Полная версия этой страницы:
Радость дня...
hosekonsega
3.4.2006, 17:47
Цитата(CROWN @ 3.4.2006, 16:41)

спасибо конечно
я уже присмотрел себе,но пока не буду афишировать какую.
Цитата(hosekonsega @ 3.4.2006, 17:47)

я уже присмотрел себе,но пока не буду афишировать какую.
телегу что ли?
Цитата(Kurmal @ 4.4.2006, 12:39)

телегу что ли?

ну вот..
теперь опять админу искать новый персональный смайлик
---------------
---------------
@ - - - - @
hosekonsega
4.4.2006, 10:42
Цитата(Kurmal @ 4.4.2006, 6:39)

телегу что ли?

как догадался?тока не телегу,а экипаж класса люкс

?
Цитата(hosekonsega @ 4.4.2006, 13:42)

как догадался?тока не телегу,а экипаж класса люкс

?
догодаться было не сложно...
hosekonsega
5.4.2006, 15:39
а у меня радость!просто радость!беспричинная радость!
доже подозрительно.
Цитата(hosekonsega @ 5.4.2006, 21:39)

а у меня радость!просто радость!беспричинная радость!
доже подозрительно.
Это все ВЕСНА!
Ой, а у меня ведь тоже радость есть! Я работу новую нашел!
Tender Flower
6.4.2006, 8:40
Цитата(Mike_mike @ 6.4.2006, 8:34)

Это все ВЕСНА!

37 дней - каждый день Радость
Цитата(tenderflower @ 6.4.2006, 14:40)

37 дней - каждый день Радость

Какие 37 дней? Ты про что?
Tender Flower
6.4.2006, 9:08
Цитата(Mike_mike @ 6.4.2006, 8:46)

все о том же.. все о ней..
Цитата(Mike_mike @ 6.4.2006, 14:46)

Цитата(tenderflower @ 6.4.2006, 15:08)

все о том же.. все о ней..

Не хотелось бы все опошлить своими домыслами... Но это получается что? Принцесса думает о другой принцессе?
Или я туплю?
Tender Flower
6.4.2006, 10:41
Цитата(CROWN @ 6.4.2006, 10:08)

пацталом!!

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Mike_mike: Это все ВЕСНА!
Я: 37 дней - каждый день Радость
hosekonsega
6.4.2006, 12:15
Цитата(tenderflower @ 6.4.2006, 10:41)

пацталом!!

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Mike_mike: Это все ВЕСНА!
Я: 37 дней - каждый день Радость
ну вы ващеееееее!))))
ща в магаз ходил за шампунем,домой шол черепашьими шагами,что б насладиться прекрасной погодой,тока народ какой-то не радостный ваще.солнышко,а люди идут ,под ноги уставились себе,лица такие серые серые.особенно вид портят хачи.они ваще обезьяны.бррррррр.
а я такой давольный,румяный(и веснушки пошли) иду!красотища кругом!
Tender Flower
6.4.2006, 12:34
2hosekonsega:
а че мы?
____
Жизнь прекрасна!!
Tender Flower
6.4.2006, 12:44
твой медведь не вышел....
пора его на плюшевую шкурку пустить...

всем превед !
а у нас снег вчерашний растаял и солнце светит !
Tender Flower
7.4.2006, 15:48
Цитата(Crypt @ 7.4.2006, 8:24)

твой медведь не вышел....
пора его на плюшевую шкурку пустить...

всем превед !
Попробуй еще! ;)
Моя радость - пятниЦа, веЧер!!
_________
Основательница акции "Даешь ГУФ!!"
Радость!!! Радость!!! Я взял отпуск и еду в санаторий!
Цитата(tenderflower @ 7.4.2006, 21:48)

Попробуй еще! ;)
попробовал:
Медвед Tender Flower не вышел к вам, ибо вас уже ктото сегодня ПРЕВЕДствовал =)
Tender Flower
27.4.2006, 13:36
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 17:36)

с тебя поляна!!!
Tender Flower
27.4.2006, 14:35
Цитата(Kurmal @ 27.4.2006, 18:24)

с тебя поляна!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hosekonsega
4.5.2006, 17:54
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 14:05)

белое?
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 14:05)

вот нехороший человек! а ведь обещала что вместе пойдем покупать!

ладно... все равно поздравляю! надеюсь красивое платье купила, а то не отдадим тебя замуж в некрасивом ;)
Цитата(HeLLen @ 4.5.2006, 19:32)

вот нехороший человек! а ведь обещала что вместе пойдем покупать!

ладно... все равно поздравляю! надеюсь красивое платье купила, а то не отдадим тебя замуж в некрасивом ;)
Приходи в гости!:) Оценивать будешь!
Не дождалась, прости, сама не ожидала, что вот так вот с первого раза прям и куплю. :(

2 Hose:
белое-белое, фото выложу после свадьбы!
Завтра буду в Бирске!
Святой Олег
8.5.2006, 18:30
Цитата(Julia @ 5.5.2006, 10:54)

Приходи в гости!:) Оценивать будешь!
Не дождалась, прости, сама не ожидала, что вот так вот с первого раза прям и куплю. :(

2 Hose:
белое-белое, фото выложу после свадьбы!

А мне покажешь?
betalgeze
9.5.2006, 11:15
Говорят сегодня Муртаза был в коме, менты окружили все банки Уралсиба, а теперь вообще говорят, что он нас покинул
Цитата(betalgeze @ 9.5.2006, 11:15)

Говорят сегодня Муртаза был в коме, менты окружили все банки Уралсиба, а теперь вообще говорят, что он нас покинул

Про то что он в коме, я сляшал еще 1го числа. Прикинте какая дележка начнется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с дележкой облом получился.... все... подлечился он и по телеку теперь так и маячит - то кирпич положит то за посевной приглядит то еще там рюмашку с ветеранами.. так что дележка откладывается на неопределенный срок...
Tender Flower
18.5.2006, 16:32
[size=1][size=1][size=1][size=1][size=1][size=1]
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 18:05)

опа!! Мои поздравления!!
(СРОЧНО НУЖЕН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СМАЙЛ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ!!)
Скоро - это когда? (чтоб вовремя поздравить-то))
hosekonsega
18.5.2006, 20:38
Цитата(tenderflower @ 18.5.2006, 16:32)

опа!! Мои поздравления!!
дарова!хочь смайыл?
эта я тибя цылУю!
hosekonsega
18.5.2006, 20:50
Цитата(tenderflower @ 18.5.2006, 16:32)

опа!! Мои поздравления!!
вот и про свадьбу смайл
Дима Билан видимо не облажался !!!
маладец отхватил 2 место а мог видимо и первое - но там какие то уроды с окраины Европы.....
(кстати мы тут в Бирске еще ничё не видели - тока по новостям - да и смотреть уже и не хочется - в прямом эфире бы к-во тех кто посмотрит было бы ГОРАЗДО больше..... повтор смотреть на следующий день - это неинтересно...)
Видимо ДиБилан заплатил маловато, вот и не попал на 1-ое место... Я бы ему и 25 не дал бы. Кто сказал что он петь умеет?, что шопотом говорит, с этим я соглашусь. Дима Билан - это не певец!!! (мое личное мнение)
hosekonsega
21.5.2006, 18:40
Цитата(Worldhe @ 21.5.2006, 15:58)

Видимо ДиБилан заплатил маловато, вот и не попал на 1-ое место... Я бы ему и 25 не дал бы. Кто сказал что он петь умеет?, что шопотом говорит, с этим я соглашусь. Дима Билан - это не певец!!! (мое личное мнение)
http://forum.birsk.info/index.php?act=Atta...ype=post&id=136вот так!!!!!!!
сценарий русского выступления на Eurovision следующий год
с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.
неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"
песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.
зал в шоке, 1 место
betalgeze
24.5.2006, 11:17
Цитата(Crypt @ 24.5.2006, 10:23)

сценарий русского выступления на Eurovision следующий год
с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.
неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"
песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.
зал в шоке, 1 место
Чтобы это реализовать нужно как минимум провести конкурс в России, тогда и петь-то не обязательно.(по англицки да на балалайке не убедительно)
Дима Билан на Евровидении все же облажался, а наш Рустам Султанов в Екатеринбурге на фестивале солдатской песни "Пока поют солдаты..." взял Гран-при в номинации соло в честном соревновании с 72 соперниками, с чем его и поздравляем!
hosekonsega
28.5.2006, 17:31
Цитата(ПроROCK @ 28.5.2006, 17:05)

Дима Билан на Евровидении все же облажался, а наш Рустам Султанов в Екатеринбурге на фестивале солдатской песни "Пока поют солдаты..." взял Гран-при в номинации соло в честном соревновании с 72 соперниками, с чем его и поздравляем!
нашел что сравнить.Билан-пидрилло нервно курит в коридоре.
Цитата(hosekonsega @ 28.5.2006, 23:31)

нашел что сравнить.Билан-пидрилло нервно курит в коридоре.
ну тогда (коли он педрило) за кулисами благодарит спонсоров ... ))))
ему курить то некогда... рот то все время занят
Tender Flower
29.5.2006, 8:05
Цитата(Crypt @ 29.5.2006, 7:09)

ну тогда (коли он педрило) за кулисами благодарит спонсоров ... ))))
ему курить то некогда... рот то все время занят

фу!! как пошло!!
______
а мне его голос нравится и сам он милый
hosekonsega
29.5.2006, 14:53
Tender Flower
29.5.2006, 15:15
Цитата(hosekonsega @ 29.5.2006, 18:53)

вот она сущность обывателя - внешность. Это хорошо, что тебе он не нравится, иначе встал бы вопрос о твоей ориентации.. а может в этом-то все и дело? ;)
Билан!! Билан!! Виктор!! Виктор!!
Лошадка сильна в познании ящериц!!
А мне вообще блондины Д..... нравится или брюнеты Р.. или рыженькие снова Д.. Какая разница? Главное, чтоб человек хороший был! На экзамене у меня споросили: кто такие Лорды. Я типа, по происхождению и т.д. Мне: "А вот вы, девушка, пойдете замуж за человека только с благозвучной фамилией?" И поставили 4ку. Потом мне доходчиво объяснили женщины по старше, что все дело в КОШЕЛКЕ!!
Так о чем я?..
Never Let You Go.. и я в это верю!!
Цитата(tenderflower @ 29.5.2006, 21:15)

А мне вообще блондины Д..... нравится или брюнеты Р.. или рыженькие снова Д.. Какая разница? Главное, чтоб человек хороший был!
А кто сказал что Билан человек хороший?! Ты его знаешь что ли? Я в нем не вижу ничего кроме понтов, типа: "Весь такой я модный, симпатичный, смазливый, похож на гомосексуалиста ну и т.д." Хороший человек не будет так вы@бываться. А однажды, совершенно случайно, видел передачку, где Билан показывал свой дом, так он, оказывается ещё и тупой (на мой взгляд). А вобщем, он не достоин такого обсуждения которое мы ему уделяем. Для себя я эту тему закрыл!
Agent007
29.5.2006, 16:39
Дык чё Биланы то не люди?! Он же типа за нас "отдувался" пред западом, и теперь они знают, что русские люди это не
- в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
А простые парни в майках и драных джинсах!!! (на большее не заработали!!!)