Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Гонят или реальное бабло?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zif
dance000.gif http://Ziffs.dubaimlm.com Открыта предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"! (открытие 29 февраля 2008г.) Регистрация бесплатная! (до 29 февраля) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя.
Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, как я зарегистрировался, подо мной было более 400 человек, которые "упали" сверху. Через двое суток 10 000 человек! Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда не было! Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем !
Регистрация с партнёрского сайта , http://Ziffs.dubaimlm.com - заходите, жмёте на кнопку "Register Now".
1. Нужно заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов)
2. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов)
3. На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No".

После регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binary" число под вашим логином)
> Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт.
> Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет!
> (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г.)
короче я сделал на ихнем счету уже 72$, вот интересно из них можно будет ли снять хоть 50$, говорят что можно, будем ждать, дай бог получится.регестрируйтесь ведь не убудет...
Удачи!
parazit
наконец то чё то стоящее на форуме привалило...халява rolleyes.gif
Gray
ага для идиотов которым МММ не хватило. Или УфаКредит - уфимский МММ - месяц назад накрыли... Не оскудеет земля русская идиотами...
Xulio
трынди че хошь один хер админ щас прикроет - гайд-парк
Блондинка
Остались ли ЛОХИ которые еще верят в такую чушь? Вот в чем вопрос??? blowup.gif
Xulio
неважна. мы и эту ветку засрем сами лезть не будут
Gray
кнешна остались - оне есть их не может не есть...
Zif
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 8:44) *
ага для идиотов которым МММ не хватило. Или УфаКредит - уфимский МММ - месяц назад накрыли... Не оскудеет земля русская идиотами...

Согласись что тот кто в МММ участвовал тот бабки вкатывал так? а здесь ты ниче не теряешь если даже тебя кинут максимум 2-3 часа собственного времени которые и так некоторые просто просерают у кома... а если даже и реал накалывают и бабло с тебя попросят ты там в правилах в любой момент отказаться там даже в инструкции написанно... короче MMM эта MLM практический разные веши(соображай чувак головой)... может и гонят для того чтоб домен раскатать ну и фиг с ним помог ты людям если они тебя накололи , жизнь потом вознаградит rolleyes.gif on_the_quiet.gif
parazit
хуя !!! зифе уже репу опустили!!!! любят у нас халяву rolleyes.gif
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 13:52) *
Согласись что тот кто в МММ участвовал тот бабки вкатывал так? а здесь ты ниче не теряешь если даже тебя кинут максимум 2-3 часа собственного времени которые и так некоторые просто просерают у кома... а если даже и реал накалывают и бабло с тебя попросят ты там в правилах в любой момент отказаться там даже в инструкции написанно... короче MMM эта MLM практический разные веши(соображай чувак головой)... может и гонят для того чтоб домен раскатать ну и фиг с ним помог ты людям если они тебя накололи , жизнь потом вознаградит rolleyes.gif on_the_quiet.gif

Ты спросил - тебе ответили. Вот теперь сам туда иди и нам потом расскажешь. Да исче посмотри на 3 буквы (mlm) которыми оканчивается название сайта - ниочем не говорит? arrow000.gif
Gray
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 13:54) *
хуя !!! зифе уже репу опустили!!!! любят у нас халяву rolleyes.gif

ибо нехер... и так хни хватает...
parazit
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 13:51) *
неважна. мы и эту ветку засрем сами лезть не будут

чё поможем дружно Админу????? rolleyes.gif
Xulio
ужо
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 13:58) *
Ты спросил - тебе ответили. Вот теперь сам туда иди и нам потом расскажешь. Да исче посмотри на 3 буквы (mlm) которыми оканчивается название сайта - ниочем не говорит? arrow000.gif

это как это так просто: иди!!!! а бабками делицца???
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 13:52) *
... может и гонят для того чтоб домен раскатать ну и фиг с ним помог ты людям если они тебя накололи , жизнь потом вознаградит rolleyes.gif on_the_quiet.gif

Вознаградит тем , что на небесах, морду набьешь мавроди какому нибудь. Ты с такими взглядами в монгольский форум иди там тебя послушают.
Блондинка
Тута у нас люди суръезные сидят. А я тут чтоб, разбавить, а то компы полетят от перенагрузки tongue.gif
Gray
зачОт
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 14:31) *
А я тут чтоб, разбавить, а то компы полетят от перенагрузки tongue.gif

разбавитель rolleyes.gif ..ты растворитель!!!!!
Блондинка
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 14:37) *
разбавитель rolleyes.gif ..ты растворитель!!!!!

в смысле? crying.gif
parazit
Zif, а там у вас форума нет???? а то мы бы и там потрындели...
Gray
все в тебе расстраваюццо...smile.gif
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 14:42) *

как бы сама не растворилась...и не улетучилась rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 14:42) *

РАСТВОРЯЮТСЯ или РАСТРАИВАЮТСЯ? cry00000.gif
Zif
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 9:41) *
Zif, а там у вас форума нет???? а то мы бы и там потрындели...

да я сам вчера только нарвался и то фиг знает про форум, если англ. яз знаешь то поиши, мне некогда там все читать, я важное прочитал и на спам кинул для рассылки и фсе если даже есть оно те надо... просто темку расширил... а ваще лучше на google зарабатывать поночалу копейки но если сайтов 30 сделать и иногда поддерживать долларов 20-40$ как минимум...
Gray
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 14:46) *
РАСТВОРЯЮТСЯ или РАСТРАИВАЮТСЯ? cry00000.gif

расстваряюццо...smile.gif
parazit
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 14:47) *
да я сам вчера только нарвался и то фиг знает про форум, если англ. яз знаешь то поиши, мне некогда там все читать, я важное прочитал и на спам кинул для рассылки и фсе если даже есть оно те надо... просто темку расширил... а ваще лучше на google зарабатывать поночалу копейки но если сайтов 30 сделать и иногда поддерживать долларов 20-40$ как минимум...

Ну всё ...уломал каменного....Мы идём к вам!!!!!
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 14:47) *

Ты бы лучше дерево посадил бы или сына сделал ,нам Темку расширять не надо .
parazit
Цитата(Gray @ 27.2.2008, 14:49) *
расстваряюццо...smile.gif

ошибочка в слове... корень слова совершенно другой и несёт совершенно другой смысл on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 14:50) *
Ты бы лучше дерево посадил бы или сына сделал ,нам Темку расширять не надо .

Лучше дерево!!!!!! оно как то безопасней rolleyes.gif
Xulio
начни с дупла в дереве еще и польза будет, неважно каким местом, но телом
Zif
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 9:52) *
Лучше дерево!!!!!! оно как то безопасней rolleyes.gif

Деревьев за свою жизнь не мало посадил, а на содержания сына+жены( может и дочери) надо сперва заработать денюжку чтоб достойно жить... вот и пашешь как скотина на двух работах, учишься, а иногда так халявы охото biggrin.gif
Блондинка
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 14:55) *
начни с дупла в дереве еще и польза будет, неважно каким местом, но телом

он так дупло сломает или тельце попортит. Пусть лучше сына сделает , мужчин не хватает в России
parazit
не спорьте ...деревянный сын - это компромисс
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 14:57) *
Деревьев за свою жизнь не мало посадил, а на содержания сына+жены( может и дочери) надо сперва заработать денюжку чтоб достойно жить... вот и пашешь как скотина на двух работах, учишься, а иногда так халявы охото biggrin.gif

Така халява боком может выйти... Изыди... Где Масстерз?
Блондинка
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 14:57) *

Автоматы закрыли, ты в другом месте халяву искать начал? А на содержание жены если не хватает, найди ту которая сама тебя содерживать будет.А так жизнь пройдет в поисках халявы.
parazit
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 15:01) *
Автоматы закрыли, ты в другом месте халяву искать начал? А на содержание жены если не хватает, найди ту которая сама тебя содерживать будет.А так жизнь пройдет в поисках халявы.

баб с деньгами не хватает в россии!!!! дочь пусть родит, или две...
Xulio
вот и пашешь как скотина на двух работах, учишься

на слезу прошибло, какойто сентиментальный стал в последнее время.

короче папа карло думает шо он в стране дураков. и волшебные слова мы знаем: крекс, пекс, фекс ну и секс можно добавить
parazit
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 15:04) *
на слезу прошибло, какойто сентиментальный стал в последнее время.

у тя абсентный синдром rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 15:04) *
вот и пашешь как скотина на двух работах, учишься :

короче папа карло думает шо он в стране дураков. и волшебные слова мы знаем: крекс, пекс, фекс ну и секс можно добавить

От такого секса занозу можно подхватить.А как можно на двух работах пахать и ч тоб денег не было? Это 1лошадь на 2 колхоза? или не пахать надо, а работать, вроде неглупый студент, а может я недопонимаю? g0000000.gif
Xulio
ну не флуди. тебя спрашивают как наипать лохов и посадить дерево
Zif
Цитата(Блондинка @ 27.2.2008, 10:01) *

Вот ты мя совсем не знаешь, так?так! а уже судишь, говоришь что я в автоматах не наигрался ищу что то? а я там и не разу не был, так как прямой способ потерять деньги, а я на них жадный! вы почти все вот говорить ты лучше так или так, на словах все мостаки,а как что путное сказать или дельный совет дать, так все начинают пургу гнать, умными казаться,я не спорю что и умные люди присутствуют в данном месте, но пока по общению половина серьезностью даже не попахивает, казаться умным и им быть это разные веши, а обсерать все могут(умен не тот кто много знает, а тот кто знает нужное)...половина просто понты карявые(выебон)(на первый взгляд)... --->Блондинка(не суди и не судим будешь)...<---
Xulio
бля ты не по адресу залез. тут не дом советов, а умных и своих хватает чтоб еще учили как жить
Gray
Цитата(Zif @ 27.2.2008, 15:11) *
Вот ты мя совсем не знаешь, так?так! а уже судишь, говоришь что я в автоматах не наигрался ищу что то? а я там и не разу не был, так как прямой способ потерять деньги, а я на них жадный! вы почти все вот говорить ты лучше так или так, на словах все мостаки,а как что путное сказать или дельный совет дать, так все начинают пургу гнать, умными казаться,я не спорю что и умные люди присутствуют в данном месте, но пока по общению половина серьезностью даже не попахивает, казаться умным и им быть это разные веши, а обсерать все могут(умен не тот кто много знает, а тот кто знает нужное)...половина просто понты карявые(выебон)(на первый взгляд)... --->Блондинка(не суди и не судим будешь)...<---

Совет - не нада таких песен (про тему). Проста работай - без разводилова...
parazit
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 15:14) *
бля ты не по адресу залез. тут не дом советов, а умных и своих хватает чтоб еще учили как жить

очень даже дом советов...всегда помогут rolleyes.gif
Xulio
дык блондинку нашу обижають
Zif
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 10:14) *

Я себя эдоким не считаю и жить тебя не учу, в виду того что это мой взгляд на происходящую ситуацию, а если ты воспринял это как учение, чтож это твое мнение...
Xulio
а откуда он знает, что блондинка не женщина: --->Блондинка(не суди и не судим будешь)...<---
Gray
Цитата(parazit @ 27.2.2008, 15:15) *
очень даже дом советов...всегда помогут rolleyes.gif

даааа.. Послать в пеший эротический маршрут мы зафсегда... Пива не наливай.... rolleyes.gif dance000.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 15:17) *
дык блондинку нашу обижають

она сама кого хошь обыдит, потом перевернёть и ыщо раз обыдит rolleyes.gif
Gray
Цитата(Xulio @ 27.2.2008, 15:18) *
а откуда он знает, что блондинка не женщина: --->Блондинка(не суди и не судим будешь)...<---

дык малой ишшо... писать, читать - мала, мала...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.