Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Квака 4
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Игры и развлечения >

Создать тему
ZEVS
Кто ещё не играл в Qake 4.
Делюсь своими впечатлениями.
Играли в Дум3? Если да - то можете не начинать кваку, ибо персонаж, сюжет, помещения, монстры, оружие - всё из дума, а графика не мой взгляд хуже.
Единственное отличие - бегаешь с командой в которой медик может тебя подлечить, а техник поченить броню.
Жду STALKERа. Надеюсь оправдает то что о нем пишут.
MassterZ
Ставил С.т.а.л.к.е.р.а еще года полтора назад. Впечатлил (для того времени). Долгострой еще тот. Кваку4 не видел.
ZEVS
Саталкер чё демовый был?
MassterZ
Да, даже не бета или альфа - нечто на стадии разработки.
FuryWolf
Незнаю... Квака мне никогда не нравилась smile.gif
так что и в 4 не играл и не собираюсь.. а Дум проходил.. страаашно...smile.gif
VIP
На сколько я знаю, а знаю я вроде точно ))) квака4 сделана на движке ДУМ3 так что там в принцепе отличая могут быть только как между ХалфЛайф и КонтрСтрайк. А вообще насчет игрушек, то по графике пока лучше Халфы 2 я не чего не видел... (благо моя система тянет её со 100% настройками)
weber
Цитата(VIP @ 25.11.2005, 19:06) *
На сколько я знаю, а знаю я вроде точно ))) квака4 сделана на движке ДУМ3...

lol.gif - слушай, ты чо такой оснАвной чтоли? - или...? Квака она и в африке квака - у неё свой движок! А 4-ая ква сделана на мАторе третей части! И неипёт!
Squall
Цитата(VIP @ 26.11.2005, 1:06) *
На сколько я знаю, а знаю я вроде точно ))) квака4 сделана на движке ДУМ3 так что там в принцепе отличая могут быть только как между ХалфЛайф и КонтрСтрайк. А вообще насчет игрушек, то по графике пока лучше Халфы 2 я не чего не видел... (благо моя система тянет её со 100% настройками)

тебе надо в Обливион поиграть!!! вот там графа biggrin.gif
Saint Ranger
Цитата(Squall @ 19.7.2006, 20:04) *
тебе надо в Обливион поиграть!!! вот там графа biggrin.gif

Уж полгода ни во что не играл чую теряю бдительность...
weber
Квака рулит! И неипёт нах!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.