Полная версия этой страницы:
Радость дня...
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 20:54)

а я машину размариновал. доча в восторге: машина всю зиму спала и проснулась, выспалась!
съездили на белую. не идет белая.
да надо бы съездить поссматреть
женатые люди. хорош. а то еще подружитесь:)
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 21:11)

совершенно верно...есть такие женщины - их ещё так и называют : свой парень!!! ну мужчине конечно сложнее в такой ситуации....никто не ручается чего у него на уме...может дружить с женщиной несколько лет...а потом вдруг возжелает её не по деццки

рано или поздно это произойдёт....и происходит...это как тигр дома. вроде свой ручной, с детства с соски выкормлен...и раз в один прекрасный день - сожрал своего друга хозяина...
так что вывод какой? дружбы не получицца, думать что вы будете дружить с мужчиной какой то период - бессмысленно!!!!
Лучше заняцца сексом сразу! зачем оттягивать этот приятный момент на какой то срок?
Еще и хуже только будет, ну в плане чувств, если допустим дружили 2-3 года, а потом раз и секс, да еще такой долгожданный, тут и недалеко и досентиментов. Тот факт что дружили долго означает, что они уже единомышленники, взаимная симпатия тоже присутствует. Так что друзья противоположного пола - враги наши
И возжелает он ее не вдруг, а с самого начала, а секса не было потому что, оба были воспитанными и сдерживали желание.
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 22:28)

Еще и хуже только будет, ну в плане чувств, если допустим дружили 2-3 года, а потом раз и секс, да еще такой долгожданный, тут и недалеко и досентиментов. Тот факт что дружили долго означает, что они уже единомышленники, взаимная симпатия тоже присутствует. Так что друзья противоположного пола - враги наши
да враги

но это не так страшно..если хочешь друга мужчину, то познакомься с геем

я серьёзно...они более ласковы, внимательны...и не так опасны

ну а нам тока остаётся искать лесбиянок....и где их в бирске взять???
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 21:36)

да враги

но это не так страшно..если хочешь друга мужчину, то познакомься с геем

я серьёзно...они более ласковы, внимательны...и не так опасны

ну аоруме нету их? нам тока остаётся искать лесбиянок....и где их в бирске взять???
а нее абсолютных лесбиянок не бывает с ними все равно опасно, а вот геи..ни одного приличного гея не видела так охота посматреть, у нас на форуме нету их?
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 21:21)

женатые люди. хорош. а то еще подружитесь

Хулио нам тебя здесь не хватает оппозиция нужна! А то че то думаем одинаково,так недолго тему загубить..
мы же раскрываем психологию взаимоотношений полов! почему хорош то?
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 22:40)

а нее абсолютных лесбиянок не бывает с ними все равно опасно, а вот геи..ни одного приличного гея не видела так охота посматреть, у нас на форуме нету их?
как это не бывает? вот насчёт геев в бирске тож интересно

от одного мента слышал - что их хватает везде!!! вот нам опять с геями дружить опасно....
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 21:54)

как это не бывает? вот насчёт геев в бирске тож интересно

от одного мента слышал - что их хватает везде!!! вот нам опять с геями дружить опасно....

ну ка про геев поподробнее кто где когда что именно слышал?
а что грешнее дружить по взрослому с мужчиной или с геем
возбуждать и не давать более тяжкий грех, чем дружба с пидарасом

про геев в анеки положил
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 22:03)

возбуждать и не давать более тяжкий грех, чем дружба с пидарасом

про геев в анеки положил

да провакация наказуема
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 23:06)

да провакация наказуема
даже бы и смертная казнь не помешала бы..
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 22:10)

даже бы и смертная казнь не помешала бы..
так для кого ж мы чулки то тагда покупаем?

от провокации женщина оргазм получает, больше чем в постели
смысл существования женщины очень туманно выглядит если убрать провокацию как часть женского поведения
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 23:13)

вот тут я не силён....тока могу качать головой ...типа согласен
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.
Радость дня. встретились два балабола. пардон балабол и дама, поддавшаяся на провокацию
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 23:44)

Радость дня. встретились два балабола. пардон балабол и дама, поддавшаяся на провокацию
Радость дня. Ты это о чём?
Жизнь. Радость или тупость?
Радость бывает либо в прошлом, либо в будущем. В настоящем радости не бывает...
тут гдето было про дружбу мужчины и женщины
У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли.
Значит фирму все равно что то одно не устраивает в корне, если вынуждены терпеть кучу других недостатков соперника..
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 23:13)

хренасе, не знал...
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 23:14)

смысл существования женщины очень туманно выглядит если убрать провокацию как часть женского поведения
а как же детородная функция? женщины часто кричат ,если бы не мы да кто вас родил?
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 23:25)

вот тут я не силён....тока могу качать головой ...типа согласен

жжешь, блин ну и тип же ты, я таких еще не видел!!!
Цитата(Xulio @ 7.4.2008, 9:29)

тут гдето было про дружбу мужчины и женщины
У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли.
обычные загоны молодых
после 25-30 лет такой ерундой голову себе никто не забивает
Цитата(Pranker @ 8.4.2008, 8:59)

хренасе, не знал...
а как же детородная функция? женщины часто кричат ,если бы не мы да кто вас родил?
жжешь, блин ну и тип же ты, я таких еще не видел!!!

вообще.. мы обсуждали не физиологическое предназначение полов, а психологический аспект флирта, как части взаимоотношении,вооот..ну а если рассмотреть процесс на биохимическом уровне, станет ясно, что во время подобных игр вырабатывается ряд гормонов, необходимых для поддержания тонуса организма. При этом мужская тактика, как и положено, носит наступательный характер, а женская - оборонительный. Если действия обоих участников флирта остаются в рамках приличия, то оба получают взаимное удовольствие от общения. Мы играем дома, на улице, в метро, на отдыхе и, естественно, на работе.
Хорошо комментирует тот, который комментирует в контексте..
"а как же детородная функция? женщины часто кричат ,если бы не мы да кто вас родил?" Не знаю, ни разу этим не попрекала мужчин
а ты думал чулки для удобства придумали?
Цитата(CROWN @ 8.4.2008, 9:51)

обычные загоны молодых

Блииин, когда загон то кончится, спасибо конечно за молодых приняли наверно,зеленые ишшо. А что же потом фсе! конес? И что начинается после 30? Страшно даже, совсем что ли ничего не интерсует?
Цитата(Elle @ 8.4.2008, 19:38)

Блииин, когда загон то кончится, спасибо конечно за молодых приняли наверно,зеленые ишшо. А что же потом фсе! конес? И что начинается после 30? Страшно даже, совсем что ли ничего не интерсует?
Имеется в виду, что не забивают голову фантазмами насчет дружб с женщинами)
Цитата(CROWN @ 8.4.2008, 19:41)

Имеется в виду, что не забивают голову фантазмами насчет дружб с женщинами)
А чем забивают? расскажите плиз, если вы находитесь в интервале от 30 до 40?, а потом мы паразитыча спросим
Цитата(Elle @ 8.4.2008, 20:08)

А чем забивают? расскажите плиз, если вы находитесь в интервале от 30 до 40?, а потом мы паразитыча спросим
спрашивай
Цитата(parazit @ 8.4.2008, 20:31)

спрашивай

чем голову забивают после 40
из чего же, сделаны наши мушчинки?
Вопрос скорее риторический..
Строение мужчин, равно как и женщин, т.е. другими словами их составные части изучает анатомия. Риторика я думаю не даст точного ответа.
Блондинка
10.4.2008, 17:45
Цитата(CROWN @ 8.4.2008, 9:51)

обычные загоны молодых

после 30 проще потому что на ерунду времени не хватает, поэтому все происходит быстро
Я бы не сказала что быстрее, чем быстрее, тем скушнее..
радость дня: 2 дня не курю!
Достал застрявший в CD-ресивере диск! :-)
Теперь можно забыть про зоны неуверенного радиоприема в городе!
диск закончила смотреть сегодня..