Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
parazit
хотелось бы не затрагивая темы орального секса поинтересовацца у форумчан: чем же они моют посуду???? Может кто то использует посудомоечную машину? Нужная ли это вещица в хозяйстве или бесполезна как кот? Какие средства для мытья вас устраивают и по каким признакам? Как влияют на кожу рук? Какую музыку вы слушаете в процессе мытья посуды? О чём ваще думаете? Нравицца ли вам эта домашняя обязанность? Ругаетесь ли с домочадцами по поводу очерёдности действия? Если да то какими словами?
Xulio
долгое время руководствуюсь правилом - каждый моет сам за себя. отлично работает. горячая вода есть никакого средства не надо, ну кроме соды может быть. у машинок тож свои заморочки, соль какаято и тд.
Tender Flower
песком (не путать с сахарным) лучше всего!!
Renych
Я практически не пользуюсь, но жена покупает всякие разные.
slayer
aos, но сам не мою, не судьба
parazit
Цитата(Tender Flower @ 23.3.2008, 15:52) *
песком (не путать с сахарным) лучше всего!!

песок с детской песочницы по ночам таскаешь????
Xulio
ага. с кошачьим наполнителем, он то как раз и лучше всего отмывает
Crypt
про песок это бред....

в походе разве только котелок
Xulio
мож у нее пескоструйный аппарат стоит дома. он даже под ободком унитаза микробов сушит
betalgeze
бойтесь подделок!
parazit
Цитата(Xulio @ 23.3.2008, 17:56) *
мож у нее пескоструйный аппарат стоит дома. он даже под ободком унитаза микробов сушит

да у них у всех писькаструйные аппараты есть... но чтобы посуду им мыть???? убийцца!!!! mad00000.gif
Xulio
:) :) :)
я же говорю тундра на него так действует
Pranker
вообщем fairy, но в последнее время заметил что обычную посуду лучше мыть обычным мылом.
Tender Flower
а не обычную - жидким??
Xulio
хозяйственным. замечено: детским мылом моют детей, а хозяйственным .....
Pranker
не обычную я имел в виду, жестко "грязные" сковородки, противни, шампура и пр.
parazit
Цитата(Pranker @ 24.3.2008, 11:55) *
не обычную я имел в виду, жестко "грязные" сковородки, противни, шампура и пр.

сковородки собаки лучше всего вычищают...самые пригоревшие остатки умудряются вылизать rolleyes.gif потом остаётся только сполоснуть
Pranker
а после собак чем отмывать посоветуешь? :)))
Это совет из той же оперы что "запах рыбы лучше сбивать керосином" шутник блин )))
Pranker
собаки даже алюминиевые кастрюли из которых хвают съедают (есть примеры) :)

Как предложишь собаке облизать шампура, так и представил себе: - "Бобик, помой, потом занесешь" ))))
Xulio
замечено: женщины моют посуду после еды, а мужчины до.
parazit
Цитата(Pranker @ 24.3.2008, 12:04) *
а после собак чем отмывать посоветуешь? smile000.gif))
Это совет из той же оперы что "запах рыбы лучше сбивать керосином" шутник блин )))

знакомый был, он не отмывал..картошку пожарил, съел, сковородку с балка на улицу rolleyes.gif Она аж блестит потом!!! rolleyes.gif Ну некоторых понятно это не очень устраивало...тем более если сковородка общаковская mad00000.gif
Xulio
нет ну чистую сковороду ополоснул и делов то. маладца тот мужик
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 12:37) *
нет ну чистую сковороду ополоснул и делов то. маладца тот мужик

да парень офигительный был....жаль умер недавно crying00.gif он ещё самогон мог в полиэтиленовом мешке висящем на стене гонять beer0000.gif
Xulio
это как? гнать?
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 12:45) *
это как? гнать?

бирош полиэтиленовый мешок, пакет.(на работе использовался пакет от химреагентов) . Наливаеш в банку бражку, которую будешь перегонять. ставишь банку с брагой в мешок. опускаешь в банку кипятильник.плотно , но не герметично завязываешь мешок. включаешь в розетку. лучше вывесить конечно на улицу , на холод для лучшей конденсации...самогон у тебя скопится на дне мешка. дальше употребляеш по назначению.
Xulio
Ё. вот это нанотехнология. а еще какие способы есть?
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 13:29) *
Ё. вот это нанотехнология. а еще какие способы есть?

в электрочайникке
Xulio
все надо из тебя щипцами вытягивать. рассказывай не томи. вспомни про лом на морозе
betalgeze
молодец был мужик то. ФФамилия не Кулибин?
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 13:45) *
все надо из тебя щипцами вытягивать. рассказывай не томи. вспомни про лом на морозе

ломом не пользовался...дурдом...а чайник берёшь электрический (наш отечественный) закрываешь герметично крышку. На горловину чайника кладёшь кусок резины (лучше от противогаза) сверху задавливаешь крышкой. засовываешь распорку между крышкой и ручкой чайника(что угодно). на носик чайника одеваешь шланг , если есть змеевик , то ещё лучше...и втаз с холодной водой для охлаждения. всё...на вкус дерьмо...из за резины..но никто не умер.
Pranker
нанотехнологи :)
parazit
Цитата(Pranker @ 24.3.2008, 14:13) *
нанотехнологи smile000.gif

нет это народные методы для добычи алкоголя в полевых условиях beer0000.gif
Elle
Цитата(parazit @ 23.3.2008, 15:40) *
хотелось бы не затрагивая темы орального секса поинтересовацца у форумчан: чем же они моют посуду???? Может кто то использует посудомоечную машину? Нужная ли это вещица в хозяйстве или бесполезна как кот? Какие средства для мытья вас устраивают и по каким признакам? Как влияют на кожу рук? Какую музыку вы слушаете в процессе мытья посуды? О чём ваще думаете? Нравицца ли вам эта домашняя обязанность? Ругаетесь ли с домочадцами по поводу очерёдности действия? Если да то какими словами?

Апсолютли не затрагивая тему орального секса(хотя можно было и так:)): моем посуду и руками и посудомоечной машиной. Вещица нужнее даже больше чем стиралка, она весьма полезна в отличии от кота. Для рук устраивают наидешевые, для машинной мойки марки Калгон, на кожу рук при ручной стирке не влияют потому, как одеваешь резиновые перчатки (! нужно себя приучить!), при машинной естестенно нет контакта с СМС. При ручной мойке, погромче вкл ТВ, или слушаю звук воды из под крана, не забывая отвечать на вопросы домочадцев дикими окриками типа:" ничего не слышно, посуду мою", "сам иди сюда и повтори че надо!",а когда машина моет, могу все что угодно делать (вплоть до орального секса). Ну думаю как всегда о своем о женском..Имеючи машину обязанность не то чтобы нравится но она переходит в ранг не занудных. Да человек к хорошему быстро привыкает, теперь начинаю обязанности разгрузки и загрузки машины перекладывать на детей. Лень матушка одолевает. smile000.gif
Постаралась как можно подробно ответить на вопросы Паразитыча.
Crypt
вот только загибать не надо что посудомоечная полезнее в хозяйстве тиральной ! нефжисть не поверю!
parazit
Цитата(Elle @ 24.3.2008, 21:37) *

думаю даже Хулио будет удовлетворён твоим исчерпывающим ответом mad00000.gif
с посудомоечной машиной не сталкивалси никогда... объём грязной посуды велик? семья большая там или гости всегда в доме? можно поподробнее если не секрет...сколько и чего моешь? как часто? скока человек в семье?...есть ли вообще в ней смысл на 3-4 человека...
Xulio
- еще и сама пальцы загибает?
- ага!
- и конфеты тоже за меня есть будете? (Вофка в 3/9 царстве)
parazit
Цитата(Crypt @ 24.3.2008, 21:46) *
вот только загибать не надо что посудомоечная полезнее в хозяйстве тиральной ! нефжисть не поверю!

а почему бы и нет?...мобильник тож казался когда то игрушкой для богатых мумойопов rolleyes.gif
вроде и не первой необходимости вещь в хозяйстве...но думаю что Элли права : к хорошему привыкаешь быстро mad00000.gif
Xulio
собаку дешевле завести
Crypt
по любому стиралка на 1 месте стоит .. без неё вот жопа это точно
Xulio
зависит от возраста ребенка.

маленькие дети - это ссущее бедствие
Crypt
и срущщщщие тоже
Xulio
у меня машинка недавно ломалась, вот шок был!
parazit
Цитата(Crypt @ 24.3.2008, 22:30) *
по любому стиралка на 1 месте стоит .. без неё вот жопа это точно

это точно.... я помню на стиралку - автомат пришлось долго уговаривать супругу rolleyes.gif консерватизм пля...стирка занимала время с 6 утра и до 2 дня.. в этот процесс была вовлечена вся семья crying00.gif мене тоже привлекали...и когда меня старая стиральная машина переепала током : я уже не выдержал rolleyes.gif и потащил её в магазин. Теперь с улыбкой вспоминаем тот случай... как первую стирку стояли оба раком и смотрели в её окошко как в телевизор до окончания стирки mad00000.gif И когда она начинает упираться при приобретении какой нибудь новой фигни для дома - я всегда напоминаю ей как она не хотела стиралку rolleyes.gif а сейчас без неё не может.
Crypt
аналогично и меня тож привлекали.... так что посудомоечная для мня это так фенечка... посуда моется быстро и просто... чего не сказать про бельишко
parazit
Цитата(Crypt @ 24.3.2008, 22:45) *
аналогично и меня тож привлекали.... так что посудомоечная для мня это так фенечка... посуда моется быстро и просто... чего не сказать про бельишко

думаю с посудомойкой так же будет rolleyes.gif
Pranker
Цитата(Elle @ 24.3.2008, 21:37) *
Апсолютли не затрагивая тему орального секса(хотя можно было и так:)): моем посуду и руками и посудомоечной машиной. Вещица нужнее даже больше чем стиралка, она весьма полезна в отличии от кота. Для рук устраивают наидешевые, для машинной мойки марки Калгон, на кожу рук при ручной стирке не влияют потому, как одеваешь резиновые перчатки (! нужно себя приучить!), при машинной естестенно нет контакта с СМС. При ручной мойке, погромче вкл ТВ, или слушаю звук воды из под крана, не забывая отвечать на вопросы домочадцев дикими окриками типа:" ничего не слышно, посуду мою", "сам иди сюда и повтори че надо!",а когда машина моет, могу все что угодно делать (вплоть до орального секса). Ну думаю как всегда о своем о женском..Имеючи машину обязанность не то чтобы нравится но она переходит в ранг не занудных. Да человек к хорошему быстро привыкает, теперь начинаю обязанности разгрузки и загрузки машины перекладывать на детей. Лень матушка одолевает. smile000.gif

Цитата(parazit @ 24.3.2008, 22:07) *

Я тоже удовлетворен ответом Elle mad00000.gif
Corrine
Как впихнуть посудомоечную машану в хрущовскую кухню? g0000000.gif
Pranker
так она размером с полторы микроволновки, небольшая.
Xulio
В хрущевке под подоконником холодильник есть, ниша. Вот туда
Elle
[quote name='parazit' date='24.3.2008, 23:07' post='35646']
с посудомоечной машиной не сталкивалси никогда... объём грязной посуды велик? семья большая там или гости всегда в доме? можно поподробнее если не секрет...сколько и чего моешь? как часто? скока человек в семье?...есть ли вообще в ней смысл на 3-4 человека...
[/quote
Семья из пяти чел. Гости я б не сказала что так уж часто, только по праздникам, ну бывает редко по выходным.У нас трое детей. Объем?.. Ну смотри утро: 5 чашек, 5 ложек маленьких как минимум, 3 ножа(любят намазывать масло по утрам),+ еще 2-3 чашки, потому что кто-то пьет кефир, если еще едим что-то горячее, то еще + 4-5 тарелок под второе, + 4-5 вилок, обед: обедают трое, двое маленьких в садике, но объем посуды не очень то уменьшается, ко всему добавляется грязная салатница, посудка микрушная (обед готовим быстро в теч 20 мин запекаем рыбу, или варим пельмени), + 3 вилки,ножи, доски разделочные как минимум 3,потом + тарелки под нарезку (сыры колбасы), для всяких вкусностей для чая, минимум 2 штуки, на ужин наибольшее количество посуды. Когда гости, нет никакой замены посудомойке, сколько бы ни было подруг все равно все не перемоют. smile000.gif) Огромное количество бокалов, рюмок, салатниц, тарелки для первого, второго, чашки, блюдца для торта, ну в общем сами знаете. О ее необходимости даже смысла нет спорить, тем боле на фоне демонической усталости, когда застолье близится к концу.
Как часто мою - раз в день. Иногда два. Машина на 9 комплектов рассчитана, сейчас купила бы на 12 сразу. Когда покупала посмотрела на объем и подумала ооо стоко посуды погрузить, где найдешь то? Но иногда и не лезет все , когда че то сложное готовишь, допустим мясорубка, терка, миксер, сковороды, большие кострюли. Если есть время и посуды мало, руками сполоснула пару чашек какие проблемы. Наличие машины не означает же обязательность использования ее каждый раз, но когда понимаешь, что ты 2 часа убила на готовку, потом как минимум пол часа на обслуживание домочадцев (в принципе как официант), а потом уже все удалились обниматься с диваном на 45 мин, ты понимаешь что эти 45 мин ты должна убить на приведение в порядок кухонного стола, а потом когда другие занялись какими-то делами отдохнувшие, ты должна как бы продолжить там гладить, готовить одежду на завтра , смотреть уроки, помыть детей, то 10 мин затраченные на загрузку машины кажутся самыми приятными, потому как следующие 30-35 мин времени ТВОИ!.Потому что можно вместе отдохнуть после работы со всеми. Главный + в том что это время у тебя свободное!.Вот конкретный боян сворганила!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.