Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕ БЛОНДИНКИ,СЮДА!!!ФЛУДИТЬ ТУТ!!!а так же блондины...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
hosekonsega
Давай,блондинка, тут пообсуждаем и про лошать и про грудь и про фрэйда....и про в рот его и...ь....что ты там еще говорила?
Pranker
ну что флудеры? все сюда!!
Gray
Во флудерской темке флудить неинтереснаsmile.gif
Xulio
ну айда в тему поговорим.
Нада дать самим участникам форума возможность банить флудеров. допустим 5 банов в течении дня на одно лицо придет от разных пользователей, все, бан на три дня, и будет порядок. а то когда админу за всем этим углядеть
Gray
Захожу сегодня в компьютерный класс - идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало.
Трясу админа, спрашиваю: - Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторо евремя тот, сквозь слезы, говорит:
- Подходит ко мне она(показывает трясущимся пальцем) и говорит: “Посмотрите, что это у меня компьютер завис”. Я подхожу, вижу фразу “Continue (Yes/No)?”, говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она: “И чего ему сказать?”. Я: “Ну, скажи ему - да…”
И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит:
- Да-а!…
Gray
Цитата(Xulio @ 29.2.2008, 16:42) *
ну айда в тему поговорим.
Нада дать самим участникам форума возможность банить флудеров. допустим 5 банов в течении дня на одно лицо придет от разных пользователей, все, бан на три дня, и будет порядок. а то когда админу за всем этим углядеть

Может лучше тому кто тему открыл дать возможность удалять сообщения?
Crypt
да ну вас так и до демократии докатитесь
betalgeze
Пустыми разговорами можно легко закрыть нужные сообщения. Поэтому в этой ветке пусть болтают, ругаются и спорят. А в других этого делать не следует. Конечно по возможности. ИМХО. Вот так будет демократичней.
Crypt
вот ведь прикольно люди работают:

Есть некоторое юридическое лицо, которое банкротится. У него есть совет кредиторов, и одни кредиторы очень не хотят, чтобы что-нибудь досталось другим кредиторам.

И вот на 28-е февраля назначается собрание кредиторофф. Туда отправляется молодой юрист с доверенностью, который знает, что ему там не рады и очень хотят, чтобы он там не был и не голосовал. ТТХ юриста: 65 кг, рост 1 м 75, навыки БИ нулевые, из спорта "пиво унд телевизор"

Сначала его не пускает охрана. Но молодой юрист буквально прорываецца внутрь, размахивая страшными и непонятными для охраны документами. Садится за стол. Пытается что-то сказать, но ему нагло заявляют, что его на собрании нет и он на него не явился. Молодой юрист с хладнокровным видом достает из портфеля видеокамеру и начинает снимать, произнося вслух, где он находится и что там происходит.

Один из оппонирующих кредиторов, лысый мужик под сто кг, судя по всему, бывший боксер, подрывается к оператору и пытается вырвать камеру. Тот не отдает и прижимает ее к груди как мать дитя. Наш боксер наносит ему удар по голове рукой, от которого молодой юрист падает на пол, где юрко уползает "пацстол", но камеру не отдает.

Все встают из-за стола, из-под которого продолжается репортаж. Вызывают охрану, стол отодвигают и камеру все-таки отбирают. Молодого юриста берут за шиворот и несут к выходу.

Но тот, отчаянным движением арабского шахида, вырывает из кармана ГБ КО-ФОГ, и распыляет его в помещении (метров 15 площадью, форточки небольшие, окна не открываются из-за решеток). Полностью.

Начинается полный бардак. Все ломятся к дверям, толстая тетя-директор кричит, что у нее астма и она умирает. Охрана бросает юриста-террориста, и бросается открывать форточки. Воспользовавшись этим, он удирает, бросив камеру на поле боя.

Так хилый, но самоотверженный юрист выполнил свой профессиональный долг: собрание кредиторофф не состоялось по техническим причинам.

Лирическое отступление: месяца три назад я проводил с ним воспитательную беседу про то, что хватит быть терпилой и раз в год дарить смартфон гопникам. Под влиянием беседы и был куплен КО-ФОГ. Мистическим образом этот предмет придал своему обладателю просто-таки самурайскую самоотверженность! Теперь, надеюсь, герой этой истории еще и БИ займется.
Crypt
Вот боянчик хороший.
Про совещание.
Жесть!!!
http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/finskijzalif...ewerstalx-2.mp3
Crypt
1-я СЕРИЯ
Сила есть, а прав не надо
26/02/2008 18:35 http://www.fontanka.ru/2008/02/26/092/

....3 февраля этого года петербуржец Игорь Ильясов увидел свои <Жигули> 12-й модели на удаляющемся погрузчике и устроил за ним погоню. Дело в том, что в машине был заперт его 9-летний сын Саша. В течение некоторого времени Игорь гнался за эвакуатором по Коломяжскому проспекту, но безуспешно. Тогда автовладельцу пришлось позвонить в ГИБДД, выяснить где находится автомобиль и отправиться туда на такси. Только через час, после того, как был выплачен штраф (напомним, что сейчас плата за услуги штрафстоянки составляет 3854 рублей 70 копеек) и оформлены необходимые документы, Игорь снова смог увидеть Сашу.

Мальчик рассказал: когда машину начали поднимать, он испугался, что её угоняют, спрятался и около часа боялся подать признаки жизни. До сих пор он не может полностью оправиться от пережитого. Его отец не хочет оставлять это дело безнаказанным, он обратился с заявлением в правоохранительные органы, требуя возмещения морального ущерба от работавших инспекторов. По словам адвоката Владимира Гарнина, в заявлении Ильясов-старший написал о том, что из-за перегрева радиатора он остановил машину возле магазина и вышел, чтобы купить воды - охладить двигатель. По словам Игоря, он оставил включенным аварийный сигнал, что в конкретном случае являлось необходимой мерой - автомобиль действительно был неисправен.

11 февраля заявление было направлено в 34 отделение милиции. <Однако там его квалифицировали как иск против конкретного сотрудника ДПС и теперь предполагается, что будет возбуждаться уголовное дело по статье 286 (превышение служебных полномочий) УК РФ. Сделать это будет можно только после того, как ребёнок пройдёт экспертизу и будет выявлен факт нарушения психики из-за происшествия>, - сообщил адвокат Ильясова Владимир Гарнин. Кроме того, по его словам, в протоколе фигурировали двое понятых - один из них, по предварительным данным, водитель эвакуатора, а второй - родственница одного из инспекторов, осуществлявших задержание автомобиля. Начальница 5-го отдела ГИБДД (отдела пропаганды) Татьяна Зыбина прокомментировала ситуацию так: <О действиях наших сотрудников я ничего сказать не могу и комментариев не даю, однако хочу сказать, что не надо бросать детей в неотапливаемых машинах неизвестно где и вопросов потом не будет>.
...

Александр Фролов,
Фонтанка. ру

2-я СЕРИЯ
Мальчик нашелся, а осадок остался
29/02/2008 14:15 http://www.fontanka.ru/2008/02/29/052/

Общественное мнение укрепилось в том, что гаишники - гады, а эвакуаторщики - подонки, после того, как стало известно об отправке на штрафстоянку автомобиля с девятилетним мальчиком внутри. Теперь обстоятельства происшествия проверяет прокуратура. "Фонтанке" стали известны интересные нюансы происшествия.

Со слов владельца "Лады" Игоря Ильясова, он оставил машину с перегревшимся двигателем, чтобы добежать до ближайшего магазина за водой. Когда вернулся - эвакуатор с машиной на борту уже уезжал. Ребенок рассказывает, что он стучал в окно и кричал, пока машину грузили на эвакуатор. Отец, увидев, как увозят <легковушку> с ребенком, бросился в погоню, но не успел. Адвокат Ильясова теперь намерен добиваться возбуждения уголовного дела по факту превышения должностных полномочий, а папа водит сына, пережившего стресс, по врачам.

Однако, оставим эмоции в стороне. Мы тоже не испытываем симпатии к тем, кто увозит наши машины. Но вы и впрямь верите, что сотрудник ДПС и водитель эвакуатора в здравом уме забрали автомобиль с ребенком, догадываясь о возможных последствиях? Елена Демина, директор ООО "Нева-спорт", которой принадлежит специализированная автостоянка, обслуживающая Приморский и Петроградский районы, утверждает, что все подлежащие эвакуации автомобили в обязательном порядке фотографируются перед погрузкой. Так было и в этом случае 3 февраля. Ни водитель, ни сотрудник ГИБДД при внешнем осмотре не обнаружили ничего подозрительного и не слышали каких-либо звуков изнутри. Глухая тонировка задних стекол мешала рассмотреть салон подробнее. Когда <ВАЗ> сняли с платформы на стоянке, заднее стекло машины опустилось, и администратор с изумлением увидел ребенка, по-видимому дремавшего до этого под пледом на заднем сиденье. На площадке работают не звери - мальчику предложили пройти в помещение, но он отказался, а уже через пять минут на стоянке появился отец, подчеркнула Демина.

Акт о помещении транспортного средства на штрафстоянку позволяет восстановить хронологию событий воскресного дня. В 14.20 лейтенант ДПС Лукин передал <легковушку>, находившуюся на Коломяжском проспекте у метро "Пионерская" эвакуаторщику. В 14.33 ее доставили на площадку на Школьной, 39. А уже в 14.55 вернули владельцу. Очевидно, что с тех пор, как офицер заметил неправильно припаркованную машину, до погрузки даже на находившийся поблизости эвакуатор, прошло минут десять: Протокол о нарушении, акт, погрузка. Половины этого времени вполне бы хватило, чтобы купить бутылку воды. Ссылка хозяина транспорта на включенные аварийные сигналы тоже не может служить оправданием. Парковка с "аварийкой" в неположенных местах порядком надоела законопослушным автомобилистам. На фотографиях злополучной "десятки" видна припаркованная сзади "Газель". Ассатуле Бабаеву, водителю "маршрутки" "Третьего парка", пришлось стать понятым. Он утверждает, что находился рядом с задержанным автомобилем, из которого не слышалось никаких звуков. Уже после того, как эвакуатор с машиной начал движение и доехал до перекрестка с Богатырским проспектом, появился мужчина, бросившийся вдогонку.

Объяснительные и акт о перемещении задержанного транспортного средства можно прочесть здесь http://www.fontanka.ru/2008/02/29/048/.

По нашим данным, объяснения сотрудников стоянки и понятого находятся в ГИБДД и уже переданы в прокуратуру. Заметим, что перед тем, как отдать машину на эвакуацию, сотрудник ДПС должен убедиться, что в салоне никого нет. Только нигде не объясняется, как это сделать, если стекла, например, затонированы.

Забирая свою машину со спецстоянки, Ильясов не отметил в акте, что имеет какие-либо претензии. История получила огласку через три недели после происшествия. Наверное, когда в деле появился адвокат. Чувства отца очень даже понятны, но, заметим, в какой-нибудь Америке он, как минимум, заработал бы огромный штраф, оставив ребенка в машине одного. Тем более, если она, действительно, была неисправной.

Александр Горшков,
Фонтанка. ру

3-я СЕРИЯ
На адвоката, защищающего интересы владельца эвакуированной с ребенком машины, совершено нападение
29/02/2008 15:55 http://www.fontanka.ru/2008/02/29/075/

На адвоката Владимира Гарнина, защищающего интересы владельца эвакуированной на штрафстоянку с ребенком машины, в ночь с четверга на пятницу было совершено нападение.

Как сообщает АЖУР, сам адвокат отказывается связывать произошедшее со своей работой по делу Игоря Ильясова.

Как рассказал Гарнин корреспонденту, около 0.30 он вышел из припаркованной у дома 19 на улице Кораблестроителей машины, когда к нему приблизились двое. Один (одна? - человек был в низко надвинутом капюшоне) участия в нападении не принимал. После того, как адвоката ударили по голове, напавшие скрылись, ничего не отняв у жертвы.

Адвокат обратился в травму только сегодня: зафиксированы ссадина и гематома, под вопросм диагноз "сотрясение головного мозга".

Напомним: история о том, как была эвакуирована машина с ребенком внутри, узнал весь город. Отец говорит, что оставил машину с перегревшимся двигателем, чтобы добежать до ближайшего магазина за водой. Когда вернулся - эвакуатор с машиной на борту уже уезжал. Ребенок рассказывает, что он стучал в окно и кричал, пока машину грузили на эвакуатор. Отец, увидев, как увозят <легковушку> с ребенком, бросился в погоню, но не успел. Адвокат Ильясова теперь намерен добиваться возбуждения уголовного дела по факту превышения должностных полномочий, а папа водит сына, пережившего стресс, по врачам.

БУДЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
hosekonsega
скока блондинов набежало!!!!!!!!!!!!вам самим интересно копи пастить кучу текста..?
Crypt
ДЛЯ ФОРУМЧАН... стараемся что интересное запостить иногда но если ВАМ это ненадо то идите в пешее эротическое путешествие ....

предлагаете обсуждать только погоду и кто чё жрет ? тогда нам не пути...
похоже на этот форум теперь я буду пореже заходить ...

одни флудеры бессмысленные
Мудрец
Цитата(Crypt @ 1.3.2008, 13:35) *
ДЛЯ ФОРУМЧАН... стараемся что интересное запостить иногда но если ВАМ это ненадо то идите в пешее эротическое путешествие ....

Сэр, весьма с Вами согласен! +1! arrow000.gif
Xulio
Пустой треп не поможет, предлагайте дельное.
hosekonsega
Цитата(Crypt @ 1.3.2008, 8:35) *
ДЛЯ ФОРУМЧАН... стараемся что интересное запостить иногда но если ВАМ это ненадо то идите в пизду ....

а не от того ли форум беден, что вы считаете что если не опубликовывать сухие километровые копи-пасты больше не остается говорить ни о чем кроме как о погоде и кто чё жрет...хааааа......приехали....можно же обсуждать реальную проблемму или даже спорить о чем либо......общение ето очень полезная вещь знаете..
hosekonsega
Цитата(Xulio @ 1.3.2008, 10:51) *
Пустой треп не поможет, предлагайте дельное.

треп не будет пустым если прежде чем говорить немного подумать..
Admin
с этого дня за флуд буду снимать по 10%
100% бан
parazit
вапрос - дерьмо... не будет трёпа - не будет форума!!!! а о чём ещё говорить? о каких делах можно говорить? о каких проблемах? кто нибудь вспомнит , что на свой вапрос получил когда нибудь дельный совет или ответ? очень редко!!! форум и живёт пока пиздим и будем пиздеть. во первых - это общение....а потом уже всё остальое... все просьбы наполнить чем нибудь полезным - дерьмо,никому не нужное. вспоминаю себя , когда я сюда пришёл.... сборище иногородних мудаков и мудачек!!! которым нехер делать во время работы!!!! вы уж извините за откровенность, но это было первое впечатлние от форума. умные разговоры ниочём...о пятнице,погоде,цветах... и флуд,сплошной флуд...ну прошло время....у меня изменилось мнение о иногородних форумчанах....- нормальные милые люди...а что с форумом? что изменилось? больше стало бирян! темы изменились - стали острее. стало интереснее. кого то не устраивает? требуете рамки? дафайте введите!! а чё никто не додумался по одному ответу от одного форумчанина в кажую тему? я лично тогда первый свалю отсюда! вот сёдня за день , пока спал - всего 10 новых сообщений на форуме...это чё???? активность? полный пассив, который ещё пытается чё то зарулить... за собой следите себя знайте!! меня лично бесит , что иногда за целый день, не появляется новыхсообщений....
полный абзац...вопщем...даже объяснять вам чё то в лом.... меня лично устраивает предложение Грея...хозяин темы - её модер!!!
parazit
Цитата(Admin @ 1.3.2008, 17:52) *
с этого дня за флуд буду снимать по 10%
100% бан

а судьи кто????
Блондинка
Стоит отлучиться ненадолго скоко тем бессмысленных открыли.Весна , что ли действует на вас так??? WhiteVoid_1.gif
Xulio
А где статистика будет видна? И я согласен за предложение Грея. А что ради эксперимента можно ведь , а, товарищ Админ. И прикиньте кто то ушлый, херакс, все темы наоткрывал и все он полубог
hosekonsega
Цитата(Xulio @ 1.3.2008, 15:32) *
А где статистика будет видна? И я согласен за предложение Грея. А что ради эксперимента можно ведь , а, товарищ Админ. И прикиньте кто то ушлый, херакс, все темы наоткрывал и все он полубог

какие у нас тут суровые товарищи собрались то..да перестаньте вы мыслить по совецки..какая статистика вы чё?какие баны?тут форум,разговариваем,беседы,словесные баталии,и все дела..вы форум возвели в какой то неведомый статус...глупость..
говорить не заморачиваться ,но прежде чем писать дуууумать немного,думать нужным местом,думать на что твои слова могут повлиять: не обижать ничьих чувств и идей в конце концов..думать зачем ты это пишешь..и для кого..
а вы только и думаете что кто то там круче кого то станет..
Crypt
вот и нехерр стонать на мои большие копи пасты !!! )))
parazit
Цитата(Crypt @ 2.3.2008, 8:14) *
вот и нехерр стонать на мои большие копи пасты !!! )))

мне нравятся большие копипасты. по ссылке почему то в лом заходить...а так по первым строчкам ясно, интересно мне это будет или нет...
parazit
Цитата(Блондинка @ 1.3.2008, 19:39) *
Стоит отлучиться ненадолго скоко тем бессмысленных открыли.Весна , что ли действует на вас так??? WhiteVoid_1.gif

у миня такое предчувствие дорогая, что нам здесь не очень рады:-)))
hosekonsega
Цитата(parazit @ 2.3.2008, 3:43) *

с какого перепугу мои пост в лепрозорий поместили..не флуд не мат...в чем дело...?
Xulio
а 10% еще не получил?:-)
parazit
флудераста спымали!!!!! вот значицца кто у нас тут флудит!!!!!
Блондинка
Цитата(parazit @ 2.3.2008, 8:43) *

Предчувствия не обманули в лепрозории почему то моих ответов много,хотя я не разу нецензуру не написала и +10%тож есть,это я ваще не знаю с чем едять! И че делать когда 100 будет? О погоде будете обсчатся?
Xulio
Над тобой будем глумится за глаза:)
Блондинка
Цитата(Xulio @ 2.3.2008, 23:33) *
Над тобой будем глумится за глазаsmile.gif

А я провода парву в МУЗСе будете письмами переписываться и фули толку глумиться если я об этом не узнаю? Я буду глумиться на сайте победы тогда над вами! harhar00.gif
Xulio
тебя и там забанят. а потом вообще из города выгонят:-)))
Блондинка
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 0:04) *
тебя и там забанят. а потом вообще из города выгонят:-)))

Давно мечтала о домике в деревне! tongue.gif
Xulio
а ты там под каким ником? а? на сайте попеды
Блондинка
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 0:13) *
а ты там под каким ником? а? на сайте попеды

Меня там нет и не будет, я пошутила.
hosekonsega
Цитата(Xulio @ 2.3.2008, 11:05) *
а 10% еще не получил?:-)

нет не получил.вроде не флудил, напротив...опять кто то как всегда захотел почувствовать себя мааааалениким но божком..ето смешно))))в жизни не получается видимо mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif я то к иллюзорному превосходству не стремлюсь..по етому отнесся спокойно..только с долей удивления..гы..
Crypt
можно пожаловаться в Страсбург ! ))) на удаление поста

hosekonsega
Цитата(Crypt @ 2.3.2008, 20:23) *
можно пожаловаться в Страсбург ! ))) на удаление поста

жаловаться не привык..сказал че хотел и достаточно.кому надо тот поймет.кто не поймет тот "плохое слово"
Crypt
не привык так не пиши
hosekonsega
Цитата(Crypt @ 3.3.2008, 0:29) *
не привык так не пиши

не будь быдлом.это еще никого не красило.я серьезно.
Crypt
ты о чем вообще ? может ты с зеркалом это разговариваешь ?

а если такой ты серьезный сегодня то от человека которого я не знаю поучения получать довольно странно .

твои советы не воспринимаются сам то ты кто такой

hosekonsega
Цитата(Crypt @ 3.3.2008, 8:01) *
ты о чем вообще ? может ты с зеркалом это разговариваешь ?

а если такой ты серьезный сегодня то от человека которого я не знаю поучения получать довольно странно .

твои советы не воспринимаются сам то ты кто такой

еще спроси:"кто я по жизни", "кого из местных знаю", "с какой целью интересуюсь", а так же "раскидай по понятиям" .....))
если серьезно(я ж серьезный mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif )))..советов не даю....не нравлюсь-не читай...твой выбор...
Xulio
пля. опять терки начались
Gray
Фсе на флешмоб

голосуем за Ладц калину

http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/v...09991_13987.hbs
betalgeze
Хосе помнится раньше не такой был агрессивный. А может я ошибаюсь? Да и за Криптом подобного не замечалось. Может год такой политически обострённый?
Xulio
взрослеють детки. гормоны:)
betalgeze
ЛАДА-КАЛИНА -говно машина.

НашаРаша.Бомжы рублёвские. smile.gif
Crypt
коняку на колбасу пора... шибко мудрый он
Crypt
можеть это просто весеннее обострение + магнитные бури + выборы эти сраные

ХЗ

а вообще я не узнаю hosekonsega
раньше как то и писал по другому .. можеть под тем же ником другой человек там?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.