Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Радость дня...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
hosekonsega
Цитата(CROWN @ 3.4.2006, 16:41) *

спасибо конечно thumbsup.gif to_become_senile.gif
я уже присмотрел себе,но пока не буду афишировать какую.
Kurmal
Цитата(hosekonsega @ 3.4.2006, 17:47) *
я уже присмотрел себе,но пока не буду афишировать какую.

телегу что ли? harhar00.gif
CROWN
Цитата(Kurmal @ 4.4.2006, 12:39) *

ну вот..
теперь опять админу искать новый персональный смайлик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

---------------
---------------
@ - - - - @
hosekonsega
Цитата(Kurmal @ 4.4.2006, 6:39) *

как догадался?тока не телегу,а экипаж класса люкс mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif ?
Kurmal
Цитата(hosekonsega @ 4.4.2006, 13:42) *
как догадался?тока не телегу,а экипаж класса люкс mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif ?

догодаться было не сложно...
Squall
УРА))))))))) Наконец я достал мр3 Slipknot ))))))))))))))))))) clap.gif harhar00.gif thumbsup.gif rolleyes.gif on_the_quiet.gif fingers0.gif
hosekonsega
а у меня радость!просто радость!беспричинная радость!
доже подозрительно.
Mike_mike
Цитата(hosekonsega @ 5.4.2006, 21:39) *
а у меня радость!просто радость!беспричинная радость!
доже подозрительно.

Это все ВЕСНА! thumbsup.gif
Mike_mike
Ой, а у меня ведь тоже радость есть! Я работу новую нашел! clap.gif
Tender Flower
Цитата(Mike_mike @ 6.4.2006, 8:34) *
Это все ВЕСНА! thumbsup.gif

37 дней - каждый день Радость ura.gif
Mike_mike
Цитата(tenderflower @ 6.4.2006, 14:40) *
37 дней - каждый день Радость ura.gif

Какие 37 дней? Ты про что? helpsmilie.gif
Tender Flower
Цитата(Mike_mike @ 6.4.2006, 8:46) *
Какие 37 дней? Ты про что? helpsmilie.gif

все о том же.. все о ней.. heart.gif
CROWN
Цитата(Mike_mike @ 6.4.2006, 14:46) *
Какие 37 дней? Ты про что?

Цитата(tenderflower @ 6.4.2006, 15:08) *
все о том же.. все о ней.. heart.gif

Не хотелось бы все опошлить своими домыслами... Но это получается что? Принцесса думает о другой принцессе? heart.gif rolleyes.gif heart.gif

Или я туплю? blink.gif
Tender Flower
Цитата(CROWN @ 6.4.2006, 10:08) *
Не хотелось бы все опошлить своими домыслами... Но это получается что? Принцесса думает о другой принцессе? heart.gif rolleyes.gif heart.gif

Или я туплю? blink.gif

пацталом!! thumbsup.gif

lol.gif ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Mike_mike: Это все ВЕСНА!
Я: 37 дней - каждый день Радость
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 6.4.2006, 10:41) *
пацталом!! thumbsup.gif

lol.gif ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Mike_mike: Это все ВЕСНА!
Я: 37 дней - каждый день Радость

ну вы ващеееееее!))))
ща в магаз ходил за шампунем,домой шол черепашьими шагами,что б насладиться прекрасной погодой,тока народ какой-то не радостный ваще.солнышко,а люди идут ,под ноги уставились себе,лица такие серые серые.особенно вид портят хачи.они ваще обезьяны.бррррррр.
а я такой давольный,румяный(и веснушки пошли) иду!красотища кругом!
Tender Flower
2hosekonsega:
а че мы?
____
Жизнь прекрасна!!
Crypt
твой медведь не вышел....
пора его на плюшевую шкурку пустить...
smile.gif всем превед !
ElVa
а у нас снег вчерашний растаял и солнце светит ! clap.gif
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 7.4.2006, 8:24) *
твой медведь не вышел....
пора его на плюшевую шкурку пустить...
smile.gif всем превед !

Попробуй еще! ;)

Моя радость - пятниЦа, веЧер!! clap.gif
_________
Основательница акции "Даешь ГУФ!!"
Renych
Радость!!! Радость!!! Я взял отпуск и еду в санаторий! clap.gif
Crypt
Цитата(tenderflower @ 7.4.2006, 21:48) *
Попробуй еще! ;)

попробовал:
Медвед Tender Flower не вышел к вам, ибо вас уже ктото сегодня ПРЕВЕДствовал =)
Tender Flower
ura.gif Сегодня полгода меня на форуме!! v0000000.gif dance000.gif rev.gif
Kurmal
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 17:36) *
ura.gif Сегодня полгода меня на форуме!! v0000000.gif dance000.gif rev.gif

с тебя поляна!!!
Tender Flower
Цитата(Kurmal @ 27.4.2006, 18:24) *
с тебя поляна!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла rev.gif
Julia
ura.gif ura.gif ura.gif А я замуж скоро выхожу!!!:))) Вчера платье купила!!!! clap.gif clap.gif
hosekonsega
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 14:05) *
ura.gif ura.gif ura.gif А я замуж скоро выхожу!!!:))) Вчера платье купила!!!! clap.gif clap.gif

белое?
HeLLen
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 14:05) *

вот нехороший человек! а ведь обещала что вместе пойдем покупать!
harhar00.gif ладно... все равно поздравляю! надеюсь красивое платье купила, а то не отдадим тебя замуж в некрасивом ;)
Julia
Цитата(HeLLen @ 4.5.2006, 19:32) *
вот нехороший человек! а ведь обещала что вместе пойдем покупать!
harhar00.gif ладно... все равно поздравляю! надеюсь красивое платье купила, а то не отдадим тебя замуж в некрасивом ;)

Приходи в гости!:) Оценивать будешь!
Не дождалась, прости, сама не ожидала, что вот так вот с первого раза прям и куплю. :( smile.gif

2 Hose:
белое-белое, фото выложу после свадьбы! smile.gif
ElVa
Завтра буду в Бирске! clap.gif
Святой Олег
Цитата(Julia @ 5.5.2006, 10:54) *
Приходи в гости!:) Оценивать будешь!
Не дождалась, прости, сама не ожидала, что вот так вот с первого раза прям и куплю. :( smile.gif

2 Hose:
белое-белое, фото выложу после свадьбы! smile.gif

А мне покажешь?
betalgeze
Говорят сегодня Муртаза был в коме, менты окружили все банки Уралсиба, а теперь вообще говорят, что он нас покинул helpsmilie.gif
Mike
Цитата(betalgeze @ 9.5.2006, 11:15) *
Говорят сегодня Муртаза был в коме, менты окружили все банки Уралсиба, а теперь вообще говорят, что он нас покинул helpsmilie.gif

Про то что он в коме, я сляшал еще 1го числа. Прикинте какая дележка начнется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crypt
с дележкой облом получился.... все... подлечился он и по телеку теперь так и маячит - то кирпич положит то за посевной приглядит то еще там рюмашку с ветеранами.. так что дележка откладывается на неопределенный срок...
Tender Flower
[size=1][size=1][size=1][size=1][size=1][size=1]
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 18:05) *

опа!! Мои поздравления!! ura.gif hb.gif
(СРОЧНО НУЖЕН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СМАЙЛ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ!!)
Скоро - это когда? (чтоб вовремя поздравить-то))
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 18.5.2006, 16:32) *

дарова!хочь смайыл?
эта я тибя цылУю!
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 18.5.2006, 16:32) *

вот и про свадьбу смайл
Crypt
Дима Билан видимо не облажался !!!
маладец отхватил 2 место а мог видимо и первое - но там какие то уроды с окраины Европы.....
(кстати мы тут в Бирске еще ничё не видели - тока по новостям - да и смотреть уже и не хочется - в прямом эфире бы к-во тех кто посмотрит было бы ГОРАЗДО больше..... повтор смотреть на следующий день - это неинтересно...)
Worldhe
Видимо ДиБилан заплатил маловато, вот и не попал на 1-ое место... Я бы ему и 25 не дал бы. Кто сказал что он петь умеет?, что шопотом говорит, с этим я соглашусь. Дима Билан - это не певец!!! (мое личное мнение)
hosekonsega
Цитата(Worldhe @ 21.5.2006, 15:58) *
Видимо ДиБилан заплатил маловато, вот и не попал на 1-ое место... Я бы ему и 25 не дал бы. Кто сказал что он петь умеет?, что шопотом говорит, с этим я соглашусь. Дима Билан - это не певец!!! (мое личное мнение)

http://forum.birsk.info/index.php?act=Atta...ype=post&id=136
вот так!!!!!!!
Crypt
сценарий русского выступления на Eurovision следующий год

с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.

неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.

появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"

песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.

зал в шоке, 1 место
betalgeze
Цитата(Crypt @ 24.5.2006, 10:23) *
сценарий русского выступления на Eurovision следующий год

с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.

неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.

появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"

песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.

зал в шоке, 1 место

Чтобы это реализовать нужно как минимум провести конкурс в России, тогда и петь-то не обязательно.(по англицки да на балалайке не убедительно) thumbsup.gif
ПроROCK
Дима Билан на Евровидении все же облажался, а наш Рустам Султанов в Екатеринбурге на фестивале солдатской песни "Пока поют солдаты..." взял Гран-при в номинации соло в честном соревновании с 72 соперниками, с чем его и поздравляем!
hosekonsega
Цитата(ПроROCK @ 28.5.2006, 17:05) *
Дима Билан на Евровидении все же облажался, а наш Рустам Султанов в Екатеринбурге на фестивале солдатской песни "Пока поют солдаты..." взял Гран-при в номинации соло в честном соревновании с 72 соперниками, с чем его и поздравляем!

нашел что сравнить.Билан-пидрилло нервно курит в коридоре.
Crypt
Цитата(hosekonsega @ 28.5.2006, 23:31) *
нашел что сравнить.Билан-пидрилло нервно курит в коридоре.

g0000000.gif
ну тогда (коли он педрило) за кулисами благодарит спонсоров ... ))))
ему курить то некогда... рот то все время занят biggrin.gif
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 29.5.2006, 7:09) *
g0000000.gif
ну тогда (коли он педрило) за кулисами благодарит спонсоров ... ))))
ему курить то некогда... рот то все время занят biggrin.gif

eek.gif фу!! как пошло!! biggrin.gif
______
а мне его голос нравится и сам он милый heart.gif
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 29.5.2006, 8:05) *
eek.gif фу!! как пошло!! biggrin.gif
______
а мне его голос нравится и сам он милый heart.gif

фууууууууууууу! pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif Билан он страшен как игуанодон.
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 29.5.2006, 18:53) *
фууууууууууууу! pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif pooh.gif Билан он страшен как игуанодон.

вот она сущность обывателя - внешность. Это хорошо, что тебе он не нравится, иначе встал бы вопрос о твоей ориентации.. а может в этом-то все и дело? ;)

Билан!! Билан!! Виктор!! Виктор!! clap.gif

Лошадка сильна в познании ящериц!!

А мне вообще блондины Д..... нравится или брюнеты Р.. или рыженькие снова Д.. Какая разница? Главное, чтоб человек хороший был! На экзамене у меня споросили: кто такие Лорды. Я типа, по происхождению и т.д. Мне: "А вот вы, девушка, пойдете замуж за человека только с благозвучной фамилией?" И поставили 4ку. Потом мне доходчиво объяснили женщины по старше, что все дело в КОШЕЛКЕ!!
Так о чем я?..
Never Let You Go.. и я в это верю!! fingers0.gif
Worldhe
Цитата(tenderflower @ 29.5.2006, 21:15) *
А мне вообще блондины Д..... нравится или брюнеты Р.. или рыженькие снова Д.. Какая разница? Главное, чтоб человек хороший был!

А кто сказал что Билан человек хороший?! Ты его знаешь что ли? Я в нем не вижу ничего кроме понтов, типа: "Весь такой я модный, симпатичный, смазливый, похож на гомосексуалиста ну и т.д." Хороший человек не будет так вы@бываться. А однажды, совершенно случайно, видел передачку, где Билан показывал свой дом, так он, оказывается ещё и тупой (на мой взгляд). А вобщем, он не достоин такого обсуждения которое мы ему уделяем. Для себя я эту тему закрыл!
Agent007
Дык чё Биланы то не люди?! Он же типа за нас "отдувался" пред западом, и теперь они знают, что русские люди это не
- в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
А простые парни в майках и драных джинсах!!! (на большее не заработали!!!)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.