Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Наш перекидной календарь
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3
Xulio
Пазла такая. додумай сама
Elle
Цитата(Xulio @ 15.4.2008, 23:19) *
Пазла такая. додумай сама

хотя бы один пазл кинь..
Xulio
муж кинет:)
Xulio
Вчера был день Земли, день рождения дедушки Ленина.
Сегодня всемирный день книги и авторского права
Renych
Зато завтра день защиты лабораторных животных
Xulio
ха. на работу не пойдем!
Pranker
Я вчера вспомнил про Ленина
Renych
Дык давай дальше. о чём базарил с ним в былые годы?
parazit
а чё днюхи гитлера в календаре нету??? душевный был человек...собак любил....
Agent007
"Международный день солидарности молодежи"

это праздник завтрашний так что кто считает себя молодежью - ПРАЗДНИК повод выпить!
Pranker
Цитата(parazit @ 23.4.2008, 20:42) *
а чё днюхи гитлера в календаре нету??? душевный был человек...собак любил....

больше чем людей видать любил, хотя собаки тоже хорошие существа!
Xulio
Сегодня день медицинских сестер. век бы не видеть такую родню:) у меня сестренка мед сестра.
Xulio
Сегодня 15 лет как я устроился на работу и до сих пор на ней работаю.
Elle
Цитата(Xulio @ 7.6.2008, 14:25) *
Сегодня 15 лет как я устроился на работу и до сих пор на ней работаю.

Ооо, это надо обмыть обязательно, такой опытные связисты на дароге не валяются!!!!
Xulio
Погода нелетная:(
Блондинка
Сегодня день соц работника, Пенсионный и Соцобес бухают beer0000.gif
parazit
рады снегу звери птицы. и конечно человек.
Xulio
Сеня день гибдд и гаи. будьте все бдительны. вечерний дастархан требует жертв
Gray
во-во... как гиббонов праздравлять ты мы да....
а мну никто с ДР непраздравил даж..... crying.gif
Renych
Поздравляю с днём варенья! beer0000.gif
Gray
Спасиб............
Elle
Цитата(Gray @ 3.7.2008, 14:57) *
во-во... как гиббонов праздравлять ты мы да....
а мну никто с ДР непраздравил даж..... crying.gif

дык мы это...случайна..так получилось..главну страницу плохо читали sm.gif
С прошедшим Грей! beer0000.gif
Gray
дааа... плоха читали?... а мну терь без пандарка осталсо.... crying.gif
Xulio
да. как то нехорошо получилось. а ты хвост случайно не терял?
в общем поздравляю с днем варенья, желаю счастья. пух!
Elle
Цитата(Gray @ 3.7.2008, 16:57) *
дааа... плоха читали?... а мну терь без пандарка осталсо.... crying.gif

ты только клич брось и будут тебе пандарки!! lol.gif мы это.. на днюхи без пандарков не ездим.. имей ввиду!!
parazit
Цитата(Elle @ 3.7.2008, 18:26) *
ты только клич брось и будут тебе пандарки!! lol.gif мы это.. на днюхи без пандарков не ездим.. имей ввиду!!

лучший подарок - это сделанный своими руками rolleyes.gif
Elle
Цитата(parazit @ 3.7.2008, 19:10) *
лучший подарок - это сделанный своими руками rolleyes.gif

Ну да.. hb.gif может это Грею понравится? rolleyes.gif
parazit
Цитата(Elle @ 3.7.2008, 21:59) *
Ну да.. hb.gif может это Грею понравится? rolleyes.gif

это Ассоли понравицца... а Грэю нада дарить вот это!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

или вот это
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Elle
Мене казалось ему блондинки падуше..
MassterZ
Цитата(parazit @ 3.7.2008, 23:39) *

Полная версия:

http://tema.livejournal.com/120619.html
Gray
Вем спасиб... Днюху пока как ба и не отпразднавал... так что кто хочет приехать пишите.. Приезжайте... Вас всех оченно ждут....
Elle
Сегодня общеевропейский День Шоколада!!! Грех не съесть сегодня плитку sm.gif
Agent007
Сегодня день Петра и Февронии!!!
Петр и Феврония – покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.

БУХАТЬ БУХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ БУХАТЬ СО СВОЕЙ ФТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!
Elle
Цитата(Agent007 @ 8.7.2008, 11:43) *
Сегодня день Петра и Февронии!!!
Петр и Феврония – покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.

БУХАТЬ БУХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ БУХАТЬ СО СВОЕЙ ФТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!

А еще дома должны быть Ромушки sm.gif
Xulio
Чуть не проехал. От всей души поздравляю нашего мастерЗа. Сеня День системного администратора! а также других корпителей над клавой и мамой. Крепкого вам железа и поменьше бекапов
Xulio
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!

Happy Sysadmin Day!

«Отцом» праздника является американец Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года.

В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, - ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании.
В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе.
Gray
Присоединяюсь к праздравлениям... Вещером пива попьем....
MassterZ
Цитата(Xulio @ 25.7.2008, 13:13) *
Чуть не проехал. От всей души поздравляю нашего мастерЗа. Сеня День системного администратора! а также других корпителей над клавой и мамой. Крепкого вам железа и поменьше бекапов

Ну, бекапов то надо побольше... Спасибо, хотя сисадмином себя не считаю.
Pranker
у меня со вчера курица на празднество готовится, маринуется... гриль будет
Pranker
всех с праздником!
Agent007
Вот послезавтра праздник дак праздник!!!
ПАРАЗИТ с МУДРЕТСОМ опять меня будут утрировать, но ладно... 27 июля ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ!!!
Всех моряков и тех кто был связан с флотом С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Elle
С Днем Торговли! Бешеных продаж! Best regards!!! King regards!!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 25.7.2008, 22:47) *
ПАРАЗИТ с МУДРЕТСОМ опять меня будут утрировать, но ладно... 27 июля ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ!!!

всё пропьём, но флот не опозорим... с наступающим!!!
Xulio
Можно и Высоцкого вспомнить.......
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 25.7.2008, 22:47) *

Когда зачинаешь? Когда тебе поддержку оказать?...
Кстати, вроде П beer0000.gif аразитыч в мае о погранцах даже не заикнулся......
Agent007
Кстати щас заглянул на http://www.redday.ru/ дык сеня еще кроме Дня памяти ВВС и ДЕНЬ СИСАДМИНА!!!
Цитата
Системные администраторы 364 дня в году не получают никакого уважения. Это день, когда все Системные Администраторы мира будут облиты дождем из дорогих спортивных автомобилей и больших пачек наличности в признание их прилежной работы.

А если серьезно, мы просим небольшой символический подарок и немного общественного признания. Это самое малое, что вы можете сделать. Подумайте обо всех пугающих задачах и долгих часах (и выходных). Будем честными, иногда мы не знаем наших Системных Администраторов так, как они знают нас. Помните, что это день для признания ваших Системных Администраторов за их вклад в работу и продвижение профессионального совершенства. Поблагодарите их за все, что они делают для вас и вашего бизнеса

Так что МастераZ, Crypta и так же других работников невидимого фронта с праздником!!! (без обид тока что не перечисляю всех!!!)
parazit
Цитата(Мудрец @ 25.7.2008, 23:27) *
Когда зачинаешь? Когда тебе поддержку оказать?...
Кстати, вроде П beer0000.gif аразитыч в мае о погранцах даже не заикнулся......

быль на работе потому и не заикнулся....во вторых (в связи со своим раширившимся мировозрением) несколько лет уже не отмечаю сей праздник...то есть не хожу на встречу. так в близком кругу... ну день авиации у меня ещё есть в запасе, так что можно чё нить и устроить....
Agent007
Цитата(parazit @ 25.7.2008, 17:41) *
... ну день авиации у меня ещё есть в запасе, так что можно чё нить и устроить....

день ВВС это 12 августа? Если мне морская память не изменяет?)))
parazit
Цитата(Agent007 @ 25.7.2008, 23:50) *
день ВВС это 12 августа? Если мне морская память не изменяет?)))

х.з. какого числа...у мене на острове нет календаря..:-)))
Xulio
в продолжении пятничного праздника:

Сисадминов день Сегодня все православное юзерство отмечает Сисадминов день В старину на Руси в день святого Сисадмина зависали все деревянные счеты, рвались рыбацкие сети и развязывались шнурки. Русичи не знали, с чем были связаны эти мелкие катаклизмы, и поэтому на всякий случай проливали пиво на Клавдий.
Ритуал поливания Клав начинался в сумерках в лесу у костра, через который никто не прыгал, но все повторяли: Щас, ага¦. Потом начинался сам обряд полива. Клаву клали на заранее принесенный в лес стол, девушки посыпали её крошками хлеба, а юноши плескали из жбанов пивко со криком Ойб@я!¦. Потом Клаву поднимали, трясли, дули и роняли на стол с криком Мамепизд@ц!¦. Эти восклицания получили название материнки¦, откуда и пошло понятие матерные слова¦.
На Сисадминов день ничего не сажали и ничего не убирали, потому что все сами собой сидели и убираться никуда не хотели. Если на Сисадмина шел дождь, сыпался град или дул сильный ветер, всем было пофиг. Вообще, совершить какой-нибудь великий пофиг в Сисадминов день было очень почетно.
С тех времен народная память донесла до нас следующие поговорки и пословицы:
LНа святого Сисадмина хорошо растёт малина¦ На Сисадмина светит солнце кликни мышкой по оконцу¦ Не бьют так вора и изменщика, как обнаглевшего системщика¦ Прибежали в офис дети, впопыхах зовут меня: Коля, Коля, наши сети-¦, а я в отпуске три дня¦.
А ещё в день святого Сисадмина все влюбленные в свое дело люди посылали друг другу сисадминки - неровно оторванные клочки бумажки с надписью "Ушолнах!". А под конец праздника все вставали в хоровод и устраивали веселые стрелялки, зажигательные бродилки и уморительные квесты.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.