Полная версия этой страницы:
Квака 4
Кто ещё не играл в Qake 4.
Делюсь своими впечатлениями.
Играли в Дум3? Если да - то можете не начинать кваку, ибо персонаж, сюжет, помещения, монстры, оружие - всё из дума, а графика не мой взгляд хуже.
Единственное отличие - бегаешь с командой в которой медик может тебя подлечить, а техник поченить броню.
Жду STALKERа. Надеюсь оправдает то что о нем пишут.
MassterZ
21.11.2005, 4:48
Ставил С.т.а.л.к.е.р.а еще года полтора назад. Впечатлил (для того времени). Долгострой еще тот. Кваку4 не видел.
MassterZ
21.11.2005, 12:17
Да, даже не бета или альфа - нечто на стадии разработки.
FuryWolf
21.11.2005, 13:11
Незнаю... Квака мне никогда не нравилась
так что и в 4 не играл и не собираюсь.. а Дум проходил.. страаашно...
На сколько я знаю, а знаю я вроде точно ))) квака4 сделана на движке ДУМ3 так что там в принцепе отличая могут быть только как между ХалфЛайф и КонтрСтрайк. А вообще насчет игрушек, то по графике пока лучше Халфы 2 я не чего не видел... (благо моя система тянет её со 100% настройками)
Цитата(VIP @ 25.11.2005, 19:06)

На сколько я знаю, а знаю я вроде точно ))) квака4 сделана на движке ДУМ3...

- слушай, ты чо такой оснАвной чтоли? - или...? Квака она и в африке квака - у неё свой движок! А 4-ая ква сделана на мАторе третей части! И неипёт!
Цитата(VIP @ 26.11.2005, 1:06)

На сколько я знаю, а знаю я вроде точно ))) квака4 сделана на движке ДУМ3 так что там в принцепе отличая могут быть только как между ХалфЛайф и КонтрСтрайк. А вообще насчет игрушек, то по графике пока лучше Халфы 2 я не чего не видел... (благо моя система тянет её со 100% настройками)
тебе надо в Обливион поиграть!!! вот там графа
Saint Ranger
22.7.2006, 20:43
Цитата(Squall @ 19.7.2006, 20:04)

тебе надо в Обливион поиграть!!! вот там графа

Уж полгода ни во что не играл чую теряю бдительность...
Квака рулит! И неипёт нах!