Полная версия этой страницы:
Радость дня...
Toli radost, toli net: no s proshlogo chetverga ne bila na rabote i ne znau kogda bydy. Doma toze skychno sidet!!!
hosekonsega
24.1.2006, 22:31
Цитата(Julia)
Toli radost, toli net: no s proshlogo chetverga ne bila na rabote i ne znau kogda bydy. Doma toze skychno sidet!!!

а я б посидел дома денька 2-3,перед телеком:icon_razz,выдрыхся бы наконец...
привел бы квартиру в порядок....а то...хехе..
Saint Ranger
25.1.2006, 8:04
Цитата(Julia)

Судя по всему твоя работа в Германии мало чем отличпаеЦца от Московской
Tender Flower
25.1.2006, 13:14
у меня минусовая репутация!!
пасиб всем, кто старался!! :icon_lol:
точнее поняла, кто постарался :icon_lol:
hosekonsega
25.1.2006, 21:06
Цитата(tenderflower)
бедная-бедная......
кто тут тебя нелюбит?а ну выходи!....хехехе.....
Цитата(tenderflower)
а причем тут приложеннная картинка?
Tender Flower
26.1.2006, 6:05
Цитата(ramil700)
а причем тут приложеннная картинка?
малыш смеется над глупостью взрослой
__
хотя б комментсы нормальные оставлялИ чтоль.. а то цифрки да qqqqqqqq :icon_lol:
Мне кажется, сегодня я стала добрее!
А всю прошлую неделю была злая.... может организм ощущает, что через 4 дня домой!!!! Вот и настроение меняется в лучшую сторону!!!
Цитата(Saint Ranger)
Судя по всему твоя работа в Германии мало чем отличпаеЦца от Московской

Есть маленькая разница: здесь балду пинаю, сидя на работе, а в Москве - дома!!!:icon_drin
какие-то питоры мне тоже хорошенько репутации подгадили
УРА!!!!!
Я завтра домой лечу!!!! Как я рада, как я рада!!!!!

:icon_razz
Tender Flower
3.2.2006, 11:49
Julia прилетает!! :icon_drin
Нашел время, я на форуме!!!!
А я уже в Москве!!!! Ура!!!

За дравствует Россия!!!!
hosekonsega
9.2.2006, 22:38
Цитата(Julia)
а мне до гуру как до китая пешочком:crying:
не заметишь как доскачишь...
hosekonsega
10.2.2006, 10:25
Цитата(Crypt)
не заметишь как доскачишь...
:tomcat: долечу на самолете, подковы проиграл в карты
так в мультике про тугарина змея тыж что ли играл ? (точнее твой аватор) - там как раз лошадка проигрывает подковы....
hosekonsega
10.2.2006, 12:07
Цитата(Crypt)
так в мультике про тугарина змея тыж что ли играл ? (точнее твой аватор) - там как раз лошадка проигрывает подковы....
да,это моя лучшая роль,терь вот гамлета предлагают сыграть...
ура товарищи - все форумчане размороженны..... !!!!!
Дядя Артем
17.2.2006, 8:39
Наконец то побывал в Москве. Ощущений море... До Красной площади не добрался, но до какого то заведения, с названием "Львиное сердце" дошел...
Дорого у вас дорогие москвичи, а так город прикольный...
Цитата(Дядя Артем)
Наконец то побывал в Москве. Ощущений море... До Красной площади не добрался, но до какого то заведения, с названием "Львиное сердце" дошел...
следующий отрицательный отзыв пойдет тебе, жди...
Цитата(Дядя Артем)
Эх, и даже с нами не встретился!!! Все равно поздравляю!!!
Артем так давай опиши кратенько ...
чего да как....
Дядя Артем
17.2.2006, 11:08
Выставка супер, после нее понимаешь к чему надо стремиться, короче ощущений от поездки в профессиональном плане море.
Гостиница хорошая, но 3200 за сутки это не слабо...
А вот "Львиное сердце" с "Гинессом" за 260р/кружка это сильно, но эта кружка стоит того

, лучше она чем ящик балтики. Может все можно списать на эйфорию от поездки, но уровень там на порядок выше чем в Бирске или Уфе (и цены тоже

).
Хотел встретиться с кем нить из форумчан, однако телефонов не знаю, а до инета не добрался...
Дык надо было заранее предупреждать. Мы бы тебе провели экскурсию по городу!:icon_drin
Цитата(ramil700)
следующий отрицательный отзыв пойдет тебе, жди...
ну что получил пару хороших минусов? ХА-ХА-ХА!
ах ты интриган ! )))))))))))))))))))))
Цитата(ramil700)
Рамиль еще раз говорю вам, что не учавствую я в этих ваших плюсах-минусах. Мне пофигу до них! Поэтому вы явно путаете "мой почерк" с кем то другим. А вот может и зря, но людям я верю. Потому что сама плохого не делаю. Так что... отстаньте от меня, пожалуйста!
Цитата(Crypt)
ах ты интриган ! )))))))))))))))))))))
а куда мне деваться? кстати где твой плюс? экспериментально минус поставил, а физически плюса не добавил, нехорошо поступаешь друх!!! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Дядя Артем
17.2.2006, 12:47
Цитата(HeLLen)
Дык надо было заранее предупреждать. Мы бы тебе провели экскурсию по городу!:icon_drin
Лен, обязательно постараюсь вырваться еще раз и тогда точно буду вас всех доставать звонками с просьбами провести мне экскурсию по памятным и питейным местам

.
я не поставил "+" - т.к. ты уже был зеленый под завязку (до упора) - добрые люди сделали свое дело....
а твое последующее погружение в минус - это уже к эксперименту отношения не имеет...
Цитата(Дядя Артем)
Лен, обязательно постараюсь вырваться еще раз и тогда точно буду вас всех доставать звонками с просьбами провести мне экскурсию по памятным и питейным местам

.
Договорились! Жду звонков.
Цитата(Crypt)
я не поставил "+" - т.к. ты уже был зеленый под завязку (до упора) - добрые люди сделали свое дело....
а твое последующее погружение в минус - это уже к эксперименту отношения не имеет...
ай-яй-яй, если убыло должно было и прибыть
Дядя Артем
17.2.2006, 12:54
700
С удовольствием бы не ставил вам минус, оставил бы просто серую репу, однако есть добрые люди на форуме, которые по незнанию опять вам ее подымут и вы снова начнете всем гадить...
А теперь до того времени как вы не придете в себя, я перестаю отвечать на ваши посты и добавляю вас в игнор...
Всего хорошего...
мне не нравится твоя подпись под сообщениями...
вроде взрослый человек... а слова неправильно пишешь
я этот птичий язык не воспринимаю - писать так писать... нечего буковки то менять !
ТЁМ не надо корчить из себя старичка, если уж обращаешься "вам" то пиши с большой буквы (Вам), а то вроде такой взрослый и умный аж мозги из всех щелей прут, а тут споткнулся ... ты уже давно в моем игноре ... я тебя не игнорирую только когда ставлю тебе очередной минус ... отдыхай
Цитата(Crypt)
мне не нравится твоя подпись под сообщениями...
вроде взрослый человек... а слова неправильно пишешь
я этот птичий язык не воспринимаю - писать так писать... нечего буковки то менять !
прости, но мат на форуме запрещен
т.е. если менять одну буковку - то это уже и не мат.. ?????
оригинально....
мат считаю частью русского языка и пользоваться им это очень нормально ... в определенных ситуациях и условиях... (ВВП ясно дело в новогоднем поздравлении россиян такого не скажет)
(не нормально вставлять такие словечки в подпись - за базар можно и ответить)
Saint Ranger
17.2.2006, 13:12
...подпись не много не продумана...думаю для девушки не обидно будет слово Питор...
какие базары Крипт? ты о чем? мляха за что я не люблю если честно бирян за вечные "разборки", "стрелки" и пр. давай хоть ты не будь таким, да и инет есть инет, это ви-рту-ал!
Цитата(Saint Ranger)
...подпись не много не продумана...думаю для девушки не обидно будет слово Питор...
базаров нет, когда писал я об этом уже задумался, но похоже девушки так не поступают отвратительно, ... хотя возможна редакция подписи будет произведена
hosekonsega
17.2.2006, 15:49
пусть чел говорит как хочется,матом так матом,а я вот предпочитаю не фуалировать мат,бляха так бляха,Рамиль пиши прям как произносишь,я вот не против мата.даж мат можно употреблять грамотно:fingers0:
Цитата(hosekonsega)
пусть чел говорит как хочется,матом так матом,а я вот предпочитаю не фуалировать мат,бляха так бляха,Рамиль пиши прям как произносишь,я вот не против мата.даж мат можно употреблять грамотно:fingers0:
Хосе,хорош @и........ть...пой давай!!!
Saint Ranger
17.2.2006, 15:51
Цитата(Kurmal)
Хосе,хорош @и........ть...пой давай!!!
точно, а то тундер так и не вернеЦца
а может вы там все поругаетесь гденить в другом месте!!!
А то заходишь в топик радость дня, чтоб за когонить порадоваться...а тут такое!
Лошадка! Спой еще!!!!
Saint Ranger
17.2.2006, 15:59
просим

просим
Цитата(Дядя Артем)

.
Про нас не забудь!!! Стыд позор Дядя Артем, вот не верю, что у тебя нет ни одного телефона!

Я дажезнаю как одним телефонным звонком ты смог бы выяснить номера телефонов у половины форумчан!!!!

))
Отмазки!!! И никак иначе!