Цитата(Agent007 @ 3.3.2008, 19:46)

Сегодня брал в ПЖРЭТ справку о составе семьи, но в силу определенных обстоятельств мне нужно было 3 справки!
Так СОЦИНВЕСТБАНК что учудил!!! за КАЖДУЮ справку берет 20 рублей за услуги банка!!! Мне нужно на одну фамилию 3 платежа провести а этот БАНК за КАЖДЫЙ платеж берет по 20 рублей!!!
Есть на фолруме бухгалтера с образованием или те кто знает суть дела!!!
Мне оказали УСЛУГУ 1 раз (взяли денежки за справки пусть за три), а взяли за свою работу 3 раза по 20 рублей!!!
КАК ТАК??!!завтра буду звонить в "защиту прав потребителей!"

может что и выйет....
Сочувствую.
Я тебя понимаю: прикинь я брал в Регистрационной палате 3 справки на каждого члена семьи "О наличии или отсутствии жилья в собственности"
Каждая справка стоит 100 рублей! Ужас!
И еще банку платишь по 30 рублей за отправку каждых 100 рублей обратно в рег. палату.
итого 390 рублей, охренеть конечно, а куда деваться? Везде засели монополисты от государства
Думаю ты не мог оплатить эту справку через другой банк(более дешевый), это будет конкуренция а монополиям это не нужно.
Думаю, ты ничего не добьешься, воевать против государства очень тяжело если не сказать бессмысленно, это Система, Машина (как в Матрице) и ее очень тяжело сдвинуть, заставить провернуть Шестеренки. Тем более юристы там очень подкованные, даже не сомневайся. Или недостаток подкованности скомпенсируют силой государственной Машины.Имхо, оплатив услуги банка ты "согласился со всеми ихними положениями" и тому подобная дребедень... только начни копать, так тебе сразу объяснят мол "сам дурак"
Недавно узнал, что обмер квартиры БТИ стоит 3600 (не знаю сколько в Башкирии)
Вот тебе пример: БТИ немножко неправильно померяла мою квартиру (при мне), постоянно округляя в большую сторону, судиться с ними есть смысл?

Разве пойдет Система против Себя Самой?