Цитата(betalgeze @ 12.3.2008, 11:37)

Для ВиКтора. Видеокамеры ХД разрешения сейчас по стоимости не так уж дороги. У меня такая уже 2 год. Стоила 45, теперь 20. Так какой смысл покупать плазму на 768 строк(только такие в продаже в Бирске), когда у тебя камера 1080!? Существуют специальные плееры с ХДД, которые воспроизводют ЛЮБОЙ видеосигнал.
Ну я свои записи (с камеры) смотрю дай бог раза 2 в год... Покупать вещь, котороя обесценивается в 2 раза за год? Только комп ;-)!
Видеосигнал-то они воспроизводят любой, так только вот изображение не будет лучше, если этот плеер максимальные ПАЛовские 625 строк растянет на 1080, это и сам телик сумеет

Диски надо ФулХДшные - интересно, в Бирске хоть такие в продаже есть?
У нас спросом пользуются DVD 8 в одном! Брр.. мерзость.
2Pranker
Цитата
лазерные вроде уже есть, но на базе ЭЛТ
А зачем нужно будет покупать приставки?
Нет, их в продаже еще даже у буржуев нет - путаешь, наверно, с проекционными...
Технология изготовления лазерных раза в 2 дешевле, чем ЖК и чем плазма (тем более), а ТТХ лучше!
Как появяться конечно дорогушные будут, но думаю цена стремительно падать будет...
Приставки нужны будут, чтобы раскодировать цифровой сигнал - телики современные под аналоговый рассчитаны...
2parazit
Цитата
Железная логика. Сейчас тогда нужно приобретать ламповые телевизоры и катушечные магнитофоны.плёночные фотоаппараты.цена самая минимальная
Ну я сейчас бы взял пленочную зеркалку рублей за 100, только вот никто мне не продаст (какую хочу).
Ламповые телевизоры и катушечные магнитофоны - действительно анахронизм, а что скажешь о патефонах-граммофонах -ониж еще старее, а цена? ;)
Покупать ТВ, зная что через четыре года он устареет, еще и переплачивать - по мне, так только в случае необходимости (что мы и имеем по сабжу)
Мнение я свое высказал - придется брать ЖК