Полная версия этой страницы:
Радость дня...
гм, почему-то все фотки старичка выкладывают темными, ну да ладно.
Знает, что сильнее всего поражает в памятнике? Нет не бронза а то, что в Бирске где-то умудрились плитку найти!!! просто фантастика!
Agent007
14.11.2007, 9:54
Цитата(ZEVS @ 14.11.2007, 8:55)

немного не правильный памятник.
тут конечно тоже присутствуют три "С" (страик, собака, сундук).
одно "С" не сопадает. дожно быть старик, собака и студент.

а вот в Сундуке и есть этот самый Студент!
Pranker
14.11.2007, 12:57
Ну мой, телефон кажись работает, и кажется все обошлось (вчера окунал плату в спирт), тьфу-тьфу проработал бы он еще 2 года и я был бы доволен!
Agent007
14.11.2007, 16:24
Цитата(Pranker @ 14.11.2007, 12:57)

Ну мой, телефон кажись работает, и кажется все обошлось (вчера окунал плату в спирт)...
опохмелил утопленника)))
говорят похмелять нужно повышая градус - если утопил в пиве, то мы в спирте, а если в абсенте то нужо капнуть на него лимоном

))))
Agent007
15.11.2007, 12:55
РАДОСТЬ! Взял Флешку в 2 гига, резиновую, за 643 рубли))))!!! в Кламе (по мелочам Кламас рулит!)
Цитата(Shokir @ 11.11.2007, 11:52)

по какимто исследованиям топ менеджеры меняют место работы в среднем раз в 2 года. задумался я над этим... например если я часто меняю работы то это для работодятела плохой показатель, а вот топ менеджер както свою репутацию не пачкает темже самым.
в чем же дело?..
раз в 2 года - это не часто. это нормально. часто - это менее чем через полгода, вот тогда сложно объяснять почему так получается.
но на самом деле странно, что топ менеджеры в среднем по 2 года - значит плохие менеджеры, самые короткие программы обычно года на 3 минимум, иначе смыла особого нет менять топов....
Цитата(Agent007 @ 15.11.2007, 12:55)

РАДОСТЬ! Взял Флешку в 2 гига, резиновую, за 643 рубли))))!!! в Кламе (по мелочам Кламас рулит!)
Поздравляю!!!Седня даже не сломалась пока весь спортзал пропрыгала...
да она бы и не поломалась... легкая же
Она проризинения прикольная
Ура! Мне прикрутили UfaNet. Наслаждаюсь быстрым быстрым инетом!
угу, Уфанет рулит =) пздвляю)
уфанет лучше чем уфимский адсл?
1. квартира не моя. поэтому проще подцепить уфанет, чем адсл - нет этого гемороя с заявлением от хозяев и т.д. и т.п.
2.большинство моих клиентов сидят на уфанете, поэтому мне дешевле к ним через уфанет подцепляться по ВПН.
а вообще хочу свободу128 подцепить - анлим на 128 за 600 с хвостиком... а то за неделю уже 400 рублей угрохал.
parazit
27.12.2007, 17:17
Три недели рабства кончились! Завтра домой!
Tender Flower
29.12.2007, 17:33
А я уже дома!!
Tender Flower
1.4.2008, 1:30
50 последних сообщений написаны не в разделе Флейм!! Мы становимся серьезными?))
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:11)

я нашла название цветка!
ну до 24.00 осталось успеть похудеть и бросить курить
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:13)

ну до 24.00 осталось успеть похудеть и бросить курить

первая радость отменяет начисто необходимость оных!
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:16)

первая радость отменяет начисто необходимость оных!
как мало нада для счастья
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:19)

как мало нада для счастья

для женьшины!
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:20)

для женьшины!
нет ...я имел ввиду человека
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:25)

нет ...я имел ввиду человека

человека как женщину, или женщину как человека?
женщина - это некоторое подобие человека
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 23:00)

женщина - это некоторое подобие человека

не женщина не человек..
она по развитию на ступень выше, чем человек
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 0:08)

она по развитию на ступень выше, чем человек

ага...и на этой ступени её развитие и остановилось....
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 23:13)

ага...и на этой ступени её развитие и остановилось....

оно не остановилось а вошло в латентную фазу, и в руках (може в мозгах?) мужчины, вывести ее из этого состояния или же оставить пребывать там до конца жизни
hosekonsega
2.4.2008, 5:41
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 18:27)

оно не остановилось а вошло в латентную фазу, и в руках (може в мозгах?) мужчины, вывести ее из этого состояния или же оставить пребывать там до конца жизни
женщина-друг человека!
По этой логике их нельзя тр@хать.
Женщина - человек! но с другой ориентацией:)
hosekonsega
2.4.2008, 6:14
женщина-боевая подруга
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 11:48)

По этой логике их нельзя тр@хать.
Женщина - человек! но с другой ориентацией

По твоей логике - нада трахать жывотных? где то тут один пускал слюну про горных козочек

ннууу народ!!!
блииииин... и тута нафлудили....
Цитата(hosekonsega @ 2.4.2008, 10:41)

женщина-друг человека!
Как там.. чтобы иметь друга, не надо его иметь?
Друзей не надо иметь. С друзьями надо дружить
Друзей не надо иметь. С друзьями надо дружить
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 15:24)

Как там.. чтобы иметь друга, не надо его иметь?
угу...как то вывод один раз уже блондинке делал

что она не может быть другом
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 17:12)

угу...как то вывод один раз уже блондинке делал

что она не может быть другом

Каждый сам выбирает дружить с блондинкой или не дружить
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 20:14)

Каждый сам выбирает дружить с блондинкой или не дружить
с любой женщиной имеется ввиду нельзя дружить...
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 19:57)

с любой женщиной имеется ввиду нельзя дружить...
"Одназначно!" ответил бы дедушка Фрейд
ну наконц-то...хоть в чём то сошлись
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 20:23)

ну наконц-то...хоть в чём то сошлись

не повезло..
так не пойдёт!!!! надо доказывать обратное... ну чисто гипотетически - жружить с женщиной даже блондинкой возможно
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 20:28)

так не пойдёт!!!! надо доказывать обратное... ну чисто гипотетически - жружить с женщиной даже блондинкой возможно

в жизни все возможно..но нужно уточнить..дружба между М и Ж это когда савсем секса нет? Или он есть, но как бы без любвы, так сказать ради забавы?
радость дня купила брюки! светлые какраз подстать погоде!
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:41)

в жизни все возможно..но нужно уточнить..дружба между М и Ж это когда савсем секса нет? Или он есть, но как бы без любвы, так сказать ради забавы?
радость дня: да это когда совсем нет секса...и он не предвидится...и не должно даже возникать мысли...мы же вроде договорились - что друзей не трахают?
а я машину размариновал. доча в восторге: машина всю зиму спала и проснулась, выспалась!
съездили на белую. не идет белая.
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 20:50)

радость дня: да это когда совсем нет секса...и он не предвидится...и не должно даже возникать мысли...мы же вроде договорились - что друзей не трахают?
тоесть вот так вот да чисто по мужски? да женщина то может и не задумается, а мужчина как мы выяснили существо с большим процентом бессознательного в поведенческом плане, ему то как быть?
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:58)

тоесть вот так вот да чисто по мужски? да женщина то может и не задумается, а мужчина как мы выяснили существо с большим процентом бессознательного в поведенческом плане, ему то как быть?
совершенно верно...есть такие женщины - их ещё так и называют : свой парень!!! ну мужчине конечно сложнее в такой ситуации....никто не ручается чего у него на уме...может дружить с женщиной несколько лет...а потом вдруг возжелает её не по деццки

рано или поздно это произойдёт....и происходит...это как тигр дома. вроде свой ручной, с детства с соски выкормлен...и раз в один прекрасный день - сожрал своего друга хозяина...
так что вывод какой? дружбы не получицца, думать что вы будете дружить с мужчиной какой то период - бессмысленно!!!!
Лучше заняцца сексом сразу! зачем оттягивать этот приятный момент на какой то срок?