Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Радость дня...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tender Flower
Цитата(Worldhe @ 29.5.2006, 19:53) *
А кто сказал что Билан человек хороший?! Ты его знаешь что ли? Я в нем не вижу ничего кроме понтов, типа: "Весь такой я модный, симпатичный, смазливый, похож на гомосексуалиста ну и т.д." Хороший человек не будет так вы@бываться. А однажды, совершенно случайно, видел передачку, где Билан показывал свой дом, так он, оказывается ещё и тупой (на мой взгляд). А вобщем, он не достоин такого обсуждения которое мы ему уделяем. Для себя я эту тему закрыл!

я ж не говорю, что Билан хороший. Т.е. совсем другое я пыталась сказать, но меня как всегда не поняли. Наверное, пора уже перестать удивляться этому. ))
Если речь о том, кто мне нравится, так это Влад Топалов. Но голос у Лазарева лучше, хотя сам он никто.
Билан - это человек своего времени. И он молодец. После смерти своего продюсера нашел способ для продолжения своей карьеры. Полный Респект!!
________
А моя Радость дня следующая - 2 курс окончен!! и мне сделали официальное предложение!! и банк дал кредит на получение квартиры!!
что из этого серьезно решать вам ;)
Vilson
ura.gif
Поздравляю!
А экзамены уже сданы? А то вроде все их летом сдают...
HeLLen
Цитата(tenderflower @ 29.5.2006, 16:40) *
________
А моя Радость дня следующая - 2 курс окончен!! и мне сделали официальное предложение!! и банк дал кредит на получение квартиры!!
что из этого серьезно решать вам ;)

хотела тоже в разговоре про Билана поучавствовать... но бли тут такое!
поздравляю! а какая из радостей самая радостная? а предложение принимать будешь?
clap.gif leb.gif
ElVa
сегодня приезжает сестренка в гости clap.gif
Vilson
Сегодня выронил на улице 600 рублей... Обнаружил это минут через 5. Пошел обратно и нашел! А ведь куча народу мимо пробегало... biggrin.gif
Kurmal
У меня определились сроки отпуска. Теперь знаю, когда я буду в Бирске)))
slayer
У меня нет никаких дел! Ни учёбы ни работы, сегодня спал до 3х часов дня! Никогда я не был так свободен!
LOLA
Цитата(slayer @ 7.7.2006, 9:05) *
У меня нет никаких дел! Ни учёбы ни работы, сегодня спал до 3х часов дня! Никогда я не был так свободен!

Не трави больную душу!!!! Мне бы так!!!
Везунчики. А я работаю без отпусков да еще с одним выходным в неделю! sad00000.gif
Но все таки и у меня есть небольшие радости. Вчера были на даче делали оболденные шашлыки.
Вот! harhar00.gif
LOLA
А я сегодня последний день работаю harhar00.gif , увольняюсь, надоели они мне все, буду отдыхать, отсыпаться сутками, всю родню повидаем и на море сьездим, вот! Одно только огорчает, на форум реже заходить буду, так как дома вечно некогда, да и сын когда дома за комп не пускает.
Но все же, я не прощаюсь!
ElVa
Давно здесь никто не делился своими радостями.
Сегодня ровно год как я узнала про этот форум и зарегистрировалась на нем smile.gif
Pranker
на мой взгляд не надо связывать радостей с форумами, эт опримерно тоже самое, что я год назад увидел смешную картинку на таком то сайте, и ... до сих пор смеяться что ли?
Shokir
Цитата(Pranker @ 13.2.2007, 11:46) *
на мой взгляд не надо связывать радостей с форумами,

у меня этот форум тоже вызывает положительные эмоции
Crypt
Pranker,
а что мы тут на форум заходим чтобы помучится что ли ? )))
для меня форум не есть работа, а есть развлечение и общение.
а кряки всякие разные + программмульки в другом месте берутся, на совсем других форумах где все по деловому никакого флуда (вопрос, ответ, получите номерок - и никакого общения).
ElVa
smile.gif
Pranker
Pranker, Shokir, Crypt, ElVa, clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Tender Flower
Цитата(ElVa @ 13.2.2007, 11:55) *
Давно здесь никто не делился своими радостями.

Все живы, здоровы - и это радость!!!!!!!!!!
leb.gif
Pranker
я не рад, что седня праздник
Gray
Ура!!! У меня заработала Аська beer0000.gif
Pranker
смотрим сюда http://aidan4.livejournal.com/478079.html

сделал вот это и qip заработал (плюсики можно кинуть в репу)

1) Пытаться поменять сервер, через который логинимся. Сервера, через которые у народа получается логиниться без проблем:
ibucp-vip-m.blue.aol.com - я сейчас через этот сижу.
login.oscar.aol.com

2) Пытаться поменять порт, через который работает клиент. Сообщают, что через 4000 всё нормально идёт.
Squall
А я наконецто поставил себе АДСЛ!!!! УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!
Tender Flower
Как давно никто не радовался.. eek.gif
Наконец-то купила билеты домой!! ura.gif
________
[ Скрытый текст для < 100 постов ]
Crypt
я тож АДЛ прикрутил.... нормально только непривычно быстро... только на файл нажал.... и думаешь а можеть и не нужен? а он уже зараза такой закачался )))
betalgeze
Паздровляю!
Asya
5 за егэ по русскому. дурацкий экзаммен, но приятно)
parazit
купил в Нижнем Новгороде автомагнитолу с DVD. С 50% скидкой из за того что без салазок. радуюсь как ребёнок! Тока теперь нужны салазки, а то от штатной магнитолы не подходят, приходится спичками стопорить. Поделитесь у кого есть от старых магнитол. А то радость омрачается......
betalgeze
Сегодня моей дочери 5!
Shokir
smile.gif праздравляю!
Crypt
на сайте
http://www.umopit.ru/

взял программу
АУРА 2.5.5.100 Объемная звуковая атмосфера леса - дневного и ночного
для Windows 98/Me/2000/XP/Vista
Программа бесплатная, распространяется свободно.

Перечень возможностей:

Воспроизведение реальных звуков леса;
Управление воспроизведением звука одним щелчком "мыши" по значку программы в системной панели;
Регулировка активности птиц, насекомых, зверей;
Назначение автоматической смены звуков дневного и ночного леса с заданной периодичностью, или в конкретное время, или в соответствии с реальным временем суток;
Назначение молчаливого или звучащего автоматического старта программы при включении компьютера;
Назначение времени начала звучания после молчаливого автостарта или автоматического замолкания;
Назначение времени автоматического замолкания или тихого выключения компьютера (для любителей засыпать под звуки леса);
Назначение языка интерфейса управления;
Модульное Интернет-обновление.

теперь прям как в лесу на работе !!! ))) (прога 35 метров)
Tender Flower
Красота-то какая.. Ляпота!!
_____
А я все не нарадуюсь поездкой в Питер. cheer.gif
parazit
Студента сегодня дали. На воспитание, обучение, растерзание... Бум с него механика делать .
Мудрец
Цитата(parazit @ 7.7.2007, 23:11) *
Студента сегодня дали. На воспитание, обучение, растерзание... Бум с него механика делать .

parazit, ты поаккуратнее с ним, мазохистов и так развелось... Не дай бог, ему понравится....
parazit
Да и так аккуратно стараемся. Неделю назад одному стюденту уже 2 пальца оторвали. Этого приказано беречь. Вобщем практикуется в собирании мусора.
betalgeze
Радость дня - 2 пальца = 0 ;)
Tender Flower
Мы в последнее время очень мало радуемся!! clap.gif Радость дня - наконец-то я не опоздала на работу..
Pranker
не могу поделиться такой же радостью... гм
Tender Flower
Каждому свое......... tease.gif
betalgeze
Отсутствие огорчений - уже радость.
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 17.8.2007, 22:33) *
Отсутствие огорчений - уже радость.

Сэр betalgeze, вчера случайно ознакомился с некоторыми Вашими картинами. Обрадовало то, что Ваша творческая манера соответствует Вашим высказываниям и философии поведения на форуме. Приятно, что ни там, ни тут не притворяетесь.
Corrine
Ура! Сегодня с утра наконец-то дали горячую воду. Можно убрать из ванной ведро и ковшик и по-человечески принять душ. biggrin.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 8.7.2007, 11:52) *
Да и так аккуратно стараемся. Неделю назад одному стюденту уже 2 пальца оторвали. Этого приказано беречь. Вобщем практикуется в собирании мусора.

ПАРАЗИТЫЧ, вот насчет пальцев я слышал подобную фигню :( у нас один молодой специалист пришел, и потом долго с ужасом рассказывал как чуть не лишался своих пальцев.. причем неоднократно. Так ты механик значит?
Agent007
нда... хороша "Радость дня")))
parazit
Pranker, я просто слесарь. А студент тока учится на механика. А пока на практике тож слесарем. Смотрю на него с беспокойством, : губки пухлые , реснички длинные , попка ..... как на дефачку похож.... Народ тут простой, как бы чё не случилось ...
Pranker
.....
parazit
Это я такое написал? Мда...
Agent007
Цитата(parazit @ 21.8.2007, 14:40) *
Это я такое написал? Мда...

Гы чё ужо не помнитца, что делал??)) Вот это радость!!!
parazit
Вот и радость . Осталось отработать одну ночь. И я буду свободен !
MassterZ
УРА!

Я тоже в отпуске... через 2 часа, 43 минуты. smile.gif
Julia
А я уволилась smile.gif
Это такое счастье! smile.gif
Pranker
Julia

нашла другую работу?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.