Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: гараж
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
parazit
нужен гараж . капитальный в городе. желательно с ямой. кладбище, горгаз и прочий интим просьба не советовать rolleyes.gif Сам пока ничё не искал и не спрашивал , так как озарение снизошло в данный момент. и пока буду на работе хотелось бы ознакомицца с гаражной проблемой бирска подробнее.
вопщем делитесь опытом, горьким и положительным, слухами , ценами...всем кто что знает....

п.с. бландинка и хулиа, просьба в маей теме не срать, идите в сад!!!
parazit
изменил тему...до неузнаваемости...
Блондинка
Цитата(parazit @ 28.2.2008, 9:25) *
нужен гараж . капитальный в городе. желательно с ямой. кладбище, горгаз и прочий интим просьба не советовать rolleyes.gif Сам пока ничё не искал и не спрашивал , так как озарение снизошло в данный момент. и пока буду на работе хотелось бы ознакомицца с гаражной проблемой бирска подробнее.
вопщем делитесь опытом, горьким и положительным, слухами , ценами...всем кто что знает....
п.с. бландинка и хулиа, просьба в маей теме не срать, идите в сад!!!

в каком районе тебе надо? если в маем хрен сним не насру!
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 1:35) *
в каком районе тебе надо? если в маем хрен сним не насру!

нахрена мне в твойом? мне в моём надо rolleyes.gif 180 и 200 нежелательно конечно...чем ближе к 165...тем лучше
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 1:41) *
нахрена мне в твойом? мне в моём надо rolleyes.gif 180 и 200 нежелательно конечно...чем ближе к 165...тем лучше

А що перед 144 м домом дорого? если дорого ставь у мну в 160м бисплатно!
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 1:45) *
А що перед 144 м домом дорого? если дорого ставь у мну в 160м бисплатно!

это где? и сколько это дорого?
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 1:46) *
это где? и сколько это дорого?

Если скутер то бесплатно, в гараже. а так и во дворе у нас не воруют.Около медведевских 250тыс!
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 1:58) *
Если скутер то бесплатно, в гараже. а так и во дворе у нас не воруют.Около медведевских 250тыс!

это...я понимаю женщино-загадко rolleyes.gifещё раз спрошу.... это где????????????? и что там предлагают за 250?
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 2:03) *
это...я понимаю женщино-загадко rolleyes.gifещё раз спрошу.... это где????????????? и что там предлагают за 250?

Около роддома, ЗА 2го я живу
parazit
за роддомом гаражи знаю....но там весь ряд на 250 и то навряд ли вытянет rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 2:51) *
за роддомом гаражи знаю....но там весь ряд на 250 и то навряд ли вытянет rolleyes.gif

250 за рождение ребенка сумничать хотела, как всегда не получилось.
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 3:04) *
250 за рождение ребенка сумничать хотела, как всегда не получилось.

как всегда переумничала on_the_quiet.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 3:09) *
как всегда переумничала on_the_quiet.gif

Заипешся меня переумничать, я из стали!!!
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 3:12) *
Заипешся меня переумничать, я из стали!!!

из чугуна ты...а не из стали....в сад!!!!
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 3:15) *
из чугуна ты...а не из стали....в сад!!!!

Я не ломаюсь, погнуться могу. посмотри содержание серы.
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 3:25) *
Я не ломаюсь, погнуться могу. посмотри содержание серы.

нагнуцца я те помогу...афса....
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 3:32) *
нагнуцца я те помогу...афса....

Я те скутер паламаю и Сцуко прав лишу нах те гараж? blowup.gif gunsmilie.gif tank.gif usaflag.gif Нах порву на все атлантовские флаги!
Блондинка
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 3:39) *
Я те скутер паламаю и Сцуко прав лишу нах те гараж? blowup.gif gunsmilie.gif tank.gif usaflag.gif Нах порву на все атлантовские флаги!

Наша же Армия всех сильней ипить ее всех ола лю лей!
parazit
белая лошадь..........
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 3:48) *
белая лошадь..........

Че Щоркин фуев сдался Красной Армии! mr47_04.gif
parazit
много белых лошадей.......
parazit
МаsterZ, очистите пожалуста эту тему... или дайте мне в руки этот волшебный кожаный жезл! чтобы можно было некоторым оффцам пошлёпать по губам.
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 4:06) *
много белых лошадей.......

Адин фуй содержание серы преклоняется перед челом который родилс я в год лошади!
parazit
Цитата(Блондинка @ 29.2.2008, 4:12) *
Адин фуй содержание серы преклоняется перед челом который родилс я в год лошади!

серу у тебя можно обнаружить только в выделяемом тобой сероводороде arrow000.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 4:16) *
серу у тебя можно обнаружить только в выделяемом тобой сероводороде arrow000.gif

Умник не каждая блондинка знает соотношение серы.
Блондинка
Цитата(parazit @ 29.2.2008, 4:11) *
МаsterZ, очистите пожалуста эту тему... или дайте мне в руки этот волшебный кожаный жезл! чтобы можно было некоторым оффцам пошлёпать по губам.

Кожаный жезль засунь по употреблени по губам нашлепай и скажи блондинка авторитет!!!!ю
Gray
Жжоте.....
Паржал с утра... спасиб... Афтар пеши есчо...smile.gifsmile.gif
Xulio
Тему переимнеовать: гараж для белых лошадок.
Блондинка
Цитата(Xulio @ 29.2.2008, 13:02) *
Тему переимнеовать: гараж для белых лошадок.

Это не белая лошадь, это белая горячка у кого то.А гараж нашел нет Паразитыч ?
parazit
Цитата(Блондинка @ 1.3.2008, 23:09) *
Это не белая лошадь, это белая горячка у кого то.А гараж нашел нет Паразитыч ?

ты разве не видишь? тема просто завалена ответами и дельными советами...особенно чё тут можно писать а чё нет:-)))

вопщем самый шикарный вариант это за домом напротив автовокзала, где магазин МИР...но там всё скуплено , и кто походу никто не продайот. парень знакомый живёт в этом доме...говорит там только объявления о покупке... Ещё вариант за 4 школой новые построены...там неизвестно...ты ж лошадь шустрая где не надо:-))) знакомых дофига...вот бы и пробила бы??? чё там, чьё? и почём?...
Блондинка
Цитата(parazit @ 2.3.2008, 9:23) *
ты разве не видишь? тема просто завалена ответами и дельными советами...особенно чё тут можно писать а чё нет:-)))

вопщем самый шикарный вариант это за домом напротив автовокзала, где магазин МИР...но там всё скуплено , и кто походу никто не продайот. парень знакомый живёт в этом доме...говорит там только объявления о покупке... Ещё вариант за 4 школой новые построены...там неизвестно...ты ж лошадь шустрая где не надо:-))) знакомых дофига...вот бы и пробила бы??? чё там, чьё? и почём?...

Где сптувские гаражи были за капризом, они вродебы не все проданы!!! Узнавай там!!!
Xulio
в районе прогресса гараж продает знакомый. кому. в очередь, ихо де путы
parazit
Цитата(Xulio @ 25.6.2008, 23:47) *
в районе прогресса гараж продает знакомый. кому. в очередь, ихо де путы

у прогресса можна всю жизнь продавать...
Xulio
запорожец в бонус!
parazit
Цитата(Xulio @ 26.6.2008, 0:38) *
запорожец в бонус!

запорожец возьму rolleyes.gif взади привяжу rolleyes.gif
Xulio
движок от скутера на запор поставить и права не нужны и техосмотр. кабрио сделать.
slayer
скока стоит гараж?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.