Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Радость дня...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tender Flower
Прочла 50 послед сообщений и мне совершенно нечего ответить!! dance3.gif
Pranker
меня это радует thumbsup.gif
Pranker
Тендер, если нечеге писать поройся в старых темках или новую заведи!

Сегодня четверг - это тоже радует!
Tender Flower
день второй. прочла 50 послед сообщений и снова нечего ответить!! yahoo.gif
Pranker
Цитата(Tender Flower @ 31.8.2007, 12:04) *
прочла 50 послед сообщений и снова нечего ответить!! yahoo.gif

это снова радует... только я не верю в то, что ты реально читаешь последние 50 сообщений форума biggrin.gif
Agent007
Еще одно сообщение и перейду в Золотые ГУРЫ!!! (ну чем не РАДОСТЬ ДНЯ) и тем более сегодня 1 сентября!!!! УРАААААААА!!!
ifrit
Зарегалсо. Вот только радостное ли это событие? unsure.gif
Турок
Цитата(ifrit @ 8.10.2007, 5:53) *
Зарегалсо. Вот только радостное ли это событие? unsure.gif

даже не знал что ты с Бирска) привет
parazit
Сёдни в москву летел...мине предупредили конечно что в уфе ментов дохрена и транспорт не ходит. но в общем как всегда решил на дуру - прорвёмся claps000.gif а в сумке вёз запчасть от машины...вобщем такая круглая фуйня , диаметром около 30 см , весом 16 кг. зелёного защитного цвета и с небольшими рёбрами claps000.gif claps000.gif в общем я с машины вышел и в здание не успел зайти как меня армейцы уже нагнули и начали допытывать шо в сумке лежит...потом попросили показать rolleyes.gif один сразу определил - МИНА!!!!. вобщем как мог объяснил...дальше при входе в аэропорт...такая же ситуация... ну а когда в багаж сдал rolleyes.gif через 5 минут прибежали (я как раз раздевался на осмотре) и сазали что можешь обратно одеваться мол сапёров уже вызвали rolleyes.gif потом благоразумие у них всё таки победило. обратно миня завели rolleyes.gif вот такая радостная история...
Crypt
короче в москву не пустили? с "миной" ?
Agent007
Интересная у тя запчасть от машины!!! ЗЕЛЕНОГО защитного цвета? С ребристыми краями??!! Однако!
parazit
Цитата(Agent007 @ 9.10.2007, 22:41) *
Интересная у тя запчасть от машины!!! ЗЕЛЕНОГО защитного цвета? С ребристыми краями??!! Однако!

и с дыркой посередине rolleyes.gif
MassterZ
Радость дня (вчерашнего): уволился.

Правда, пока (сегодня) - еще на работе.
Pranker
Цитата(MassterZ @ 11.10.2007, 9:49) *

Ну, что ж Андрей, желаю достичь огроменных успехов на новой работе и больших жизненных благ! beer0000.gif
MassterZ
Спасибо!
Agent007
Цитата(MassterZ @ 11.10.2007, 3:49) *

Уволился ЗДЕСЬ или уже ТАМ?!! eek.gif
parazit
интересно , почему увольнение по собственному желанию всегда вызывает бурю радости ???
Pranker
видимо это как бы "снимает путы", что хошь то и делай, вот и вызывает радость

у меня тоже была нехилая радость когда я забирал документы из педа, но... потом пришлось таки вернуться
parazit
долбанная москва!!!! долбанная уфа!!!! вернулся в БИРСК и рад до задницы rolleyes.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 14.10.2007, 11:22) *
долбанная москва!!!! долбанная уфа!!!! вернулся в БИРСК и рад до задницы rolleyes.gif

привет parazit'!!! Всем привет!!! не понял////ты что то про задницу сказал harhar00.gif
parazit
Цитата(Kurmal @ 15.10.2007, 16:41) *
привет parazit'!!! Всем привет!!! не понял////ты что то про задницу сказал harhar00.gif

да ...точнее имел ввиду собственную жёппу rolleyes.gif что она рада приезду в бирск, и ей (жёппе) было очень плохо в москве rolleyes.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 15.10.2007, 17:42) *
да ...точнее имел ввиду собственную жёппу rolleyes.gif что она рада приезду в бирск, и ей (жёппе) было очень плохо в москве rolleyes.gif

mad00000.gif
Shokir
Привет Kurmal ;)
parazit
Kurmal c Shokir вернулись beer0000.gif хде были??? шо видели??? рассказывайте arrow000.gif
Kurmal
Цитата(Shokir @ 15.10.2007, 20:42) *
Привет Kurmal ;)

привет!
Tender Flower
Цитата(Kurmal @ 16.10.2007, 15:59) *
привет!

Здравствуй.. rolleyes.gif
Pranker
ну что ж поздороваюсь и я с товарищем Курмалом! Привет Курмал!
Kurmal
Цитата(Tender Flower @ 17.10.2007, 11:24) *
Здравствуй.. rolleyes.gif

Привет Тундер!!! hb.gif
Kurmal
Цитата(Pranker @ 17.10.2007, 12:16) *
ну что ж поздороваюсь и я с товарищем Курмалом! Привет Курмал!

ну что ж поздоровайся и ты со мной....
привет.
Дядя Артем
Расскажите что интересного то происходит в Москве.
А то у нас только памятник новый из новостей smile.gif
ZEVS
Судя по надписи в низу форма Squall теперь может покупать пиво водку и сигареты biggrin.gif в магазине на вполне законных основаниях.
С днюхой!!!
Agent007
Цитата(ZEVS @ 31.10.2007, 4:14) *
Судя по надписи в низу форма Squall теперь может покупать пиво водку и сигареты biggrin.gif в магазине на вполне законных основаниях.
С днюхой!!!

Ндяяя быстро детишки подрастают... Он вроде недавно по школе бегал, шумел, патлами мотал, а теперь глядишь и на вполне законных основаниях заходит в Ликеро-водочный магазин, чтоб купить "чаю"...
Времечко летит...
Что ж поздравляю и Я)))
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 31.10.2007, 22:27) *
Ндяяя быстро детишки подрастают... Он вроде недавно по школе бегал, шумел, патлами мотал, а теперь глядишь и на вполне законных основаниях заходит в Ликеро-водочный магазин, чтоб купить "чаю"...
Времечко летит...
Что ж поздравляю и Я)))

Пожалеем маму, папа справится с этой проблемой! beer0000.gif
Дурачок
beer0000.gif С праздником, товарищи!
Как отмечать 7 ноября всем было известно. А что делать 4-го?
Лично я собираюсь пойти возложить цветы к памятнику отцу-основателю города и его собачке. Надо создавать новые традиции для новых праздников!
Agent007
Цитата(Дурачок @ 4.11.2007, 5:24) *
beer0000.gif С праздником, товарищи!
Как отмечать 7 ноября всем было известно. А что делать 4-го?
Лично я собираюсь пойти возложить цветы к памятнику отцу-основателю города и его собачке. Надо создавать новые традиции для новых праздников!

А выпивать будешь ДО возложения цветов или ПОСЛЕ? (или вместо?)
betalgeze
Вчера оказывается было мужское восьмое марта. Инфо то РИКТВ.
Agent007
Цитата(betalgeze @ 4.11.2007, 7:21) *
Вчера оказывается было мужское восьмое марта. Инфо то РИКТВ.

thumbsup.gif beer0000.gif
Значит есть повод ВЫПИТЬ чаю!!!
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!)))
nlm
Privet, Agent 007 !!!
Skaji, a chto pamiatnik osnovateliu goroda uje otkrili ? Nu i kak ti ego nahodich ?
Vilson
Цитата(nlm @ 7.11.2007, 22:46) *
Privet, Agent 007 !!!
Skaji, a chto pamiatnik osnovateliu goroda uje otkrili ? Nu i kak ti ego nahodich ?

Гы. Руський язых забыть сапсем?
Мой жена сказать, увидев памятник -"Электроник"... claps000.gif
Vilson
Цитата(MassterZ @ 11.10.2007, 8:49) *

Аналогичная ситуация. Щаз на новом месте и доволен.... С чем себя и MassterZ'а поздравляю...
Pranker
мда
Shokir
по какимто исследованиям топ менеджеры меняют место работы в среднем раз в 2 года. задумался я над этим... например если я часто меняю работы то это для работодятела плохой показатель, а вот топ менеджер както свою репутацию не пачкает темже самым.
в чем же дело?..
nlm
Цитата(Vilson @ 10.11.2007, 21:18) *
Гы. Руський язых забыть сапсем?
Мой жена сказать, увидев памятник -"Электроник"... claps000.gif

Chto je delat, esli net russkoi klaviaturi !!!

A "elektronik" s Ressi i bronzovi ? Zvetochki u nog ??? A vokrug babuchki s semechkami , da ?

Agent007
Цитата(nlm @ 12.11.2007, 12:24) *
Chto je delat, esli net russkoi klaviaturi !!!

A "elektronik" s Ressi i bronzovi ? Zvetochki u nog ??? A vokrug babuchki s semechkami , da ?

Гы точно, бронзовый "Мальчик с собакой", правда старый - с бородой, но ведь время то сколько прошло!

CROWN
Когда ударили первые морозцы, заботливые биряне повязали "Купцу" шарфик настоящий, правда на следующий день он уже исчез...
Pranker
так это памятник купцу? млин, когда не в городе хрен че узнаешь.... в городе то все по сарафанному радио разносят а тут, 2 слова и молчок... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
CROWN
проект в разработке был еще 3 года назад
сейчас реализовали,
памятник достаточно симпатичный, бронзовый дородный купец, с ларчиком и собачкой.
может кто фотку выложит, будет наглядно, а у мну цыфры нет, и собственно и ненадо)
Турок
готово =) лицезрейте!
ZEVS
немного не правильный памятник.
тут конечно тоже присутствуют три "С" (страик, собака, сундук).
одно "С" не сопадает. дожно быть старик, собака и студент. biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.