выскочек, глупых и бескультурных(в детстве правильные книги читала и много)Городу350 лет, а всякая шелупонь малолетняя пытается оскорбить. Некрасиво!
Pranker
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 17:00) *
аналитик в какой области?... Заранее попрошу бизнес-аналитиков не ругать smile.gif

ты бизнес-аналитик?
Pranker
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 17:36) *
У нас взгляды во многом(кроме курения) совпадают, какой инстинкт может быть. Просто, я не люблю выскочек, глупых и бескультурных(в детстве правильные книги читала и много)Городу350 лет, а всякая шелупонь малолетняя пытается оскорбить. Некрасиво!

345 должно быть в этом году rolleyes.gif
Gray
Цитата(Pranker @ 27.2.2008, 17:40) *
ты бизнес-аналитик?

Ага.... Балуемсо потихонькуsmile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.